|
Автор |
Сообщение |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжик в центральной Флориде Добавлено: 18 сен 2015, 08:12 |
|
|
Erie писал(а): Такое ухо может означать что это бездомный кот, которого кастрировали. Да, я тоже сначала так думала, но потом сказали , что его бросили хозяева, когда уехали. Он еще доолго на том драйвее сидел. Т.е. он домашний был, скорее всего , как Бухгалтер сказала , в драке был.
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжик в центральной Флориде Добавлено: 18 сен 2015, 08:14 |
|
|
fly free писал(а): Katten2 писал(а): Nata_5 писал(а): Так у вас же тепло вроде зимой. Кормите да подстилку какую. У нас на улице давно уже кот Элвис живет, сиамский. Звали в дом-не идет, попугаиху боится, видать на коршуна сильно похожа. Почти по всей улице на крылечках стоят блюдечки, как по шведскому столу пробегает красавчик.  У наших знакомых так кошка на бэкярде 3 года жила. [b]Eё бабушка из России по воссоединению привезлаА чтоб кота привезти надо на воссоединение подавать? Надо же как строго. Воссоединение с котом   А мне интересно , что после трёх лет случилось, почему только три года жила?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжик в центральной Флориде Добавлено: 18 сен 2015, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я спросила, потому что в кондо нельзя с когтями , а дикло я не буду пуську. Если Когда то попадется уже без когтей и потерявшийся, то себе возьму котика. Сама я не способна отвести живое существо на такие процедуры:( изверги.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжик в центральной Флориде Добавлено: 18 сен 2015, 08:42 |
|
|
Groza, какой хороший котейко  Не хотите попробовать его на фейсбуке попиарить, или напрямую знакомым разослать спам - кратенько письмецом по имейлу про него, фото приложить.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжик в центральной Флориде Добавлено: 18 сен 2015, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Groza писал(а): fly free писал(а): Katten2 писал(а):  У наших знакомых так кошка на бэкярде 3 года жила. [b]Eё бабушка из России по воссоединению привезла А чтоб кота привезти надо на воссоединение подавать? Надо же как строго. Воссоединение с котом   А мне интересно , что после трёх лет случилось, почему только три года жила? От старости умерла. Она старая уже была, но им было жалко её усыплять. И муж стоял стеной чтоб в дом её не пускали. И нашли выход. В Калифорнии, как и во Флориде, зимы-то нет. Она спокойно жила на бекярде. Я ж говорю, была теплая будка ( юрта) с подогревом, хорошая еда и днём бабуля выходила на бекярд и проводила с кошкой время ( за ушами чесала, играла ) чтоб кошка не одичала совсем одна.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжик в центральной Флориде Добавлено: 18 сен 2015, 09:55 |
|
|
hiclass писал(а): Я спросила, потому что в кондо нельзя с когтями , а дикло я не буду пуську. Если Когда то попадется уже без когтей и потерявшийся, то себе возьму котика. Сама я не способна отвести живое существо на такие процедуры:( изверги. В шелторе таких полно...муж, наоборот, не хотели без когтей. Моя сладкая парочка так хорошо прижилась у нас за эти полгода...вот и сейчас хозяйничать остались, пока нас нет дома (с собой больше не берем, т.к. девочка плохо переносит дорогу). Красивый кот. Но он будет проситься на улицу, а мои только в доме, да и коты из-за кошки подраться могут...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжик в центральной Флориде Добавлено: 18 сен 2015, 10:57 |
|
|
Иэрни писал(а): hiclass писал(а): Я спросила, потому что в кондо нельзя с когтями , а дикло я не буду пуську. Если Когда то попадется уже без когтей и потерявшийся, то себе возьму котика. Сама я не способна отвести живое существо на такие процедуры:( изверги. В шелторе таких полно...муж, наоборот, не хотели без когтей. Моя сладкая парочка так хорошо прижилась у нас за эти полгода...вот и сейчас хозяйничать остались, пока нас нет дома (с собой больше не берем, т.к. девочка плохо переносит дорогу). Красивый кот. Но он будет проситься на улицу, а мои только в доме, да и коты из-за кошки подраться могут... Вовсе необязательно, что проситься будет, он может мечтает назад домой попасть. Если коты кастрированные им все равно кошка рядом или собака (кошка тоже д.