Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка.
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2015, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, ради Бога! Кам дрим! Кому какое дело!
А лучше безработная нищая потом по шелторам? Но зато сидела с ребенком как полагается 3 года с каждым? Да никто никогда к этому не относился хорошо!
Я с первым Академ отпуск даже и не думала брать , потому что он в июне родился после экзамена последнего сессии и вторая - все знают уже здесь! И кто бы мне сказал про сколько кто сидит с детьми? Да я бы рассмеялась в лицо!
Ну может на второй следущий день после родов это и было немного детерминейшин:)) но так жизнь сложилась!
А русские женщины в прошлом веке в поле рожали и дальше сено собирали и ничего!

Мне просто противно читать и слышать про сюсюканья что надо сидеть с ребенком годами??? Это ужас! Это перечеркнуть всю свою жизнь! Большим черным Х!
Это даже не смешно! Это ужасно!
Даже мексиканки идут дома убирают и то не сидят годами с детьми!
Это унизительно!

Сообщение Добавлено: 16 сен 2015, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
А лучше безработная нищая потом по шелторам? Но зато сидела с ребенком как полагается 3 года с каждым? Да никто никогда к этому не относился хорошо!
Мне просто противно читать и слышать про сюсюканья что надо сидеть с ребенком годами??? Это ужас! Это перечеркнуть всю свою жизнь! Большим черным Х!
Это унизительно!

я вот думаю, почему только 2 крайности. Что если 3 года посидеть с ребенком, то обязательно будешь в будущем слоняться нищей по шелторам, а вот если выйти через 6 недель на работу, то значит будешь богатой. Разве нет середины?
С дримкиным образованием можно найти и подработку с дома. Есть вечернии смены. Можно дома посидеть только 18 месяцев. Зачем же из крайности в крайность :dum

Сообщение Добавлено: 16 сен 2015, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):

Это унизительно!

И чего это унизительно то? Очень даже клевенько с детьми дома сидеть. :s_thumbup Дрим, у тебя постоянно крайности какие то. Ты жить спокойно видать просто не хочешь, куча комплексов. Вышла на работу, когда было нужно и вышла, большая беда. Лично мне не нравится работать, ну ненавижу я работать с 8 до 5. И с радостью бы дома сидела, если бы у меня где нибудь скончался дядя с нефтяной вышкой. но нет у меня дяди и я вкалываю, почем халва. А сидеть с детьми это не позор, это клево. Мне было не скучно и не трудно, а в кайф. Я с первым вообще не сидела, на 4 день на работу пошла, а со вторым сидела год и семь месяцев, но я из дома работала с его 3 мес. Но это же не с 8 до 5 все же в офисе. :chew_1 Вобщем - это было кайф и легко. Самые счастливые годы в моей жизни. Муж у меня аж зеленым становился от бешенства, что я дома "сижу" якобы, а он в офисе работает. Сейчас он из дома работает, а я в офисе, и он счастлив. Зависть страшенная штука. :c_laugh Но мне в бошку не пришлось бы париться когда выходить на работу. Бабки с неба не валятся, когда надо, тогда люди и идут. Эх, были бы у меня бабки, я бы сроду не работала ни дня! :angel

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 16 сен 2015, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
hiclass писал(а):
Это унизительно!

я вот думаю, почему только 2 крайности. Что если 3 года посидеть с ребенком, то обязательно будешь в будущем слоняться нищей по шелторам, а вот если выйти через 6 недель на работу, то значит будешь богатой. Разве нет середины?
С дримкиным образованием можно найти и подработку с дома. Есть вечернии смены. Можно дома посидеть только 18 месяцев. Зачем же из крайности в крайность :dum

я бы не смогла сидеть дома фул тайм с ребенком 24-7 даже 8 мес.
но наверное есть люди прирожденные домохозяйки и их это не угнетает.
Дрим наверное такая.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2015, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):

Это унизительно!

Не иначе как от амбициозности. Не представляют себя в роли домохозяек, не хотят перечеркивать свою жизнь лол :lol: только не подумайте, что выйти на работу жизнь заставила, ради заработка или страховки.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2015, 20:37 
Coming Dream писал(а):
ОПять двадцать пять, но последнее слово за катен.
Я просот знаю по своей личной жизни, а не теоретически.
Я вот лапами нормально била, училась, работала, устраивалась в меру способностей, муж мой тоже самое. Мы честно работаем на фул тайм работах, выше доходов не живем. Все очень скормоно в принципе, кредитки не забиваем, налоги и страховку палтим .
Скопили сколько смогли на роды и ребенка.
Что мы сделали не так?
Были дома с дитем 8 месяцев, ладно хоть не 8 недель.
реальность такова, на один средний доход обычной семье не прожить, хоть ты усрись. Нашей не прожить, а мы оба не в магазинах рбаотаем.
Переезд..
Муж мой в своей комапнии 20+ лет работает, хорошо работает, кажедый емсяц приносит домой грамты за отличную рбаоту.... ничего делать больше не умеет, т к всю жизнь только тма ир баотал. Работа узко специализированная. Какой нам переезд?
И что он решит для нас?
Катен ну высуни ты зухбе свою голову из танка пожалуйста, мы жизвем по нашим способностям, делаем, самое большее на что способны оба, максимум, стараемся со всех сил, особенно перед заведением ребенка.
Ты знаеш прекрасно почему я не могла больше тянуть и ждать, у меня было сейчас или никогда, по сути дела.
Нам было бы гораздо легче, с хоть каким пособием и сохранением места.
Даже маленькое пособием нас бы вытучило.
Люди в РФ, которые так хе как мы живут, пашут по емре сил, все в декретах сидят... не по тому что родителки или они умнее или больше зарабатывают, а только по томну чот там декрет предоставляют.
Все!
Был бы здесь такой декрет, я бы тоже посидела, сколько дали. Хоть с пособием , хоть без.
Но бросить работуы совсем в неизвестность, при жизни здесь, это не вариант.для средней семьи, не из сан франциско, а для ткаих как мы обычных людей.

Перестань себя обманывать, ты продолжаешь сравнивать себя с очень хорошо обеспеченными людьми с выплаченным жильем и спрашиваешь почему государство тебе не помогает;) оно им тоже не помогает. И не спасло бы тебя маленькое пособие если тебе надо платит немаленький моргидж

Сообщение Добавлено: 16 сен 2015, 20:42 
Нет через неделю после родов я бы конечно ни на какую работу не вышла. ( ну только если не одна с ребенком и мужа нет- тогда да). А так я б поставила б его перед фактом что надо шевелить булками и обеспечивать нас раз так получилось что родилось дитё, я помочь смогу только когда очнусь после родов и найду работу новую. У меня и на 2 работах работал, по 14 дней подряд одно время. На то он и муж вообще то а не баба.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2015, 20:45 
nyk2009 писал(а):
Nasstyshka писал(а):
hiclass писал(а):
Это унизительно!

но наверное есть люди прирожденные домохозяйки и их это не угнетает.
Дрим наверное такая.

+1 если честно на 4 и пятом мес я уже была рада на работу. Но у меня няня была которая в хозяйстве лучше меня. И маму ребенок всё равно знал уже, мы спали с ним вместе и утром играли, так что не было херт филингз

Сообщение Добавлено: 16 сен 2015, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
А русские женщины в прошлом веке в поле рожали и дальше сено собирали и ничего!
ну ты мать сравнила! ага, сено убирали, а дети тут же при них на свежем воздухе ползали, а не в дейкеа сидели по 10 часов в день с закупоренными окнами света белого не видя.

Цитата:
!
:dum тебе часто пишут в других темах, что то, как ты живешь, работая столько сколько ты работаешь - ЭТО не жизнь :) ИМХО врагу не пожелаешь, бежать на работу когда ребенку от силы пара мес, оставив его непонятно на кого. В ребенка вкладывать надо, не только деньги. Как делать это постоянно находясь на работе - непонятно.
Хорош пургу гнать... если оставить финансовый вопрос в стороне (допустим если муж хорошо обеспечивает), то от неработающей матери вся семья в выигрыше. А уж года 3-4 с родов пролетят - оглянуться не успеешь.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2015, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
а кто у тебя сидел с детьми? неужели мама, с котрой отношения плохие?

Сообщение Добавлено: 16 сен 2015, 20:52 
Альтея писал(а):
nyk2009 писал(а):

Такое ощущение что никто никогда не видел чтоб мужья помогали :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 сен 2015, 20:57 
Ребенку в год нужно столько же и даже больше внимания чем в месяц. И в 3 года тоже много, столько де внимания нужно. И в 5 лет бесплатный сад только до 11 дня часто. А дальше опять мама нужна ИЛИ ПАПА. И вот так как то многие пары умудряются находят выход, расписание. Я тоже выросла с работающими родителями, никаких ощущений что они " не вкладывались" не было. Все родители выкручиваются, хватит уже руки заламывать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 сен 2015, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
nyk2009 писал(а):

ну как буд то не знаешь?
уже сколько лет общаемся и на эту тему :)

Сообщение Добавлено: 17 сен 2015, 00:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tyra Banks Reveals Her Fertility Struggles and 'Traumatic' Experience with IVF
Although she's a successful talk show host and a legendary supermodel, at 41 years old, there's one thing Tyra Banks is regretful about -- not being a mom.
"When I turned 40, the one thing I was not happy about is that I did not have kids," she tells People in a new interview. "I'm like, 'Damn, the clock is ticking!'"
The Tyra presents FABLife host, who's been dating photographer Erik Asla for two years now, reveals that has already undergone IVF treatments.
"I've had some not happy moments with that, very traumatic moments," she admits. "It's difficult as you get older. It's not something that can just happen."
The busy entrepreneur says that she's been wanting to have children for years now, but always found the timing difficult.
"Since I was 24, I used to say every year, 'I will have kids in three years,'" she shares.(вот тут бы очень пригодилось заморозить свои яйца) "I kept saying it over and over again. Because my business is very entrepreneurial. I'm not for hire, so I have to do everything. I kept trying to find that time for that to happen. … When you're like, 'OK, I'm just going to do it,' then it's not so easy as you get older.”
Still, she is not giving up hope that she will have children soon.
"I don't just want one child. I want a litter!" she says. "And I want to be the kind of mom where my child can come to me for anything."
But Tyra's already showing her motherly instincts when it comes to mentoring today's big name supermodels, like Cara Delevingne and Karlie Kloss. ET caught up with Tyra last month, when she revealed that she sits down with some of the big names supermodels of today to help them strategize their careers.
"We meet a couple of times a year," she revealed. "We do strategy maps, and then they'll go off and they'll execute, then they'll come back and we check in again. It's nice to see that what they're doing is working."

Сообщение Добавлено: 17 сен 2015, 00:54 
Каттен дело в том что не у всех одни и те же проблемы - то с этим заведением детей. Одни не могут забеременеть, другие не могут выносить, и что тебя накроет к 40 годам ты не узнаешь пока тебе не станет под сорок и ты сама не начнешь пытаться. Можно наморозить яиц и никак их не выносить.
Только не надо жалеть тайру бенкс;) гламур тужур, полно денег, парти лайф, не надо про напряженную карьеру в модельном бизнесе нам парить :c_laugh так бы и сказала что было не до детей, красота была на первом месте. А так родишь и фиг знаешь вернешься ли в модельные формы. Кто хотел и в этом бизнесе уже по 5 детей завел еще лет за 10 до 40ка и took chances не вернуться в индустрию моды

Страница 32 из 35 [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница