Автор |
Сообщение |
kulluvalley
|
Заголовок сообщения: Re: Проходила интервью в Москве . Дали белый лист (221g) Добавлено: 11 сен 2015, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 01 сен 2015, 03:59 Сообщения: 17 Откуда: Yaroslavl, Russia
|
LarisaM99 писал(а): kulluvalley писал(а): LarisaM99 писал(а): Девочки, спешу поделиться. Мой милый вчера проверил сайт и прислал мне вот это:
U.S. Department of State NONIMMIGRANT VISA APPLICATION Issued Application ID or Case Number: MOS.................... MOS Case Creation Date: 10-Sep-2015 Status Updated Date: 11-Sep-2015
Your visa is in final processing. If you have not received it in more than 10 working days, please see the webpage for contact information of the embassy or consulate where you submitted your application.
For more information, please visit U.S. Embassy Moscow.
Значит, проверка закончена и скоро виза будет у него на руках!!! Будем планировать когда он приедет! Yра! поздравляю!))) Надеюсь, у нас эта проверка тоже не затянется.. а у вас что-то просили дополнительно? у нас ничего не просили. просто объявили проверку... вот что они проверяли 3 недели? Тоже ничего не просили. Думаю проверяли, не владеете ли вы какой секретной информацией... Или вдруг ваш жених спец агент)))))
_________________ California Sent - 31 мая 2015 NOA1 - 3 июня 2015 NOA2 - 2 июля 2015 ready - 30 июля 2015 admin processing - 11 августа 2015 Мом - 25 августа 2015 Interview - 26 августа 2015 - ( 221 g )
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Проходила интервью в Москве . Дали белый лист (221g) Добавлено: 11 сен 2015, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25654 Откуда: Moscow- Fl
|
LarisaM99 писал(а): Девочки, спешу поделиться. Мой милый вчера проверил сайт и прислал мне вот это:
U.S. Department of State NONIMMIGRANT VISA APPLICATION Issued Application ID or Case Number: MOS.................... MOS Case Creation Date: 10-Sep-2015 Status Updated Date: 11-Sep-2015
Your visa is in final processing. If you have not received it in more than 10 working days, please see the webpage for contact information of the embassy or consulate where you submitted your application.
Значит, проверка закончена и скоро виза будет у него на руках!!! Будем планировать когда он приедет! Лариса, супер новость!!! От всей души поздравляю! Скорейшего вам воссоединения и начала счастливой семейной жизни! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
TataMitch
|
Заголовок сообщения: Re: Проходила интервью в Москве . Дали белый лист (221g) Добавлено: 11 сен 2015, 12:15 |
|
|
LarisaM99 писал(а): Девочки, спешу поделиться. Мой милый вчера проверил сайт и прислал мне вот это:
Значит, проверка закончена и скоро виза будет у него на руках!!! Будем планировать когда он приедет! Лариса, от всей души поздравляю!!! Как хорошо что не очень долго заняла проверка! Ура!!!
_________________ Техас NOA1 29.12.2014 NOA2 - 09.06.2015 Sent to NVC 17.06.2015 At NVC 06.07.2015 In Transit 09.07.2015 Ready 13.07.2015 Administrative proccessing 24.07.2015 МОМ 10.08.2015 Интервью 13.08.2015 Паспорта доставлены 21.08.2015 Билеты 05.09.2015
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Проходила интервью в Москве . Дали белый лист (221g) Добавлено: 11 сен 2015, 12:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 09:51 Сообщения: 593 Откуда: Dallas, TX
|
я так рада, что проверка закончена! но мой жених быстро не приедет - ему надо доработать. из-за задержки он подписал весной контракт. ну и конечно, потому что понимает, что будет несколько месяцев без работы и деньги будут нужны по любому. а жить за счет женщин мой милый не привык и привыкать не хочет! думаю, пока будет время подготовить скромную свадебную церемонию и ему подумать - чем он здесь будет заниматься, когда приедет - практиковаться в разговорном английском и ждать разрешение на работу
_________________ VA 2003-2009 TX 2009-current Petitioner
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Проходила интервью в Москве . Дали белый лист (221g) Добавлено: 11 сен 2015, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ну наконец-то ! Поздравляю ! Я еще очень за Кристину переживаю . Вот уж тоже как не везет . Ведь почти одновременно шли с ней . И то я уже здесь , а у них все по новой . Кристиночка , где ты ? Что хоть слышно-то ?
