Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка.
 Сообщение Добавлено: 12 сен 2015, 23:51 
Не всегда , но тенденция есть у большинства людей. Это как бы закон природы, все наверное понимают. Нет конечно смысла призывать рожать прям с разбегу если мужа нет в лучшие для родов годы. Тут как бы на нет и суда и нет. Призывай не призывай, а муж нужен :c_laugh для этого

Сообщение Добавлено: 12 сен 2015, 23:52 
Katten2 писал(а):
Sweatheart хорошо что ты пришла, я только тебя в пример хотела привести. У нас на форуме в 39 лет и ты и Аленка родили нормально в полный срок. Была NatashaO- она в 41 год родила и нормальная девочка. Гламур та вообще чуть ли не в 45 лет, если я не ошибаюсь.
А некоторые, да и в 20 лет на сохранениях лежат и выносить не могут. Пудиковна ж написала, что ей даже в 26 лет доктора рожать не разрешали ( были против).

Да а в пусть говорят бабуля 60 летняя родила. Тоже довод :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 сен 2015, 23:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Да если бы было только 2 варианта. А то их больше чем 2. В 40 по сравнению с 20-30 может и будет еще " подарок" но как бы не родить его в 20 недель с весом 1 кг и не плакать потом в NICU и не жалеть что бегала раньше в абортарий или не родила раньше потому что было " некстати". А теперь плохо уже самому " подарку" потому что у мамы здоровье никакое, прееклампсия, кровотечения, угорза и пришлось вызвать схватки. Хуже всего это не тот случай когда тебе не забеременеть, а когда забеременела и не смогла родить здоровым. И теперь он лежит маленький, внутриутробный еще, весь в трубках, и перестает дышать когда его кормят. А ты стоишь и думаешь за что ему это все. Сорри за правду если что

Блин, хорошо что я не беременная - такие ужасы читать(( Кстати, все вышеперечисленное может, увы, произойти с мамами, которым и 20 и 30 лет. Но согласна с тем, что до 40 лет с первым ребенком конечно же тянуть не стоит.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2015, 23:54 
Sweetheart75 писал(а):
Mash писал(а):
Да если бы было только 2 варианта. А то их больше чем 2. В 40 по сравнению с 20-30 может и будет еще " подарок" но как бы не родить его в 20 недель с весом 1 кг и не плакать потом в NICU и не жалеть что бегала раньше в абортарий или не родила раньше потому что было " некстати". А теперь плохо уже самому " подарку" потому что у мамы здоровье никакое, прееклампсия, кровотечения, угорза и пришлось вызвать схватки. Хуже всего это не тот случай когда тебе не забеременеть, а когда забеременела и не смогла родить здоровым. И теперь он лежит маленький, внутриутробный еще, весь в трубках, и перестает дышать когда его кормят. А ты стоишь и думаешь за что ему это все. Сорри за правду если что

Блин, хорошо что я не беременная - такие ужасы читать(( Кстати, все вышеперечисленное может, увы, произойти с мамами, которым и 20 и 30 лет. Но согласна с тем, что до 40 лет с первым ребенком конечно же тянуть не стоит.

Ну что ужасы то, это ежедневная практика. А что лучше голову в песок и " заморозить детей на будушее" , мол, " потом рожу"? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 сен 2015, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Katten2 писал(а):
Sweatheart хорошо что ты пришла, я только тебя в пример хотела привести. У нас на форуме в 39 лет и ты и Аленка родили нормально в полный срок. Была NatashaO- она в 41 год родила и нормальная девочка. Гламур та вообще чуть ли не в 45 лет, если я не ошибаюсь.
А некоторые, да и в 20 лет на сохранениях лежат и выносить не могут. Пудиковна ж написала, что ей даже в 26 лет доктора рожать не разрешали ( были против).

В Индии есть бабуля, которая в 67 лет родила двоих. Причем она из какой-то там деревни, то есть, есс-но, никакого ин витро не делала.
Ей Богу ! Сейчас ссылку найду.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2015, 23:57 
Каттен, а ниче что она помрет пока он еще детёнок? Сиротой он будет. Или еще лучше- с катушек съедет. Вот почему для женщин важен только факт " залетела- родила". А потом вы в свои 50 тоже планируете в климаксе и хат флашах уроки проверять? :lol:

Сообщение Добавлено: 12 сен 2015, 23:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Я думаю не надо кидаться в крайности, все же между 40 и 60 разница кое-какая есть :c_laugh Маш, ты не хочешь рожать после 35 - ну и не рожай, кто тебя заставляет? Повторюсь, что у всех ситуации и опыт разный. Вот у тебя такие примеры, а у меня очень много подруг/знакомых, рожавжих после 35 и после 40, и не одной печальной истории не было - у всех хорошие здоровые детки :angel

Сообщение Добавлено: 13 сен 2015, 00:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
А потом вы в свои 50 тоже планируете в климаксе и хат флашах уроки проверять? :lol:

