|
Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 17 сен 2015, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Купите себе лист белого ватмана и фотографируйте на нем
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 18 сен 2015, 06:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
100 плюс листингов. и еще вот еадо пофоткать но дом дети и тд и тп
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 18 сен 2015, 07:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда дети малые, то это сложно очень.. Разве что не работать Особенно, когда магазин еще небольшой, вначалè Ибей требует ежедневного внимания... типа как новорожденый бебик 
|
|
 |
|
 |
Lis555
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 18 сен 2015, 08:37 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2015, 02:12 Сообщения: 236 Откуда: Manhattan
|
Здравствуйте! Девушки, подскажите, пожалуйста по моей проблеме.
Заказали мы фирменные очки 2 месяца назад, через 2 недели статус: "доставлено в почтовый ящик", но очки не пришли до сих пор! Звонили на почту, они говорили в человеком, который доставлял нашу покупку, и он сказал, что все он доставил! Звонили в ибей, просили открыть кейс, вернуть нам деньги, они отказали! Ну естественно продавец нас слушать тоже не стал! Потом опять звонили в ибей, они сказали, что опять рассмотрят и перезвонят в течение 3 недель, естественно никто не перезвонил.
Как бороться?? Нам никто не верит, при том, что рейтинг покупателя ибей очень хороший, постоянно там покупала:( Мы конечно будем еще всем звонить, разумеется. Что еще можем предпринять?
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 18 сен 2015, 08:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Если доставлено в почтовый ящик, то почта сделала свое дело. А продавец вообще не причем, его не терроризируйте. Может у вас с ящика украли посылку? Я не знаю, что можно делать. Надо с почтой разбираться, может у них страховки какие есть на такие случаи.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 18 сен 2015, 09:05 |
|
|
Lis555 писал(а): Здравствуйте! Девушки, подскажите, пожалуйста по моей проблеме.
Заказали мы фирменные очки 2 месяца назад, через 2 недели статус: "доставлено в почтовый ящик", но очки не пришли до сих пор! Звонили на почту, они говорили в человеком, который доставлял нашу покупку, и он сказал, что все он доставил! Звонили в ибей, просили открыть кейс, вернуть нам деньги, они отказали! Ну естественно продавец нас слушать тоже не стал! Потом опять звонили в ибей, они сказали, что опять рассмотрят и перезвонят в течение 3 недель, естественно никто не перезвонил.
Как бороться?? Нам никто не верит, при том, что рейтинг покупателя ибей очень хороший, постоянно там покупала:( Мы конечно будем еще всем звонить, разумеется. Что еще можем предпринять? Ваш ящик закрывается на ключ? Это апартамент или дом? Если это дом то проверьте место около входной двери в дом.Часто ложат там просто под дверь или сбоку а хозяева ведь заходят и выходят через гараж.
|
|
 |
|
 |
Lis555
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 18 сен 2015, 09:15 |
|
|
Konstanta писал(а): Ваш ящик закрывается на ключ? Это апартамент или дом? Если это дом то проверьте место около входной двери в дом.Часто ложат там просто под дверь или сбоку а хозяева ведь заходят и выходят через гараж. Да уже везде посмотрели, у домовладельца спросили, ящики с ключом! У нас большое 6 этажное здание с квартирами. Нам доставили под дверь чужую посылку в тот день, мой ящик был полн другими покупками, там физически не было места что-то запихнуть! Домовладелец еще говорил, что все сегодня ищут свои посылки по дому. Мне кажется, либо этот почтальон врун, либо он доставил кому-то другому. Когда первые два раза звонили, usps говорил, что скорее всего на посылке не было номера квартиры, поэтому мы думали, что вина продавца, но продавец говорит, что у него адрес автоматически распечатывается с ибей, т.е. ошибки быть не может.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 18 сен 2015, 09:26 |
|
|
Тогда вины продавца нет. Продавец ведь отправил товар.
|
|
 |
|
 |
Lis555
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 18 сен 2015, 09:45 |
|
|
Konstanta писал(а): Тогда вины продавца нет. Продавец ведь отправил товар. получается что да, хотя если он врет и не указал номер квартиры, то может быть и его. Первые два оператора usps говорили, что они видят скан адреса посылки и не видят номера квартиры. Но третий оператор тупо все отрицал и не мог ничем нам помочь. Кто-то точно врет, но деньги никто не хочет нам возвращать, так как товар доставлен! Врем мы!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 18 сен 2015, 09:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lis555 писал(а): Konstanta писал(а): Тогда вины продавца нет. Продавец ведь отправил товар. получается что да, хотя если он врет и не указал номер квартиры, то может быть и его. Первые два оператора usps говорили, что они видят скан адреса посылки и не видят номера квартиры. Но третий оператор тупо все отрицал и не мог ничем нам помочь. Кто-то точно врет, но деньги никто не хочет нам возвращать, так как товар доставлен! Врем мы! А продавец ничего не добавляет в адрес и ничего не убирает. Как у вас в ибеевском аккаунте написано, так автоматически и распечатывает. Ибей и продавец вам деньги не вернут при статусе доставлено, даже при вашем хорошем рейтинге, тем более что по правилам ибея покупателю плохого рейтинга выставить нельзя.  Вам с почтой нужно разбираться. И не просто звонить, а писать клейм. Вам прайорити высылали? Страховка есть?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 18 сен 2015, 09:56 |
|
|
ПРОВЕРЬ свой аккаунт на ибее и посмотри какой там у тебя указан АДРЕС.
Вот этот адрес автоматом и вышел у продавца когда он оплатил доставку и распечатывал лейбл.
Указан ли там N квартиры? думаю что ты указывала там свой номер иначе бы и другие посылки не доходи ли бы.
Последний раз редактировалось Konstanta 18 сен 2015, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lis555
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 18 сен 2015, 09:57 |
|
|
Artemida писал(а): И не просто звонить, а писать клейм. Вам прайорити высылали? Страховка есть? Расскажите, пожалуйста, прайорити что это? О страховке тоже не знаю, оформлял продавец или нет. Сейчас клейм напишу им!
Последний раз редактировалось Lis555 18 сен 2015, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lis555
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 18 сен 2015, 09:58 |
|
|
Konstanta писал(а): Открой свой аккаунт на ибее и посмотри какой там у тебя указан АДРЕС. Вот этот адрес автоматом и вышел у продавца когда он оплатил доставку и распечатывал лейбл. адрес точно правильный, я же кучу покупок делала, все всегда было норм.
|
|
 |
|
 |
Lis555
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 18 сен 2015, 10:17 |
|
|
я не могу написать кейм! вот что выдает: "The tracking number is not eligible for filing a claim because insurance was not available or purchased for this article"  нет страховки( что еще мне сделать можно?
Последний раз редактировалось Lis555 18 сен 2015, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 18 сен 2015, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lis555 писал(а): Artemida писал(а): И не просто звонить, а писать клейм. Вам прайорити высылали? Страховка есть? Расскажите, пожалуйста, прайорити что это? О страховке тоже не знаю, оформлял продавец или нет. Сейчас клейм напишу им! Прайорити мейл автоматически застрахована на 50 долларов. А вот если первым классом выслал, то нет. Вы спросите продавца какой. Только пишите без требований, по хорошему, попросите подсказать. Может и поможет сам с почтой, если опытный. Но помните, что он не обязан, поэтому вежливо, не подозревая во вранье.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|