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Kristina1986
|
Заголовок сообщения: Re: Проходила интервью в Москве . Дали белый лист (221g) Добавлено: 12 сен 2015, 00:07 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2014, 03:07 Сообщения: 337 Откуда: Россия Екатеринбург
|
nata_se писал(а): Ну наконец-то ! Поздравляю ! Я еще очень за Кристину переживаю . Вот уж тоже как не везет . Ведь почти одновременно шли с ней . И то я уже здесь , а у них все по новой . Кристиночка , где ты ? Что хоть слышно-то ? спасибо за ваши переживания, очень приятно  у нас тишина, 28 октября закончатся 180 дней нашего ожидания. Ждем какой они вынесут нам вердикт 
_________________ Всему свое время. Для каждого события есть свой час.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Проходила интервью в Москве . Дали белый лист (221g) Добавлено: 12 сен 2015, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
обоже, я только сейчас сообразила что у вас это длится больше года!  искренне желаю терпения и сил! и чтобы все у вас получилось!
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Проходила интервью в Москве . Дали белый лист (221g) Добавлено: 14 сен 2015, 09:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Прислали паспорт с визой. Что за проверка была? Даже не проверка - нервотрепка: виза датирована днем интервью и действительна до 17 февраля 2016 года.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Проходила интервью в Москве . Дали белый лист (221g) Добавлено: 14 сен 2015, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25654 Откуда: Moscow- Fl
|
LarisaM99 писал(а): Прислали паспорт с визой. Что за проверка была? Даже не проверка - нервотрепка: виза датирована днем интервью и действительна до 17 февраля 2016 года. Слушай, может у них как в советские времена: "бумажка должна вылежаться" 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Проходила интервью в Москве . Дали белый лист (221g) Добавлено: 14 сен 2015, 11:10 |
|
|
LarisaM99 писал(а): Мой жених был на интервью 18 августа (в Москве). ....
тот, что виза в паспорте датирована днем интервью, а не днем окончания проверки. Что вообще это было? Чего они проверяли? Или просто решили нервы помотать? ... У нас есть один вопрос - может ли жених въехать без проблем за пару недель до окончани визы, так как ему надо доработать контракт. Он не хочет сидеть здесь без денег в ожидании документов на работу. У кого-нибудь была ситуация, что въехали по визе перед самым ее окончанием? По идее - должны пустить... Но как оно на самом деле? он может выехать в любой момент, главное чтобы въехал до окончания срока визы. я лечу в январе, виза получена в сентябре. спросила консула лично, она посмотрела на дату мед осмотра и сказала что это будет и дата окончания сроки визы т.е. срока въезда, а уж когда я полечу-сразу или нет - абсолютно не важно. ед. что не понятно-с мед осмотром. мы это обсуждали на форуме, вроде бы как полгода-это для въезда и для подачи на гк покатит. но в моме сказали что всего полгода. т.е. если вы не успеете пожениться и подать на гк до окончания медосмотра возможно его там надо будет проходить. я сама теперь гадаю, именно из-за того что сказали в моме. хотя есть вариант что они этих подробностей просто не знают, их дело-выдать конверт. то что мы недавно обсуждали было так-год до подачи на гк но полгода для въезда. . а по поводу проверки-есть вариант что потому что вы оба русские. могли подумать что ты перетащить его просто хотела
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Проходила интервью в Москве . Дали белый лист (221g) Добавлено: 14 сен 2015, 14:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Baylee писал(а): LarisaM99 писал(а): Прислали паспорт с визой. Что за проверка была? Даже не проверка - нервотрепка: виза датирована днем интервью и действительна до 17 февраля 2016 года. Слушай, может у них как в советские времена: "бумажка должна вылежаться"  да СЮР непонятный. нафига проверку объявлять, если виза напечатана тем же днем, что и интервью?
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Проходила интервью в Москве . Дали белый лист (221g) Добавлено: 14 сен 2015, 14:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
angelllina писал(а): LarisaM99 писал(а): Мой жених был на интервью 18 августа (в Москве). ....
тот, что виза в паспорте датирована днем интервью, а не днем окончания проверки. Что вообще это было? Чего они проверяли? Или просто решили нервы помотать? ... У нас есть один вопрос - может ли жених въехать без проблем за пару недель до окончани визы, так как ему надо доработать контракт. Он не хочет сидеть здесь без денег в ожидании документов на работу. У кого-нибудь была ситуация, что въехали по визе перед самым ее окончанием? По идее - должны пустить... Но как оно на самом деле? он может выехать в любой момент, главное чтобы въехал до окончания срока визы. я лечу в январе, виза получена в сентябре. спросила консула лично, она посмотрела на дату мед осмотра и сказала что это будет и дата окончания сроки визы т.е. срока въезда, а уж когда я полечу-сразу или нет - абсолютно не важно. ед. что не понятно-с мед осмотром. мы это обсуждали на форуме, вроде бы как полгода-это для въезда и для подачи на гк покатит. но в моме сказали что всего полгода. т.е. если вы не успеете пожениться и подать на гк до окончания медосмотра возможно его там надо будет проходить. я сама теперь гадаю, именно из-за того что сказали в моме. хотя есть вариант что они этих подробностей просто не знают, их дело-выдать конверт. то что мы недавно обсуждали было так-год до подачи на гк но полгода для въезда. . а по поводу проверки-есть вариант что потому что вы оба русские. могли подумать что ты перетащить его просто хотела да вряд ли проверка была из-за того, что мы оба русские. тем более - что за проверка, если объявили проверку и напечатали визу в тот же день? вот про мед осмотр все странно - надо будет узнать - можно ли перед отъездом еще один пройти на всякий пожарный в Москве? или может для них важны только прививки, а здесь все равно проходить врача - там же пишут на сайте, что надо проходить аккредитованного врача. я помню, что мы тут все равно к терапевтам ходили в 2003 году. что-то проходили дополнительно....
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Проходила интервью в Москве . Дали белый лист (221g) Добавлено: 14 сен 2015, 14:18 |
|
|
самой интересно. медосмотр пройти снова не жалко, жалко деньги лишние тратить когда все это уже есть! и ехать не пойми куда. хотя рано переживать-склоняюсь к тому что все-таки прокатит и так даже если дата уже будет просрочена на момент подачи на гк а с влетом не переживайте-это точно что можно влететь и впритык, но лучше не день в день конечно)
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Проходила интервью в Москве . Дали белый лист (221g) Добавлено: 14 сен 2015, 14:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
angelllina писал(а): самой интересно. медосмотр пройти снова не жалко, жалко деньги лишние тратить когда все это уже есть! и ехать не пойми куда. хотя рано переживать-склоняюсь к тому что все-таки прокатит и так даже если дата уже будет просрочена на момент подачи на гк а с влетом не переживайте-это точно что можно влететь и впритык, но лучше не день в день конечно) это как это ехать "не пойми куда"? есть вопросы - в личку пишите. чем можем - поможем. сами такие же были. летели "на деревню дедушке". у нас-то все ясно - он знает куда летит: где живу, как живу - он ко мне прилетал в прошлом году. да и я знаю как и чем он живет - тоже к нему летала. а на гринку надо подавать до истечения 90-дневного срока пребывания в США. это лучше всего. чтобы были бумажки, что ваши документы уже на смене статуса. и сразу подавайте не только на смену статуса - надо обязательно на разрешение на работу и на Эдванс Пароль (для выезда и въезда из страны пока ждете гринку - у меня 4 года был этот пароль. каждый год делала новый, пока не получила гринку).
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Проходила интервью в Москве . Дали белый лист (221g) Добавлено: 14 сен 2015, 15:03 |
|
|
Я писала про мед осмотр если его бы вдруг пришлось проходить заново Не пойми куда ехать А сейчас куда я еду я вполне понимаю 
|
|
 |
|
 |
|