Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 14 сен 2015, 12:27 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Qwesta писал(а): а у девочек бывает этот ... кризис... возраста  ? да, бывает. обычно заканчивается перекройкой лица или тела. если деньги позволяют. если не позволяют, то стрижкой или покраской... у женщин этот кризис бьет по себе: шото со мной не так. у мужчин по другим: шото с ними не так  Рыжулькин ты так классно написала, ни прибавить ни убавить! Смешно читать, но когда тебя касается то не до смеха в тот момент
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 14 сен 2015, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Qwesta писал(а): а у девочек бывает этот ... кризис... возраста  ? да, бывает. обычно заканчивается перекройкой лица или тела. если деньги позволяют. если не позволяют, то стрижкой или покраской... у женщин этот кризис бьет по себе: шото со мной не так. у мужчин по другим: шото с ними не так  Да?  а я то думала у меня кризис цвета волос, каждый месяц в новый цвет перекрашиваюсь, все остальное пока устраивает, или это начало началось?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 14 сен 2015, 13:00 |
|
|
newleka писал(а): MirRijihMisley писал(а): Qwesta писал(а): а у девочек бывает этот ... кризис... возраста  ? да, бывает. обычно заканчивается перекройкой лица или тела. если деньги позволяют. если не позволяют, то стрижкой или покраской... у женщин этот кризис бьет по себе: шото со мной не так. у мужчин по другим: шото с ними не так  Да?  а я то думала у меня кризис цвета волос, каждый месяц в новый цвет перекрашиваюсь, все остальное пока устраивает, или это начало началось? Ну фсё..рвануло, скоро по мужикам пойдёте)))))
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 14 сен 2015, 13:04 |
|
|
newleka писал(а): MirRijihMisley писал(а): Qwesta писал(а): а у девочек бывает этот ... кризис... возраста  ? да, бывает. обычно заканчивается перекройкой лица или тела. если деньги позволяют. если не позволяют, то стрижкой или покраской... у женщин этот кризис бьет по себе: шото со мной не так. у мужчин по другим: шото с ними не так  Да?  а я то думала у меня кризис цвета волос, каждый месяц в новый цвет перекрашиваюсь, все остальное пока устраивает, или это начало началось? Как - то не очень звучит: начало началось. Так же как и конец кончился. Давай лучше так: начало конца.))))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 14 сен 2015, 13:08 |
|
|
Биелита, масло все то же: moroccanoil, light. На Амазоне есть.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 14 сен 2015, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): newleka писал(а): Да?  а я то думала у меня кризис цвета волос, каждый месяц в новый цвет перекрашиваюсь, все остальное пока устраивает, или это начало началось? Ну фсё..рвануло, скоро по мужикам пойдёте))))) свой тоже пока устраивает 
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 14 сен 2015, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): newleka писал(а): Да?  а я то думала у меня кризис цвета волос, каждый месяц в новый цвет перекрашиваюсь, все остальное пока устраивает, или это начало началось? Как - то не очень звучит: начало началось. Так же как и конец кончился. Давай лучше так: начало конца.)))) как бы там ни было- звучит как-то печально
Последний раз редактировалось newleka 14 сен 2015, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 14 сен 2015, 13:24 |
|
|
newleka писал(а): приключения в реале находят по интернету  Вывод - фсе женатых мужикофф забанить ф тырнете на веки вечные! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 14 сен 2015, 13:27 |
|
|
Palm Desert писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=LKCuFNI5Xp4  пы.сы. я не знала што етих ребят уже на русский перевели 
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 14 сен 2015, 13:33 |
|
|
Blake писал(а): Palm Desert писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=LKCuFNI5Xp4  пы.сы. я не знала што етих ребят уже на русский перевели  На русском даже смешней. "Пошли я жрать хочу" 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 14 сен 2015, 13:41 |
|
|
Palm Desert писал(а): Blake писал(а): Palm Desert писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=LKCuFNI5Xp4  пы.сы. я не знала што етих ребят уже на русский перевели  На русском даже смешней. "Пошли я жрать хочу"  Бедный парень...от такой и со страшной уродливой тёткой изменишь)))
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 14 сен 2015, 13:42 |
|
|
Palm Desert писал(а): Blake писал(а): Palm Desert писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=LKCuFNI5Xp4  пы.сы. я не знала што етих ребят уже на русский перевели  На русском даже смешней. "Пошли я жрать хочу"  axa 
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 14 сен 2015, 14:07 |
|
|
mamamia писал(а): Palm Desert писал(а): Blake писал(а): [  пы.сы. я не знала што етих ребят уже на русский перевели  На русском даже смешней. "Пошли я жрать хочу"  Бедный парень...от такой и со страшной уродливой тёткой изменишь))) Да там не до измен, он сам на измене. Вот так надо мужиков 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 14 сен 2015, 14:45 |
|
|
Palm Desert писал(а): Да там не до измен, он сам на измене. Вот так надо мужиков  Ну это не жизнь...она контрол фрик, с такими всё равно долго жить не сможешь Убежишь сверкая тапками
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 14 сен 2015, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |