|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 15 сен 2015, 09:47 |
|
|
pektoral писал(а): Ирак закрыл небо для российских самолётов
.........
Появилось пока неподтверждённое официально сообщение, что
...................
Так же непонятно пока ...................................
Если Ирак, которому мы ........................., то это просто непередаваемое бл@&$тво. Цитата: Ирак проигнорировал просьбу США закрыть воздушное пространство для России http://news.rambler.ru/politics/31345776/
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 15 сен 2015, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
"Thank-you to President Vladimir Putin for reaching out and speaking via telephone with me," Elton John wrote on Instagram. "I look to forward to meeting with you face-to-face to discuss LGBT equality in Russia." The New York Times
Вот какого он сует свой нос куда не надо? Пусть сидит дома и трахает кого хочет, нет, надо целому народу абсолютно с другим менталитетом и обычаями указывать, с кем спать должны и как к этому относиться.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 15 сен 2015, 14:42 |
|
|
Tatmilka писал(а): "Thank-you to President Vladimir Putin for reaching out and speaking via telephone with me," Elton John wrote on Instagram. "I look to forward to meeting with you face-to-face to discuss LGBT equality in Russia." The New York Times
Вот какого он сует свой нос куда не надо? Пусть сидит дома и трахает кого хочет, нет, надо целому народу абсолютно с другим менталитетом и обычаями указывать, с кем спать должны и как к этому относиться. Так вроде пишут, что Путин и не в курсе этого разговора ;). Может, его разыграл кто-то.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 15 сен 2015, 15:00 |
|
|
Песков (обоге щаз начнёцца) опроверг. Сказал, что ВВП не в курсах. Может, и правда, пошутил кто над нашим кумиром?  Я об Элтоне Джоне, если чё
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 15 сен 2015, 15:01 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Песков (обоге щаз начнёцца) опроверг. Сказал, что ВВП не в курсах. Может, и правда, пошутил кто над нашим кумиром?  Я об Элтоне Джоне, если чё Ну тогда репутация Таймс подмочена, раз такую утку печатают. А, может, им не в первой?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 15 сен 2015, 16:14 |
|
|
Сегодня в профиле в Instagram певца появилась запись о том, что ему якобы позвонил президент РФ. "Это не соответствует действительности. Никакого разговора не было", — сказал Песков журналистам. РИА Новости http://ria.ru/world/20150915/1253781292 ... z3lqdHmqJs Надо же, еще и Путин позвонил ему..... 
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 15 сен 2015, 18:33 |
|
|
Tatmilka писал(а): Сегодня в профиле в Instagram певца появилась запись о том, что ему якобы позвонил президент РФ. "Это не соответствует действительности. Никакого разговора не было", — сказал Песков журналистам.
РИА Новости http://www.gazeta.ru/politics/news/2015 ... 5957.shtml Путин и с Обамой то встретится, только если тот "просигналит" :)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 15 сен 2015, 18:54 |
|
|
Maxim Shevchenko: "Я хочу, чтобы все, носившие майки "Je sui Charlie!", знали, что их имена стоят под карикатурой в Charlie Hebdo на мертвого 3-х летнего Айлана Курди, не доехавшего до ЕС... На карикатуре Христос, идя по воде, говорит, о том, что христиане не тонут, а мусульманские мальчики тонут, потому, что Европа - христианская цивилизация. А на картинке с плакатом о детских скидках в Макдональдсе, надпись о том, что пары шагов не хватило мертвому сирийскому ребенку до вожделенного фаст-фуда... Я хочу, чтобы эти карикатуры увидел весь мир - я за абсолютную свободу слова. И, чтобы их увидел отец этого мертвого мальчика. Как он поступит после этого - пусть ему подскажет сердце. Но любой его поступок будет оправдан. Потому что люди не смеются над мертвыми детьми. Над ними гогочут существа иной природы - чуждые человеческому и человеку. Возможно, эти существа внешне похожи на людей - но внутри они "чужие", инфицированные чем-то жутким.. Все, кто заявил, что "они - шарли эбдо" должны знать, что теперь это не просто слова. Они, разделяя этическую позицию этой мерзости, должны также и нести ответственность за последствия. Каждый из тех, кто Charlie Hebdo, и кто не осудит эту картинку, - априори будет считаться согласным с ней. Соавтором, так сказать... Свобода - так свобода... Я - за абсолютную..."
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 15 сен 2015, 18:58 |
|
|
MirageN писал(а): Tatmilka писал(а): Сегодня в профиле в Instagram певца появилась запись о том, что ему якобы позвонил президент РФ. "Это не соответствует действительности. Никакого разговора не было", — сказал Песков журналистам.
РИА Новости http://rian.com.ua/world_news/20150820/372427532.html
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 15 сен 2015, 20:27 |
|
|
Tatmilka писал(а): Потому что люди не смеются над мертвыми детьми. Ужас. В голове не умещается, что кто-то мог карикатуру нарисовать и опубликовать 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 15 сен 2015, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Tatmilka писал(а): Maxim Shevchenko: "Я хочу, чтобы все, носившие майки "Je sui Charlie!", знали, что их имена стоят под карикатурой в Charlie Hebdo на мертвого 3-х летнего Айлана Курди, не доехавшего до ЕС... На карикатуре Христос, идя по воде, говорит, о том, что христиане не тонут, а мусульманские мальчики тонут, потому, что Европа - христианская цивилизация. А на картинке с плакатом о детских скидках в Макдональдсе, надпись о том, что пары шагов не хватило мертвому сирийскому ребенку до вожделенного фаст-фуда... Я хочу, чтобы эти карикатуры увидел весь мир - я за абсолютную свободу слова. И, чтобы их увидел отец этого мертвого мальчика. Как он поступит после этого - пусть ему подскажет сердце. Но любой его поступок будет оправдан. Потому что люди не смеются над мертвыми детьми. Над ними гогочут существа иной природы - чуждые человеческому и человеку. Возможно, эти существа внешне похожи на людей - но внутри они "чужие", инфицированные чем-то жутким.. Все, кто заявил, что "они - шарли эбдо" должны знать, что теперь это не просто слова. Они, разделяя этическую позицию этой мерзости, должны также и нести ответственность за последствия. Каждый из тех, кто Charlie Hebdo, и кто не осудит эту картинку, - априори будет считаться согласным с ней. Соавтором, так сказать... Свобода - так свобода... Я - за абсолютную..." Они смеются не над мертвыми детьми а над такими как вы. Ваше возмущение это только подтверждает.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 16 сен 2015, 12:01 |
|
|
Башар Асад: Запад одним глазом оплакивает беженцев, а другим смотрит в прицел автоматаЦитата: Президент Сирии Башар Асад накануне дал интервью ряду российских СМИ: телеканалу RT, Первому каналу, «России 24», НТВ, информагентствам «Россия сегодня», ТАСС и «Интерфакс», а также «Российской газете». Асад ответил на вопросы относительно ситуации в Сирии и регионе, которые в большей степени интересуют граждан РФ и всего мира: о борьбе с терроризмом, о возможности сотрудничества с сирийской оппозицией, о миграционном кризисе, захлестнувшем Европу, и многих других насущных проблемах. RT на русском публикует полный текст интервью. Полный текст и видео тут: http://russian.rt.com/article/115590
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 16 сен 2015, 12:07 |
|
|
Вона, на яху статья, что Путин рaзвязывает войну в Сирии.  http://www.huffingtonpost.com/sheldon-f ... lp00000592 Комментарии интересны.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 16 сен 2015, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Они смеются не над мертвыми детьми а над такими как вы. Ваше возмущение это только подтверждает. Вот в кои то веки соглашусь, хотя и частично, с Глебсом. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 16 сен 2015, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Ужас. В голове не умещается, что кто-то мог карикатуру нарисовать и опубликовать  _________________ Его точно..гадость какая..Какие бы и ни были политические взгляды и убеждения, но ето чересчур мерзко..фу..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
|