|
Автор |
Сообщение |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 14 сен 2015, 16:12 |
|
|
А насчет этого - ну если всетретил того самого единственного, тады коенчно вопросов нет. А если ен встретил, и боишься никогда и не встретить , то андо найти подходящего, выйти замуж и родить, что бы был добытчик и хороший папа и хороший муж и любить его который есть.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 14 сен 2015, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Mash писал(а): Вот вы и успокойтесь, тема создана автором и советы были написаны ей. Совет про сорок лет и заморозку адресованы автору. Вас вообще никто не трогал, в вашей ситуации выбра не было  А вы типа на рупь дороже?  У меня был выбор, точно также как у вас. Родить раньше, или родить одного... да что я вам буду рассказывать? Я тут просто упомянула (на свою голову)) что с мужем познакоминалась в 31, так вы теперь решили что все знаете про меня и про то что было раньше?  Так что мою личность попрошу оставить в покое  . Я вообще в этой теме начала писать только потому что тут писали про 35+ летних рожениц как про старых бессильных бабок, что является полным бредом. Кстати, как раз Sweetheart пример того, что не в возрасте дело. У меня с одним нет сил так активничать, как она активничает с тремя! Дело скорее в человеке, в том, что ему нравится делать. Мне 32, но у меня никогда не хватило бы сил и энергии полноценно посвятить себя развитию 3х детей, как она это делает в 39.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 14 сен 2015, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Просто я против лжи, тем более такой изощренной как "улетел на Марс", "погиб на войне" итд. Дети верят и растут с определенным менталитетом и определением своего Я. А потом вдруг раз бац и они узнают правду ... И что? Для многих это разбитая жизнь в дребезги! Нельзя так врать детям. Имхо.
Альтея, не обязательно говорит правду в таком похотливом омерзительном облике, как вы ее озвучили ! Можно преподнести правду так , как она есть: " мама была занята работой и учебой, мама не хотела связывать жизнь с недостойным мужчиной , и мама так тебя хотела и так тебя любит, что мама купила сперму ( клеточку смешать с маминой клеточкой ) и у мамы появилась деточка- ты- самое любимое существо на свете, самое счастливое и самое красивое! "
Я уверена любой ребенок поймет и примет это так хорошо и красиво , как оно и есть на самом деле.
Имхо Согласна! У меня есть пример, когда мальчику всю его жизнь врали про его отца, притом истории с возрастом менялись.... Нельзя врать на счёт этого.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 14 сен 2015, 18:29 |
|
|
Boonski писал(а): Sweetheart75 писал(а): Mash писал(а): Вот вы и успокойтесь, тема создана автором и советы были написаны ей. Совет про сорок лет и заморозку адресованы автору. Вас вообще никто не трогал, в вашей ситуации выбра не было  А вы типа на рупь дороже?  У меня был выбор, точно также как у вас. Родить раньше, или родить одного... да что я вам буду рассказывать? Я тут просто упомянула (на свою голову)) что с мужем познакоминалась в 31, так вы теперь решили что все знаете про меня и про то что было раньше?  Так что мою личность попрошу оставить в покое  . Я вообще в этой теме начала писать только потому что тут писали про 35+ летних рожениц как про старых бессильных бабок, что является полным бредом. Кстати, как раз Sweetheart пример того, что не в возрасте дело. У меня с одним нет сил так активничать, как она активничает с тремя! Дело скорее в человеке, в том, что ему нравится делать. Мне 32, но у меня никогда не хватило бы сил и энергии полноценно посвятить себя развитию 3х детей, как она это делает в 39. Да да возраст is just a numberи все такое. И как же вы на силы жалуетесь но хотите еще рожать? Вы же планируете? Или я путаю? Сорри если что, может это не вы были. Но когда сил нет то еще детей не хотят
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 14 сен 2015, 18:32 |
|
|
ptichka_ писал(а): А как насчет того, что "если сомневаетесь, то значит еще не встретили того, от кого захочется рожать?" Что, якобы, если встретишь того-самого, то сразу побежишь беременеть от него, без вопросов надо-не надо, рано-не рано? Иногда и бегом если уже за 30. Логично, нет времени на фестиваль
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 14 сен 2015, 18:33 |
|
|
Amalia писал(а): Я тут с Камендрим, не надо тебе Терпеливая донора. Тебе не 38 что бы в последний поезд прыгать . Время еще навалом что бы найти того . Ты главное ищи , правильно тебе сказали , как работа должно быть , на сайтах , на евентах, через знакомых . Если ничего не делать ничего и не будет . На печке жених не найдет . Может и найдет именно на печке, когда набегаешься в поисках и упадешь на нее. Но лучше уж бегать и искать конечно, больше шансов
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 14 сен 2015, 18:37 |
|
|
hiclass писал(а): Просто я против лжи, тем более такой изощренной как "улетел на Марс", "погиб на войне" итд. Дети верят и растут с определенным менталитетом и определением своего Я. А потом вдруг раз бац и они узнают правду ... И что? Для многих это разбитая жизнь в дребезги! Нельзя так врать детям. Имхо.
