|  | 

| Автор | Сообщение |  

| zebcircalo | 

|  Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9   Добавлено:  17 сен 2015, 20:06  |  |  
		| Зарегистрирован: 18 окт 2011, 06:41
 | 

| mia-mileena писал(а): Поддерживаю Ану Фокси.Это правда очень тепло звучит, задний двор, гирлянды, ленты. Все свои.
 А проф фотосессию на двоих с женихом можно когда угодно сделать, необязательно в день свадьбы.
 Теоретически - да, практически  - вот что получается на заднем дворе, то и остаётся "на память".

|  |  
		|    |  |  |  |  

| angelllina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9   Добавлено:  18 сен 2015, 02:11  |  |  
		| Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29
 | 

| vision писал(а): angelllina писал(а): тогда стоит позвонить сразу во флориду? в корт зауз? Во Флориде лицензия начинает действовать через три дня. Нерезиденты от этого правила освобождаются. Но лучше проверить на сайте корта того каунти, где будете брать лицензию.Спасибо! Будем гуглить тогда!_________________
 K1 - GC
 * 20.01.16 - in the USA
 * 21.04.16 - sent
 * 31.05.17 - interview

|  |  
		|    |  |  |  |  

| mia-mileena | 

|  Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9   Добавлено:  18 сен 2015, 02:49  |  |  
		| Зарегистрирован: 11 янв 2015, 12:41
 | 

| zebcircalo писал(а): mia-mileena писал(а): Поддерживаю Ану Фокси.Это правда очень тепло звучит, задний двор, гирлянды, ленты. Все свои.
 А проф фотосессию на двоих с женихом можно когда угодно сделать, необязательно в день свадьбы.
 Теоретически - да, практически  - вот что получается на заднем дворе, то и остаётся "на память".Ну это действительно кому как, зависит от предпочтений жениха и невесты! У моей подруги было вообще три "свадьбы", три платья))) В первом платье (зеленом) пошла в ЗАГС, там немного отпраздновали с родными. Потом улетели в свадебное путешествие, там уже было второе платье (белое) и шикарная фотосессия вдвоем с женихом. И по возвращению третье платье (красное) и тематическая вечеринка для друзей, все украшения сами делали. Например, я бы тоже не отказалась от фотосессии, но как представлю, что придется принимать какие-то позы-шмозы...  Тем более хороший фотограф стоит немерено, и его еще найти надо._________________
 K1-GC
 03/29/2016 - отправили
 04/05/2016 - cмс и имейл
 04/08/2016 - бумажная НОА-1
 05/12/2016 - биометрики
 05/23/2016 - кейс готов к назначению интервью
 07/22/2016 - ответ на РФЕ по EAD/AP
 08/24/2016 - одобрили EAD/AP
 02/09/2017 - гринка

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Belka2015 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9   Добавлено:  18 сен 2015, 03:22  |  |  
		| 

|  |  | звезда |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 06 авг 2015, 09:50
 | 

| Может быть кто то регестрировался в нью-йоркском сити холле?:) хочется услышать отзывы и советы по получением лицензии. Мы хотим расписаться там в присутствии моих родителей, а свадьбу уже устроить весной в России  _________________
 Texas
 Noa1 - 01.16.2015
 Noa2 - 08.10.2015
 At embassy - 09.10.2015
 MOM - 09.11.2015
 Interview - 10.13.2015
 Ticket Moscow-Jfk - 10.25.2015
 Wedding - 11.25.2015
 AOS applied - 12.11.2015
 Biometrics - 01.12.2016
 AP&EAD approved - 03.10.2016

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Melanie | 

|  Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9   Добавлено:  18 сен 2015, 07:31  |  |  
		| Зарегистрирован: 18 июн 2015, 02:03
 | 

| mia-mileena писал(а): Поддерживаю Ану Фокси.Это правда очень тепло звучит, задний двор, гирлянды, ленты. Все свои.
 Опять же поддерживаю!   _________________

K1->GC
 01/05/2016 - sent
 03/23/2016 - EAD was approved
 04/07/2016 - GC in the mailbox

|  |  
		|    |  |  |  |  

| AnaFoxy | 

|  Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9   Добавлено:  18 сен 2015, 13:08  |  |  
		| Зарегистрирован: 16 июн 2015, 06:19
 | 

| Да никто за меня не решал, вы с чего взяли-то?))Всё это было обсуждено несколько раз между мной и женихом и только когда мы рассмотрели все варианты, оба высказались - то именно тогда и приняли это решение.
 Запросы у меня небольшие, критерий был всего один - хочу свадебное платье. И я действительно считаю, что свадьба на заднем дворе, это волшебно, особенно на закате. Гляньте фотки в пинтресте, ну разве это не красиво?
 Вкусы у всех разные. Невеста не считает это безвкусицей, и это важнее всего при организации свадьбы, это её выбор.
 На счёт торта - посмотрим. Потом отпишусь на счёт вкуса.
 10.07.2015 - NVC
 16.07.2015 - In Transit
 17.07.2015 - Ready
 03.08.2015 - MOM
 04.08.2015 - Interview

|  |  
		|    |  |  |  |  

| angelllina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9   Добавлено:  18 сен 2015, 13:39  |  |  
 | 

| AnaFoxy писал(а): Да никто за меня не решал, вы с чего взяли-то?))Всё это было обсуждено несколько раз между мной и женихом и только когда мы рассмотрели все варианты, оба высказались - то именно тогда и приняли это решение.
 Запросы у меня небольшие, критерий был всего один - хочу свадебное платье. И я действительно считаю, что свадьба на заднем дворе, это волшебно, особенно на закате. Гляньте фотки в пинтресте, ну разве это не красиво?
 Вкусы у всех разные. Невеста не считает это безвкусицей, и это важнее всего при организации свадьбы, это её выбор.
     удачи тебе на церемонии!!_________________
 K1 - GC
 * 20.01.16 - in the USA
 * 21.04.16 - sent
 * 31.05.17 - interview

|  |  
		|    |  |  |  |  

| AnaFoxy | 

|  Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9   Добавлено:  18 сен 2015, 15:06  |  |  
		| Зарегистрирован: 16 июн 2015, 06:19
 | 

| angelllina писал(а): AnaFoxy писал(а): Да никто за меня не решал, вы с чего взяли-то?))Всё это было обсуждено несколько раз между мной и женихом и только когда мы рассмотрели все варианты, оба высказались - то именно тогда и приняли это решение.
     удачи тебе на церемонии!!Спасибо, Анджелина)  Уже недолго осталось. Ща поедем верхушку на торт выбирать! Тебе удачи со сборами! Свежи воспоминания о нервотрёпке!!! Сколько бы ни было времени всё равно всё это очень тяжело, особенно расставание с близкими. Самое главное с ними как можно больше времени провести)))_________________
 CALIFORNIA
 5.05.2015 - NOA1
 17.06.2015 - NOA2
 10.07.2015 - NVC
 16.07.2015 - In Transit
 17.07.2015 - Ready
 03.08.2015 - MOM
 04.08.2015 - Interview

|  |  
		|    |  |  |  |  

| babydoll1985 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9   Добавлено:  18 сен 2015, 15:08  |  |  
		| Зарегистрирован: 19 мар 2012, 07:16
 | 

| AnaFoxy писал(а): Да никто за меня не решал, вы с чего взяли-то?))Всё это было обсуждено несколько раз между мной и женихом и только когда мы рассмотрели все варианты, оба высказались - то именно тогда и приняли это решение.
 У нас была backyard wedding, на 35 человек. И, о Боги, торт из пекарни Albertsons и cake topper из Walmart     Я считаю каждый должен делать так как ему нравится. Муж мне сказал когда мы готовились к свадьбе: Я лучше женюсь на тебе в таком месте, где мы часто собираемся теплой компанией друзей и родных, чем потом буду смотреть на фотки казенного ковра отеля и в этом не будет ничего "нашего". Я не считаю, что скромный бюджет-это повод стесняться и повод совсем ничего не делать для торжественной атмосферы. У всех свои ассоциации при чтении слов фонарики и тюль, можно все сделать мило и симпатично, для себя же стараться, не для кого то. В общем поддерживаю вас полностью.  Попробую прицепить фотки, еле разобралась. Если не получится, прошу меня извинить и научить  :b http://s009.radikal.ru/i308/1509/a2/38b9fe9bba23.jpg_________________
 ROC
 06.22.2017 NOA-1
 07.19.2017 Biometrics Appointment
 Approved at citizenship interview

Citizenship
 Filed 06.27.2018
 Biometrics 07.24.2018
 Interview 10.01.2018 -approved
 Oath ceremony 10.18.2018

Последний раз редактировалось babydoll1985 18 сен 2015, 21:23, всего редактировалось 2 раз(а).

|  |  
		|    |  |  |  |  

| angelllina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9   Добавлено:  18 сен 2015, 15:42  |  |  
 | 

| мне нравятся фотки! спасибо что выложила!  а мы возможно будем делать все вдвоем. мои родители не приедут. моя троюродная сестра -не знаю, получит ли визу я наверное сейчас говорю как полная эгоистка, но мне все равно, соберется ли его семья или нет. даже лучше чтобы сделать этот день только для нас двоих. может я так думаю потому что их не знаю, а может потому что с моей стороны буду только я, будет грустно видеть его семью и не видеть своей были бы мои друзья и родители-я бы с удовольствием устроила свадьбу человек на 20-30, а так-не знаю даже он хочет перед свадьбой сделать вечеринку (может после) чтобы собрать всю его семью-это я только за. а что касается самой свадьбы-хочется улететь поближе к солнышку вдвоем и просто расслабиться после всей этой трясучки с визой и моим багажом   может быть познакомлюсь с ними, буду думать по-другому не знаю пока а фотки прямо вызвали улыбку) замуж хочу! AnaFoxy писал(а): Спасибо, Анджелина)
 Уже недолго осталось. Ща поедем верхушку на торт выбирать!
 Тебе удачи со сборами! Свежи воспоминания о нервотрёпке!!! Сколько бы ни было времени всё равно всё это очень тяжело, особенно расставание с близкими. Самое главное с ними как можно больше времени провести)))
 спасибо! я понимаю это.. стала больше с ними времени проводить, особенно с мамой._________________
 K1 - GC
 * 20.01.16 - in the USA
 * 21.04.16 - sent
 * 31.05.17 - interview

|  |  
		|    |  |  |  |  

| babydoll1985 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9   Добавлено:  18 сен 2015, 16:26  |  |  
		| Зарегистрирован: 19 мар 2012, 07:16
 | 

| angelllina писал(а): мне нравятся фотки! спасибо что выложила!  а мы возможно будем делать все вдвоем. мои родители не приедут. моя троюродная сестра -не знаю, получит ли визу я наверное сейчас говорю как полная эгоистка, но мне все равно, соберется ли его семья или нет. даже лучше чтобы сделать этот день только для нас двоих. может я так думаю потому что их не знаю, а может потому что с моей стороны буду только я, будет грустно видеть его семью и не видеть своей были бы мои друзья и родители-я бы с удовольствием устроила свадьбу человек на 20-30, а так-не знаю даже он хочет перед свадьбой сделать вечеринку (может после) чтобы собрать всю его семью-это я только за. а что касается самой свадьбы-хочется улететь поближе к солнышку вдвоем и просто расслабиться после всей этой трясучки с визой и моим багажом   может быть познакомлюсь с ними, буду думать по-другому не знаю пока а фотки прямо вызвали улыбку) замуж хочу!С моей стороны никого не было из родных... Была девочка русская моя знакомая - наш фотограф и была моя host family у которых я жила во времена exchange student "мама" и "папа", "сестра" и ее муж. Изначально мы хотели в court house расписаться и фотосессию, я второй раз замуж выходила и уже "маскарад", как я это называю и целый день как в России совсем не хотелось. Но он у родителей единственный сын и первый раз женился, в общем попросили хотя бы что то сделать для самых близких друзей и родных.  Я конечно совершенно не спорю, что свадьба на берегу океана в теплом райском местечке звучит заманчиво. Двоюрдная сестра мужа так делала в прошлом августе, роспись в court house и потом только они вдвоем на Гавайях, фотосессия очень красивая у них оттуда.  Но я что хочу сказать, тот момент когда меня папа мужа вел к "алтарю" и муж меня первый раз увидел в свадебном платье-это было бесценно, у него глаза на мокром месте, а я улыбаюсь во все 32 :))) Я просто сияла от счастья. Да были небольшие накладочки, но мне было абсолютно все равно и невозможно было настроение испортить!  А самое главное, не важно какая именно свадьба будет и с каким тортом, на то как дальше пара будет жить это не имеет никакого влияния :) поэтому всем добра, счастья и любви!_________________
 ROC
 06.22.2017 NOA-1
 07.19.2017 Biometrics Appointment
 Approved at citizenship interview

Citizenship
 Filed 06.27.2018
 Biometrics 07.24.2018
 Interview 10.01.2018 -approved
 Oath ceremony 10.18.2018

|  |  
		|    |  |  |  |  

| angelllina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9   Добавлено:  18 сен 2015, 17:57  |  |  
 | 

| babydoll1985 писал(а): А самое главное, не важно какая именно свадьба будет и с каким тортом, на то как дальше пара будет жить это не имеет никакого влияния :) поэтому всем добра, счастья и любви! это точно!   _________________
 K1 - GC
 * 20.01.16 - in the USA
 * 21.04.16 - sent
 * 31.05.17 - interview

|  |  
		|    |  |  |  |  

| mia-mileena | 

|  Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9   Добавлено:  18 сен 2015, 18:47  |  |  
 | 

| babydoll1985 писал(а): Но я что хочу сказать, тот момент когда меня папа мужа вел к "алтарю" и муж меня первый раз увидел в свадебном платье-это было бесценно, у него глаза на мокром месте, а я улыбаюсь во все 32 :))) Я просто сияла от счастья. Да были небольшие накладочки, но мне было абсолютно все равно и невозможно было настроение испортить!
 А самое главное, не важно какая именно свадьба будет и с каким тортом, на то как дальше пара будет жить это не имеет никакого влияния :) поэтому всем добра, счастья и любви!
 Теперь и я хочу свадебное платье!!! Как вы красиво описали...  А я хотела просто обычное платье купить))_________________
 K1-GC
 03/29/2016 - отправили
 04/05/2016 - cмс и имейл
 05/12/2016 - биометрики
 02/09/2017 - гринка

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Katten2 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9   Добавлено:  18 сен 2015, 19:37  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58
 | 

| babydoll1985 писал(а): И, о Боги, торт из пекарни Albertsons и cake topper из Walmart   У нас тоже торт был из Albertsons и стоил, по тем временам, 40 долларов. Торт как торт. Я вообще не понимаю, чего из куска теста такой биг дил делают?      Всё равно, порезали на куски да съели. На вкус был обычный американский торт. Все ели -никто не плевался. _________________
 Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| mia-mileena | 

|  Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9   Добавлено:  18 сен 2015, 20:18  |  |  
 | 

| Мы с женихом вообще не оч понимаем, зачем на свадьбе нужен торт     Мы просто сладкое не любим. Так что для гостей только))  А разрезать что-нибудь другое можно... Ну там, сыр, например))))))    (я ООЧЕНЬ люблю сыр)_________________
 K1-GC
 03/29/2016 - отправили
 04/05/2016 - cмс и имейл
 05/12/2016 - биометрики
 02/09/2017 - гринка

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |