|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 12 сен 2015, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
hiclass писал(а): Doll писал(а): hiclass писал(а): Да не так сильно все изменилось! Так же учились в институтах, платили няням, просили подруг , никто никогда за бесплатно ни разу не помог с ребенком. Жизнь не меняется уже миллионы лет! Рожают сидят , недоедают, не в состоянии ездить по Европам или ловить лишнего динозавра. Нет больших изменений! И еще столько де миллионов лет пройдет и ничего не изменится . Опен, можно сурдоперевод насчет динозавров и "де"? Сурдоперевод: Если женщина рожала беби, то у нее не было возможности бегать за лишним динозавром и хорошо покушать . Приходилось голодать, наверное. а зачем бегать за динозаврами?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 12 сен 2015, 10:26 |
|
|
hiclass писал(а): Автор, Роды обычные, прими, ранние роды вдруг и всего 3 недели NICU. Да , со страховкой. Со временем выплатитили. У некоторых намного больше билы. Как повезет.
Долл, клянусь ! Так было! На всю жизнь раны на сердце, скарред менталитет , сто бабкой старой в палате была! Те из карман своего 160? А как так получилось?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 12 сен 2015, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): hiclass писал(а): .
Долл, клянусь ! Так было! На всю жизнь раны на сердце, скарред менталитет , сто бабкой старой в палате была! ты брешешь, так как прекрасно знаешь, во сколько чаще рожали. Нет, правда. Может и рожали позже, конечно рожали, но в моей палате в роддоме получилось так. Мне было стыдно что я самая старая. Всего лишь факт. Да, на практике была история что рожала женщина в 34 года 3 го ребенка. Ее спасать не стали. Она слишком старая была. Ребенок ее умер, через несколько дней. А она умерла при родах . В карте было написано что старородящая, и рожала несмотря на предостережения врачей. Далее никаких разбирательств не было. Она была слишком старая!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 12 сен 2015, 10:29 |
|
|
Doll писал(а): hiclass писал(а): Doll писал(а): Сурдоперевод: Если женщина рожала беби, то у нее не было возможности бегать за лишним динозавром и хорошо покушать . Приходилось голодать, наверное.
а зачем бегать за динозаврами? чтобы его сьесть. слышала что мясо нежнее телятины... 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 12 сен 2015, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): hiclass писал(а): Автор, Роды обычные, прими, ранние роды вдруг и всего 3 недели NICU. Да , со страховкой. Со временем выплатитили. У некоторых намного больше билы. Как повезет.
Долл, клянусь ! Так было! На всю жизнь раны на сердце, скарред менталитет , сто бабкой старой в палате была! Те из карман своего 160? А как так получилось? Нет, страховка покрывала то ли 70 Толи 80 процентов. Остальное был долг , разбивали на пейменты. Платили.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 12 сен 2015, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena.pipko писал(а): Doll писал(а): Автор, а сколько вам лет? 23 с половиной!!!!  Мне было где-то столько же когда я решила что пора. Образование получила, первую работу тоже и следующуе 2-3 года никакого продвижения в карьере не предвиделось. Я подумала, что отличное время. В америку приехала, когда ребенку было 6,5 месяцев. Никто не помогал, воспитывали вдвоем. Дочка очень самостоятельная, а то думала, что к году они сами одеваются и сами едят. Младшая уже бейби - ей 2 - сама не кушает, не одевается, даже шатаны не стянет, когда на горшок идет.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 12 сен 2015, 10:36 |
|
|
hiclass писал(а): [quote Нет, правда.
Может и рожали позже, конечно рожали, но в моей палате в роддоме получилось так. Мне было стыдно что я самая старая. Всего лишь факт.
Да, на практике была история что рожала женщина в 34 года 3 го ребенка. Ее спасать не стали. Она слишком старая была. Ребенок ее умер, через несколько дней. А она умерла при родах . В карте было написано что старородящая, и рожала несмотря на предостережения врачей. Далее никаких разбирательств не было. Она была слишком старая! Все брехня
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 12 сен 2015, 10:37 |
|
|
suslik писал(а): [ чтобы его сьесть. слышала что мясо нежнее телятины...  Спасибо, Суслик.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 12 сен 2015, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Whatever. I am done. Have a nice day! As a matter of fact, I was done when this topic was moved to песочница. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 12 сен 2015, 10:42 |
|
|
А мы в Песочнице? Ну тада гудабай тож
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 12 сен 2015, 10:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Боже, doll уже и в этой теме всех оскорбила.
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 12 сен 2015, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
У меня трое деток. Первого родила в 17 - всё было настолько неосознано, никакого материнского инстинкта не было.. Всё на автомате.. Хорошо были бабушки и дедушки, сестра старшая ей кстати почти 20 было, вот она с моим сынулей, как со своим носилась.. Гуляла ,кормила..Так что я думаю ,что до 20 рановато ,как то  . Вторую дочуру родила в 29, вот это уже другое дело.. Была готова физически и морально.. Третий ребёнок( наш киндер сюрприз) родила в 35( кстати в Америке, это критический возраст считается для рождения ребёнка). У меня не было не одной минуты сомения оставлять ребёнка или нет.. Вообщем сейчас мне 38, мужу 51, старшему сынуле 21( от другого брака) будет в этом году,средней дочке 9 , и маленькой 3 года  . Вот как то так.. Я думаю, что рожать надо после 20лет 
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 12 сен 2015, 11:20 |
|
|
hiclass писал(а): Когда вы поимеете своего ребенка, возможно вы измените свое мировоззрение. Что за сленг - "поимеете ребенка"? Ужас ужасный! 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 12 сен 2015, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): marina писал(а): Родила первую в 32 года. Нужно было позже, лет в 35-37. +1. Я пока никого не родила, я в 31 только начала думать . Надеюсь к 35 разрожусь первым и последним .  Аппетит приходит во время еды, я вот думаю, что и второго через пару лет можно, они такие забавные))))
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 12 сен 2015, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
А я девушки считаю, что ,лучше всего, первого рожать в 40 лет . Конечно, не рисковать до 40 лет, а по-молодости заморозить собственные яйцеклетки или (ещё лучше) эмбрионы ( так надежнее). И жить жизнь в своё удовольствие пока молодой- с разными мужиками дейтироваться без страха, что биологические часы тикают; карьеру строить; устроиваться финансово; путешевствовать ввволю как Амалия . Вообщем, наслаждаться жизнью. А вот к 40 годам появляеться дикое желание иметь младенчика и всю жизнь ему посвятить. Уже не тянет ни на путешествия, ни на гулянки, ни на мужиков, а именно, хочеться прижать тепленькое тельце. 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|