Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков.
 Сообщение Добавлено: 11 сен 2015, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Бунски ей всего 50 а ты о ней как буд то ей 70. В этом возрасте здесь все шпалы укладывают, на пенсию зарабатывают. Почему к одним одно отношение а к другим другое? Сейчас приехала бы 50 летняя невеста ее ссаными тряпками погнали бы учится на медсестру. Или работать. Не дай бог ей познакомиться с русскими - тихо возненавидят за то что им надо работать а ей нет. У всех иммигрантов один единственный первый вопрос откуда ты и сразу без перехода - где работаешь. :c_laugh

:c_laugh
Бетти, я хочу, чтобы она учила язык. Ну смысл ей сейчас идти и товар на полках перекладывать? Когда выучит язык до той степени, что сможет или дальше учиться, или какую-то работу, кроме убоорки или бебиситерства найти, так пожалуйста. Но английский это приоритет сейчас. У неё нет необходимости работать. Но чтобы адаптироваться в стране ей нужен язык. А то, что для США мама ещё молодая, я понимаю. Но я не для того перевозила её в другую страну, чтобы отправить её на малооплачиваемую работу.

Последний раз редактировалось Boonski 11 сен 2015, 17:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2015, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Ты ее знакомишь сo ... средним достатком. Со средним достатком мужчиной нужно работать. Зачем ему не работающая дома. ...

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 11 сен 2015, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
... Но я не для того перевозила её в другую страну, чтобы отправить её на малооплачиваемую работу.

Бунски, есть такая французская поговорка - для девушек.
"Худший из них (муж) - лучше, чем мать." Это очень верно, на мой взгляд.

Вашей маме необходимо отвалить от вас, от вашей семьи, и жить своей жизнью.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2015, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Ты ее знакомишь с богатыми или средним достатком. Со средним достатком мужчиной нужно работать. Зачем ему не работающая дома. У меня замуж. знакомая (не русская) сидела дома двое детей, выносила мозг мужу, муж прилично зарабатывал, так он ее прогнал работать. Она заткнулась, но теперь у неё больной вопрос не измены мужа а какие бабы не работают. То есть ненависть сменила вектор. :c_laugh

Бетти, ты сама не замужем, а других замуж гонишь :c_laugh Зачем моей маме вообще замуж или даже с кем-то жить? Ей не нужен спонсор, ей нужен интересный человек рядом, общаться, вместе на активности ходить....

Сообщение Добавлено: 11 сен 2015, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
...Зачем моей маме вообще замуж или даже с кем-то жить? ....

так бы и сказали, что никого не надо, не замуж, ничего. живет при вас, да и ладно.
а то, этот - не подходит, тот - не подходит. смешно.

Бунски, а ваш муж - ничего, что ваша мама с вами живет? ... не возражает?
Или она у вас - бебиситтер, а вы - работаете?
Зачем же ей замуж ... вам придется искать бебиситтера. :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 11 сен 2015, 18:08 
Boonski писал(а):
Betty123 писал(а):
Бунски ей всего 50 а ты о ней как буд то ей 70. В этом возрасте здесь все шпалы укладывают, на пенсию зарабатывают. Почему к одним одно отношение а к другим другое? Сейчас приехала бы 50 летняя невеста ее ссаными тряпками погнали бы учится на медсестру. Или работать. Не дай бог ей познакомиться с русскими - тихо возненавидят за то что им надо работать а ей нет. У всех иммигрантов один единственный первый вопрос откуда ты и сразу без перехода - где работаешь. :c_laugh

:c_laugh
Бетти, я хочу, чтобы она учила язык. Ну смысл ей сейчас идти и товар на полках перекладывать? Когда выучит язык до той степени, что сможет или дальше учиться, или какую-то работу, кроме убоорки или бебиситерства найти, так пожалуйста. Но английский это приоритет сейчас. У неё нет необходимости работать. Но чтобы адаптироваться в стране ей нужен язык. А то, что для США мама ещё молодая, я понимаю. Но я не для того перевозила её в другую страну, чтобы отправить её на малооплачиваемую работу.

Причём тут язык. Язык всем надо учить по любому. НО СЮДА ВСЕ ЕХАЛИ НЕ РАСЧИТЫВАЯ ЧТО БУДЕТ МАЛООПЛАЧИВАЕМАЯ РАБОТА, потому что мужья есть, как опора. Но я не об этом: я об том почему к одним женщинам одно отношение а к другим другое. :c_laugh Ты понимаешь что в наше время редкому мужчине нужна не работающая женщина. Если по серьёзному отношения. Она должна хоть 300$ в месяц но зарабатывать - это дело принципа. А просто язык поучить и в ресторан сходить пару раз - конечно можно не работать а просто слова днями зубрить. Вон как гудлю чморили даже за работу ( но не тяжелую).

Сообщение Добавлено: 11 сен 2015, 18:09 
Boonski писал(а):
Betty123 писал(а):
Ты ее знакомишь с богатыми или средним достатком. Со средним достатком мужчиной нужно работать. Зачем ему не работающая дома. У меня замуж. знакомая (не русская) сидела дома двое детей, выносила мозг мужу, муж прилично зарабатывал, так он ее прогнал работать. Она заткнулась, но теперь у неё больной вопрос не измены мужа а какие бабы не работают. То есть ненависть сменила вектор. :c_laugh

Бетти, ты сама не замужем, а других замуж гонишь :c_laugh Зачем моей маме вообще замуж или даже с кем-то жить? Ей не нужен спонсор, ей нужен интересный человек рядом, общаться, вместе на активности ходить....

:c_laugh Так форум велит! Я то наобот за сожительство без брака руками и ногами. Но на форуме это блуд.мне тоже нужен интересный человек, он всем нужен! Но как не спонсор, ты потянешь материально ее гульки по Америке. Если не спонсор она должна будет львиную долю оплачивать.

Последний раз редактировалось Betty123 11 сен 2015, 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2015, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
...
:c_laugh Так форум велит! Я то наобот за сожительство без брака руками и ногами. Но на форуме это блуд.

Мораль тут ни при чем. Иммигрантке не подходит сожительство по экономическим причинам.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2015, 18:13 
Mango Tango2 писал(а):
Betty123 писал(а):
...
:c_laugh Так форум велит! Я то наобот за сожительство без брака руками и ногами. Но на форуме это блуд.

Иммигрантке не подходит сожительство.

Вот началось!!!! Иммигрантам подходит все что не дай. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 сен 2015, 18:20 
Если твоя мама не работает пусть общается с американцами, они хотя бы тактично будут молчать. Любая среда где есть хоть какие иммигранты ее просто сожрет, если она скажет что просто учит язык и не работает в 50 лет. Здесь такую барскую жизнь не понимают. По крайне мере это честно. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 сен 2015, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Boonski писал(а):
Betty123 писал(а):

:c_laugh Так форум велит! Я то наобот за сожительство без брака руками и ногами. Но на форуме это блуд.мне тоже нужен интересный человек, он всем нужен! Но как не спонсор, ты потянешь материально ее гульки по Америке. Если не спонсор она должна будет львиную долю оплачивать.

:c_laugh Ну раз велит, то дерзай, воплощай в жизнь!

Сообщение Добавлено: 11 сен 2015, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Boonski писал(а):

так бы и сказали, что никого не надо, не замуж, ничего. живет при вас, да и ладно.

Здрасьте! Я пишу, что у меня нет цели на кого-то спихнуть финансовое обеспечение моей мамы. Что ж теперь все равно с кем она будет общаться и время проводить? Понимаете, когда у человека есть дикое желание выйти замуж (особенно чтобы обеспечивали), это на лбу написано, и это отпугивает. У моей мамы такого желания нет, но есть желание познакомиться с мужчиной и посмотреть, как оно пойдёт дальше.

Кстати, мой ребёнок в садике фултайм. Мама не бебиситтит у нас. Муж ок со всем. Как она будет отдельно жить сейчас без языка?

Сообщение Добавлено: 11 сен 2015, 18:34 
Когда я писала что мне от мужчины вообщем то ничего и не надо кроме фана- меня гнобили так что сносили целые страницы :c_laugh а тебе ничего ненапишут, потому что это твоя мама. Но я же тоже чья то мама. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 сен 2015, 18:37 
Boonski писал(а):
Mango Tango2 писал(а):
Boonski писал(а):

Здрасьте! Я пишу, что у меня нет цели на кого-то спихнуть финансовое обеспечение моей мамы. Что ж теперь все равно с кем она будет общаться и время проводить? Понимаете, когда у человека есть дикое желание выйти замуж (особенно чтобы обеспечивали), это на лбу написано, и это отпугивает. У моей мамы такого желания нет, но есть желание познакомиться с мужчиной и посмотреть, как оно пойдёт дальше.

Кстати, мой ребёнок в садике фултайм. Мама не бебиситтит у нас. Муж ок со всем. Как она будет отдельно жить сейчас без языка?

Ну почему же у многих нет дикого желания и надписей. У меня лоб чистый. Замуж не хотела никогда. Финансово она не сядет если будет работать.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2015, 18:40 
Почему одним можно не работать и встречаться с мужчинами якобы для языка и фана а другим нет? :c_laugh

Страница 18 из 38 [ Сообщений: 569 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно