Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 14 сен 2015, 09:19 |
|
|
Я считаю что возраст не так важен как факт есть ли уж и прожил ли с ним мин год до беременности ( и не передумал) Какой муж в 17? Получаеться что за муж нужно выйти в 15? Так это не лигально 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 14 сен 2015, 09:29 |
|
|
У мен есть подруга, муж у нее доктор и они еще с школы вместе. Студентами поженились и родили 2. Сейчас ей 36, она выглядит на 25. Еще и маленького роста, совсем девочка. Ну и денег там много, он у нее неирохирург. Так что самая лучшая косметика и ни каких уже работ на износ ( хотя пока он учился она работала)
Мы с девочками как то обсуждали все эти дела, предохранения и тд. А она и говорит что "уже все. Уже у нее таких проблем нет.." Мы " как это?" Говорит, климакс у нее уже прошел. Ходила к врачу, все подтвердили. Ранний климакс у нее был. Хотя внешне никогда не скажешь. Бывает.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 14 сен 2015, 09:30 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
nyk2009 писал(а): Лавли А вы давно пытаетесь, или только надумали?
Удачи вам! В 42-43 еще многие даже залетают, не планируя C начала этого года пытаемся.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 14 сен 2015, 09:32 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Mash писал(а): А зачем вам это все вообще если даже с туалетом возиться неохота. Пока растишь проблемы будут похуже чем приучение к горшку. Горшок - тьфу и растереть а не проблема. Женщина которая после 40 троих родила- немного жаль ее. Я думаю она бы не отказалась все это но лет 15 назад. Ну уж как сложилось. Я помню в 30 когда одному еще года нет а тут узнала что беременная  емае  Машка, мне до 40 еще далеко:) А чувствa юмора у тебя ваше нет... 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 14 сен 2015, 09:32 |
|
|
lovelyannie писал(а): nyk2009 писал(а): Лавли А вы давно пытаетесь, или только надумали?
Удачи вам! В 42-43 еще многие даже залетают, не планируя C начала этого года пытаемся. Врачи говорят, что через 6 месяцев попыток нужно уже идти за помощью, в нашем возрасте.
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 14 сен 2015, 09:33 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я считаю что возраст не так важен как факт есть ли уж и прожил ли с ним мин год до беременности ( и не передумал) Какой муж в 17? Получаеться что за муж нужно выйти в 15? Так это не лигально  +1 очень Вас поддерживаю в этой точке зрения, для меня звучит очень правильно.
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 14 сен 2015, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): stacys писал(а): Amalia писал(а): Стала над вторым работать. Ничего. Опять 5 лет мРешили усыновить, подали документы, а им отказали в силу возраста. А с каких пор 40+ летним отказывают в усыновлении из за " возраста" ? Тут по моему раньше 40 ни кто не усыновляет ( ну почти) Ну я знаю, что когда разрешали американцам усыновлять русских детишек, возраст ограничивался 42-мя годами. Про здесь не знаю, но коллега и ее муж шли через католическую церковь. Коллега рассказывала, что когда она позвонила туда и стала разговаривать с монашешкой, а там услышала, что ей за 40, то ее реаекция была: "Dear, you are no fit to be a mother!". Может официального отказа у них и не было, но явно реакция была отрицательная.
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 14 сен 2015, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Terpelivaya"]А какие у кого есть истории по "рождению через банк"? Покупаешь от неизвестного донора и используешь по назначению. Никаких кастоди в случае чего делить не надо. Но что говорить ребенку по поводу "где папа"?[/quote] здесь где-то решили говорить- улетел на Марс, вернется через 100 световых лет 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 14 сен 2015, 09:44 |
|
|
В СНГ раньше был возраст 45, и это еще при союзе Для американцев в России не знаю А тут нет официального возраста Но на усмотрение судьи Я знаю женщину, которой в 67 не дали А моя свекровь усыновила внучку в 52+ В школе учительница знакомая с китайской девочкой Усыновила в 50 , мужу столько же примерно А кто то может быть " нот фит" по другим причинам Но не станут рассказывать 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 14 сен 2015, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аня Лавли , Вы опять замуж вышли? Поздравляю!
Откройте новую тему! Может там мы больше по вашей теме поделимся. А то здесь уже как то неприятно. Вы проверялись у врача? В любом случае удачи!
Вообще то в России школу заканчивали в 16 лет , и 17-18 это уже был 2-3 курс институтов. Ну это так , для тех кто в танке( или как там говорят:))
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 14 сен 2015, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
lena.pipko писал(а): Хотя это мне и кажется, с какой-то стороны, странным, что совсем ни у кого к 24 годам не возникло ни залета, ни желания родить ребенка. Все заняты даже не столько карьерой, сколько путеществиями и познанием "самого себя". Это нормальный признак развитой (vs развивающейся) страны. В России действительно стали позже выходить замуж и рожать - у меня ребенку 6 а мои одногруппницы и одноклассницы вот только только разродились или еще планируют - самому старшему детенышу 2 года. Это поколение тех кому сейчас 30. И то это рано по сравнению с Европой и Америкой.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 14 сен 2015, 10:13 |
|
|
Аня Лавли, не надо Вам 
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 14 сен 2015, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Вообще то в России школу заканчивали в 16 лет , и 17-18 это уже был 2-3 курс институтов. Ну это так , для тех кто в танке( или как там говорят:))
для тех кто в танке, школу я и весь мой класс закончили в 17- 17.5 лет. в параллельном классе был один мальчик, которого родители отдали в школу на год раньше, на случай если не сможет поступить в институт чтобы был дополнительный год на всякий случай для подстраховки если не сможет поступить сразу, чтобы в армию не забрали. так что при благоприятном стечении обстоятельств в институт на первый курс в 17-17.9 лет.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 14 сен 2015, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
hiclass писал(а): Аня Лавли , Вы опять замуж вышли? Поздравляю!
Откройте новую тему! Может там мы больше по вашей теме поделимся. А то здесь уже как то неприятно. Вы проверялись у врача? В любом случае удачи!
:)) hiclass, Аня Лавли уже давно замужем за ТЕМ ЖЕ мужчиной. У врача она проверялась и сказали, всё нормально. Только возраст. Оно ей надо новые темы открывать? чтоб её там весь форум обсуждал? Есть тема "Планируем ребенка", она там писала, есть эта тема.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 14 сен 2015, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Аня Лавли , Вы опять замуж вышли? Поздравляю!
ааааа, чиво??? 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|