|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 14 сен 2015, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
AnnaM писал(а): [ Кремлевский изгой надеетеся выпросить смягчения санкции Или угрожать будет? Да мы гордимся, что Вова- изгой. Наплюет он на ваши санкции 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 14 сен 2015, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Cautious писал(а): Вагон, вообще-то, советского производства.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 14 сен 2015, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Glebz писал(а): [ ] Вагон, вообще-то, советского производства. Отыменно- давно этих трамваев нет в России.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 14 сен 2015, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Doll писал(а): Glebz писал(а): [ ] Вагон, вообще-то, советского производства. Отыменно- давно этих трамваев нет в России. Если ты думаешь, что с новым вагоном такого случится не может, то ты глубоко ошибаешься. Это зависит не от вагона а от путей. Я, кстати, совсем не уверен, что так таки и нету.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 14 сен 2015, 17:37 |
|
|
Glebz писал(а): Cautious писал(а): Вагон, вообще-то, советского производства. Я знаю, я показала какие старые вагоны в Сибири, колеса отваливаются. По ссылке на статью, там есть фото купленного заграничного вагона, который на третий день сломался, потом его отремонтировали и опять пустили по рельсам, он опять заглох у них. Там же в комментах все написано. Я думала все по ссылкам сходили все почитали.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 14 сен 2015, 18:40 |
|
|
Doll писал(а): Да мы гордимся, что Вова- изгой. Наплюет он на ваши санкции ] Канеш ему наплевать, это он в штанах за 1.5К тренируется и его писарь Песков тусит в часах за сотни тысяч долоресов, на налоги россиян купленные!  Думает, чтобы ему еще такого вытворить, чтобы уж вообще народ идиотом выставить, народ же все равно поддержит! Это вы будете голодать от санкций, а он нет 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 14 сен 2015, 19:31 |
|
|
теперь трусы Пескова и штаны Путина им не дают покоя 
Последний раз редактировалось Iamthecat 14 сен 2015, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 14 сен 2015, 19:32 |
|
|
И подштанники Путина  Это дурдом полнейший
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 14 сен 2015, 19:34 |
|
|
ага, добавила, подштaнники -то я упустила 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 14 сен 2015, 19:36 |
|
|
Умная Эльза писал(а): И подштанники Путина  Это дурдом полнейший Если бы ваш в своем исподнем к нам в старну не лез со своим совком и вы не лезли со своими советами, как нашим жить, нам бы воообще одноч№%№ственно было. Пусть бы хоть за ваш лично счет одевался, я бы личным консультантом нанялась, потратили бы денег! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 14 сен 2015, 19:46 |
|
|
Вот еще - советовать кому как жить.  Никогда не лезла, а уж тем более к украинцам. Избави бог Брешете опять 
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 14 сен 2015, 20:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): AnnaM писал(а): [ Кремлевский изгой надеетеся выпросить смягчения санкции Или угрожать будет? Да мы гордимся, что Вова- изгой. Наплюет он на ваши санкции  Долл, никакой он не изгой, Вы видели Петербургский саммит и Владивосток. Сколько стран съехались и по мере отрыва других стран из американских лап будет все больше желающих. Россия делается уважаемой страной после стольких лет забвения. Спасибо Путину что мы начали гордиться своей страной.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 14 сен 2015, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Iamthecat писал(а): ага, добавила, подштaнники -то я упустила  а что это - подштанники? Lining типа или что? Трусы что ли??? (прыская со смеху) 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 14 сен 2015, 20:13 |
|
|
Спортивные треники изучают  Секта Свидетелей Путина