|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 16 сен 2015, 15:14 |
|
|
Татмил, Федексом вышли плиз (картоху тоже не забудь)! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 16 сен 2015, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Есть замечательные книги профессора офтальмолога Эрнста Нифгатовича Мулдашева...По моему первая называется" В поисках потерянных цивилизации", там их несколько томов... почитайте, многое становится на свои места... и то, что говорит Кошес имеет место быть...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 16 сен 2015, 15:15 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Есть замечательные книги профессора офтальмолога Эрнста Нифгатовича Мулдашева...По моему первая называется" В поисках потерянных цивилизации", там их несколько томов... почитайте, многое становится на свои места... и то, что говорит Кошес имеет место быть... Нада будет паискать ф интернете.......
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 16 сен 2015, 15:15 |
|
|
Tatmilka писал(а): [
я лучше к Татмилке за рыжиками побегу 
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 16 сен 2015, 15:18 |
|
|
Iamthecat писал(а): хочется первую очередь бeжать от таких пропагандонов как вы.  Вот и поговорили  Ну бегите, пропагандонная вы наша. Только начальству вашему это не понравится. Вы ж тут на посту днём и ночью, видать по-другому нельзя.
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 16 сен 2015, 15:18 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Есть замечательные книги профессора офтальмолога Эрнста Нифгатовича Мулдашева...По моему первая называется" В поисках потерянных цивилизации", там их несколько томов... почитайте, многое становится на свои места... и то, что говорит Кошес имеет место быть... В поисках потерянных цивилизаций я читала, когда печатлось только еще в Аргументах и фактах. Кошес совсем не об этом говорит.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 16 сен 2015, 15:20 |
|
|
Florence писал(а): Iamthecat писал(а): хочется первую очередь бeжать от таких пропагандонов как вы.  Вот и поговорили  Ну бегите, пропагандонная вы наша. Только начальству вашему это не понравится. Вы ж тут на посту днём и ночью, видать по-другому нельзя. вы какая-то помешанная на республиканцах, и совсем свихнулись на политике. здесь тема про беженцев . при чем тут республиканцы. за кго голосовать я и без вас разберусь.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 16 сен 2015, 15:22 |
|
|
Tatmilka писал(а):

_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 16 сен 2015, 15:25 |
|
|
Iamthecat писал(а): Florence писал(а): Iamthecat писал(а): хочется первую очередь бeжать от таких пропагандонов как вы.  Вот и поговорили  Ну бегите, пропагандонная вы наша. Только начальству вашему это не понравится. Вы ж тут на посту днём и ночью, видать по-другому нельзя. вы какая-то помешанная на республиканцах, и совсем свихнулись на политике. здесь тема про беженцев . при чем тут республиканцы. за кго голосовать я и без вас разберусь. Не хамите. Не ваше дело на ком я помешана. Это имеет отношение к теме про беженцев. Голосуйте за кого хотите, это свободная страна. Не валите с больной головы на здоровую. Я на вас уже пожаловалась за нецензурщину, абсолютно неспровоцированную. Всё, с вами больше разговаривать не буду, бенефисьте сама с собой. 
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 16 сен 2015, 15:27 |
|
|
Florence писал(а): Iamthecat писал(а): [ вы какая-то помешанная на республиканцах, и совсем свихнулись на политике. здесь тема про беженцев . при чем тут республиканцы. за кго голосовать я и без вас разберусь. Не хамите. Не ваше дело на ком я помешана. Это имеет отношение к теме про беженцев. Голосуйте за кого хотите, это свободная страна. Не валите с больной головы на здоровую. Я на вас уже пожаловалась за нецензурщину, абсолютно неспровоцированную. Всё, с вами больше разговаривать не буду, бенефисьте сама с собой.  как мило, нецензурщинa уже мерещится. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 16 сен 2015, 15:28 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Сама слюнями клаву залила................ 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 16 сен 2015, 15:33 |
|
|
Florence писал(а): Молодец, Кошес, пробивайте непробиваемое, может до кого-то дойдёт... Мы всё хотели в Кали переехать, а теперь я думаю, ну её, эту Кали, может лучше на север, в леса... Читала в новостях, не знаю правда или нет, Канада хочет строить забор с Америкой. Когда это было то? Какие заборы? На будущее строить будут, если чего не так пойдет, все же в Канаду сиганут. Я же не говорю. вот будет прямо сейчас, но после того, что происходит в Бирме и Японии, в Доминиканах , там же все посмывало. Вон в Таджикистане селевой поток, потом Алма- Ату чуть не смыло, тоже селевой поток, в Италии чего творится всех топит, прямо на видео, эти водные потоки несут машины, как перешки, Китай весь заливает, Индонезию. В России приморье залило. В Якутии засуха, тарантулы завелись. Скоро всех смоет, а политики всё сидят отношения выясняют. Обьединятся надо уже заранее и думать чего делать надо на будущее. Страшно все это. Если накроет внезапно, конечно бежать будет поздно, у нас давно тоже наводнение было, машину чью-то в реку смыло, умер кто-то. Вон в Юте сколько человек умерло от наводнения. Сейчас просто маштабнее и маштабнее , эти наводнения становятся. Я вот смотрю в Японии, Бирме, Китае, Индии, Индонезии, они там постоянно плавают в воде , у них и плотность населения выше, видимо всеже с загрязнением окружающей среды, это тоже связано, еще потепление, чего то происходит в атмосфере, что их так заливает.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 16 сен 2015, 15:40 |
|
|
зачем Канаде стрoить забор с Америкой?? Они сюда на работу ездят и в магазины за шмотками 
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 16 сен 2015, 15:44 |
|
|
Cautious писал(а): Читала в новостях, не знаю правда или нет, Канада хочет строить забор с Америкой. Когда это было то? Какие заборы? На будущее строить будут, если чего не так пойдет, все же в Канаду сиганут. Я же не говорю. вот будет прямо сейчас,
Я где-то видела, что если ничего не делать, то лет 25 до того времени, когда уже ничего изменить. Дай бог чтоб не так, конечно.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 16 сен 2015, 15:44 |
|
|
Iamthecat писал(а): зачем Канаде стрoить забор с Америкой?? Они сюда на работу ездят и в магазины за шмотками  Вот и я про тоже. ''Кандидат в президенты США хочет построить стену на границе с Канадой Таким образом республиканец Скотт Уокер решил защитить страну от террористов. Участники президентской гонки в США решили отгородить страну от соседей. Видимо, следуя примеру своего соперника Дональда Трампа, предложившего построить стену на границе с Мексикой, кандидат от Республиканской партии, губернатор американского штата Висконсин Скотт Уокер, заявил, что не лишним будет защитить США и от северного соседа. По его словам, стена на границе с Канадой необходима, чтобы не допустить проникновения в страну террористов http://lifenews.ru/news/160407
|
|
 |
|
 |
|