|
Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 13 сен 2015, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Пудик писал(а): suslik писал(а): пудик, ну заморозка, наверное, для посдтраховки. типа плана В, не получится если самой... ой, никому бы не пожелала ждать до 40, а потом родить первого ребеночка... конечно, если не получалось, а потом ух, и получилось, тогда, конечно, все понятно...  Помню как-то давно читала историю. В Израиле супружеская пара не хотела рожать ребенка пока не будут готовы финансово. Заморозили яйцеклетки и стали ждать подходящего момента. Их бизнес пошел в гору, вроде уже и момент наступил, а тут бац, и муж с женой разводится. Жена все равно хочет ребенка, собирается подсаживать яйцеклетки, а тут новый бац - муж против, не хочет, чтобы его ребенок рос без него, и требует уничтожить яйцеклетки. Суд идет ему навстречу. Женщина у разбитого корыта, сама родить уже не может. Очень печальная история. Они эмбрионы, стало быть, замораживали, не яйцклетки. Чтобы застраховаться от подобных случаев, нужно замораживать по отдельности - яйцкелетки и сперму.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 13 сен 2015, 13:00 |
|
|
Дурацкая тема. Каждый рожает когда ситуация подходящая. Исключение - залеты. Если бы все вернуть сейчас, лично я бы рожала сейчас, в 40. Дети ограничивают свободу, под них приходится подстраиваться. Как по мне, чем позже, тем лучше. Можно и вообще не рожать, в принципе. А то как родишь, так и думаешь о них только, душа за этих засранцев болит. А так живи себе в кайф и не парься.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 13 сен 2015, 13:09 |
|
|
lovelyannie писал(а): Пудик писал(а): suslik писал(а): пудик, ну заморозка, наверное, для посдтраховки. типа плана В, не получится если самой... ой, никому бы не пожелала ждать до 40, а потом родить первого ребеночка... конечно, если не получалось, а потом ух, и получилось, тогда, конечно, все понятно...  Помню как-то давно читала историю. В Израиле супружеская пара не хотела рожать ребенка пока не будут готовы финансово. Заморозили яйцеклетки и стали ждать подходящего момента. Их бизнес пошел в гору, вроде уже и момент наступил, а тут бац, и муж с женой разводится. Жена все равно хочет ребенка, собирается подсаживать яйцеклетки, а тут новый бац - муж против, не хочет, чтобы его ребенок рос без него, и требует уничтожить яйцеклетки. Суд идет ему навстречу. Женщина у разбитого корыта, сама родить уже не может. Очень печальная история. Они эмбрионы, стало быть, замораживали, не яйцклетки. Чтобы застраховаться от подобных случаев, нужно замораживать по отдельности - яйцкелетки и сперму. Да, эмбрионы, конечно.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 13 сен 2015, 13:17 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Пудик писал(а): lovelyannie писал(а): Пудик писал(а): В Израиле супружеская пара не хотела рожать ребенка пока не будут готовы финансово. Заморозили яйцеклетки и стали ждать подходящего момента. Их бизнес пошел в гору, вроде уже и момент наступил, а тут бац, и муж с женой разводится. Жена все равно хочет ребенка, собирается подсаживать яйцеклетки, а тут новый бац - муж против, не хочет, чтобы его ребенок рос без него, и требует уничтожить яйцеклетки. Суд идет ему навстречу. Женщина у разбитого корыта, сама родить уже не может. Очень печальная история. Они эмбрионы, стало быть, замораживали, не яйцклетки. Чтобы застраховаться от подобных случаев, нужно замораживать по отдельности - яйцкелетки и сперму. Да, эмбрионы, конечно. Пудик ты вначале писала, что яйцеклетки. Вон твоя цитата вверху. Эти все истории из серии страшилок-ОБЗ ( одна баба сказала).
