Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка.
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2015, 23:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Katten2 писал(а):
lena.pipko писал(а):
чтобы послушать мнения о собственном опыте, о том, жалеют ли девушки (женщины?), что родили так рано/так поздно, какие чувства они испытывали при ранней/поздней беременности. .

Вы определитесь, что для вас слишком рано или слишком поздно. Тут большинство участников родили и не рано и не поздно. А как раз где-то посредине. То есть, большинство только предполагает как оно бы было если б родила рано или наоборот позже.

Со слов автора на одну зарплату им будет не выкрутиться. Так что чувства, любые, пока что не самое главное...ясли тут тоже стоят как у многих вся зарплата

На нет и суда нет. Тогда чего вообще на пустом месте разглагольствовать? Надо решать проблемы по мере их поступления . Если живут в глухом штате, где плохой рынок работ и маленькие зарплаты, то пока молодые может переехать в другой штат ? Туда где зарплаты по лучше и рынок работ по приличнее ??!! Что их держит в Мэйне ? Какие у обоих специальности? С этого начинать надо, а не рассуждать, кто когда родил и о чем пожалел.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2015, 01:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

диабет беременных может быть в любом возрасте и в 18-20 и в 45. никто не застрахован. молодой возраст не является гарантией здоровой и беפпроблемной беременности- шанс просто выше, чем у женщин в более зрелом возрасте.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2015, 08:38 
Ируся писал(а):
диабет беременных может быть в любом возрасте и в 18-20 и в 45. никто не застрахован. молодой возраст не является гарантией здоровой и беפпроблемной беременности- шанс просто выше, чем у женщин в более зрелом возрасте.

Шанс безпроблемной беременности выше в молодости чем в более зрелом возрасте. Аминь :c_laugh :d_thanx

Сообщение Добавлено: 16 сен 2015, 08:44 
Katten2 писал(а):
На нет и суда нет. Тогда чего вообще на пустом месте разглагольствовать? Надо решать проблемы по мере их поступления . Если живут в глухом штате, где плохой рынок работ и маленькие зарплаты, то пока молодые может переехать в другой штат ? Туда где зарплаты по лучше и рынок работ по приличнее ??!! Что их держит в Мэйне ? Какие у обоих специальности? С этого начинать надо, а не рассуждать, кто когда родил и о чем пожалел.

Самое главное чувство это что денег хватит :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 сен 2015, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В идиальном мире, в реальном не всегда это рпекрасное чувство вообше приходит. А годы идут. Детей охото, вот и приходится выкрычиваться с этими неделями. А в любой другой стрне не пришлось бы, даже на родине. Не буду по десятому разу обьяснять почему.

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 16 сен 2015, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
В идиальном мире, в реальном не всегда это рпекрасное чувство вообше приходит. А годы идут. Детей охото, вот и приходится выкрычиваться с этими неделями. А в любой другой стрне не пришлось бы, даже на родине. Не буду по десятому разу обьяснять почему.

Уже написали, что и на родине некоторые выкручиваються. Особенно, у кого нет мужей и нет родителей, купивших или отдавших квартиры.

В любой стране, у кого родители помогают или обеспечивающий муж- те хорошо устраиваються. Уж кому какая страна подошла. Тем более, если семейная пара молодая и ОБА имеют желание подзаработать, то ищут пути; перезжают в другой штат, ищут более денежные работы. Кстати, и на родине многие в Москву переезжают из ебеней, потому как в провинции и рынок работ ограничен и зарплаты маленькие.
Принцип ВЕЗДЕ один. Не надо валить на страну.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2015, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ОПять двадцать пять, но последнее слово за катен.
Я просот знаю по своей личной жизни, а не теоретически.
Я вот лапами нормально била, училась, работала, устраивалась в меру способностей, муж мой тоже самое. Мы честно работаем на фул тайм работах, выше доходов не живем. Все очень скормоно в принципе, кредитки не забиваем, налоги и страховку палтим .
Скопили сколько смогли на роды и ребенка.
Что мы сделали не так?
Были дома с дитем 8 месяцев, ладно хоть не 8 недель.
реальность такова, на один средний доход обычной семье не прожить, хоть ты усрись. Нашей не прожить, а мы оба не в магазинах рбаотаем.
Переезд..
Муж мой в своей комапнии 20+ лет работает, хорошо работает, кажедый емсяц приносит домой грамты за отличную рбаоту.... ничего делать больше не умеет, т к всю жизнь только тма ир баотал. Работа узко специализированная. Какой нам переезд?
И что он решит для нас?
Катен ну высуни ты зухбе свою голову из танка пожалуйста, мы жизвем по нашим способностям, делаем, самое большее на что способны оба, максимум, стараемся со всех сил, особенно перед заведением ребенка.
Ты знаеш прекрасно почему я не могла больше тянуть и ждать, у меня было сейчас или никогда, по сути дела.
Нам было бы гораздо легче, с хоть каким пособием и сохранением места.
Даже маленькое пособием нас бы вытучило.
Люди в РФ, которые так хе как мы живут, пашут по емре сил, все в декретах сидят... не по тому что родителки или они умнее или больше зарабатывают, а только по томну чот там декрет предоставляют.
Все!
Был бы здесь такой декрет, я бы тоже посидела, сколько дали. Хоть с пособием , хоть без.
Но бросить работуы совсем в неизвестность, при жизни здесь, это не вариант.для средней семьи, не из сан франциско, а для ткаих как мы обычных людей.

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 16 сен 2015, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
ОПять двадцать пять, но последнее слово за катен.
Я просот знаю по своей личной жизни, а не теоретически.
Я вот лапами нормально била, училась, работала, устраивалась в меру способностей, муж мой тоже самое. Мы честно работаем на фул тайм работах, выше доходов не живем. Все очень скормоно в принципе, кредитки не забиваем, налоги и страховку палтим .
Скопили сколько смогли на роды и ребенка.
Что мы сделали не так?
Были дома с дитем 8 месяцев, ладно хоть не 8 недель.
реальность такова, на один средний доход обычной семье не прожить, хоть ты усрись. Нашей не прожить, а мы оба не в магазинах рбаотаем.
Переезд..
Муж мой в своей комапнии 20+ лет работает, хорошо работает, кажедый емсяц приносит домой грамты за отличную рбаоту.... ничего делать больше не умеет, т к всю жизнь только тма ир баотал. Работа узко специализированная. Какой нам переезд?
И что он решит для нас?
Катен ну высуни ты зухбе свою голову из танка пожалуйста, мы жизвем по нашим способностям, делаем, самое большее на что способны оба, максимум, стараемся со всех сил, особенно перед заведением ребенка.
Ты знаеш прекрасно почему я не могла больше тянуть и ждать, у меня было сейчас или никогда, по сути дела.
Нам было бы гораздо легче, с хоть каким пособием и сохранением места.
Даже маленькое пособием нас бы вытучило.
Люди в РФ, которые так хе как мы живут, пашут по емре сил, все в декретах сидят... не по тому что родителки или они умнее или больше зарабатывают, а только по томну чот там декрет предоставляют.
Все!
Был бы здесь такой декрет, я бы тоже посидела, сколько дали. Хоть с пособием , хоть без.
Но бросить работуы совсем в неизвестность, при жизни здесь, это не вариант.для средней семьи, не из сан франциско, а для ткаих как мы обычных людей.

Дрим, всем кажеться, что было легче и лучше, если б было по другому.
Ты с самого начала знала какая у мужа зарплата и насколько вы вытяните. У тебя ребенок не по залету, а по бесплатному ЭКО, оплаченному страховкой, которая тебе обеспечила компания. У меня, например, такого не было . Я всё из собсвенного кармана выкладывала и не жаловалась. Ты могла сделать ЭКО сейчас ( забесплатно) и оставить эмбрионы замороженными. Тебе замороженный цикл делали! Куда ты торопилась !!?? Тебе не 38 лет и мужу не полтиник. Эти эмбрионы 5-ти дневки декадами храняться. Выплатила бы свой лоан за учёбу, скопила бы денег и тогда бы и подсадила эмбрион. И сидела бы дома на сэкономленные деньги. Место сохранить? Работай хорошо и тебя обратно возьмут. Я без всякого блата пришла назад через три года и меня взяли.
Спорить больше не буду- переезжай обратно в Челябинск. Раз ТАМ изюм и места сохраняют и пособия платят. Чего мучиться? Тем более, у тебя там мама.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2015, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

катен, т
Успокойся уже, штук 8+ мы с своего кармана все равно заплатили, так что не очень то и бесплатно. Лутьше порадуйся что у тебя возможность есть за свои эко-прихоти вываливать денег. Чем расстраиваться что нам-беднякам свезло раз в жизни с страховкой. Что хоть один раз не система нас, а мы ею воспользовались
А про работай хорошо это ты тоже перегнула. Можно подумать мы все тут плохо работаем .Здесь если плоха рбаотать, тебя быстро выкинут.
В 38 ничего бы не изменилось, я написала уже.
Но твою позицию я поняла, что сама дура, как ни крути.
ТЫ вот лутьше меня дурой назовешь, чем сказеш что то не так с декретами в американском королевстве.

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 16 сен 2015, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот она новая американская мечта 21 века, вючится, заморозить яйца, потом до 40 работать и платить лоун за учебу, а потом уже можно и о ребеночке подумать...
Это нормально цхто ли? Звучит как абсурд полнейший. Такого поворота советов, не ожидала даже автор темы наверное.

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 16 сен 2015, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дрим, где вы живете?
на что в основном деньги уходят?
мне тут одна RN - BSN сказала что она списала долги за учебу по какой-то forgiveness program
не знаю что это было. Может кто знает? уверяла что не требуется ничего типа переезда в деревню :dum

Сообщение Добавлено: 16 сен 2015, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сменю тему , вернемся к диабету. Точнее его ен предсказуемсти.
Я вот, ne molodaya , толстая больная женщина, ходила беременная в 30 лет, и ниче со мной небыло, сахар в норме, давление в норме, ничего не беспокоила отскакала всю беременность счастливая, дахзе ни разу не затошнило.
Так что всякое бывает. Не предсказуемое это дело .

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 16 сен 2015, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что каминг дрим нерс и делала ЭКО?

Сообщение Добавлено: 16 сен 2015, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если 200-300 в мес вас спасут, можно пойти дома убирать (конечно это даунгрейд). Эти деньги заработаете за несколько часов.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2015, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Вот она новая американская мечта 21 века, вючится, заморозить яйца, потом до 40 работать и платить лоун за учебу, а потом уже можно и о ребеночке подумать...
Это нормально цхто ли? Звучит как абсурд полнейший. Такого поворота советов, не ожидала даже автор темы наверное.

Как futuristic horror movie!
Писец:(

Страница 30 из 35 [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница