|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 13 сен 2015, 11:00 |
|
|
Тигрица писал(а): 500-700 год, не то чтоб прям убиться сколько. Извлечение будет гораздо дороже. Конечно они могут не прижиться, но если не от кого рожать, то лучше заморозить, чем ждать потенциально го отца до 40, а потом обнаружить что фертильность приказала долго жить. А вообще в идеальном мире встречается любовь всей жизни лет в 20, в 25 поженились, через пару лет родили детку, потом вторую, и дальше если сильно надо, а также живут долго и счастливо и умирают окруженные внуками и правнуками в собственном поместье. Кто нибудь встречал подобное в реальной жизни? Я только в книгах читала, обожаю такие истории.  Я помню, вы писали, что жалко каждый год деньги выбрасывать, лучше поскорее подсадить. Ну понятно, что если обстоятельства не складываются, то и подождать можно.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 13 сен 2015, 11:12 |
|
|
suslik писал(а): пудик, ну заморозка, наверное, для посдтраховки. типа плана В, не получится если самой... ой, никому бы не пожелала ждать до 40, а потом родить первого ребеночка... конечно, если не получалось, а потом ух, и получилось, тогда, конечно, все понятно...  Помню как-то давно читала историю. В Израиле супружеская пара не хотела рожать ребенка пока не будут готовы финансово. Заморозили яйцеклетки и стали ждать подходящего момента. Их бизнес пошел в гору, вроде уже и момент наступил, а тут бац, и муж с женой разводится. Жена все равно хочет ребенка, собирается подсаживать яйцеклетки, а тут новый бац - муж против, не хочет, чтобы его ребенок рос без него, и требует уничтожить яйцеклетки. Суд идет ему навстречу. Женщина у разбитого корыта, сама родить уже не может. Очень печальная история.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 13 сен 2015, 11:14 |
|
|
Тигрица Полно таких историй, где дитё родилось в 25, даже не вижу в чем проблема. Исключение Россия- там много брошеных женщин, много одиноких, не вышедших замуж не разу. И много алкашей и просто козлов. И то там рожают щас некоторые даже по 3, начиная в 20 с небольшим, хотя это все таки еще редкость. И на форуме тоже полно историй наоборот когда ждут и копят а потом " бац" с беременностями. И дело даже не в том что не забеременеть, выносить уже не могут
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 13 сен 2015, 11:18 |
|
|
Пудик писал(а): Katten2 писал(а): hiclass писал(а): Вы сказали что у в ас же есть замороженные яйцеклетки или эмбрионы. Так этоти есть ваш ребенок! Просто домик матка его выносит молодая мексиканка за денешку. И все. Кстати, ничего ужасного в эти не вижу. Деньги- товар-сервис. И все. Какие проблемы? Мне кстати из всех этих сервисов, этот самый классный нравится! Очень хорошаЯ идея! Надо нобелевку дать за такое решение вопроса. Нет, Лен, у меня нет замороженных, ты что-то не поняла. Если бы были, я бы и сама выносила . У меня ещё сил навалом, на мне пахать можно. У меня папа в 60 лет с внуками 24 часа в сутки возился и гулял по три часа в день и ночью вставал к младенцам . Я поэтому и пишу, что морозьте по молодости. Морозьте. Там каждый год хранения ого-го. И потом они могут точно так же не прижиться. Этот момент тоже как то не учитывается здесь. Надо ж выносить это, то, что подсадят
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 13 сен 2015, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну еще не факт что разморозится живой и нормальный. В том смысле что , чисто мое чувство , что не могут клетки храниться годами и не испортиться. Может быть не сразу видно , но не ГМО же продукт это! В конце концов просто не верю! Ну вот не обманешь природу! Ну вот я на столько верю в силу природы, что всё равно не могут ее аутсмарт люди. Они в древо она им сайдэффект в окно.
А вообще да, тупой спор. Старо как мир. Каждый будет считать так как видит по своему личному опыту или опыту семьи. А он у каждого свой.
Главное чтоб люди были счастливы со своим чойсом.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 13 сен 2015, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Пудик писал(а): suslik писал(а): пудик, ну заморозка, наверное, для посдтраховки. типа плана В, не получится если самой... ой, никому бы не пожелала ждать до 40, а потом родить первого ребеночка... конечно, если не получалось, а потом ух, и получилось, тогда, конечно, все понятно...  Помню как-то давно читала историю. В Израиле супружеская пара не хотела рожать ребенка пока не будут готовы финансово. Заморозили яйцеклетки и стали ждать подходящего момента. Их бизнес пошел в гору, вроде уже и момент наступил, а тут бац, и муж с женой разводится. Жена все равно хочет ребенка, собирается подсаживать яйцеклетки, а тут новый бац - муж против, не хочет, чтобы его ребенок рос без него, и требует уничтожить яйцеклетки. Суд идет ему навстречу. Женщина у разбитого корыта, сама родить уже не может. Очень печальная история. Пудик, ты меня извини, но что-то ты путаешь. Если речь идет о яйцеклетках, то муж тут вообще не при чем, так как это собсвенные клетки женщины и ТОЛЬКО ОНА имеет право дать команду их уничтожить или пустить в оборот на оплодотворение. Главное, чтоб женщина платила деньги за хранение, а остальное никого не касаеться, никакого мужа близко не подпустят к ним. Если это эмбрионы, то опять же, одного желания мужа выбросить эмбрионы недостаточно. Объязательно требуют согласие второго. Потому что это как общие дети. Другое дело, что без согласия обоих супругов и подсадки не будет. То есть, будет как лимбо. И выбрасывать не будут и подсаживать не будут. Но хранить их можно вечно и если кто-то из супругов помрёт, то второй властен делать, что угодно. Так что, не согласного супруга можно того... заказать киллера  ( шутка)
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 13 сен 2015, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: В том смысле что , чисто мое чувство , что не могут клетки храниться годами и не испортиться Храниться они как раз могут годами и чуть ли не вечно. Разморозка -это другой разговор. Но не так давно ввели уникальный метод заморозки vitrification который обеспечивает 99% успеха при разморозке. Поэтому и стали теперь замораживать, что угодно, включая яйцеклетки. Раньше это было недоступно.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 13 сен 2015, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 13 сен 2015, 11:58 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Ленка, сколько тебе ? 23? Рожай сейчас. Потом лень будет, много будешь думать о несовершенстве жизни....
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 13 сен 2015, 11:59 |
|
|
Katten2 писал(а): Пудик писал(а): suslik писал(а): пудик, ну заморозка, наверное, для посдтраховки. типа плана В, не получится если самой... ой, никому бы не пожелала ждать до 40, а потом родить первого ребеночка... конечно, если не получалось, а потом ух, и получилось, тогда, конечно, все понятно...  Помню как-то давно читала историю. В Израиле супружеская пара не хотела рожать ребенка пока не будут готовы финансово. Заморозили яйцеклетки и стали ждать подходящего момента. Их бизнес пошел в гору, вроде уже и момент наступил, а тут бац, и муж с женой разводится. Жена все равно хочет ребенка, собирается подсаживать яйцеклетки, а тут новый бац - муж против, не хочет, чтобы его ребенок рос без него, и требует уничтожить яйцеклетки. Суд идет ему навстречу. Женщина у разбитого корыта, сама родить уже не может. Очень печальная история. Пудик, ты меня извини, но что-то ты путаешь. Если речь идет о яйцеклетках, то муж тут вообще не при чем, так как это собсвенные клетки женщины и ТОЛЬКО ОНА имеет право дать команду их уничтожить или пустить в оборот на оплодотворение. Главное, чтоб женщина платила деньги за хранение, а остальное никого не касаеться, никакого мужа близко не подпустят к ним. Если это эмбрионы, то опять же, одного желания мужа выбросить эмбрионы недостаточно. Объязательно требуют согласие второго. Потому что это как общие дети. Другое дело, что без согласия обоих супругов и подсадки не будет. То есть, будет как лимбо. И выбрасывать не будут и подсаживать не будут. Но хранить их можно вечно и если кто-то из супругов помрёт, то второй властен делать, что угодно. Так что, не согласного супруга можно того... заказать киллера  ( шутка) Ну я не помню подробностей. Возможно решение суда все же было оспорено. Но ждать, пока супруг умрет... А потом в 80 становиться матерью?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 13 сен 2015, 12:08 |
|
|
Щас опять всплывет бабушка из Индии. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 13 сен 2015, 12:09 |
|
|
user[f] писал(а): Ленка, сколько тебе ? 23? Рожай сейчас. Потом лень будет, много будешь думать о несовершенстве жизни.... +1. В сорок он уже будет большой, и ты еще не старая. 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 13 сен 2015, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Пудик писал(а): А мне кажется, что беременность как раз хороша, когда она неожиданна, когда это приятный сюрприз, а не когда все по плану. Ну за исключением тех случаев, когда она совсем некстати. А по-моему, самая классная беременность - когда ее ждешь, как чуда, как самого огромного счасться. Как это ни странно, в такой ситуации она наступает реже и труднее всего. Обидно. Мне ужасно не повезло. Первого родила, забеременев уже в процессе развала брака, носила первые 4 месяца в страшных скандалах и побоях. Оставшиеся 5 месяцев, после того, как уехала от мужа, мучилась от мысли, что осталась-таки с ребенком одна, что для меня всегда казалось самой страшной долей. Сейчас до ужаса хочу второго. Но пока у Бога на мой счет другие планы.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
Последний раз редактировалось lovelyannie 13 сен 2015, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 13 сен 2015, 12:34 |
|
|
Пудик писал(а): Katten2 писал(а): Пудик писал(а): В Израиле супружеская пара не хотела рожать ребенка пока не будут готовы финансово. Заморозили яйцеклетки и стали ждать подходящего момента. Их бизнес пошел в гору, вроде уже и момент наступил, а тут бац, и муж с женой разводится. Жена все равно хочет ребенка, собирается подсаживать яйцеклетки, а тут новый бац - муж против, не хочет, чтобы его ребенок рос без него, и требует уничтожить яйцеклетки. Суд идет ему навстречу. Женщина у разбитого корыта, сама родить уже не может. Очень печальная история. Пудик, ты меня извини, но что-то ты путаешь. Если речь идет о яйцеклетках, то муж тут вообще не при чем, так как это собсвенные клетки женщины и ТОЛЬКО ОНА имеет право дать команду их уничтожить или пустить в оборот на оплодотворение. Главное, чтоб женщина платила деньги за хранение, а остальное никого не касаеться, никакого мужа близко не подпустят к ним. Если это эмбрионы, то опять же, одного желания мужа выбросить эмбрионы недостаточно. Объязательно требуют согласие второго. Потому что это как общие дети. Другое дело, что без согласия обоих супругов и подсадки не будет. То есть, будет как лимбо. И выбрасывать не будут и подсаживать не будут. Но хранить их можно вечно и если кто-то из супругов помрёт, то второй властен делать, что угодно. Так что, не согласного супруга можно того... заказать киллера  ( шутка) Ну я не помню подробностей. Возможно решение суда все же было оспорено. Но ждать, пока супруг умрет... А потом в 80 становиться матерью? Это International law, об этом в клиниках сразу предупреждают. Конечно, ждать супруга когда помрет - стрёмно поэтому и советуют морозить собственные яйцеклетки. Это твои собственые клетки ( как органы) и ТОЛЬКО ты вправе решать их судьбу. Не хочет этот муж детей, развелась и выщла замуж за другого, который согласиться эти клетки оплодотворить.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 13 сен 2015, 12:35 |
|
|
lovelyannie писал(а): Пудик писал(а): А мне кажется, что беременность как раз хороша, когда она неожиданна, когда это приятный сюрприз, а не когда все по плану. Ну за исключением тех случаев, когда она совсем некстати. А по-моему, самая классная беременность - когда ее ждешь, как чуда, как самого огромного счасться. Как это ни странно, в такой ситуации она наступает реже и труднее всего. Обидно. Правильно потому что самое лучшее достаеться ценой высоких страданий. Это цитата из "Поющих в терновнике"
|
|
 |
|
 |
|