Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка.
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2015, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

21 век на дворе!
Полно детей усыновленных при живых родителях , которые еще и в гости ходят, и с родителями геями, туда же дети с кучей степ родителей ( когда 2 папы или 2 мамы) и сурогатом рожденные
и все нормально, ни кто косо не смотрит

Это не ссср, где нужно было врать и ребенку и всем окружающим
У меня тетя есть усыновленная
У бабушкиной сестры случился выкидыш
Автобус перевернулся
Рожать больше не могла
Взяли брошеную девочку из дома малютки
Уехали из того города, липовые документы, всем врали
Трагедия
Отец напился раз, и ребенку в подростковом возрасте " ты мне не дочь" люпнул в контексте конечно же. Типа "не указывай, не благодарная и тд"
ОМГ! Что было. Ребенок не знал до этого.

Слава богу такого больше нет. Дикость!

Последний раз редактировалось nyk2009 14 сен 2015, 12:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2015, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Альтея, не обязательно говорит правду в таком похотливом омерзительном облике, как вы ее озвучили !
где вы увидели похотливый омерзительный облик? можно цитатой подкрепить а то не пойму?

Сообщение Добавлено: 14 сен 2015, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Можно преподнести правду так , как она есть: " мама была занята работой и учебой, мама не хотела связывать жизнь с недостойным мужчиной , и мама так тебя хотела и так тебя любит, что мама купила сперму ( клеточку смешать с маминой клеточкой ) и у мамы появилась деточка- ты- самое любимое существо на свете, самое счастливое и самое красивое! "

Я уверена любой ребенок поймет и примет это так хорошо и красиво , как оно и есть на самом деле.

Имхо
а я не уверена что примет так уже хорошо. точнее кто-то примет, а кто-то нет. Всегда есть дети, которым надо быть "как все", то есть с папой и мамой. Пусть они и не живут вместе.
Самое лучшее все-таки даме постараться выйти замуж чтобы какой-никакой папа все-таки был ИМХО

Сообщение Добавлено: 14 сен 2015, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
мама не хотела связывать жизнь с недостойным мужчиной
еще пожалуй сложится стереотип (у дочки), что все мужчины недостойные.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2015, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
а можно действительно не врать, а сказать как есть. Что мужчины сдают свою сперму, маму замуж никто не хотел, она выбрала сперму и родила тебя. Пишешь же что принимают любую самую жестокую правду.

:j_sad

Сообщение Добавлено: 14 сен 2015, 13:31 
Katten2 писал(а):
Альтея писал(а):
а можно действительно не врать, а сказать как есть. Что мужчины сдают свою сперму, маму замуж никто не хотел, она выбрала сперму и родила тебя. Пишешь же что принимают любую самую жестокую правду.

А что рассказывают женщины которые случайно или умысленно залетают от командирововчных или на курортном романе ?

Тут главное законному мужу не рассказывать и все будет пучком :c_laugh шутк.
Ань, может командировочного? Я шучу. Удачи надеюсь все получится

Сообщение Добавлено: 14 сен 2015, 13:33 
Альтея писал(а):
Katten2 писал(а):
Альтея писал(а):

А что рассказывают женщины которые случайно или умысленно залетают от командирововчных или на курортном романе ?
откуда мне знать?

у дочки есть подружка, у которой мама и папа никогда даже не жили вместе, так, встречались, а потом разбежались (но папа принимает активное участие в жизни девочки). Так вот она просветила мою дочь, что совсем необязательно "полюбили, поженились, а потом ребеночек родился". У моей были вот такие глаза :bigeyes

Я работаю с таким мужиком. Никогда не женился , дете от случайного секса. Активно растит дочь, помогает мамаше, которая замужем за другим. Отец этот мой коллега просто образцовый. Нон только о дочери и говорит

Сообщение Добавлено: 14 сен 2015, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Альтея писал(а):

:j_sad
согласна что грустно. Но где тут похоть и почему омерзение? кто кого омерзительно хотел?

Сообщение Добавлено: 14 сен 2015, 13:40 
Это когда папа был да сплыл и дете помнит его то трудно. Вот как сел муж у моей сотрудницы а дети в нем души не чают. А если папы не было то, что скажешь то и правильно. Я вообще не помню чтоб дети о мамах папах спрашивали друг друга по крайней мере у меня дети и их друзья вообще интереса не проявляют

Сообщение Добавлено: 14 сен 2015, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Вот вы и успокойтесь, тема создана автором и советы были написаны ей. Совет про сорок лет и заморозку адресованы автору. Вас вообще никто не трогал, в вашей ситуации выбра не было :c_laugh

А вы типа на рупь дороже? :c_laugh У меня был выбор, точно также как у вас. Родить раньше, или родить одного... да что я вам буду рассказывать? Я тут просто упомянула (на свою голову)) что с мужем познакоминалась в 31, так вы теперь решили что все знаете про меня и про то что было раньше? :bigeyes Так что мою личность попрошу оставить в покое :d_thanx . Я вообще в этой теме начала писать только потому что тут писали про 35+ летних рожениц как про старых бессильных бабок, что является полным бредом.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2015, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, вам есче года 2-3 спокойно подождать не то чот можно, но и нужно наверное. Анлесс вам сейчас уже жутко хочется. Тогда и годика хватит.
Мне тка показалось вы сами-то хотите уже, но думаете что вроде как рановато .
30 многовато, 24-28 самый классный возраст.
Хотя сама тоже лет до 28 не хотела особо, ну тка я и не устроенная была финасово. ПОлучилось в 31 только, и я таки очень сожалею чот не решилась, заморочилась раньше.
Я вот не особо путешествовала или карьерничала до ребенка, хрен знает на что лутьшие годы потратились. Училась и рбаотала, на ноги становилась.
Если бы в 20 - 24 знала что тка хочу детей поскорее, по другому бы совсем жизнью разпорядилась. Бросла бы все силы на поиски мужа и отца, а не учебы и рабпты.
Я тoт самый стремный случай, когда думала подожду до 30 и там все будет, 30 настали, а нефига так и нету.
Хотя все болше прихожу к мысли, что может все есть, а мне просто всего мало вечно.
И есче дурацкий совет, что ждать пока почувствуеш неприодолимое желание... фигня, пока не попробуешь, может и не придет никогда, а родишь, и надышаться не можеш на него какой сладкий и славный. и есче с десяток захочется. У меня так.
А есче напишу за секс на кухне вс по расписанию.
Для м,еня уж лутьше каждую среду и субботы , но стабильно, чем раз в пятилетку , но на кухне и страстно.

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 14 сен 2015, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Mash писал(а):
Вот вы и успокойтесь, тема создана автором и советы были написаны ей. Совет про сорок лет и заморозку адресованы автору. Вас вообще никто не трогал, в вашей ситуации выбра не было :c_laugh

А вы типа на рупь дороже? :c_laugh У меня был выбор, точно также как у вас. Родить раньше, или родить одного... да что я вам буду рассказывать? Я тут просто упомянула (на свою голову)) что с мужем познакоминалась в 31, так вы теперь решили что все знаете про меня и про то что было раньше? :bigeyes Так что мою личность попрошу оставить в покое :d_thanx . Я вообще в этой теме начала писать только потому что тут писали про 35+ летних рожениц как про старых бессильных бабок, что является полным бредом.

:m_yes на форуме о личном писать- "только на свою голову", мой совет- запаситесь каской :b_wink

Сообщение Добавлено: 14 сен 2015, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Терпиливая, напишу тебе отдельно.
Не гони! Не надо тебе ни в какой банк, исче мужа, брось все силы, Через стыд и опротивело, зажмурся и иди к своей цели.
Я ну не верю чот тетка в америке мужика для замуж и ребенка найти не может .Не бывает тут такого.
Не можеш тут найти, иди на международный рынок - германия, австралия. Никогда не поздно стать почтовой енвестой по второму кругу :)
Банк спермы - это либо для лесби, либо у кого у мужа сперма каюк.
Я очень сльно против женщине одной из банка рожать. ПО-тому что это эгоизм , заранее обрекать свою деточку на отсутствие папы. Кроме того морально и финансово это очень страшно для жнщины одной. Когда малышик родится, будет очень очень горько, что не с кем разделить его чуденые моменты. Нензаю,. это имхо. Комечно банк вс очень стремный папа раздолбай... тогда лутьше никак или усыновить.
Я вот все больше обдумываю усыновление. Но теоретически, т к финансы поют романсы, мой долг моему родному дать макс что могу.
Но очень уж хочется помочь сделать лутьше жизнь брошенной деточке. Это такс трашно чот могут бросить родители,

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 14 сен 2015, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):

Со мной в институте девочка училась, она была очень полная. Успехом у мальчиков не пользовалась, наверно. И вот где-то в районе 30 она родила сына через банк спермы. Мы все об этом знали, никто не осуждал. К сожалению, она умерла пару лет назад.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2015, 15:17 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

А как насчет того, что "если сомневаетесь, то значит еще не встретили того, от кого захочется рожать?"
Что, якобы, если встретишь того-самого, то сразу побежишь беременеть от него, без вопросов надо-не надо, рано-не рано?

Страница 22 из 35 [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница