Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка.
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2015, 09:13 
Богиня
Богиня

Анечка писал(а):
Удачи. Я в 24 года вышла замуж, на ребенка (от мужа) я созрела годам к 28-29, когда пообтерлись в браке, попривыкла к стране, вокруг осмотрелась, продумала финансовую сторону (не хотела через 6-8 недель после рождения ребенка на работу возвращаться, хотела месяцев 6-8 минимум дома посидеть).

И классное было время, с мужем хорошо погуляли/поездили/пожили)))

Аня, у меня к Вам вопрос. А как Вам удалось посидеть с ребятенком 6-8 месяцев дома и не потерять работу? Или Вы ушли с работы насовсем? И потом нашли новую? Вот этот вопрос - один из самых важных. Я, в общем-то, уже свыклась с мыслью, что придется отдавать малыша в ясли с 6-недельного возраста, когда он у нас будет... Или возможны варианты? Работу я не хочу терять, даже если бы предоставили неоплачиваемый отпуск - с трудом представляю, как с грудничком выкручиваться втроем на одну зарплату. Как Вы это дело провернули?

Сообщение Добавлено: 15 сен 2015, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

За свои мороженнык яйца платить еще. :c_laugh
Лучше уж отложить на счет и потом усыновить.
Богатство то какое.

Я представляю реакцию мужиков на такую информацию в 25 :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 сен 2015, 09:24 
nyk2009 писал(а):
Богатство то какое.

Я представляю реакцию мужиков на такую информацию в 25 :c_laugh

Аха, " милый через 20 лет я тебе ребенка разморожу" :lol:

Сообщение Добавлено: 15 сен 2015, 09:25 
nyk2009 писал(а):
Если люди 20 лет живут вместе и не хотят детей, то и не надо оно им.
Другое дело если не могли , были другие браки и тд.

Ни когда не слышала что б кто то по желанию, в браке ,замораживает все дела и предохранялсч/ или завязался .
Потом через 20 лет вдруг надумали стать " молодыми" родителями в 45.

Но мужики не станут жениться чтоб ждать 20 лет. Оги либо свободны, либо чай фрии, либо уже относительно сразу семья. Во всяком случае в планах на ближайшие несколько лет а не через20.
В 25 45 кажется безумно старыми!

Еслишком озвучивания в 25 женихам таки планы, они сКорее всего разбегуться. Даже если нет, то врядде без детей уже захочет через 20 лет бэби в старом бездетном браке. Уж очень привыкли люди уже вдвоем

+1 если человеку охота 20 лет фестивалить то нафик оно ему вообще :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 сен 2015, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как услышат что еще и бабки плати за ваши яйца в морозилке побегут роняя тапки.
Подумают , с таким раскладом легче молодуху найти через 20 лет чем за старые яйца пол жизни платить.

Последний раз редактировалось nyk2009 15 сен 2015, 09:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2015, 09:31 
Paloma писал(а):
Mash писал(а):
и целый топик не умирающий о том как подсадили не прижилось и так далее, слезы сопли, приехали)- это маразм.

Маш, в этом топике пишут не те, кто в 20 заморозил и до 40 фестивалил, а порядочные старающиеся. И далеко не все там престарелые.

Так они наверное как раз в здравом уме здоровой молодой замужней женщине посоветуют не ждать лишние дцать лет и что то замораживать

Сообщение Добавлено: 15 сен 2015, 09:32 
nyk2009 писал(а):
Как услышат что еще и бабки плати за ваши яйца в морозилке побегут роняя тапки.
Подумают , с таким раскладок легче молодуху найти через 20 лет чем за старые яйца пол жизни платить.

Жжешь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 сен 2015, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Порядочно стареющие!!! Этот в анналы!!! :lol:
Нет, тут ранее были личности фестиваляющие по Европам , им собственно Каттен и посоветовала морозить яйца заранее.

Но надо ей сообщить, что она непорядочно стареет . Может задумается о своем поведении :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 сен 2015, 09:37 
lena.pipko писал(а):
Анечка писал(а):
Удачи. Я в 24 года вышла замуж, на ребенка (от мужа) я созрела годам к 28-29, когда пообтерлись в браке, попривыкла к стране, вокруг осмотрелась, продумала финансовую сторону (не хотела через 6-8 недель после рождения ребенка на работу возвращаться, хотела месяцев 6-8 минимум дома посидеть).

И классное было время, с мужем хорошо погуляли/поездили/пожили)))

Аня, у меня к Вам вопрос. А как Вам удалось посидеть с ребятенком 6-8 месяцев дома и не потерять работу? Или Вы ушли с работы насовсем? И потом нашли новую? Вот этот вопрос - один из самых важных. Я, в общем-то, уже свыклась с мыслью, что придется отдавать малыша в ясли с 6-недельного возраста, когда он у нас будет... Или возможны варианты? Работу я не хочу терять, даже если бы предоставили неоплачиваемый отпуск - с трудом представляю, как с грудничком выкручиваться втроем на одну зарплату. Как Вы это дело провернули?

