|
Автор |
Сообщение |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 15 сен 2015, 16:08 |
|
|
Я просто по наыть не могу за что катен и маша копья рвут - за то хто как прекрасноц хто ент декретов. .. ну тупость же. Если вам не понадобилось лично, не значит что никому не надо. Успокойтесь обе уже пожалуйста, повезло вам с обеспеченными мужьями, так и конечно жизнь прекрасна, вы просот обе не в курсе как тут рабочий класс колупается. Интересно сестра катен так же тут америке диферамбы поет . Ах ну да конечно ей, мамa с папой приезжали. А я такая дура млять, у меня мама раком заболела и не приехала. И я тоже дочь неблагодарная, к ней поехать не могу, т к отпуск 10 дней, а 6 из них я уже отгуляла, т к ребенок болел, а фмла дают только раз в 12 месяцев, как 12 прошло, начинаеш их опять нарабатывать, т е по сути 16 месяцев должно рпойти.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 15 сен 2015, 16:12 |
|
|
Дрим наши дети нужны только нам. Се ля ви. Жилье вашим друзьям родичи купили! И нет долга поэтому. Здоровья маме
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 15 сен 2015, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Mash писал(а): Дрим наши дети нужны только нам. Се ля ви. Жилье вашим друзьям родичи купили! И нет долга поэтому. Здоровья маме Полностью согласна . Сочувствую о маме но если бы не ее рак , то ты сама писала что хотела ее сюда привезти с Захарчиком водиться. И так же могу отпинпонить , что надо было мужа богатого искать, тебе еще невестои писали что в 40 лет твои муж не измениться и миллионером неожиданно не станет.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 15 сен 2015, 16:48 |
|
|
Да как будто с богатым мужам от маленького ребенка уедешь к маме. Куда ты уедешь? Еслимеется ввиду больше недели, помогать, ухаживать. Никуда не уедешь. Поэтому всегда дети не вовремя на все 100%
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 15 сен 2015, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Mash писал(а): Ну так вы уж определитесь - или легкие беременности в под сорок или с диабетом. Или детей еще хотите, или сил нет с ними активничать  как с ними можно вообще не активничать? У меня фитбид уже к полудню 10000 шагов показывает с ними  Да-да, ну конечно, вы же у нас просто супер женщина - и с детьми активничаете, и работаете, и на форуме сутками строчите А мне определяться не надо, это вам надо научиться читать - я уже писала, что у меня была легкая беременность под сорок БЕЗ диабета, еще вопросы есть?  [/quote] Ой ну диабет в первые две беременности вылез тоже случайно, к слову, так что про " легкую третью". тоже наверное "если все не рассказывать".  [/quote] Маш, еще раз прошу оставить меня и мои беременности в покое. Судя по этой теме (а я в другие разделы даже не хожу, там скорее всего вас тоже очень много), вы тут целый день строчите, пошли бы лучше детьми занялись или работой. Вы что тут доказать пытаетесь - что в возрасте за 30 не может быть безпроблемных беременостей? Тупость полная. То что у меня "вылез" диабет в 34 года (кстати, в легкой форме и без проблем контролировался диетой ), так это скорее всего не из-за возраста, у меня масса знакомых около 30 лет (и младше) у которых был при беременности тот же диагноз. Да что далеко ходить - даже здесь у многих форумчанок был диабет, а им тоже плюс-минус 30. Я же не лезу к вам обсуждать как вы ходили и рожали - уверена что ваши идеальные беременности в "молодом" возрасте это тоже если все не рассказывать На этом дискуссию заканчиваю, так как нет желания спорить, да и бесполезно это - куда мне тягаться с Маш, у которой многолетний опыт срачек и ругачек на форуме 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 15 сен 2015, 17:44 |
|
|
За диабет в "легкой форме" зачОт. Вообщем кто читает тот понял. Если есть выбор не ждать, родить пока здоровье хорошее 
