|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 17 сен 2015, 15:07 |
|
|
Пудик, океюшки 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 17 сен 2015, 15:09 |
|
|
Betty123 писал(а): ПростоКваша писал(а): Tamara1841 писал(а): У нас работают по 35 лет и больше. И не выпрешь на пенсию.  А так- да, правильно Кваша говорит: меньше народа- больше кислорода. Мы всегда кричим: yay!, когда кто- то не пришел.  И у нас тоже! Не выпрешь! У нас в Big&Tall работает женщина и ей недавно 85 лет было! ( даже бабушкой не могу ее назвать!) В магазин она пошла работать в 50 лет! 35 лет стаж! А таскала бы "шпалы", давно бы уже скопытилась!  Эти мумии со вставными челюстями рабочие места занимают. Там их накрытыми простынями ещё из отдела здоровые мужики не выносят на носилках? Им только подвесками - бриллиантовыми черепами торговать под холлуин. я такую бабусю наблюдала в отделе одежды в Диллардсе. Видно было, что ее что то беспокоит, как то она за бок держалась нехорошо. но старалась выглядеть огурцом.. не понимаю, ч чего Таня и Кваша так рыбные места рекламируют. Такое ощущение ,что им конкуренции для адреналина не хватает. я б молчала в тряпочку...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 17 сен 2015, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :dum В 85 лет на ногах - это восхитительно? А что тогда называть тасканием шпал? А она что, работает от безысходности? Я ее спрашивала, че она до сих пор работает? Ей нравится! Муж умер, дети-внуки кто где. Машину водит! У нее есть стимул жить и красиво одеваться! На работе у нее много знакомых покупателей. Работает с 10 до 3. Шпалы не носит. Мозг никто не клюет. Никаких rush and deadlines нет! Всегда улыбается. И потом. Стоять на одном месте на ногах и передвигаться на ногах- это две большие разницы! Я стоять тоже устану. Но мы НЕ стоим! Мы не кассиры в продуктовом. Мы ходим. Кому надо посидеть- у нас офис менеджера рядом. Дверь всегда открыта для нас. На замки не закрывается. Менеджер всегда где-то в магазине..но не в офисе...Заходи, садись в мягкое кресло, кофе, снэк, микроволновка. Холодильник. Плюс ланч по графику. У меня ни разу не было желания- пойти и посидеть, потому что устала.... И никого не видела вообще, чтоб пошли и посидели...Кроме дней рождения, конда мы торт едим..Странно, но не устаешь. Я только по этой причине и хотела год назад отказаться от этой работы, тк боялась стоять на ногах... А на самом деле...:-))))
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 17 сен 2015, 15:12 |
|
|
Betty123 писал(а): Как то форум опростоволосился с медсестринским образованием. Скоро медсестер в Америке будет больше чем велферовщиков. Уже куда не плюнь работает не состоявшаяся медсестра. А тут такой клондайк бабки заняли. И главное живучие. Нахрена для них столько медсестер обучили.  до сих пор рыдаю, что не медсестра! (на самом деле крови боюсь и жмуриков)
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 17 сен 2015, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): ПростоКваша писал(а): Tamara1841 писал(а): У нас работают по 35 лет и больше. И не выпрешь на пенсию.  А так- да, правильно Кваша говорит: меньше народа- больше кислорода. Мы всегда кричим: yay!, когда кто- то не пришел.  И у нас тоже! Не выпрешь! У нас в Big&Tall работает женщина и ей недавно 85 лет было! ( даже бабушкой не могу ее назвать!) В магазин она пошла работать в 50 лет! 35 лет стаж! А таскала бы "шпалы", давно бы уже скопытилась!  Квашик, а на нахах целый день - не тяжело ей? Ну ты-то парт тайм, а тем хто фулл тайм? и не присядешь ведь Она с 10 до 3. Два выходных. Фулл-тайм в магазине лично я не смогла бы. Это опять света белого не видеть и жить на работе... "Хорошего по-немножку". Слава-богу менеждер от меня отстала с приставаниями, уговорами и соблазнами работать фулл-тайм! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 17 сен 2015, 15:17 |
|
|
Я после второго курса 2 месяца работала в стройотряде в Доме обуви. В первые дни у меня так дико болели ноги, что думала - свихнусь. В метро расталкивала 90-летних бабусь, лишь бы только плюхнуться на сиденье Не представляю такую работу в 85.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 17 сен 2015, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Я после второго курса 2 месяца работала в стройотряде в Доме обуви. В первые дни у меня так дико болели ноги, что думала - свихнусь. В метро расталкивала 90-летних бабусь, лишь бы только плюхнуться на сиденье Не представляю такую работу в 85. Я тоже не представляю. Я даже полчаса постоять не могу. А скоро я вообще начну передвигаться с персональным стульчиком .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 17 сен 2015, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Предлагаю определить что такое таскать шпалы?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 17 сен 2015, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
а зачем медсестры все время лезут обниматься? это так неприятно мне как пациенту - неприятно, я после больницы, запахи на тебе, волосы может всклоченные или еще чего а их заставляют что ли? фу
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 17 сен 2015, 15:28 |
|
|
Пудик писал(а): Я после второго курса 2 месяца работала в стройотряде в Доме обуви. В первые дни у меня так дико болели ноги, что думала - свихнусь. В метро расталкивала 90-летних бабусь, лишь бы только плюхнуться на сиденье Не представляю такую работу в 85. Ну это потому что там был гадкий совок. Здесь же на работу продавцы ходят наслаждаться, посидеть в кресле менеджера, попить кофЭ, поулыбаться. И им за это ещё денег дают
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 17 сен 2015, 15:28 |
|
|
ех, Пудик, сидеть по восемьдесять часов на стуле перед компом тоже устаешь... ничуть не меньше чем если стоять. мне кажется, единственное на какой работе не устаешь ето когда лежишь и телевизор смотришь... но и то люди говорят что устают... я лично не могу стоять на нoгах долго, почему-то начинает болеть поясница. обычно не страдаю етим. а вот если немного двигаюсь, туды пойду, сюды.... то и не устаешь и спина не болит.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
|
|
Какие- то вы неспортивные. А слабо отбегать смену тут, а потом еще в джим пойти ? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 17 сен 2015, 15:30 |
|
|
suslik писал(а): мне кажется, единственное на какой работе не устаешь ето когда лежишь и телевизор смотришь... но и то люди говорят что устают...
Пролежни могут образоваццо. Поворачиваться надо 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 17 сен 2015, 15:30 |
|
|
Primula писал(а): а зачем медсестры все время лезут обниматься? это так неприятно де так? почему меня никто не лезет обнимать? 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 17 сен 2015, 15:35 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Какие- то вы неспортивные. А слабо отбегать смену тут, а потом еще в джим пойти ?  а потом еще и мужа трахнуть... щас бетя меня раскритикует. 
|
|
 |
|
 |
|