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 13 сен 2015, 14:15 |
|
|
Katten2 писал(а): Пудик писал(а): Да, эмбрионы, конечно. Пудик ты вначале писала, что яйцеклетки. Вон твоя цитата вверху. Эти все истории из серии страшилок-ОБЗ ( одна баба сказала). Да я даже до этого не задумывалась, что есть разница, далека от этого. Ты меня поправила, я не спорила. Женщина-то уже все равно ничего изменить не могла.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 13 сен 2015, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Пудик писал(а): Katten2 писал(а): Пудик писал(а): Да, эмбрионы, конечно. Пудик ты вначале писала, что яйцеклетки. Вон твоя цитата вверху. Эти все истории из серии страшилок-ОБЗ ( одна баба сказала). Да я даже до этого не задумывалась, что есть разница, далека от этого. Ты меня поправила, я не спорила. Женщина-то уже все равно ничего изменить не могла. Понятно, когда замешан муж, уже другое дело. Я почему и изначачльно написала морозить пока молодая 20-22 года до замужеств. Чтоб потом не было pressure, что замуж надо выходить чтоб быстрее детей рожать. Чтоб могла фестивалить сколько хочет, карьеру строить без опаски и огладки на годы, мужиков разных вволю дейтировать ( нагуляться по полной), ну и напутешевствоваться. Вот в чём мой основной поинт. Уралочки видишь тоже это пишет. Это мудрость жизни.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 13 сен 2015, 14:56 |
|
|
Да ето скорее даже и не мудрость жизни, от человека зависит. я вот никогда не думала детей иметь, не думала и не собиралась, ну чтоб так всерьез сесть и подумать... первого родила в 30, все думала пока беременная ходила, ну какая из меня мать?  все жизнь только о себе думаю и живу для себя... уверена что и в сорок и в пятьдесят так же бы думала. а вот как родила, так и поняла что ето такое, материнство-то... Подумала тогда что надо бы пораньше собраться,,, но кто ж знал? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 13 сен 2015, 15:03 |
|
|
suslik писал(а): Да ето скорее даже и не мудрость жизни, от человека зависит. я вот никогда не думала детей иметь, не думала и не собиралась, ну чтоб так всерьез сесть и подумать... первого родила в 30, все думала пока беременная ходила, ну какая из меня мать?  все жизнь только о себе думаю и живу для себя... уверена что и в сорок и в пятьдесят так же бы думала. а вот как родила, так и поняла что ето такое, материнство-то... Подумала тогда что надо бы пораньше собраться,,, но кто ж знал?  Да я тоже знала, что надо родить, и желательно до 30. Но не могу сказать, что мне прямо так уж этого хотелось.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 13 сен 2015, 15:17 |
|
|
Пудик писал(а): suslik писал(а): Да ето скорее даже и не мудрость жизни, от человека зависит. я вот никогда не думала детей иметь, не думала и не собиралась, ну чтоб так всерьез сесть и подумать... первого родила в 30, все думала пока беременная ходила, ну какая из меня мать?  все жизнь только о себе думаю и живу для себя... уверена что и в сорок и в пятьдесят так же бы думала. а вот как родила, так и поняла что ето такое, материнство-то... Подумала тогда что надо бы пораньше собраться,,, но кто ж знал?  Да я тоже знала, что надо родить, и желательно до 30. Но не могу сказать, что мне прямо так уж этого хотелось.  Правильно и я точно также рассуждала. Вроде уже 30, возраст поджимает чтоб рожать, хотя и не охота.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 13 сен 2015, 15:24 |
|
|
Пудик писал(а): suslik писал(а): Да ето скорее даже и не мудрость жизни, от человека зависит. я вот никогда не думала детей иметь, не думала и не собиралась, ну чтоб так всерьез сесть и подумать... первого родила в 30, все думала пока беременная ходила, ну какая из меня мать?  все жизнь только о себе думаю и живу для себя... уверена что и в сорок и в пятьдесят так же бы думала. а вот как родила, так и поняла что ето такое, материнство-то... Подумала тогда что надо бы пораньше собраться,,, но кто ж знал?  Да я тоже знала, что надо родить, и желательно до 30. Но не могу сказать, что мне прямо так уж этого хотелось. Господи я на фото беременная первым вообще дитё - дитем , какая мать, поставлю- будете ржать 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 13 сен 2015, 15:31 |
|
|
Uralochka писал(а): Дурацкая тема. Каждый рожает когда ситуация подходящая. Исключение - залеты. Если бы все вернуть сейчас, лично я бы рожала сейчас, в 40. Дети ограничивают свободу, под них приходится подстраиваться. Как по мне, чем позже, тем лучше. Можно и вообще не рожать, в принципе. А то как родишь, так и думаешь о них только, душа за этих засранцев болит. А так живи себе в кайф и не парься. Да да я помню как ты мужа уговаривала на второго, и как млела когда он родился Все эти " крутые разговоры" о независимости и " не подстраиваться" не в тему когда свои уже подрастают умные и красивые  что ж не жили и не парились? Уралочка твой муж вообще не очень то и хотел еще детей. И ты ему еще третего предлагала но он в штыки. По логике вещей один есть и жила б и не парилась  так как под ""засранцев " надо подстраиваться. Если уж на то пошло то и под мужа надо подстраиваться и вообще со всеми ладить потому что семья это " семь я" . А иначе заморозила яйцы  и пошла карьеру делать и фестивалить, и нафига он тот муж, даже и в сорок. Яйцы есть , сперм банк есть, карьера с деньгами есть, нафига париться? При прет- в пробирке вырастим 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 13 сен 2015, 15:35 |
|
|
lovelyannie писал(а): Пудик писал(а): suslik писал(а): пудик, ну заморозка, наверное, для посдтраховки. типа плана В, не получится если самой... ой, никому бы не пожелала ждать до 40, а потом родить первого ребеночка... конечно, если не получалось, а потом ух, и получилось, тогда, конечно, все понятно...  Помню как-то давно читала историю. В Израиле супружеская пара не хотела рожать ребенка пока не будут готовы финансово. Заморозили яйцеклетки и стали ждать подходящего момента. Их бизнес пошел в гору, вроде уже и момент наступил, а тут бац, и муж с женой разводится. Жена все равно хочет ребенка, собирается подсаживать яйцеклетки, а тут новый бац - муж против, не хочет, чтобы его ребенок рос без него, и требует уничтожить яйцеклетки. Суд идет ему навстречу. Женщина у разбитого корыта, сама родить уже не может. Очень печальная история. Они эмбрионы, стало быть, замораживали, не яйцклетки. Чтобы застраховаться от подобных случаев, нужно замораживать по отдельности - яйцкелетки и сперму. Как же вы не понимаете что никак застраховаться нельзя, вы можете просто не выносить. Нет конечно можно суррогатной бабе свое чадо отдать вынашивать, она будет пить и спать с разными бойфрендами беременная вашей лялечкой. Ибо благополучные этим не занимаются, у них свои семьи и дети
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 13 сен 2015, 15:53 |
|
|
user[f] писал(а): Ленка, сколько тебе ? 23? Рожай сейчас. Потом лень будет, много будешь думать о несовершенстве жизни.... 
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 13 сен 2015, 15:56 |
|
|
Mash писал(а): lovelyannie писал(а): Пудик писал(а): В Израиле супружеская пара не хотела рожать ребенка пока не будут готовы финансово. Заморозили яйцеклетки и стали ждать подходящего момента. Их бизнес пошел в гору, вроде уже и момент наступил, а тут бац, и муж с женой разводится. Жена все равно хочет ребенка, собирается подсаживать яйцеклетки, а тут новый бац - муж против, не хочет, чтобы его ребенок рос без него, и требует уничтожить яйцеклетки. Суд идет ему навстречу. Женщина у разбитого корыта, сама родить уже не может. Очень печальная история. Они эмбрионы, стало быть, замораживали, не яйцклетки. Чтобы застраховаться от подобных случаев, нужно замораживать по отдельности - яйцкелетки и сперму. Как же вы не понимаете что никак застраховаться нельзя, вы можете просто не выносить. Нет конечно можно суррогатной бабе свое чадо отдать вынашивать, она будет пить и спать с разными бойфрендами беременная вашей лялечкой. Ибо благополучные этим не занимаются, у них свои семьи и дети Лавли имеет в виду подстраховаться на случай, что кто-то из партнеров передумает если есть общий эмбрион, тогда лучше подстраховаться заморозкой отдельных клеток ( у каждого свои). А не выносить и в 20 лет случаеться, тебе уже выше написали, и да, в таком случае, придеться и в 20 лет "суррогатной бабе свое чадо отдать вынашивать, она будет пить и спать с разными бойфрендами беременная вашей лялечкой. Ибо благополучные этим не занимаются, у них свои семьи и дети" Зачать и не выносить- две разные вещи. Как ни странно. Если зачатие прямо пропорционально возрасту, то вынашивание как раз нет. И 20 -ти летние лежат на сохранении.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 13 сен 2015, 16:01 |
|
|
Mash писал(а): Uralochka писал(а): Дурацкая тема. Каждый рожает когда ситуация подходящая. Исключение - залеты. Если бы все вернуть сейчас, лично я бы рожала сейчас, в 40. Дети ограничивают свободу, под них приходится подстраиваться. Как по мне, чем позже, тем лучше. Можно и вообще не рожать, в принципе. А то как родишь, так и думаешь о них только, душа за этих засранцев болит. А так живи себе в кайф и не парься. Да да я помню как ты мужа уговаривала на второго, и как млела когда он родился Все эти " крутые разговоры" о независимости и " не подстраиваться" не в тему когда свои уже подрастают умные и красивые  что ж не жили и не парились? Уралочка твой муж вообще не очень то и хотел еще детей. И ты ему еще третего предлагала но он в штыки. По логике вещей один есть и жила б и не парилась  так как под ""засранцев " надо подстраиваться. Если уж на то пошло то и под мужа надо подстраиваться и вообще со всеми ладить потому что семья это " семь я" . А иначе заморозила яйцы  и пошла карьеру делать и фестивалить, и нафига он тот муж, даже и в сорок. Яйцы есть , сперм банк есть, карьера с деньгами есть, нафига париться? При прет- в пробирке вырастим  Дура была. Гормоны колотили. Сейчас бы не стала. Мужа гормоны обошли, потому и не хотел.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|