|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 12 сен 2015, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Финансовые расчеты - это фигня вообще по всей жизни! Что с детьми что без. Вот именно, только смешить Бога:)) Лучше жить от пейчека до пейчека, не иметь сейвингс, жить на кредитки в долг и т.д.? У людей, кто так живёт, денег никогда нет и не будет.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 12 сен 2015, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
До первой серьезной болезни , Бунски, все ваши расчеты!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 12 сен 2015, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Boonski писал(а): hiclass писал(а): Финансовые расчеты - это фигня вообще по всей жизни! Что с детьми что без. Вот именно, только смешить Бога:)) Лучше жить от пейчека до пейчека, не иметь сейвингс, жить на кредитки в долг и т.д.? У людей, кто так живёт, денег никогда нет и не будет. А зачем передергивать? Никогда не рассчитаешь денег на детей, если вы не миллионер, но тогда и считать не надо. Все образуется, были бы здоровые дети и хоть какое-то здоровье у родителей. Что вы хотите рассчитать? Садики? Так это еще вилами по воде. Колледжи? Так спросите у еще нерожденных детей об их планах. Я вас умоляю- счетоводы. Тут не пишут женщины, которые годами не могут забеременеть. Будут ли они расчёты делать? Нет.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 12 сен 2015, 15:41 |
|
|
hiclass писал(а): До первой серьезной болезни , Бунски, все ваши расчеты! отыменно
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 12 сен 2015, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): До первой серьезной болезни , Бунски, все ваши расчеты! Конечно, никто не исключает возможность болезни. Но во-первых, страховки есть разные и программы разные по штатам. Во-вторых, не сильно умно всю жизнь жить одним днём и не думать о будущем, только потому, что в будущем можно заболеть. Я понимаю, что у тебя это наболевший вопрос  Но это не отменяет самых простых правил в управлении финансами. Непонятно, почему желание автора подсобирать денег до решения иметь ребёнка вызвало такое удивление и насмешки в этой теме.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 12 сен 2015, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Boonski писал(а): hiclass писал(а): Финансовые расчеты - это фигня вообще по всей жизни! Что с детьми что без. Вот именно, только смешить Бога:)) Лучше жить от пейчека до пейчека, не иметь сейвингс, жить на кредитки в долг и т.д.? У людей, кто так живёт, денег никогда нет и не будет. А зачем передергивать? Никогда не рассчитаешь денег на детей, если вы не миллионер, но тогда и считать не надо. Все образуется, были бы здоровые дети и хоть какое-то здоровье у родителей. Что вы хотите рассчитать? Садики? Так это еще вилами по воде. Колледжи? Так спросите у еще нерожденных детей об их планах. Я вас умоляю- счетоводы. Тут не пишут женщины, которые годами не могут забеременеть. Будут ли они расчёты делать? Нет. Долл, что с Вами? Речь об авторе темы. Ей 23 года и она только думает о варианте иметь ребёнка. Причём тут женщины, которые не могут забеременеть годами? Про колледж согласна. Про садик нет. Тут нет декретов нормальных, вариантов у многих нет. Например, у нас декрет 4 месяца неоплачиваемый. Потом мне или выходить на работу и добавлять ко всем тратам ещё 1000$ на садик, или не выходить и терять доход в 3+ раза больше. И перед таким вопросом стоят большинство работающих женщин в США.
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 12 сен 2015, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется желание родить приходит, когда начинаешь еще неосознанно чувствовать, что чего-то или, лучше сказать, кого-то не хватает в твоей жизни, когда среди толпы людей начинаешь замечать беременных женщин, детей, слышать детский смех, когда делая шоппинг, начинаешь обращать внимание на коляски, игрушки и другии детскии вещи. И хорошо если это время совпало с финансовым благополучием, замужем, есть образование, работа. А бабушки и дедушки, тети, дяди нужны ребенку, не как сиделки, а как люди, от которых ребенок будет получать любовь и заботу- чем больше людей безусловно любит ребенка, тем лучше для его психоэмоционального и вообще развития.
Жалею, что не родила раньше, потому что это огромное счастье быть мамой и потому что я могла бы иметь больше детей, в то же время не жалею, потому что финансово не была готова и, что много важнее, не было во мне той зрелой мудрости, чтобы правильно растить и развивать ребенка ( душу, которую Бог дает нам на хранение)
Последний раз редактировалось newleka 12 сен 2015, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 12 сен 2015, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обоге:) Ну теперь я точно ушла отсюдова 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 12 сен 2015, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Анечка писал(а): Аппетит приходит во время еды, я вот думаю, что и второго через пару лет можно, они такие забавные)))) Рожайте конечно, чтоб потом не думать морозить или не морозить. Это же не домашнее животное " заводить или нет" это ваш родной человек будет Так через пару лет и соберусь, надо пока одного спиногрызика осилить, 9 месяцев нам))
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 12 сен 2015, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Пудик писал(а): Да. Я в 26 заболела. Мне и одного запрещали рожать. О господи, ну нормально все прошло все таки? У меня хронический пеланифрит ,тоже говорят могут почки отказать . У меня ничего этого нет, а почки отказали. Лотерея это все
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 12 сен 2015, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Обоге:) Ну теперь я точно ушла отсюдова  С Богом! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 12 сен 2015, 17:13 |
|
|
Boonski писал(а): [ , Долл, что с Вами? Речь об авторе темы. Ей 23 года и она только думает о варианте иметь ребёнка. Причём тут женщины, которые не могут забеременеть годами?
Про колледж согласна. Про садик нет. Тут нет декретов нормальных, вариантов у многих нет. Например, у нас декрет 4 месяца неоплачиваемый. Потом мне или выходить на работу и добавлять ко всем тратам ещё 1000$ на садик, или не выходить и терять доход в 3+ раза больше. И перед таким вопросом стоят большинство работающих женщин в США. Ничего с нами. Дискуссия идет о планировании вообще, я , Мэш и прочие отвечают "вообще".
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 12 сен 2015, 17:20 |
|
|
Кстати, Бунски, если вы об авторе темы, то откуда вы знаете, что они живут от пейчека до пейчека, у них нет сбережений и есть долги по кредиткам?
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 12 сен 2015, 17:59 |
|
|
hiclass писал(а): Автор, а мужу сколько лет? Сомневаюсь чтобы он был ровесником 23 года:) 25. И такое бывает 
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 12 сен 2015, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena.pipko писал(а): hiclass писал(а): Автор, а мужу сколько лет? Сомневаюсь чтобы он был ровесником 23 года:) 25. И такое бывает  Бывает, я тоже замуж за почти ровесника вышла)))
|
|
 |
|
 |
|