А почему нет? Кстати, не до хот флашесов будет. У меня матушка прыгала с нашими сестрой младенцами по ночам как раз в возрасте хот флашесов, так ей не до них было. Она так потом и сказала, что не заметила как и климакс прошёл.
Это ментально омолаживает. У тебя совсем другие заботы . Чем лежать на диване и как старая бабка кряхтеть.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2015, 00:05 
Да уж, лучше некуда. Нет чтоб уехать в горы и пробовать травки , эксесайз и следить за весом, вот так и скакать с домашкой и нервами и детскими болезнями, при том что это не внуки, которых дети привезли и увезли, а это твои дети, и от них нет перерыва :c_laugh на 6 десятке :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 сен 2015, 00:08 
Sweetheart75 писал(а):
Mash писал(а):

Я думаю не надо кидаться в крайности, все же между 40 и 60 разница кое-какая есть :c_laugh Маш, ты не хочешь рожать после 35 - ну и не рожай, кто тебя заставляет? Повторюсь, что у всех ситуации и опыт разный. Вот у тебя такие примеры, а у меня очень много подруг/знакомых, рожавжих после 35 и после 40, и не одной печальной истории не было - у всех хорошие здоровые детки :angel

Так речь то не о тех женщинах которые в 30 с лишним наконец нашли нормального мужа, а о тех у кого в 20 с небольшим уже есть семья и стабильный доход, и им советуют не рожать до почти 40???

Сообщение Добавлено: 13 сен 2015, 00:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Да уж, лучше некуда. Нет чтоб уехать в горы и пробовать травки , эксесайз и следить за весом, вот так и скакать с домашкой и нервами и детскими болезнями, при том что это не внуки, которых дети привезли и увезли, а это твои дети, и от них нет перерыва :c_laugh на 6 десятке :c_laugh

Ну и что? А кому-то не хочеться свою молодость губить на пеленки , распашонки и на домашки. Я же уже в начале написала. Можно дейтировать разных мужчин не боясь биологических часов, можно путешествовать не обpемененной детьми, колясками, подгузниками, детским питанием, можно карьеру строить без оглядки на младенца, финансово устраиваться . Многь что можно сделать.
Маш, ты отлично понимаешь, просто троллишь чтоб поспорить на пустом месте. Я пошла спать, у нас двенадцатый час ночи. Good night.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2015, 00:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Знаю женщину (с мужем моим работала) - родила первого ребенка в 37, потом еще двоих (не близнецы), а последнего в 44. Они с мужем были женаты довольно долго до детей, но оба врачи - думаю, сначала решили делать карьеру, потом рожать. Короче, у каждого свои причины и мотивы...

Сообщение Добавлено: 13 сен 2015, 00:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):

Ну и что? А кому-то не хочеться свою молодость губить на пеленки , распашонки и на домашки. Я же уже в начале написала. Можно дейтировать разных мужчин не боясь биологических часов, можно путешествовать не обpемененной детьми, колясками, подгузниками, детским питанием, можно карьеру строить без оглядки на младенца, финансово устраиваться . Многь что можно сделать.
Маш, ты отлично понимаешь, просто троллишь чтоб поспорить на пустом месте. Я пошла спать, у нас двенадцатый час ночи. Good night.

:m_yes Если в молодости родишь, то потом уже это все на долгие годы (сначала пеленки, потом домашки и т.д). Конечно, можно дождаться когда дети вырастут и рвануть в горы медитировать, но в 50 лет это совсем не то что отдыхать и отрываться в молодости.

Последний раз редактировалось Sweetheart75 13 сен 2015, 00:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2015, 00:28 
Я не троллю, троллишь ты с бабушками из Индии. Я только всего лишь на стороне природы которая дала нам ( в большинстве случаев) молодость чтоб и рожать и все остальное легко и просто. Мы с первым ребенком пока он был один все объездили и по несколько раз. И даже мыслей не возникало что мы обремененные ( всё равно если ты замужем, с одним и тем же мужем, это уже не тот " фестиваль" что если ты сингл :c_laugh ). Я думаю если так тянет это бремя то вообще не особо оно и надо это человеку. Все эти психозы в сорок лет по поводу " хочу младенчика" это лишь страх приближающейся старости, midlife crisis в бабском варианте. Так же примерно как и мужики неожиданно от " свободно фестивальной" жены с которой детей не хотели вдруг уходят к более молодой любовнице которая всего то и сделала что залетела от него :c_laugh
Вот кто то умный не зря сказал " все надо делать вовремя"

Сообщение Добавлено: 13 сен 2015, 00:33 
Sweetheart75 писал(а):
Katten2 писал(а):

:m_yes Если в молодости родишь, то потом уже это все на долгие годы (сначала пеленки, потом домашки и т.д). Конечно, можно дождаться когда дети вырастут и рвануть в горы медитировать, но в 50-60 лет это совсем не то что отдыхать и отрываться в молодости.

Неужели надо отрываться аж 10 -15 лет? :c_laugh просто в 50 отдыхать может стать медицинской необходимостью тоже. А не дай Бог что с мужем и останешься одна с этими детьми и тебе уже 50 к 60 а надо работать и их обеспечивать? Это не то же самое что в 30-40.
наши тети из бсср с детьми, брошенные мужьями , вон запросто еще даже замуж в сша выходят, что то пеленки их не останавливают :c_laugh еще белые платья и ханимуны себе организовывают

Страница 13 из 35 [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница