|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 17 сен 2015, 06:31 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Спасибо , девочки ! Я ищу именно в золотую гамму , но ничего нет , как я бы хотела . Но этот оттенок , что я сделала , это еще не в красноту . Это просто классический рыжий . Еще нужно учитывать , что я средне-русая натуральная , поэтому у меня все равно будет более темный оттенок . Жаль что я не притаранила сюда ту краску что дома купила , от Орифлейм . Вот у них оттенок новый - это именно то что я хочу . Надеюсь на мои волосы ляжет хорошо . Мне почемуто их краска понравилась. Хорошо и долго держится и седину мне закрасила . А все хваленые что в супермаркетах у меня смываются через пару недель . Сейчас найду ссылку на их каталог . http://ru.oriflame.com/products/digital ... t?p=201513 Пролистайте до красок . Вот их 8.45 мне нравится . До этого пробовала их золотисто-русый и золотисто-каштановый . Первый был светлее , второй - темноватый , но неплохо . И один раз я их смешивала . Тоже неплохо было .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 17 сен 2015, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Спасибо , девочки ! Я ищу именно в золотую гамму , но ничего нет , как я бы хотела . Но этот оттенок , что я сделала , это еще не в красноту . Это просто классический рыжий . Еще нужно учитывать , что я средне-русая натуральная , поэтому у меня все равно будет более темный оттенок . Жаль что я не притаранила сюда ту краску что дома купила , от Орифлейм . Вот у них оттенок новый - это именно то что я хочу . Надеюсь на мои волосы ляжет хорошо . Мне почемуто их краска понравилась. Хорошо и долго держится и седину мне закрасила . А все хваленые что в супермаркетах у меня смываются через пару недель . Сейчас найду ссылку на их каталог . http://ru.oriflame.com/products/digital ... t?p=201513 Пролистайте до красок . Вот их 8.45 мне нравится . До этого пробовала их золотисто-русый и золотисто-каштановый . Первый был светлее , второй - темноватый , но неплохо . И один раз я их смешивала . Тоже неплохо было . Приезжай. Отведу к профессиональной мастерице по окраске волос. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 17 сен 2015, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Волжская 18 сен 2015, 05:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 17 сен 2015, 10:33 |
|
|
Волжская, дорогая, где ваши платюшки? Мы ждём ссссс
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 17 сен 2015, 10:37 |
|
|
Девы, а я сёдня в таком распизд.....ом прикиде Коттоновая туника,леггинсы под джинсы, сандали на высокой платформе и платок на голове Так хорошо.....ляпота
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 17 сен 2015, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
nata_se писал(а): Ой , ща свои кудели тоже покажу . Отросли , зараза . Уже надо укорачивать . Одно фото - какое есть . Второе поиграла с цветом , чтоб было понятно , какой я хочу в идеале . Блин , как было трудно себя со спину щелкать . Замучилась . Это ж зеркало возьми , чтоб видно было , чего там я фотографирую . Почему с волосами не люблю эксперименты - потому что это уже единственное что у меня во внешности пока приличного осталось . Наташ! а почему хной не хотите попробовать? очень хороший цвет получается и для волос полезно!
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 17 сен 2015, 12:17 |
|
|
mamamia писал(а): Девы, а я сёдня в таком распизд.....ом прикиде Коттоновая туника,леггинсы под джинсы, сандали на высокой платформе и платок на голове Так хорошо.....ляпота А фотку?
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 17 сен 2015, 12:23 |
|
|
Я вот озаботилась ботинками на осень, искала криперы , не нашла, зато такие вот на плоской платформе нарыла - за 16$!!! Не знаю, мож вчерашний день, но устоять не могла перед ценой и как удобно сели на ногу.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 17 сен 2015, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
fatcat писал(а): Как может нравиться этот дикий цвет хны? У меня мама красилась много лет в этот жуткий цвет, все ее ругали, включая нас с отцом, но она осталась верна ему до конца...  Да, то было в совковые времена когда выбора не было, а сейчас столько разных красивых оттенков. Американок практически не видела такого цвета  не знаю как)))нравица и все тут))-подходит цвет под характер)))
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 17 сен 2015, 13:11 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 17 сен 2015, 13:36 |
|
|
Решила убрать
Последний раз редактировалось mamamia 17 сен 2015, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 17 сен 2015, 13:39 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): матьдочери писал(а): fatcat писал(а): Как может нравиться этот дикий цвет хны? У меня мама красилась много лет в этот жуткий цвет, все ее ругали, включая нас с отцом, но она осталась верна ему до конца...  Да, то было в совковые времена когда выбора не было, а сейчас столько разных красивых оттенков. Американок практически не видела такого цвета  не знаю как)))нравица и все тут))-подходит цвет под характер))) цвет очень красивый и Вам безумно идет. но про полезность хны для славянских волос (если, конечно, вы славянка), это миф. для славянских волос хна не полезна. А для каких полезна?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 17 сен 2015, 13:48 |
|
|
Для славянских пергидроль и татуированный мейкап  который " не видно" 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 17 сен 2015, 13:49 |
|
|
Маш, де фото панталон? 
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 17 сен 2015, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Tatjana, свой цвет как у большинства людей..мышиный, серо-русый т.е я так понимаю, корни у вас натуральные. А мне нравится такой тон для вас: корни темнее, концы светлее. Все это можно вариировать, но такой тон, по моему имхо, вам хорошо. Темные волосы часто заостряют черты лица. Особенно часто это встречаются, когда такой цвет волос не свой природный: тип блондинки или русой, а волосы темные - несоответсвие.
|
|
 |
|
 |
|