б.стерилизована). Только если поиграть. Но то, что один захочет быть главкотом -это точно. Так что никаких препятствий вам к новому жильцу. Такой он славный рыжик.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжик в центральной Флориде Добавлено: 18 сен 2015, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Гроза, имейте в виду, что транспортировать кота не так просто. Там и правила специальной перевокзи, любая перевозка-коробка еще и не подойдет, а также нужен вет чек и бумага от вета. Ищите лучше во Флориде дом коту. А вообще он у вас не замерзнет в штате, я понимаю конечно, что жалко, когда он в дом просится. Мы кошку прикармливали брошенную, не выдержали, взяли, так просилась. очень много проблем по адаптации с другими двумя было, несколько лет. Но уже никуда не деться, взяли.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжик в центральной Флориде Добавлено: 18 сен 2015, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Так у вас же тепло вроде зимой. Кормите да подстилку какую. У нас на улице давно уже кот Элвис живет, сиамский. Звали в дом-не идет, попугаиху боится, видать на коршуна сильно похожа. Почти по всей улице на крылечках стоят блюдечки, как по шведскому столу пробегает красавчик. c каких пор коты боятся коршунов? или боятся? а что у вас за попугаиха? такая большая?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжик в центральной Флориде Добавлено: 18 сен 2015, 13:17 |
|
|
бухгалтер писал(а): Если коты кастрированные им все равно кошка рядом или собака (кошка тоже д.б.стерилизована). Только если поиграть. Если не сексуются, то это еще не значит, что не любят друг друга Третий лишний... тем более взаперти по 2 недели - я не могу рисковать  
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжик в центральной Флориде Добавлено: 18 сен 2015, 13:33 |
|
|
Иэрни писал(а): Если не сексуются, то это еще не значит, что не любят друг друга  Такая сладкая пикча
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжик в центральной Флориде Добавлено: 18 сен 2015, 13:44 |
|
|
И как они 2 недели? Я даже на 2 дня боюсь оставить.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжик в центральной Флориде Добавлено: 18 сен 2015, 13:49 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Иэрни писал(а): Если не сексуются, то это еще не значит, что не любят друг друга  Такая сладкая пикча Себя сфотать не могу за процессом, но они и меня в своё семейное облизывание приняли: кот облизывает лицо и моет мои уши...так щекотно))) а еще все гвоздик пытается выкусить, как мусор а кошка бодается, закрыв глаза о мою голову трется своей головой, зубами расчесывает волосы и иногда пытается куснуть не больно при этом... Что бы это значило?.. 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжик в центральной Флориде Добавлено: 18 сен 2015, 13:55 |
|
|
Пудик писал(а): И как они 2 недели? Я даже на 2 дня боюсь оставить. Между собой ладят. Еда в дозаторе 2 раза в день подается. Три туалета: я все искала авто, потом решила не мудрить и поставила 3 с наполнителем, что Вы посоветовали, только с запиранием запаха Вода - фонтан с фильтром, + второй простой с большим резервуаром. Видеокамеры на кухне и в жилой комнате (остальные комнаты закрыты) с выводом на наши ноутбуки в режиме онлайн. Ну и ключи у соседа, он заходит пару раз в неделю воды долить и погладить их 
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжик в центральной Флориде Добавлено: 18 сен 2015, 14:55 |
|
|
Artemida писал(а): Гроза, имейте в виду, что транспортировать кота не так просто. Там и правила специальной перевокзи, любая перевозка-коробка еще и не подойдет, а также нужен вет чек и бумага от вета. Ищите лучше во Флориде дом коту. А вообще он у вас не замерзнет в штате, я понимаю конечно, что жалко, когда он в дом просится. Мы кошку прикармливали брошенную, не выдержали, взяли, так просилась. очень много проблем по адаптации с другими двумя было, несколько лет. Но уже никуда не деться, взяли. Да я и имела Флориду. Я написала , что кот в центре, т.е. я его на машине на север или на юг довезу. Транспортировка, как вы описали , думаю очень стрессовая для животных. Рехнётся еще в дороге, куда его потом-то.
|
|
 |
|
 |
|