|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 17 сен 2015, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Как то форум опростоволосился с медсестринским образованием. Скоро медсестер в Америке будет больше чем велферовщиков. Уже куда не плюнь работает не состоявшаяся медсестра. А тут такой клондайк бабки заняли. И главное живучие. Нахрена для них столько медсестер обучили. Ниче, медсестры будут друг друга лечить.  При таком задранном образе жизни! А умные бабки работают в магазинах, радуются жизни и экономят на таблетках и докторах! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 17 сен 2015, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): не понимаю, ч чего Таня и Кваша так рыбные места рекламируют. Такое ощущение ,что им конкуренции для адреналина не хватает. я б молчала в тряпочку... какая конкуренция?  Тут все устают 5 минут постоять 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 17 сен 2015, 15:42 |
|
|
ПростоКваша писал(а): MirRijihMisley писал(а): не понимаю, ч чего Таня и Кваша так рыбные места рекламируют. Такое ощущение ,что им конкуренции для адреналина не хватает. я б молчала в тряпочку... какая конкуренция?  Тут все устают 5 минут постоять  а медсестрами гоцать по этажам с тележками лежачих больных не устают? ну, прикольно! 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 17 сен 2015, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): ех, Пудик, сидеть по восемьдесять часов на стуле перед компом тоже устаешь... ничуть не меньше чем если стоять. мне кажется, единственное на какой работе не устаешь ето когда лежишь и телевизор смотришь... но и то люди говорят что устают... я лично не могу стоять на нoгах долго, почему-то начинает болеть поясница. обычно не страдаю етим. а вот если немного двигаюсь, туды пойду, сюды.... то и не устаешь и спина не болит. Ага! Я уже тут посидела в офисах на стульях. Спасибо, больше не надоть! Я лучше свободно ходить буду. Хочу хожу, хочу стою, хочу пойду и сяду... А при сидячем образе жизни, то лапы ломило, то хвост отваливался. Да еще зрение посадила пялившись в комп! Все познается в сравнении.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 17 сен 2015, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Какие- то вы неспортивные. А слабо отбегать смену тут, а потом еще в джим пойти ?  Или поехать на шоппинг " во вторую смену" и домой вернуться к ночи. Я только в таких случаях устаю 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 17 сен 2015, 16:00 |
|
|
Вот как я сегодня , типа, вкалываю.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 17 сен 2015, 16:51 |
|
|
suslik писал(а): ех, Пудик, сидеть по восемьдесять часов на стуле перед компом тоже устаешь... ничуть не меньше чем если стоять. мне кажется, единственное на какой работе не устаешь ето когда лежишь и телевизор смотришь... но и то люди говорят что устают... я лично не могу стоять на нoгах долго, почему-то начинает болеть поясница. обычно не страдаю етим. а вот если немного двигаюсь, туды пойду, сюды.... то и не устаешь и спина не болит. Не, за компом я совсем не устаю А поясница мне начинает болеть, когда я много готовлю, причем сидя. Или когда тяжелое потаскаю.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 17 сен 2015, 17:11 |
|
|
Та же фигня. У меня начала болеть поясница, когда копаю, или вычерпываю воду из прудика большим ведром.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 17 сен 2015, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ПростоКваша писал(а): suslik писал(а): ех, Пудик, сидеть по восемьдесять часов на стуле перед компом тоже устаешь... ничуть не меньше чем если стоять. мне кажется, единственное на какой работе не устаешь ето когда лежишь и телевизор смотришь... но и то люди говорят что устают... я лично не могу стоять на нoгах долго, почему-то начинает болеть поясница. обычно не страдаю етим. а вот если немного двигаюсь, туды пойду, сюды.... то и не устаешь и спина не болит. Ага! Я уже тут посидела в офисах на стульях. Спасибо, больше не надоть! Я лучше свободно ходить буду. Хочу хожу, хочу стою, хочу пойду и сяду... А при сидячем образе жизни, то лапы ломило, то хвост отваливался. Да еще зрение посадила пялившись в комп! Все познается в сравнении. Просто интересно - а где это в Диллардсе продавцу во время работы сидеть можно? Разве что в туалете на диванчике  или в перерыве в фуд корте или собственной машине. Но это как-то мало относится к "хочу сяду". А вот хожу-стою это сколько угодно, да, всю смену собственно. В офисе кстати тоже к стулу не прикован и гораздо легче захотеть встать. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 17 сен 2015, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tamara1841 писал(а): Та же фигня. У меня начала болеть поясница, когда копаю, или вычерпываю воду из прудика большим ведром. Во где звучит как рабство!  Из пруда воду ведром черпать. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 17 сен 2015, 17:25 |
|
|
Ты бы видела это ведро. Оранжевое из Home Depot. Оно ж огромное, что- то я тогда не подрасчитала.. По собственной инициативе, естественно. Мой хотел каким- то хлипким насосиком ручным откачать. Я засучила рукава и показала, как надо. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 17 сен 2015, 17:37 |
|
|
Не было такого. Коромысла не было у меня. С двумя ведрами на колонку- это да. Выйдешь за калитку- народ шарахается- пустые ведра- то.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 17 сен 2015, 17:39 |
|
|
Но в полынье белье полоскала. Привезешь зимой в плетеных санках, и давай полоскать в резиновых перчатках. Ну, естественно- там еще одни- шерстяные поднадеты.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 17 сен 2015, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Просто интересно - а где это в Диллардсе продавцу во время работы сидеть можно? Разве что в туалете на диванчике  или в перерыве в фуд корте или собственной машине. Но это как-то мало относится к "хочу сяду". А вот хожу-стою это сколько угодно, да, всю смену собственно. В офисе кстати тоже к стулу не прикован и гораздо легче захотеть встать.  У вас в магазине было так, а у нас вот так. Магазин магазину рознь. Так же как и менеджмент и менеджеры. В Валмарте и Россе может и не посидишь. А у нас -захочу и сяду, если надо будет. Офис менеджера рядом с моим отделом. Только вот нет необходимости садиться. Зачем? Если я НЕ устаю!!! Я люблю движение. На работе и про туалеты забываю. А сидячие работы только угробили мою шею и low back, несмотря на то, что было легче встать. А когда deadlines, то особо не на встаешься. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 17 сен 2015, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tamara1841 писал(а): Та же фигня. У меня начала болеть поясница, когда копаю, или вычерпываю воду из прудика большим ведром. и у меня и вообще я стала вся больная какая-то... а мне сказали. то ли ещё будет . когда месяч. закончатся - воще пиши пропало Скажите, что это НЕ ТАК 
|
|
 |
|
 |
|