|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 14 сен 2015, 12:21 |
|
|
21 век на дворе! Полно детей усыновленных при живых родителях , которые еще и в гости ходят, и с родителями геями, туда же дети с кучей степ родителей ( когда 2 папы или 2 мамы) и сурогатом рожденные и все нормально, ни кто косо не смотрит
Это не ссср, где нужно было врать и ребенку и всем окружающим У меня тетя есть усыновленная У бабушкиной сестры случился выкидыш Автобус перевернулся Рожать больше не могла Взяли брошеную девочку из дома малютки Уехали из того города, липовые документы, всем врали Трагедия Отец напился раз, и ребенку в подростковом возрасте " ты мне не дочь" люпнул в контексте конечно же. Типа "не указывай, не благодарная и тд" ОМГ! Что было. Ребенок не знал до этого.
Слава богу такого больше нет. Дикость!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 14 сен 2015, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 14 сен 2015, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Альтея, не обязательно говорит правду в таком похотливом омерзительном облике, как вы ее озвучили ! где вы увидели похотливый омерзительный облик? можно цитатой подкрепить а то не пойму?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 14 сен 2015, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Можно преподнести правду так , как она есть: " мама была занята работой и учебой, мама не хотела связывать жизнь с недостойным мужчиной , и мама так тебя хотела и так тебя любит, что мама купила сперму ( клеточку смешать с маминой клеточкой ) и у мамы появилась деточка- ты- самое любимое существо на свете, самое счастливое и самое красивое! "
Я уверена любой ребенок поймет и примет это так хорошо и красиво , как оно и есть на самом деле.
Имхо а я не уверена что примет так уже хорошо. точнее кто-то примет, а кто-то нет. Всегда есть дети, которым надо быть "как все", то есть с папой и мамой. Пусть они и не живут вместе. Самое лучшее все-таки даме постараться выйти замуж чтобы какой-никакой папа все-таки был ИМХО
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 14 сен 2015, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): мама не хотела связывать жизнь с недостойным мужчиной еще пожалуй сложится стереотип (у дочки), что все мужчины недостойные.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 14 сен 2015, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): а можно действительно не врать, а сказать как есть. Что мужчины сдают свою сперму, маму замуж никто не хотел, она выбрала сперму и родила тебя. Пишешь же что принимают любую самую жестокую правду. 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 14 сен 2015, 13:31 |
|
|
Katten2 писал(а): Альтея писал(а): а можно действительно не врать, а сказать как есть. Что мужчины сдают свою сперму, маму замуж никто не хотел, она выбрала сперму и родила тебя. Пишешь же что принимают любую самую жестокую правду. А что рассказывают женщины которые случайно или умысленно залетают от командирововчных или на курортном романе ? Тут главное законному мужу не рассказывать и все будет пучком  шутк. Ань, может командировочного? Я шучу. Удачи надеюсь все получится
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 14 сен 2015, 13:33 |
|
|
Альтея писал(а): Katten2 писал(а): Альтея писал(а): а можно действительно не врать, а сказать как есть. Что мужчины сдают свою сперму, маму замуж никто не хотел, она выбрала сперму и родила тебя. Пишешь же что принимают любую самую жестокую правду. А что рассказывают женщины которые случайно или умысленно залетают от командирововчных или на курортном романе ? откуда мне знать? у дочки есть подружка, у которой мама и папа никогда даже не жили вместе, так, встречались, а потом разбежались (но папа принимает активное участие в жизни девочки). Так вот она просветила мою дочь, что совсем необязательно "полюбили, поженились, а потом ребеночек родился". У моей были вот такие глаза  Я работаю с таким мужиком. Никогда не женился , дете от случайного секса. Активно растит дочь, помогает мамаше, которая замужем за другим. Отец этот мой коллега просто образцовый. Нон только о дочери и говорит
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 14 сен 2015, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Альтея писал(а): а можно действительно не врать, а сказать как есть. Что мужчины сдают свою сперму, маму замуж никто не хотел, она выбрала сперму и родила тебя. Пишешь же что принимают любую самую жестокую правду.  согласна что грустно. Но где тут похоть и почему омерзение? кто кого омерзительно хотел?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 14 сен 2015, 13:40 |
|
|
Это когда папа был да сплыл и дете помнит его то трудно. Вот как сел муж у моей сотрудницы а дети в нем души не чают. А если папы не было то, что скажешь то и правильно. Я вообще не помню чтоб дети о мамах папах спрашивали друг друга по крайней мере у меня дети и их друзья вообще интереса не проявляют
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 14 сен 2015, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Mash писал(а): Вот вы и успокойтесь, тема создана автором и советы были написаны ей. Совет про сорок лет и заморозку адресованы автору. Вас вообще никто не трогал, в вашей ситуации выбра не было  А вы типа на рупь дороже?  У меня был выбор, точно также как у вас. Родить раньше, или родить одного... да что я вам буду рассказывать? Я тут просто упомянула (на свою голову)) что с мужем познакоминалась в 31, так вы теперь решили что все знаете про меня и про то что было раньше?  Так что мою личность попрошу оставить в покое  . Я вообще в этой теме начала писать только потому что тут писали про 35+ летних рожениц как про старых бессильных бабок, что является полным бредом.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 14 сен 2015, 14:24 |
|
|
Автор, вам есче года 2-3 спокойно подождать не то чот можно, но и нужно наверное. Анлесс вам сейчас уже жутко хочется. Тогда и годика хватит. Мне тка показалось вы сами-то хотите уже, но думаете что вроде как рановато . 30 многовато, 24-28 самый классный возраст. Хотя сама тоже лет до 28 не хотела особо, ну тка я и не устроенная была финасово. ПОлучилось в 31 только, и я таки очень сожалею чот не решилась, заморочилась раньше. Я вот не особо путешествовала или карьерничала до ребенка, хрен знает на что лутьшие годы потратились. Училась и рбаотала, на ноги становилась. Если бы в 20 - 24 знала что тка хочу детей поскорее, по другому бы совсем жизнью разпорядилась. Бросла бы все силы на поиски мужа и отца, а не учебы и рабпты. Я тoт самый стремный случай, когда думала подожду до 30 и там все будет, 30 настали, а нефига так и нету. Хотя все болше прихожу к мысли, что может все есть, а мне просто всего мало вечно. И есче дурацкий совет, что ждать пока почувствуеш неприодолимое желание... фигня, пока не попробуешь, может и не придет никогда, а родишь, и надышаться не можеш на него какой сладкий и славный. и есче с десяток захочется. У меня так. А есче напишу за секс на кухне вс по расписанию. Для м,еня уж лутьше каждую среду и субботы , но стабильно, чем раз в пятилетку , но на кухне и страстно.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 14 сен 2015, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Mash писал(а): Вот вы и успокойтесь, тема создана автором и советы были написаны ей. Совет про сорок лет и заморозку адресованы автору. Вас вообще никто не трогал, в вашей ситуации выбра не было  А вы типа на рупь дороже?  У меня был выбор, точно также как у вас. Родить раньше, или родить одного... да что я вам буду рассказывать? Я тут просто упомянула (на свою голову)) что с мужем познакоминалась в 31, так вы теперь решили что все знаете про меня и про то что было раньше?  Так что мою личность попрошу оставить в покое  . Я вообще в этой теме начала писать только потому что тут писали про 35+ летних рожениц как про старых бессильных бабок, что является полным бредом.  на форуме о личном писать- "только на свою голову", мой совет- запаситесь каской 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 14 сен 2015, 14:39 |
|
|
Терпиливая, напишу тебе отдельно. Не гони! Не надо тебе ни в какой банк, исче мужа, брось все силы, Через стыд и опротивело, зажмурся и иди к своей цели. Я ну не верю чот тетка в америке мужика для замуж и ребенка найти не может .Не бывает тут такого. Не можеш тут найти, иди на международный рынок - германия, австралия. Никогда не поздно стать почтовой енвестой по второму кругу :) Банк спермы - это либо для лесби, либо у кого у мужа сперма каюк. Я очень сльно против женщине одной из банка рожать. ПО-тому что это эгоизм , заранее обрекать свою деточку на отсутствие папы. Кроме того морально и финансово это очень страшно для жнщины одной. Когда малышик родится, будет очень очень горько, что не с кем разделить его чуденые моменты. Нензаю,. это имхо. Комечно банк вс очень стремный папа раздолбай... тогда лутьше никак или усыновить. Я вот все больше обдумываю усыновление. Но теоретически, т к финансы поют романсы, мой долг моему родному дать макс что могу. Но очень уж хочется помочь сделать лутьше жизнь брошенной деточке. Это такс трашно чот могут бросить родители,
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 14 сен 2015, 15:04 |
|
|
Альтея писал(а): а можно действительно не врать, а сказать как есть. Что мужчины сдают свою сперму, маму замуж никто не хотел, она выбрала сперму и родила тебя. Пишешь же что принимают любую самую жестокую правду. Со мной в институте девочка училась, она была очень полная. Успехом у мальчиков не пользовалась, наверно. И вот где-то в районе 30 она родила сына через банк спермы. Мы все об этом знали, никто не осуждал. К сожалению, она умерла пару лет назад.
|
|
 |
|
 |
ptichka_
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 14 сен 2015, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2011, 22:27 Сообщения: 194 Откуда: Italia-MD
|
А как насчет того, что "если сомневаетесь, то значит еще не встретили того, от кого захочется рожать?" Что, якобы, если встретишь того-самого, то сразу побежишь беременеть от него, без вопросов надо-не надо, рано-не рано?
|
|
 |
|
 |
|