Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Установление отцовства через суд Добавлено: 11 сен 2015, 15:43 |
|
|
nyk2009 писал(а): К стати Марина у нас в Техасе. Она разводиться и говорит что формула алиментов четкая и установленна штатом. И по моему уж него тоже будут на работе изымать.  У нас в Техасе как договоришся. Не обязательно взымать с зарплаты. Хотя они тут все очень советуют, а то мало ли что...если деньги передаются из рук в руки, а не с зарплаты, то они автоматически считаются подарков и по идее мамаша потом может сказать "а я ничего не получала"... Формула имеется, однако, опять, как договоримся. Мы договорились не по формуле. Я получила меньше алиментов чем должна была. Но идти в суд и биться за дополнительные $100 заплатив за это тыщи баксов мне смысла нет.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Orlego
|
Заголовок сообщения: Re: Установление отцовства через суд Добавлено: 12 сен 2015, 05:53 |
|
 |
baby |
 |
|
|
marina писал(а): Формула имеется, однако, опять, как договоримся. Мы договорились не по формуле. Я получила меньше алиментов чем должна была. Но идти в суд и биться за дополнительные $100 заплатив за это тыщи баксов мне смысла нет. Марина, а почему "тыщи баксов", процедура так дорого стоит? Пока то, что я почитала про процедуру установления отцовства и алиментов в штате НЙ, мне кажется достаточно простой. Правда, наверно, без адвоката не обойтись, у меня специфики много из-за стран разных.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Установление отцовства через суд Добавлено: 12 сен 2015, 06:45 |
|
|
Там много моментов. Напрмер мой хотел сначала детей 50 на 50, при таком раскладе никаких алиментов нет. Если идти в суд биться, то там уже всё будет подниматься. проще с адвокатами полюбовно договориться.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Установление отцовства через суд Добавлено: 12 сен 2015, 07:00 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Сконтактируйте с бабушкой/дедушкой, может они захотят участвовать в жизни внучки. Также при определенных условиях через них можно получить гражданство. На сайте uscis можно накопать про это.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Установление отцовства через суд Добавлено: 12 сен 2015, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Сконтактируйте с бабушкой/дедушкой, может они захотят участвовать в жизни внучки. Также при определенных условиях через них можно получить гражданство. На сайте uscis можно накопать про это. блин, они при законном=то браке не сильн горят принимать участие очень часто, а тут... где=то в Раше тот ребенок но конечно могут быть исключения
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Orlego
|
Заголовок сообщения: Re: Установление отцовства через суд Добавлено: 12 сен 2015, 08:56 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Альтея писал(а): Учительница писал(а): Сконтактируйте с бабушкой/дедушкой, может они захотят участвовать в жизни внучки. Также при определенных условиях через них можно получить гражданство. На сайте uscis можно накопать про это. блин, они при законном=то браке не сильн горят принимать участие очень часто, а тут... где=то в Раше тот ребенок но конечно могут быть исключения Спасибо за совет, но нет, бабушки-дедушки исключены.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Установление отцовства через суд Добавлено: 12 сен 2015, 12:01 |
|
|
И да, адвокаты без 5К со стула не встанут. И все пересмотры кастоди и чайлд суппорта тоже стоят больших денег. Так что лучше всего сначала самой узнать и понять как можно больше
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Orlego
|
Заголовок сообщения: Re: Установление отцовства через суд Добавлено: 12 сен 2015, 12:42 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): И да, адвокаты без 5К со стула не встанут. И все пересмотры кастоди и чайлд суппорта тоже стоят больших денег. Так что лучше всего сначала самой узнать и понять как можно больше 5К  по новому курсу, да за эти деньги я ребенка долго смогу кормить)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Установление отцовства через суд Добавлено: 12 сен 2015, 13:54 |
|
|
Ну и суд тоже не бесплатный Судье ж зарплату нужно платить и персоналу Не знаю как криминал, но за цивильный платит истец День в суде 1500 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Установление отцовства через суд Добавлено: 12 сен 2015, 14:03 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ну и суд тоже не бесплатный Судье ж зарплату нужно платить и персоналу Не знаю как криминал, но за цивильный платит истец День в суде 1500   Это по любому делу? А если выиграет, могут заставить ответчика платить?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Установление отцовства через суд Добавлено: 12 сен 2015, 14:25 |
|
|
Пудик писал(а): nyk2009 писал(а): Ну и суд тоже не бесплатный Судье ж зарплату нужно платить и персоналу Не знаю как криминал, но за цивильный платит истец День в суде 1500   Это по любому делу? А если выиграет, могут заставить ответчика платить? Я не эксперт Но при цивильный разборках, да Адвокат платит и взывает с клиента Это " экспэнс" теоретически могут заставить, но тако бывает крайне редко Фиис присуждают в 1% случаев
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Установление отцовства через суд Добавлено: 12 сен 2015, 17:46 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
напишите на передачу , где патернити тест делают. Такого случая у них наверное еще не было, чтобы интернешнл отношения были вовлечены. Может и уговорят его пройти тест и признать ребенка, и платить суппорт, и гражданство дать (получить) мало ли что в жизни помочь может.?
http://www.mauryshow.com
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Установление отцовства через суд Добавлено: 13 сен 2015, 05:28 |
|
|
Автор, вы вот это читали? https://www.childsupport.ny.gov/dcse/pa ... html#doubt
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Установление отцовства через суд Добавлено: 13 сен 2015, 07:03 |
|
|
Умная Эльза писал(а): И да, адвокаты без 5К со стула не встанут. И все пересмотры кастоди и чайлд суппорта тоже стоят больших денег. Так что лучше всего сначала самой узнать и понять как можно больше У меня уже ушло больше $20К, а развод будет только в следующем году (((
|
|
 |
|
 |
Orlego
|
Заголовок сообщения: Re: Установление отцовства через суд Добавлено: 13 сен 2015, 12:39 |
|
 |
baby |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ну и суд тоже не бесплатный Судье ж зарплату нужно платить и персоналу Не знаю как криминал, но за цивильный платит истец День в суде 1500  День 1500!!! Чтоб я так жил Erie писал(а): Автор, вы вот это читали? http://www.mauryshow.com Он меня возненавидит ))) marina писал(а): У меня уже ушло больше $20К, а развод будет только в следующем году ((( ох, сочувтсвую :( надо же какие цифры.. и возместить нельзя у него, да?
|
|
 |
|
 |
|