|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 17 сен 2015, 20:55 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): Tamara1841 писал(а): Те, кто выжил в катаклизме Пребывают в пессимизме.....  У тебя был этот клизм. Цветешь и пахнешь  Пральна! Моим внукам нужна энергичная бабка!  Ну да. Все мы кому то нужны. Надо думать не только о себе и своих чуйствах
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 17 сен 2015, 21:01 |
|
|
Mash писал(а): Я не буду рассказывать ничего с гордостью про " два раза" нет, " три раза" . Кто больше?  и сказки писать про зазеркалье  ( а могла бы) да ни хрена ты не можешь. таблетки научилась считать и уже хорошо но не об этом спичь.. ты там что то заикнулась, про то, что "на самом деле на том свете одной ногой побывали представляют себе" Ну, так расскажи, просвети, что представляют себе на самом деле те, кто на том свете... ты ж как бы в курсе дела)! ты ж таблетки считаешь, а они вбегают к тебе рассказать?)) ну, открой уже нам, сказочникам, глаза на правду.... Тут Таня ставила такс ретурн, а медсестры ее все равно брехушкой зовут. видимо у приближенных к врачам часть тренинга заключается в том, что б всех вокруг врунами звать... Наверное, легче дышится от этого)).
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 17 сен 2015, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
MirRijihMisley писал(а): Mash писал(а): Да на вас пахать можно, и нужно, немощные, впечатлительные, чувствительные " цветочки"  вот те кто на самом деле на том свете одной ногой побывали не представляют себе " болезни и несчастья" которых нет  у меня дважды была зафиксирована клиническая смерть. врачами зафиксирована. и чо? абалдеть Вы что-то помните ? или помнили тогда?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 17 сен 2015, 21:16 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Mash писал(а): Я не буду рассказывать ничего с гордостью про " два раза" нет, " три раза" . Кто больше?  и сказки писать про зазеркалье  ( а могла бы) да ни хрена ты не можешь. таблетки научилась считать и уже хорошо но не об этом спичь.. ты там что то заикнулась, про то, что "на самом деле на том свете одной ногой побывали представляют себе" Ну, так расскажи, просвети, что представляют себе на самом деле те, кто на том свете... ты ж как бы в курсе дела)! ты ж таблетки считаешь, а они вбегают к тебе рассказать?)) ну, открой уже нам, сказочникам, глаза на правду.... Тут Таня ставила такс ретурн, а медсестры ее все равно брехушкой зовут. видимо у приближенных к врачам часть тренинга заключается в том, что б всех вокруг врунами звать... Наверное, легче дышится от этого)). Тебе надо с моей техничкой познакомится она тоже считает что ошметки в Операцонке с ней разговаривать станут, они же видели смерть 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 17 сен 2015, 21:17 |
|
|
Valeria2015 писал(а): MirRijihMisley писал(а): Mash писал(а): Да на вас пахать можно, и нужно, немощные, впечатлительные, чувствительные " цветочки"  вот те кто на самом деле на том свете одной ногой побывали не представляют себе " болезни и несчастья" которых нет  у меня дважды была зафиксирована клиническая смерть. врачами зафиксирована. и чо? абалдеть Вы что-то помните ? или помнили тогда? Почитайте лучше Басни Крылова  там и то ближе к реальности
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 17 сен 2015, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
голосом Ренаты Литвиновой- девочки, не надо ругаться
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 17 сен 2015, 21:26 |
|
|
кстати, статью читала недавно, после смерти мозг еще работает 2-3 минуты. То есть сознание еще есть.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 17 сен 2015, 21:58 |
|
|
Valeria2015 писал(а): MirRijihMisley писал(а): Mash писал(а): Да на вас пахать можно, и нужно, немощные, впечатлительные, чувствительные " цветочки"  вот те кто на самом деле на том свете одной ногой побывали не представляют себе " болезни и несчастья" которых нет  у меня дважды была зафиксирована клиническая смерть. врачами зафиксирована. и чо? абалдеть Вы что-то помните ? или помнили тогда? не помню, ни самих смертей, ни что было. первая случилась сразу по рождению, задохнулась. собственным жиром. мама кушала много - много эклеров во время беременности. не могла остановиться (потом смотреть на них не могла до конца жизни). раскормила. 5 кило. шарик жира. шеи не было, мама говорила. родилась ок. а потом жир сдавил трохею так, что перекрыл воздух. во время заметили посиневший трупик, вставили трубку в трохею, сделали массаж легких. Задышала. это со слов мамы. у меня всегда на шее, там где череп заканчивается и начинается шея, с 2х сторон было по шарику. на ощупь они были похожи на хрящи.. я так и думала, что это какие то хрящи у меня. странные. спрашивала всяких врачей (и тут, и там), что это там у меня такое. никто не знал))). Раз попала тут к одной массажистке. и когда она добралась до моей шеи, она мне говорит: тебя душили? я офигела. Только позже вспомнила про мамины рассказы. она эти шарики на шее опознала. сказала, что это заспазмрованные мышцы. так заклинивает мышцы у тех, кто умирает от удушья. короче, патологоанатомы знают эту фишку (а врачи для живых не всегда  ). ну и вот, она мне отмассировала славно, эти шарики. один совсем ушел, второй еще немножко есть, но намного меньше, чем был. И второй случай я не помню. Мама умерла неожиданно. Вот, сейчас мы с ней говорили, а вот раз и ее нет.. я увидела ее мертвое тело. В ночь на Рождество. На полу. у меня упало давление. ноги подкосились.. так я пролежала несколько дней. Без сил и не всегда в сознании. Как будто спишь и спишь. всем было не до меня. родственников принять, к похоронам подготовится, морг закрыт, земля мерзлая, все в мыле решали проблемы, а их было много.. потом все ж отвлокли меня в больницу, когда до меня дошла очередь. и положили. что то они мне там кололи, что б давление повысить. а оно не повышалось. они кололи - кололи, - результата нет. а потом бац, остановка сердца... перекололи, видать. Откачали. После этого случая они мне ничего не кололи, только наблюдали. Я лежала с этим давлением, как овощ, пока сама не отлыгала. и ничего не помню, ни больницу, ни в больнице, ни как я туда попала. все со слов родни. Бывшая свекровь моя работала в соседнем отделении, все подробности, что я об этом знаю, знаю с ее слов. она меня, кстати, тоже чем то колола дома, до больницы. Безрезультатно. сдалась и отвезла к ним.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 17 сен 2015, 21:59 |
|
|
Mash писал(а): MirRijihMisley писал(а): Mash писал(а): Я не буду рассказывать ничего с гордостью про " два раза" нет, " три раза" . Кто больше?  и сказки писать про зазеркалье  ( а могла бы) да ни хрена ты не можешь. таблетки научилась считать и уже хорошо но не об этом спичь.. ты там что то заикнулась, про то, что "на самом деле на том свете одной ногой побывали представляют себе" Ну, так расскажи, просвети, что представляют себе на самом деле те, кто на том свете... ты ж как бы в курсе дела)! ты ж таблетки считаешь, а они вбегают к тебе рассказать?)) ну, открой уже нам, сказочникам, глаза на правду.... Тут Таня ставила такс ретурн, а медсестры ее все равно брехушкой зовут. видимо у приближенных к врачам часть тренинга заключается в том, что б всех вокруг врунами звать... Наверное, легче дышится от этого)). Тебе надо с моей техничкой познакомится она тоже считает что ошметки в Операцонке с ней разговаривать станут, они же видели смерть  а я что, так считаю? Маш, ты под чем сегодня? 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 17 сен 2015, 22:02 |
|
|
Mash писал(а): Valeria2015 писал(а): MirRijihMisley писал(а): у меня дважды была зафиксирована клиническая смерть. врачами зафиксирована. и чо? абалдеть Вы что-то помните ? или помнили тогда? Почитайте лучше Басни Крылова  там и то ближе к реальности значит, ты, Маша, звездишь дохрена, если тебе везде сказочники мерещатся 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 17 сен 2015, 22:02 |
|
|
Смерть наступает 5 мин после того как прекращается кровообращение мозга. Нервная ткань умирает без снабжения быстрее чем остальные ткани. А сознание уж тем более - это когда человек респонсив.ну по крайней мере такое определение у смерти и сознания
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 17 сен 2015, 22:07 |
|
|
Mash писал(а): Смерть наступает 5 мин после того как прекращается кровообращение мозга. Нервная ткань умирает без снабжения быстрее чем остальные ткани. А сознание уж тем более - это когда человек респонсив.ну по крайней мере такое определение у смерти и сознания Маш, ты в несчасном димедроле не в сосотянии разобраться, всем форумом на пальцах растолковывали тебе, фармацефту...  зачем ты лезешь в дебри о смерти? это не твой уровень знаний. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 17 сен 2015, 22:10 |
|
|
Рыжик я сочувствую тебе , потеря мамы это конечно не просто " представьте себе что вы в зазеркалье". Но какой может быть уровень в знании смерти?
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 17 сен 2015, 22:14 |
|
|
Mash писал(а): Рыжик я сочувствую тебе , потеря мамы это конечно не просто " представьте себе что вы в зазеркалье". Но какой может быть уровень в знании смерти? я и не претендовала на знания. Смерть констатировали врачи.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 17 сен 2015, 22:24 |
|
|
Ну так ее так и констатируют- нет сердцебиения, нет пульса, нет дыхания. И если сердце дает flat line то и не делают шок, и когда проходит больше 5 мин так все уже понимают что это овощ даже если " заведут" сердце. И те кто каким то образом вернулись к жизни, и не было кислородного голодания мозга обычно ничего не помнят. То, что ты помнишь это когда ты была в сознании. Если ваших родственников при вас откачивают часами а ритма и пульса нет- это они вам " шоу " делают чтоб вы поняли что сделано все что было в их силах.
|
|
 |
|
 |
|