|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 27 май 2015, 22:04 |
|
|
Wow congrats!
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
starfill
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 28 май 2015, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2013, 11:39 Сообщения: 288 Откуда: Kiev,UA - TX, USA- FL,USA
|
Lady_Phoenix писал(а): Спасибо! Девочки, что делаете вне сезона? Я до сих пор там и работаю . удивляет, что люди до сих пор приходят. Бывают те, кто до сих пор не отфайлился. Есть люди с irs письмами, с запоздалыми доками для аменд.. Или свой рифанд не получили Весело.. Скоро классы начинаются. Есть мысли на ЕА.. У кого ещё как?
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 10 авг 2015, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
starfill писал(а): Скоро классы начинаются. Есть мысли на ЕА.. У кого ещё как? Ну как успехи с ЕА?
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
starfill
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 11 авг 2015, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2013, 11:39 Сообщения: 288 Откуда: Kiev,UA - TX, USA- FL,USA
|
Lady_Phoenix писал(а): starfill писал(а): Скоро классы начинаются. Есть мысли на ЕА.. У кого ещё как? Ну как успехи с ЕА? Решила не умничать, разленилась и пока только блоковские классы посещаю.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 12 сен 2015, 19:58 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
starfill писал(а): Lady_Phoenix писал(а): starfill писал(а): Скоро классы начинаются. Есть мысли на ЕА.. У кого ещё как? Ну как успехи с ЕА? Решила не умничать, разленилась и пока только блоковские классы посещаю. А я сегодня сдала первую часть 
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
starfill
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 12 сен 2015, 21:41 |
|
|
Ого! Молочинка! Лена, я и блоковские классы забросила. Мы опять с мужем переехали в Техас. В такое забитое место, что классы для S1 и S2 нужно ехать три часа в одну сторону. Мой флоридский босс сказал, что для того, что быть нанятым на второй год нужно минимум s2. Хотя это противоречит политике h&r. Вобщем, я даже париться не хочу за эти деньги разьезжать. Видела Ваши посты по задачкам о тах. ЕА это тоже плюс. Я не захотела сразу брать ЕА, думала, что потихоньку классы буду блоковские брать. Но!Сейчас уже, думаю, поздно что-то с ЕА для меня. Сижу почитываю теорию по FAR СРА. Вторая часть сложнее, чем первая по ЕА. Первой нас хоть обучали. Так же видела, что Вы купили себе CPA excel .. Почему не занимаетесь по ним?
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 12 сен 2015, 22:32 |
|
|
Мне СПА курс не дается :( Налоги я обожаю, а остальное как пытка. Может когда-нибудь позже :/
|
|
 |
|
 |
starfill
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 13 сен 2015, 10:08 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): :d_thanx
Мне СПА курс не дается :( Налоги я обожаю, а остальное как пытка. Может когда-нибудь позже :/ А ЕА какой курс взяли? Долго готовились к первому экзамену? Кстати, я так и не поняла по поводу обновления знаний. Если сдаешь на ЕА в этом году, то все равно нужно обновляться на 2016? Или это не с той оперы? Я СРА читаю FAR. Многое я помню с универа. Но я только начала читать... Не знаю как дальше пойдёт.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 13 сен 2015, 11:19 |
|
|
Копирую старый ответ на тот же вопрос, с другой темы. местная писал(а): Lady_Phoenix писал(а): местная писал(а): Лен, да Глейма и хвалят вроде:) Но для меня это дорого:((( Фаст форвард дает доступ ко многим вопросам бесплатно, ну, я так понимаю, только к вопросам, без теории:) А на ебее посмотреть? Можно конечно, боязно немного такие вещи там покупать, проверить то нельзя. И еще Глейм же дает доступ не как спаексель хоть до конца жизни, а год или меньше. Кто его знает когда человек активировал код тест банка, а мне именно он очень важен. Книгу то проблем нет купить и подешевле в том числе. А вы планируете именно на ебее покупать Глейма для ЕА? Блин, не хотела говорить раньше времени, ну да ладно :) Я недавно купила Gleim http://crushtheeaexam.com/enrolled-agent-courses/
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 13 сен 2015, 11:25 |
|
|
starfill писал(а): А ЕА какой курс взяли? Долго готовились к первому экзамену? Кстати, я так и не поняла по поводу обновления знаний. Если сдаешь на ЕА в этом году, то все равно нужно обновляться на 2016? Или это не с той оперы? Я СРА читаю FAR. Многое я помню с универа. Но я только начала читать... Не знаю как дальше пойдёт. Готовилась чуть больше месяца, но "жо..ы не поднимая" :) Про обновления еще не узнавала. Я не ожидала, что сдам экзамен с первого раза. Пошла "попробовать" и посмотреть, что за оно. Я тоже с FAR начала, но для меня там все ново. Я здесь очень мало училась и даааавно. Брала только аккаунтинговые классы. И память у меня, в последние годы, очень ухудшилась. Может что попить? 
|
|
 |
|
 |
starfill
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 13 сен 2015, 11:35 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Готовилась чуть больше месяца, но "жо..ы не поднимая" :) Про обновления еще не узнавала. Я не ожидала, что сдам экзамен с первого раза. Пошла "попробовать" и посмотреть, что за оно. Я тоже с FAR начала, но для меня там все ново. Я здесь очень мало училась и даааавно. Брала только аккаунтинговые классы. И память у меня, в последние годы, очень ухудшилась. Может что попить?  Память это от того, что "жо..ы не поднимала". Может на свежем воздухе учить попробовать? Кислород как никак! Я ещё не понимаю, если человек три части ЕА неуспевает сдать в 2015, то ему опять надо этот electronic filling PIN на 2016 чтоб досдать другие части экзамена?
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 13 сен 2015, 11:41 |
|
|
Позвоните в HR Block. Они там все знают :) Мне уже на интервью, на след год работать, звонили. Еще только сентябрь
|
|
 |
|
 |
starfill
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 13 сен 2015, 12:00 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Позвоните в HR Block. Они там все знают :) Мне уже на интервью, на след год работать, звонили. Еще только сентябрь Я и не аплаилась на след год только потому, что не знаю где буду обитать сл зимой. Как-то не очень у меня хорошо получилось. Я сначала ЕА хотела брать, потом меня на работе от говорили, типа это тяжело новичкам, нужно поработать больше, попрактиковать. Потом я решила классы блоковские брать, а когда переехала, начала смотреть где они есть, поняла что далеко ездить на ILT и оно не стоит потраченного бензина. А теперь и поздно на ЕА. Может и не поздно? Вобщем мечусь никак ни на что не могу решиться.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 13 сен 2015, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
starfill писал(а): Lady_Phoenix писал(а): Позвоните в HR Block. Они там все знают :) Мне уже на интервью, на след год работать, звонили. Еще только сентябрь Я и не аплаилась на след год только потому, что не знаю где буду обитать сл зимой. Как-то не очень у меня хорошо получилось. Я сначала ЕА хотела брать, потом меня на работе от говорили, типа это тяжело новичкам, нужно поработать больше, попрактиковать. Потом я решила классы блоковские брать, а когда переехала, начала смотреть где они есть, поняла что далеко ездить на ILT и оно не стоит потраченного бензина. А теперь и поздно на ЕА. Может и не поздно? Вобщем мечусь никак ни на что не могу решиться. Не мечись, не волнуйся. Тебя в любом месте возьмут, где окажешься в декабре - туда и шагай аплаится. На ЕА можно и на следующий год собраться, чтобы не метаться лишний раз. А может и что-то другое придумается. Лена, поздравляю со сдачей экзамена! Я пока не буду в этой области особо двигаться, только на пару уровней в сертификатах поднялась, может еще 1-2 сдам до января. Мне билы платить другая работа помогает, приоритеты приходится менять. Нам офис обновили, перекроили все - стены подвинули, дизайн поменяли, мебель вся новая. Вчера первый день работали там, далеко не все удобно, все так недовольны. Но наверно привыкнем, куда деваться.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 14 сен 2015, 13:12 |
|
|
Я тоже к ним не апплаивалась в этом году. Сами позвонили. 24 интервью- надо что-то решать....
Девочки, а что у них за полиси, вроде если в HRB работаешь, потому 2 года не можешь работать с налогами в другой фирме? (краем уха слышала)
|
|
 |
|
 |
|