|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 17 сен 2015, 00:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Goodly1 писал(а): На 3 года иду вперед моды. Не на 2. Корни? Хмм.. Говорю же, я- впереди моды иду. Но ладно. Помолчу. Пока.  Нене все писали про отросшие корни я ржаль ))) Я тоже так обесцвечиваю с прикорневой темной краской. Чередую, то так, а то мелирование делаю... Отличный цвет. Супер !! 
Последний раз редактировалось Valeria2015 17 сен 2015, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 17 сен 2015, 00:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Qwesta писал(а): А мне понравилась гулька. И рубашка. Со спины как девочка.  С переду не видю если чо а с переди тоже пионЭрка 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 17 сен 2015, 01:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли, и впрямь девочка со спины. Я и спереди видела, мне очень Гудля нравится. Рулька красивая Не нужно корни так же красить. Лицо потеряется нафиг. Все хорошо Гудли. Все правильно. Я бы разве что чуть бежевого добавила. А так все правильно. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 17 сен 2015, 01:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Херуся, так что у тебя случилась? Если просто цвет не нравится, так это ж разве беда. Смывка поможет. Или подстригли не хорошо? Скажи, что не так, помогём , не боись, цвет это ерунда. Легко поправляется. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 17 сен 2015, 01:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да небось. как и меня ... в июне покрасили. шо я ся не узнала.... пепельно-буро-седой-бурмалиновой мне сказали - ничего не делать. я смывала эту гадость каждый день -смыла и сделали мелирование в другом уже салоне. кстати мне вернули деньги. Я только показала директрисе салона "шедевр" и то, что хотела - она сразу деньги вернула
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 17 сен 2015, 02:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Валера привет! Как дела? Ты в Сочи?
Да, вот , кстати, девочки, а как с этим у вас там, если вот так как у Херуси.
Почему не возвращают деньги за такую "работу" ?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 17 сен 2015, 03:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я еще в Мск., но через неделю ту-ту Затянулись мои посещения врачей, многое пришлось отложить для решения в Сочи... Вроде и там мне смогут колоть в коленку на букву Х, забыла я название... Я в этот же день, придя домой, увидела себя в свое зеркало помыв волосы... Весь блеск искуственный вышел и я увидела это безобразие. Позвонила в салон.... на след. день пришла... мне сказали что меня перекрасят, я обрадовалась... И я пришла на краску .... а мне говорят, что будет совсем плохо для волос, они струхнули, что волосы пережгут видим, т.к. мелирование делать надо или как у нашей Гудли обесвечивание с темными корнями, что очень сильный стресс для волос... вот и отдали деньги...
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 17 сен 2015, 04:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гуля понравилась, рубашка понравилась, лак на ногтях понравился, ванная для стариков инвалидов с держалкой для неходячих- жесть:(
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 17 сен 2015, 06:39 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Гудля, ты - неотразима!!!
А ты попробуй встань так, чтобы себя сзаДУ сфотографировать. Ради интереса попробуй. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 17 сен 2015, 06:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Шапокляк100 писал(а): Гудля, ты - неотразима!!!
А ты попробуй встань так, чтобы себя сзаДУ сфотографировать. Ради интереса попробуй.  Ну, судя по ванне, то там чья-то инвалидская, могла бы старика или старушку попросить сфоткать сзади...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 17 сен 2015, 06:45 |
|
|
hiclass писал(а): Гуля понравилась, рубашка понравилась, лак на ногтях понравился, ванная для стариков инвалидов с держалкой для неходячих- жесть:( Почему жесть? Нормальные и необходимые обустройства ванных комнат. На всякий случай. Ты на меня смотри, а не по сторонам. Рубашки в клетку и джинсовое все- у меня сейчас бзик. Я накупила себе 5-6 рубашек в клетку. Пока не ношу, лето еще,но в зиму буду. Они подходят ко всему. Эта, на фото, рубашка тонкая. Еще купила 2 фланелевые,красную, зеленую(клетка). Тонкая фланель. Нра.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 17 сен 2015, 06:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): я еще в Мск., но через неделю ту-ту Затянулись мои посещения врачей, многое пришлось отложить для решения в Сочи... Вроде и там мне смогут колоть в коленку на букву Х, забыла я название... Я в этот же день, придя домой, увидела себя в свое зеркало помыв волосы... Весь блеск искуственный вышел и я увидела это безобразие. Позвонила в салон.... на след. день пришла... мне сказали что меня перекрасят, я обрадовалась... И я пришла на краску .... а мне говорят, что будет совсем плохо для волос, они струхнули, что волосы пережгут видим, т.к. мелирование делать надо или как у нашей Гудли обесвечивание с темными корнями, что очень сильный стресс для волос... вот и отдали деньги... Правильно, нечего портить волосы, походи пара месяцев, потом постепенно отстригай волосы, а отросшие корни крась нормальной краской у хорошего мастера, я вообще себе частичное мелирование делаю, чтобы щадить волосы, хотя уже из намечающей седины аж два цвета применяют...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 17 сен 2015, 07:02 |
|
|
Гудля - все отлично! Украшения прелестные. Dark Roots in Blonde Hair are Just a Style! Валера, привет, давно тебя не было. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 17 сен 2015, 07:04 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Нене все писали про отросшие корни я ржаль ))) Я тоже так обесцвечиваю с прикорневой темной краской. Чередую, то так, а то мелирование делаю... Отличный цвет. Супер !!  Cпасибо Валерия, Квеста, Фогетминот! Буду делать мелирование не мелкое, а контрастное темное-светлое,и крупными(широкими) прядями. Челку белую хочу оставить. (это мое предчуствие моды!) Вообще, седина полезла. Отт. Время приходит и для этого. Краситься надо хочешь -не хочешь. Вот моя чашка кофию. Сейчас сделала. С кремом "пшш-пшш".  (чашку купила с блюдцем одну, себе в Маршался недавно. Красивая! ) Телефон(камера) вообще ужасно фотографирует.((--  
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 17 сен 2015, 07:07 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Гудля - все отлично! Украшения прелестные. Dark Roots in Blonde Hair are Just a Style! Валера, привет, давно тебя не было.  Спасибо. Угу. Хочу крупно контрастно пряди. Я уже не в магазине, моду не знаю, так.. по интуиции, по инерции. А ты подтвердила! Корни не буду красить темными. Полоски.
|
|
 |
|
 |
|