Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка.
 Сообщение Добавлено: 12 сен 2015, 20:36 
Katten2 писал(а):
Mash писал(а):
Каттен так вон оно в сорок лет созрела и вроде забила уже? Хорошо что в 30 родила.:

Я не забила. Я бы рада, но не получаеться. Я поэтому и написала для всех, кто хочет родить в 40 - preserve your fertility - заморозьте свои яйцеклетки или эмбрионы в молодости чтоб не играть рулетку в старости. У кого-то получаеться родить в 40, а у кого-то нет. :f_eyebrows

Ну все это замороженное и суррогатное всё равно какое то " псевдо" счастье имхо молодость дана как раз на то чтоб все успеть

Сообщение Добавлено: 12 сен 2015, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
hiclass писал(а):
Я считаю.... Лол, но я считаю что Маше надо за девочкой ходить:) по 4 и даже 5 разу:)))
Ну не то, что важно девочка или мальчик, нет, но у нее это как то очень хорошо получается деток рожать и воспитывать , и детки симпатяги такие классные. И вообще все такие супер счастливые. Мне кажется , именно таким людям и Бог посылает иметь много деток.

Я бы тоже хотела много , но не в этой жизни . Может в следующей попробую больше:)

Это может со стороны так кажется , но на самом деле первый родился когда я начала фарм скул. Учеба ночью + грудное вскармливание :c_laugh потом родился второй - длинный декрет, все стабильно, отличная работа, пригласила родителей и папа приехал и стал падать в обмороки. Операция , на грани жизни и смерти, выхаживание папы после операции. А третий ребенок был вообще сюрприз. Просто после всего понимаешь что всегда все некстати, и не паришься.

Всё равно у тебя как то все это легко , играючи, и в Рашу с ними ездишь, и отпуска дают, и деньги есть, и здоровье есть.
Завидую по белому!
Молодец!
У меня почему то в какой то момент все стало на надрыве , все через большие трудности и тоже на грани жизни и смерти. И все стало не в радость .
В смысле , дети то всегда в радость, а вот все остальное - нет.
Теперь уже никак . Теперь только дни на счёт.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2015, 20:44 
Мы со средним

Последний раз редактировалось Mash 12 сен 2015, 21:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2015, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каттен, а вы можете суррогата заказать.
Если так сильно хочется.
Многие сейчас заказывают и все хорошо.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2015, 20:46 
Лена все у тебя не хуже чем у других. 100 лет назад у тебя бы не было возможности пережить всякие болезни, слава богу что есть ненавистная биг фарма да? Да вообще спасибо провидение за то, что есть сегодняшний день, все живы, все пока ОК! :c_cool :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 сен 2015, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маш така симпатичная! Я её по постам тёткой представляла. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 сен 2015, 21:02 
Спасибо конечно, за " недокомплимент" :lol:

Сообщение Добавлено: 12 сен 2015, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Каттен, а вы можете суррогата заказать.
Если так сильно хочется.
Многие сейчас заказывают и все хорошо.

А нафиг мне он нужен этот суррогат ??!!! Я своего хочу ребенка.

Цитата:
Ну все это замороженное и суррогатное всё равно какое то " псевдо" счастье имхо молодость дана как раз на то чтоб все успеть

Ну какое это псевдо счастье??!! Тот же самый твой желанный ребенок, да ещё и в тот момент, когда тебе хочеться, а не обухом по голове неожиданной беременностью. В этом и есть красота прогресса.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2015, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне кажется, что беременность как раз хороша, когда она неожиданна, когда это приятный сюрприз, а не когда все по плану. Ну за исключением тех случаев, когда она совсем некстати.
Ну это как, что лучше: спонтанный секс на кухне или секс по расписанию каждую среду и субботу в супружеской постели?

Сообщение Добавлено: 12 сен 2015, 23:07 
" обухом" как раз и есть счастье, если ты конечно не 14 летняя школьница и не нищая. Счастье это не " пошел заказал" и дал суррогатной мамаше выносить. Или пришел и подсадил и потом пришел в назначенный день и вырезал. Как раз в том то и есть весь thrill чтобы это дете увидеть сначала две полоски на тесте и ждать 9 мес и потом гадать когда он родится :c_laugh то есть конечно все эти процедуры есть и это очень хорошо - когда в этом есть настоящая медицинская необходимость, а не потому что "маме раньше было даром не надо" :c_laugh если не надо то и не надо, а то природа иногда наказывает

Сообщение Добавлено: 12 сен 2015, 23:08 
Пудик писал(а):
А мне кажется, что беременность как раз хороша, когда она неожиданна, когда это приятный сюрприз, а не когда все по плану. Ну за исключением тех случаев, когда она совсем некстати.
Ну это как, что лучше: спонтанный секс на кухне или секс по расписанию каждую среду и субботу в супружеской постели?

Только хотела сказать :c_laugh да, я за кухню :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 сен 2015, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):

Ну если сюрприз приятный, тогда ещё ладно. А когда это обухом по голове в ненужный момент и дело заканчиваеться абортом, то ничего приятного в этом нет.
Я за спонтанный секс на кухне, но за запланированную беременность.

Можно и в 40 лет берeменеть самой и ожидать приятных сюрпризов, я предлагаю заморозить на тот случай, если вдруг так не получиться и "не остаться совсем как дура без подарка"(с)

Сообщение Добавлено: 12 сен 2015, 23:38 
Да если бы было только 2 варианта. А то их больше чем 2. В 40 по сравнению с 20-30 может и будет еще " подарок" но как бы не родить его в 20 недель с весом 1 кг и не плакать потом в NICU и не жалеть что бегала раньше в абортарий или не родила раньше потому что было " некстати". А теперь плохо уже самому " подарку" потому что у мамы здоровье никакое, прееклампсия, кровотечения, угорза и пришлось вызвать схватки. Хуже всего это не тот случай когда тебе не забеременеть, а когда забеременела и не смогла родить здоровым. И теперь он лежит маленький, внутриутробный еще, весь в трубках, и перестает дышать когда его кормят. А ты стоишь и думаешь за что ему это все. Сорри за правду если что

Сообщение Добавлено: 12 сен 2015, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):

Ну надо индивидуально на собсвенные силы и здоровье смотреть, но, in general, чё уж там такого бессильного? У нас тут и Аленка и Sweetheart в 39 родили . У Sweetheart вообще трое 5 лет, 2 года и 6 месяцев и ей сейчас 40 лет и вроде как не умирает от бессилия.
У моей сестры ,старшая дочка родила в 17 лет и подкинула младенца маме (моей сестре). Так та в 41 год и с младенцем бессонные ночи на руках и ещё в выходные по 12 часов медсестрой в ICU. И ничего... как конь бегает. Прям уж бессильные в 40 лет становяться что ли.

:m_yes У меня сейчас сил и энергии как ни странно больше чем раньше. Я рожала первого в 34, второго в 37 и третьего в 39. Не то что я раньше не хотела, но так уж получилось - с мужем познакомилась в 31, потом пока визу ждали, потом свадьба, потом хоть немного для себя пожили... Но я не жалею что все так сложилось - в молодости нафестивалилась, нагулялась, напутешествовалась, ну и в то же время выучилась и карьерой занималась, не думая о том куда дитя сплавить. Сейчас я наслаждаюсь материнством, даже не думала что мне это такое удовольствие будет доставлять! Если что, никого не призываю затягивать с рождением детей, но просто исходя из личного опыта мне смешно читать про то что рожать надо в 17 лет, а в 40 уже только о старости и внуках думать... Может мне конечно просто повезло, но никаких ужасов связанных с рождением детей у меня не было - все трое очень спокойные малыши, с нескольких недель спали/спят всю ночь, так что про бессонные ночи я знаю только по наслышке)) Кстати, все три беременности бегала как конь (не считая токсикоза в первом триместре), и в то же время многие мои подруги которые рожали в 20-22 лежали на сохранении и имели те или иные проблемы - не всегда это от возраста зависит.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2015, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweatheart хорошо что ты пришла, я только тебя в пример хотела привести. У нас на форуме в 39 лет и ты и Аленка родили нормально в полный срок. Была NatashaO- она в 41 год родила и нормальная девочка. Гламур та вообще чуть ли не в 45 лет, если я не ошибаюсь.
А некоторые, да и в 20 лет на сохранениях лежат и выносить не могут. Пудиковна ж написала, что ей даже в 26 лет доктора рожать не разрешали ( были против).

Страница 12 из 35 [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница