Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 17 сен 2015, 22:43 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Torra писал(а): А что собственно такого в котлетах? Только хорошее. Дети их любят.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 18 сен 2015, 00:18 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Я двух детей переводила на молоко с формулы ближе к году (мои вместо коровьего пьют козье, оно полезней и легче усваивается), как уже писала Каттен постепенно - сначала добавляла немного к формуле, потом все больше... Что касается еды, смотрите по ребенку, конечно же не надо ее голодом морить. Наш педиатр тоже сказала уже кормить ребенка всем со стола (ему 9 месяцев), я покивала но все равно буду делать по-своему. Он у меня (как и двое старших в его возрасте) не любит есть кусочками. Ну не впихнуть ему, и главное зачем? Он прекрасно ест каши, протертые пюрешки и супчики, йогурты... а вот кусочки выплевывает и все! Я не заморачиваюсь, все придет в свое время. Вон мой 5летка тоже очень долгое время не ел кусками (мясо например), если супы то только пюре и т.д., а сейчас вот все трескает за милую душу 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 18 сен 2015, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Magnona, а что вы уже пробовали давать? Ну что то же она любит из обычной еды?
Моя вот мясо больше всего любит; овсяную и манную каши; творог со сметаной; смузи (банан, клубника, молоко). Я на молоко перевела в 13 месяцев, сразу стала давать бутылку с молоком вместо формулы. Где-то в 14 месяцев перестали пить и молоко, только в каши и смузи его добавляю, а так всё обычное ест.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 18 сен 2015, 08:52 |
|
|
Я кормила формуой до 13 месяцев, потом допили банку и в момент я перевела на молоко. КОгда детям первый раз молоко дала, они попробовали, очень удивленно посмотрели на бутылку, а потом продолжили пить. НАсчет еды. К году мои ели макароны, яблоки, бананы, рис, овсянку и изредка свеклу и фасоль. Все. Ни мяса, ни рыбы, никаких протеинов. До сих пор они не едят сложносочиненные блюда, должно быть все отдельно: мясное, крупы, овощи. Постепенно начинают нормально есть, так что не переживайте.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 18 сен 2015, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Девочки, время так летит, нам уже 20 месяцев 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
Последний раз редактировалось Nataliia1981 29 сен 2015, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 18 сен 2015, 09:04 |
|
|
ХОрошенькая такая!  А мы платья юбки почти не носим, неудобно с горок голой попой кататься, а леггинсы под платья меня раздражают своим видом. А так красиво девочки в платьицах. 
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 18 сен 2015, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы тоже не носим постоянно. Это мы в гости ходили 
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 18 сен 2015, 13:24 |
|
|
Ой какая красавица!!! Прям принцесса. :) Тютьфу на вас. 
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 18 сен 2015, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
У нас ребенок кушает овощи хорошо и кусочками сама себе в ротик иногда кладет :) С овощами и фруктами проблем нет. А так мы и каши едим и мясо, рыбу, индюшку и курочку, но все это почти в пюреобразном виде, по другому не ест. Проблема в том что ребенка переодически пересиливает и она вообще отказывается есть чтото кроме формулы и йогурта. Не знаю что и делать с ней тогда. Кстати про молоко, оно разве такое же питательное как и формула? т.е. если я ей дам 8oz молока то для ребенка это будет полноценный завтрак? На сколько хватит молока. Мне чет казалось это просто питье идет, вместо сока Nataliia1981, красавица какая!
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 19 сен 2015, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Молоко - это конечно еда, ну думаю для завтрака маловато для годовасика. Мы с года овсяную кашу едим на завтрак, обычную варю на воде, потом добавляю соль, молоко и масло.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 21 сен 2015, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, спрошу в нашем топике. Мы скоро летим с ребенком на самолете в Вашингтон : что можно брать из еды в салон? Печенья, сухую кашу можно? Дет.пюре до 100 мл? В неограничен.количестве?
Карсит можно брать в салон? С базой можно? Это бесплатно?
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 21 сен 2015, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
Mozzarella писал(а): Девочки, спрошу в нашем топике. Мы скоро летим с ребенком на самолете в Вашингтон : что можно брать из еды в салон? Печенья, сухую кашу можно? Дет.пюре до 100 мл? В неограничен.количестве?
Карсит можно брать в салон? С базой можно? Это бесплатно? Карсит бесплатно сдается в общий багаж. Мы покупали на амазоне большой мешок чтоб не пачкался в дороге. Внутрь мешка кроме карста еще и памперсов накидали. Никто не проверял, все довольно лояльно относятся к этому. При прилете получаете его в отеле габаритного багажа. Из еды наверное можно взять все :) У нас и вода была и формула, печенек куча, каша... они только какие-то тесты делали с жидкостью в мини лаборатории и все. Причем внутрь в бутылочку ничего не опускали, не бойтесь. Детское пюре не брала, но думаю если не стеклянной банке и не открытая то без проблем. А вот про стеклянные не уверена. Еще у самого самолета тоже бесплатно забрали коляску. И вернули ее при прилете у самолета. Вот на нее чехол мы не покупали и зря, вернули разной. У некоторых красит и коляска идут вместе travel system. Сдается как коляска у самолета и там же отдают.
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 21 сен 2015, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Вот мне тоже скоро лететь. А коляску можно в самолет взять? Нужно? С целью не испортить.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 21 сен 2015, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Коляску точно нельзя в самолет. Перед заходом в самолет отдадите при выходе заберете. Я кейс для коляски не покупала, он стоил больше $100, ничего не испачкалось и без кейса коляска хорошо пережила путешествие.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 02 окт 2015, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Девочки расскажите пожалуйста как вы занимаетесь со своими малышами мелкой моторикой? ничем не могу своего заинтересовать надолго.. 5-10 секунд и всё дальше машинки катать. 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
|