Альтея, не обязательно говорит правду в таком похотливом омерзительном облике, как вы ее озвучили ! Можно преподнести правду так , как она есть: " мама была занята работой и учебой, мама не хотела связывать жизнь с недостойным мужчиной , и мама так тебя хотела и так тебя любит, что мама купила сперму ( клеточку смешать с маминой клеточкой ) и у мамы появилась деточка- ты- самое любимое существо на свете, самое счастливое и самое красивое! "
Я уверена любой ребенок поймет и примет это так хорошо и красиво , как оно и есть на самом деле.
Имхо Ну прям дребезги. Вот в войну расти это покалечить вдребезги. В голоде и под мостом тоже. А какая то там история про папу которого никогда не видели это не вдребезги. Что за преувеличения. Гораздо хуже как раз сам тот факт что этого папы нет рядом, чем то, что о нем рассказали
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 14 сен 2015, 18:42 |
|
|
Coming Dream писал(а): Автор, вам есче года 2-3 спокойно подождать не то чот можно, но и нужно наверное. Анлесс вам сейчас уже жутко хочется. Тогда и годика хватит. Мне тка показалось вы сами-то хотите уже, но думаете что вроде как рановато . 30 многовато, 24-28 самый классный возраст. Хотя сама тоже лет до 28 не хотела особо, ну тка я и не устроенная была финасово. ПОлучилось в 31 только, и я таки очень сожалею чот не решилась, заморочилась раньше. Я вот не особо путешествовала или карьерничала до ребенка, хрен знает на что лутьшие годы потратились. Училась и рбаотала, на ноги становилась. Если бы в 20 - 24 знала что тка хочу детей поскорее, по другому бы совсем жизнью разпорядилась. Бросла бы все силы на поиски мужа и отца, а не учебы и рабпты. Я тoт самый стремный случай, когда думала подожду до 30 и там все будет, 30 настали, а нефига так и нету. Хотя все болше прихожу к мысли, что может все есть, а мне просто всего мало вечно. И есче дурацкий совет, что ждать пока почувствуеш неприодолимое желание... фигня, пока не попробуешь, может и не придет никогда, а родишь, и надышаться не можеш на него какой сладкий и славный. и есче с десяток захочется. У меня так. А есче напишу за секс на кухне вс по расписанию. Для м,еня уж лутьше каждую среду и субботы , но стабильно, чем раз в пятилетку , но на кухне и страстно. Дрим у меня есть подруги которые тоже чего то ждут " вот купим машину" , " вот построим дачу". Уже нам всем по 35 и больше. Я думаю просто уже теперь не получается. Я б не сказала что каких то успехов относительно 25-30 добились
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 14 сен 2015, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Mash писал(а): Coming Dream писал(а): Автор, вам есче года 2-3 спокойно подождать не то чот можно, но и нужно наверное. Анлесс вам сейчас уже жутко хочется. Тогда и годика хватит. Мне тка показалось вы сами-то хотите уже, но думаете что вроде как рановато . 30 многовато, 24-28 самый классный возраст. Хотя сама тоже лет до 28 не хотела особо, ну тка я и не устроенная была финасово. ПОлучилось в 31 только, и я таки очень сожалею чот не решилась, заморочилась раньше. Я вот не особо путешествовала или карьерничала до ребенка, хрен знает на что лутьшие годы потратились. Училась и рбаотала, на ноги становилась. Если бы в 20 - 24 знала что тка хочу детей поскорее, по другому бы совсем жизнью разпорядилась. Бросла бы все силы на поиски мужа и отца, а не учебы и рабпты. Я тoт самый стремный случай, когда думала подожду до 30 и там все будет, 30 настали, а нефига так и нету. Хотя все болше прихожу к мысли, что может все есть, а мне просто всего мало вечно. И есче дурацкий совет, что ждать пока почувствуеш неприодолимое желание... фигня, пока не попробуешь, может и не придет никогда, а родишь, и надышаться не можеш на него какой сладкий и славный. и есче с десяток захочется. У меня так. А есче напишу за секс на кухне вс по расписанию. Для м,еня уж лутьше каждую среду и субботы , но стабильно, чем раз в пятилетку , но на кухне и страстно. Дрим у меня есть подруги которые тоже чего то ждут " вот купим машину" , " вот построим дачу". Уже нам всем по 35 и больше. Я думаю просто уже теперь не получается. Я б не сказала что каких то успехов относительно 25-30 добились А вот поэтому надо по молодости морозить особенно если колебаешься. Многие по молодости хотят жить в своё удовольствие и потребности в детях не видят. А потом когда захотят, может оказаться поздно, вот тут и пригодились бы замороженные клеточки. С молодыми -то клеточками шансы очень быстро увеличиваються. Конечно, 100% гарантию только Господь Бог дает, но всё же, хоть как-то подстраховаться.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 14 сен 2015, 19:04 |
|
|
Каттен так в том то и дело что лучше поступиться своим комфортом на пару лет раньше чем сидеть на замороженных яйцах и надеяться что прогресс тебя не кинул за твои же бабки. Люди взрослые и в браке вполне способны определиться нужны им дети или они Чайлд фри. Все эти дачи работы это отговорки. Если тебе до 40 не охота и потом ты о них говоришь " засранцы" то скорее всего ты Чайлд фри at heart.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 14 сен 2015, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Mash писал(а): Каттен так в том то и дело что лучше поступиться своим комфортом на пару лет раньше чем сидеть на замороженных яйцах и надеяться что прогресс тебя не кинул за твои же бабки. Люди взрослые и в браке вполне способны определиться нужны им дети или они Чайлд фри. Все эти дачи работы это отговорки. Если тебе до 40 не охота и потом ты о них говоришь " засранцы" то скорее всего ты Чайлд фри at heart. Ну, Маш, ты ведь не знаешь как можно по другому. У тебя был залёт в молодые годы и пришлось рожать, потому как куда деваться с подводной лодки ? Не всем людям легко решиться на планируюмую беременность по молодости. Хочеться пожить для себя, кажеться, что ещё долго будешь молодым и здоровым и будут ещё дети впереди, дескать успею напиздякаться, напрыгаться по ночам с пеленками и подгузниками. Так и рассуждают. У кого-то получаеться и в 39 лет родить потом. А кто -то и в 35 не может уже.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 14 сен 2015, 21:18 |
|
|
У меня залета не было. Мы решили " начать пробовать" так как всё равно я не работала, училась, график относительно свободный. И попробовав получилось сразу. Я если б щас знала то родила б еще на год раньше, или если сразу как приехала б. Семья она вообще такое дело, решилась- давай, это лучше чем " пиздякаться" потом по клиникам фертильным, подсадкам, врачам, заморозкам. ИМХО конечно, но молодым здоровым советовать радости позднего материнства через 20 лет ( а потом подробности про гестационный диабет вылезают и целый топик не умирающий о том как подсадили не прижилось и так далее, слезы сопли, приехали)- это маразм. Правильно кто то сказал если ты в 23 уже замужем и в муже уверена, рожай через год два максимум, с наилучшими шансами и цветущим здоровьем а не вопреки бесплодию через 20 лет с замороженными эмбрионами) don't take chances одним словом. А если тебе за 30 и есть жених - конечно свадьбу и детей сразу. Поездить по Америке с природой можно и с ребенком. У меня даже есть фото где мы на Тахо с 3 месячным сидим на пляже. Проблем никаких не помню. " пиздякаться" муж должен помогать
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 14 сен 2015, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
стесняюсь спросить, а что потом с этими замороженными делают? оплодотворяют в пробирке и потом подсаживают в матку? 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 14 сен 2015, 22:02 |
|
|
Mash писал(а): У меня залета не было. Мы решили " начать пробовать" Ты открывала тему "Помогите я беременная". Потому как очень неудачно совпало - ты поступила ( или только начала учиться) в фармаси скул. И момент был неудачный. Но ничего не поделаешь. Забеременела так забеременела. На Тахо с младенцем ещё можно свозить на пару дней, но по Европам месяцами как Амалия не напутешевствуешься и на экстрим- туризм ты младенца не потащишь. Цитата: это лучше чем " пиздякаться" потом по клиникам фертильным, подсадкам, врачам, заморозкам. Никто ж не думает о плохом. Говорю ж, в молодости кажеться, что жить будешь ещё очень долго и здоровым будешь очень долго и стоит только раз попробовать как сразу забеременешь.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 14 сен 2015, 22:04 |
|
|
Альтея писал(а): стесняюсь спросить, а что потом с этими замороженными делают? оплодотворяют в пробирке и потом подсаживают в матку?  Ну да, хранят сколько тебе надо ( срок хранения не ограничен), размораживают ( когда тебе потребуеться), оплодотворяют и подсаживают в матку.
|
|
 |
|
 |
|