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 15 сен 2015, 18:44 |
|
|
Mash писал(а): Да уж когда выясняется что финансы поют романсы то о каких детях речь? Если вам еще 20 с небольшим - вы сами себе в состоянии помочь, руки ноги голова и вперед. Я вообще думала что речь о паре которая финансово в состоянии иметь ребенка. Конечно можно и без зарплаты родить, но это если вы учитесь и в перспективе отличная зарплата. А так, спрашивайте у себя и у мужа когда вам рожать. Только вам известно когда у вас хватит на это денег. Се ля ви, так во всех странах. Ну а если и к 30 будет дырка от бублика то тогда как Каттен советовала - морозите яйцы. Только это тоже не бесплатно, за заморозку, за хранение, за подсадку, за наблюдение у них- и страховки вам ничего не покроют. Да наверное как на даунпеймент или как на машину уйдет денег Опять без меня меня женили. Тема открывалась не для того, чтобы спросить, когда мне лично рожать и при каких обстоятельствах, достаточно я и мой муж зарабатываем или нет, а для того, чтобы послушать мнения о собственном опыте, о том, жалеют ли девушки (женщины?), что родили так рано/так поздно, какие чувства они испытывали при ранней/поздней беременности. Что для статистики, для размышлений на обеденных перерывах, не больше. Ну что же такое-то. Потому ч то Вы правы : когда ЛИЧНО МНЕ рожать, я буду спрашивать у себя и у мужа, а не у форума. Уже опять диагноз поставили и лечение прописали. Все люди ОЧЕНЬ разные.
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 15 сен 2015, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
lena.pipko писал(а): Опять без меня меня женили. Тема открывалась не для того, чтобы спросить, когда мне лично рожать и при каких обстоятельствах, достаточно я и мой муж зарабатываем или нет, а для того, чтобы послушать мнения о собственном опыте, о том, жалеют ли девушки (женщины?), что родили так рано/так поздно, какие чувства они испытывали при ранней/поздней беременности. Что для статистики, для размышлений на обеденных перерывах, не больше. Ну что же такое-то. Потому ч то Вы правы : когда ЛИЧНО МНЕ рожать, я буду спрашивать у себя и у мужа, а не у форума. Уже опять диагноз поставили и лечение прописали. Все люди ОЧЕНЬ разные. Ох Лена, в том-то и дело что конкретно совета вы не просили и люди дейсвительно делятся своим опытом и мыслями. Но увы, есть здесь ники (не будем показывать пальцем  ), которые знают лучше вас зачем вы открыли тему и считают себя умнее всех - поставят диагноз исходя из пары фраз и все обосрут (пардон мой френч). Не обращайте внимания и фильтруйте информацию))
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 15 сен 2015, 19:32 |
|
|
Mash писал(а): За диабет в "легкой форме" зачОт. Вообщем кто читает тот понял. Если есть выбор не ждать, родить пока здоровье хорошее  А что вас так удивляет? Да, бывает что цифры зашкаливают и сахар контролируется только инсулином (спросите у Тигрицы и Нутика, им кстати чуть за 30 было). Или как в моем случае, тест показывает цифры на верхней границы нормы или чуть выше (грубо говоря, 141 при норме 140 и ниже), и в дальшейшем сахар был в порядке при соблюдении не супер строгой диеты. Впрочем,если хотите считайте, что я старородящая с кучей медицинских проблем, надеюсь вам полегчало  Блин, и чего я тут все еще читаю? Все, теперь точно ушла, как-то здесь не очень приятно находиться 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 15 сен 2015, 19:46 |
|
|
Ну где вам что ставили, вы сами написали и возраст и диагнозы. Теперь на весь мир обиделись 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 15 сен 2015, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
hiclass писал(а): А еще меня очень радуют наши бСССрные американские жены Чайлд Фри, когда у любимки 3 е детей и алименты и колледжи , и яйца подрезаны, а русская жена рьяно бьет себя в большие колыхающиеся грудя, шо она Чайлд фрииии!!! Свободу попугаям!!
А куда деваться? Здесь жены быстро охотку перевязывают. Правда, если мужики более менее стоящие. Если вайт-треш, то там до лампочки.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 15 сен 2015, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
lena.pipko писал(а): Анечка писал(а): Удачи. Я в 24 года вышла замуж, на ребенка (от мужа) я созрела годам к 28-29, когда пообтерлись в браке, попривыкла к стране, вокруг осмотрелась, продумала финансовую сторону (не хотела через 6-8 недель после рождения ребенка на работу возвращаться, хотела месяцев 6-8 минимум дома посидеть).
И классное было время, с мужем хорошо погуляли/поездили/пожили))) Аня, у меня к Вам вопрос. А как Вам удалось посидеть с ребятенком 6-8 месяцев дома и не потерять работу? Или Вы ушли с работы насовсем? И потом нашли новую? Вот этот вопрос - один из самых важных. Я, в общем-то, уже свыклась с мыслью, что придется отдавать малыша в ясли с 6-недельного возраста, когда он у нас будет... Или возможны варианты? Работу я не хочу терять, даже если бы предоставили неоплачиваемый отпуск - с трудом представляю, как с грудничком выкручиваться втроем на одну зарплату. Как Вы это дело провернули? У нас на форуме из зарабатывающих - 2 доктора, 1 фармацевт, 1 стоматолог и парочка спа. У всех остальных, вы меня конечно извините, самая заурядная зарплата. Такая заурядная, что все рассуждения про няню за 20 дол в час и садик за 1500 в мес это бред сивой кобылы в летнюю ночь. Надо быть совсем экзальтированной особой, чтоб заплатить 20% налогов, потом половину отдать няне, 3 часа простоять в трафике туда-обратно, отработать 8 часов и остаток отдать клининг -леди (потому што я устаю на работе). Ужо нет сил читать 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 15 сен 2015, 21:57 |
|
|
lena.pipko писал(а): Опять без меня меня женили. Тема открывалась не для того, чтобы спросить, когда мне лично рожать и при каких обстоятельствах, достаточно я и мой муж зарабатываем или нет, а для того, чтобы послушать мнения о собственном опыте, о том, жалеют ли девушки (женщины?), что родили так рано/так поздно, какие чувства они испытывали при ранней/поздней беременности. Что для статистики, для размышлений на обеденных перерывах, не больше. Ну что же такое-то. Потому ч то Вы правы : когда ЛИЧНО МНЕ рожать, я буду спрашивать у себя и у мужа, а не у форума. Уже опять диагноз поставили и лечение прописали. Все люди ОЧЕНЬ разные.
жалею, что родила поздно. Первогов 25, второго в 30. Но, большое НО. Для меня важно было "проверить" наш брак, не хотелось наломать дров. Конечно от развода и сейчас никто не застрахован, но все таки есть уже большая уверенность в завтрашнем дне.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 15 сен 2015, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
lena.pipko писал(а): чтобы послушать мнения о собственном опыте, о том, жалеют ли девушки (женщины?), что родили так рано/так поздно, какие чувства они испытывали при ранней/поздней беременности. . Вы определитесь, что для вас слишком рано или слишком поздно. Тут большинство участников родили и не рано и не поздно. А как раз где-то посредине. То есть, большинство только предполагает как оно бы было если б родила рано или наоборот позже.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 15 сен 2015, 23:27 |
|
|
Katten2 писал(а): lena.pipko писал(а): чтобы послушать мнения о собственном опыте, о том, жалеют ли девушки (женщины?), что родили так рано/так поздно, какие чувства они испытывали при ранней/поздней беременности. . Вы определитесь, что для вас слишком рано или слишком поздно. Тут большинство участников родили и не рано и не поздно. А как раз где-то посредине. То есть, большинство только предполагает как оно бы было если б родила рано или наоборот позже. Со слов автора на одну зарплату им будет не выкрутиться. Так что чувства, любые, пока что не самое главное...ясли тут тоже стоят как у многих вся зарплата
|
|
 |
|
 |
|