Лен по FMLA вам положено 12 недель с сохранением вашей позиции или до года с сохранением рабочего места ( не оплачиваемый) но могут быть другие часы. У нас так. Если сидеть дома долго то конечно рассчитывать на мужа и его зарплату. Ну это и в раше так, на пособие не выживешь, это слезы

Сообщение Добавлено: 15 сен 2015, 09:39 
hiclass писал(а):
Порядочно стареющие!!! Этот в анналы!!! :lol:
Нет, тут ранее были личности фестиваляющие по Европам , им собственно Каттен и посоветовала морозить яйца заранее.

Но надо ей сообщить, что она непорядочно стареет . Может задумается о своем поведении :c_laugh

Если ты об Амалии то она была замужем и этот неудачный брак отнял несколько лет естественно. А пока что новый муж просто только еще наклёвывается. Какая разница где в этот период фестивалить. Европа? Отличный выбор

Сообщение Добавлено: 15 сен 2015, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Богатство то какое.

:c_laugh :c_laugh
если в 30 лет детей не хочешь, то под сраку лет и подавно...

Сообщение Добавлено: 15 сен 2015, 09:45 
Богиня
Богиня

Mash писал(а):

Лен по FMLA вам положено 12 недель с сохранением вашей позиции или до года с сохранением рабочего места ( не оплачиваемый) но могут быть другие часы. У нас так. Если сидеть дома долго то конечно рассчитывать на мужа и его зарплату. Ну это и в раше так, на пособие не выживешь, это слезы

Маш, а как дитеныш выглядит в 12 недель? Я имею в виду, нормально ли отдавать его в ясли в 12 недель? Я абсолютно не представляю себе малышей, для меня пока все дети делятся на До школы и Школьники :c_laugh
Как в РФ с детьми сидят по 3 года, так мне и кажется дикостью отдавать чужим людям ребенка в три месяца, или вполне нормально? А молоко как? Сцеживают утром и отдают воспитателю?

Сообщение Добавлено: 15 сен 2015, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Своих родила в 26 и 29, но до этого была 5 лет в браке, мы нагулялись. :c_laugh С работой- бросила две работы, сидела пока считала нужным- 1.5 года и год пошли в сад. Потом нашла новую, на интервью так и говорила что брала время сидеть с детьми- без проблем. Многие фрилансают из дома, но у меня специальность не та.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2015, 10:22 
Лена в России сидят 3 года на зарплату мужа. Здесь так тоже можно до года на многих работах. В 3 мес ребенок еще не сидит ( или только пытается) и кушает грудное молоко и начинает кашки, и я не очень знаю как там в яслях, у меня до 6 мес брали декрет то я то муж с потом нанимали няню. У кого то мама приезжала из знакомых так как няня дорого

Сообщение Добавлено: 15 сен 2015, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маша ну чего ты выступила, почти нигде тут не держат место до года. Тебе ;повезло просто.
12 недель фмла положенно, не оплачиваемое. Но только если год проработал и компания больше 50 человек.
Ест;ь есче оплачиваемый медикал лив - если ер то 6 недель, если кесарево 8. Еслие сть short term disability то это время оплачивают.
Можно взять поочередно а не одновременно, т е сперва медикал 8 недель, потом фмла 12 недель.
ЕАьто уже 5 месяцев. Потом папа тоже меожет взять 12 недель без оплаты. вот уже и до 8 меысяцев дома малыш. Но андо накопить коенчно запас денег, т к по сути 8 месяцев надо на один доход прожить плюсь несколько тысяч счета за сами роды . Ну можно есче бабушек привозить с родины у кого они есть и согласны помочь.
Если бы до года просот так держали место - это был бы рай и комунизьм.
В других штатах может что ианче, бывает в штате есть каие-то особые законы.
В 2-3 месяца отдавать ребеночка в ясли это жесть как она есть.
Ребенку в принципе все равно, они привыкают, ничего страшного для них. Для мамы жесть! Особенно для наших, у кого все подруги дома сидят по долгу.
Молоко сцеживать ен только утром, но и весь день каждые 3 часа, на работе дают брейки.
Жопа конечно, особенно кто знает что бывает иначе. Но выжить можно.
Лутьше всего как-то так устроить, чот бы при желании, можно было уйти с рбаоты , пусть и с снижением уровня жизни. Когда уже родил, все готров отдать лишь бы дома быть с своим малышом.

на вино и сыр

Страница 26 из 35 [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница