|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 13 сен 2015, 16:09 |
|
|
Господи ты же медик Каттен? Прееклампсия - частое явление среди " поздних" рожениц. Прямая угроза жизни и беременности. Уж как это лечится не буду пугать, какие дозы магнезия и бета блокаторы и всё равно преждевременные роды. И какая паника среди нерсов, как они все делают чтоб доктор скорее принял решение на c-section ( кесарево) и снял с них этот тяжкий груз ответственности за мамашу в прееклампсии. Так хоть что с этим ребенком, маму спасли, ни в чем не виноваты. Перестраховались.  Никому в этом Мире не нужны ваши проблемы, не создавайте их себе намеренно. Хотите детей, есть муж, рожайте пока вы молоды и сильны. Не называлось бы беременность " high risk" после 35 только потому что " трудно забеременеть". Ведь уже беременная, а всё равно высокий риск. Потому что проблемы сплошь и рядом. NICU всегда полный, и большинству этих мам на сегодняшний день глубоко за 30.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 13 сен 2015, 16:10 |
|
|
Uralochka писал(а): Mash писал(а): Uralochka писал(а): Дурацкая тема. Каждый рожает когда ситуация подходящая. Исключение - залеты. Если бы все вернуть сейчас, лично я бы рожала сейчас, в 40. Дети ограничивают свободу, под них приходится подстраиваться. Как по мне, чем позже, тем лучше. Можно и вообще не рожать, в принципе. А то как родишь, так и думаешь о них только, душа за этих засранцев болит. А так живи себе в кайф и не парься. Да да я помню как ты мужа уговаривала на второго, и как млела когда он родился Все эти " крутые разговоры" о независимости и " не подстраиваться" не в тему когда свои уже подрастают умные и красивые  что ж не жили и не парились? Уралочка твой муж вообще не очень то и хотел еще детей. И ты ему еще третего предлагала но он в штыки. По логике вещей один есть и жила б и не парилась  так как под ""засранцев " надо подстраиваться. Если уж на то пошло то и под мужа надо подстраиваться и вообще со всеми ладить потому что семья это " семь я" . А иначе заморозила яйцы  и пошла карьеру делать и фестивалить, и нафига он тот муж, даже и в сорок. Яйцы есть , сперм банк есть, карьера с деньгами есть, нафига париться? При прет- в пробирке вырастим  Дура была. Гормоны колотили. Сейчас бы не стала. Мужа гормоны обошли, потому и не хотел. Да да мы верим. В соседнем топике ты с гордостью о младшем рассказываешь. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 13 сен 2015, 16:16 |
|
|
Amalia писал(а): Цитата: А не выносить и в 20 лет случаеться, уже выше написали, и да, в таком случае, придеться и в 20 лет "суррогатной бабе свое чадо отдать вынашивать, она будет пить и спать с разными бойфрендами беременная вашей лялечкой. Ибо благополучные этим не занимаются, у них свои семьи и дети" У меня подружка вышла замуж в 21 , сразу начали пытаться родить ребенка , вот уже ей 32 , детей все нет . Больше 10 лет браку . Это я к тому что и в 20 не могут разродиться некоторые , a кто то в 39 беременеет легко . Сейчас готовы на все в этом году первая попытка эко , не получиться и суррогатную будут брать. Другая подружка я уде писала в 40 родила первого , спрашиваю сколько времени ушло на забеременить , говорит 3 мес .  Я не знаю как объяснить. Ну примерно так: если в 21 твои почки еще были здоровее чем в 31 то и все остальное так же было здоровее тогда чем сейчас. И яичники, и матка, и нервы, и кровь, и днк. И сколько бы подруг не было, в 35 все тебя будут заставлять подписать все на свете ( в прямом смысле ) что ты в курсе что старородящая и есть масса риска. Мы не говорим о людях которые и в 21 имеют проблемы со здоровьем. Честно говоря на месте той знакомой твоей я бы давно усыновила. Все эти уколы, все это ЭКО, если с 1 -2 раза никак то лучше поберечь себя. Не на собственной днк мир клином сошелся.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 13 сен 2015, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Mash писал(а): Господи ты же медик Каттен? Прееклампсия - частое явление среди " поздних" рожениц. Прямая угроза жизни и беременности. Уж как это лечится не буду пугать, какие дозы магнезия и бета блокаторы и всё равно преждевременные роды. И какая паника среди нерсов, как они все делают чтоб доктор скорее принял решение на c-section ( кесарево) и снял с них этот тяжкий груз ответственности за мамашу в прееклампсии. Так хоть что с этим ребенком, маму спасли, ни в чем не виноваты. Перестраховались.  Никому в этом Мире не нужны ваши проблемы, не создавайте их себе намеренно. Хотите детей, есть муж, рожайте пока вы молоды и сильны. Не называлось бы беременность " high risk" после 35 только потому что " трудно забеременеть". Ведь уже беременная, а всё равно высокий риск. Потому что проблемы сплошь и рядом. NICU всегда полный, и большинству этих мам на сегодняшний день глубоко за 30. медицина идет вперед. Я тебе честно скажу, я в клинике узнавала специально; Так вот, донорские яйца берут у женщин не старше 30 лет. 29 лет -это cut off. А вот суррогатное материнство разрешено до 52 лет. То есть, до 52 лет женщина может подсадить эмбрионы. И кстати, большинство молодых женщин, которые не могут выносить своих детей, привлекают к роли суррогатной матери не посторонних тёток, а собсвенных матерей ( то есть, бабушек своих детей). Конечно, нужно иметь крепкое здоровье. Я вот, например, уверена, такая женщина как ты и в 50 лет спокойно выносит младенца. Ты спортом занимаешься и что попало не жрешь. Если не имеешь хрогических заболеваний, то ничего страшного с тобой не случиться. Маша, пойми, беременность ЭТО НЕ БОЛЕЗНЬ.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 13 сен 2015, 16:20 |
|
|
Mash писал(а): Да да мы верим. В соседнем топике ты с гордостью о младшем рассказываешь.  Маш, ты пипец странная. У меня уже есть эти двое детей, куда ж я их дену. Растут, и даже меня любят. Старшего я не хотела, младшего хотела, отношусь одинаково, со старшим мне порой проще, чем с младшим, просто потому что он взрослый уже. Вопрос был, если вы все обратно вернуть, то стали бы рожать и когда. Так вот мой ответ чем позже, тем лучше, а возможно вообще не стоит. Слишком много ответственности. Прости, если не в дуду, но это мое мнение.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 13 сен 2015, 16:24 |
|
|
Каттен я ты и большинство из нас к 50 будем иметь какие то проблемы. Я еще с ума не сошла в 50 кого то вынашивать. Беременность не болезнь но и не подарок  для организма женского. а тем более multiple. Все надо делать вовремя, в ногу с природой, если есть конечно такая возможность
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 13 сен 2015, 16:27 |
|
|
Uralochka писал(а): Mash писал(а): Да да мы верим. В соседнем топике ты с гордостью о младшем рассказываешь.  Маш, ты пипец странная. У меня уже есть эти двое детей, куда ж я их дену. Растут, и даже меня любят. Старшего я не хотела, младшего хотела, отношусь одинаково, со старшим мне порой проще, чем с младшим, просто потому что он взрослый уже. Вопрос был, если вы все обратно вернуть, то стали бы рожать и когда. Так вот мой ответ чем позже, тем лучше, а возможно вообще не стоит. Слишком много ответственности. Прости, если не в дуду, но это мое мнение. Ой бред какой.  да ты в них души не чаешь и если все заново повторить то родишь их снова. Твои же гормоны опять сделают свое дело  Природу не обманешь 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 13 сен 2015, 16:35 |
|
|
Amalia писал(а): Mash писал(а): Каттен я ты и большинство из нас к 50 будем иметь какие то проблемы. Я еще с ума не сошла в 50 кого то вынашивать. Беременность не болезнь но и не подарок  для организма женского. а тем более multiple. Все надо делать вовремя, в ногу с природой, если есть конечно такая возможность От медика это вдвойне странно слышать в ногу с природой . Тогда зачем бороться с раком ? Пусть умирает человек в ногу с природой . Или плохим зрением , оперировать . Пусть носит очки . Вы в 21 веке и технологии шагнули долеко вперед . Почему бы их не использовать ? Вот и его как медик я и говорю вам не уповать не медицину как "pill from every ill" борьба с раком это конечно нужно и полезно но слишком часто безуспешно. С плохим зрением хирургия тоже не на 100% решает проблему часто. Лучше не пробовать свои силы с родами в 40 лет если есть возможность раньше.
|
|
 |
|
 |
maggenn
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 13 сен 2015, 16:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Для справки, после 35 беременнсть не считаеться хай риск. Может после 40ка и считаеться, не знаю. Для хай рсик нужны болезни, угрозы и прочее. Автору для статистики: я бы рожала и закончила бы в 30-35, если есть желание и возможности.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 13 сен 2015, 16:59 |
|
|
35 когда считается хай риск. Или любой возраст с хроническими болезнями
|
|
 |
|
 |
maggenn
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 13 сен 2015, 17:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Mash писал(а): 35 когда считается хай риск. Или любой возраст с хроническими болезнями у нас 35 и после не считаеться хай риск. не знаю какие стандарты по стране.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 13 сен 2015, 17:19 |
|
|
Не знаю где у вас. Здесь у всех знакомых в 35 и позже обязательные генетические консультации, тесты и хай риск
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 13 сен 2015, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Технологии шагнули вперед ровно на столько, чтобы понять насколько мы беспомощны против природы! 35 - это возраст хай риска для всех штатов Америки. Вы бы видели лица нерсов , когда приходит бабуля 35+ с проблемами беременности:)) Лол
но официально это обычно звучит просто "well, she is advanced maternal age.... Yeah..." И подкатываются глаза.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 13 сен 2015, 17:40 |
|
|
hiclass писал(а): Технологии шагнули вперед ровно на столько, чтобы понять насколько мы беспомощны против природы! 35 - это возраст хай риска для всех штатов Америки. Вы бы видели лица нерсов , когда приходит бабуля 35+ с проблемами беременности:)) Лол
но официально это обычно звучит просто "well, she is advanced maternal age.... Yeah..." И подкатываются глаза. И все же 35, а не 19, как в начале темы 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 13 сен 2015, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Mash писал(а): Не знаю где у вас. Здесь у всех знакомых в 35 и позже обязательные генетические консультации, тесты и хай риск Так это из-за возможных хромосомных аномалии ,связанных с возрастом -поэтому еще раз морозить, морозить и морозить яица пока молодая ,тогда и в хаи риск не попадешь в 35 и старше.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|