Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Установление отцовства через суд Добавлено: 11 сен 2015, 10:55 |
|
|
Если у него бизнес и он не платит , то у него отберут все лицензии выданные штатом Если он врач, к примеру, то мед лицензию отберут и водительские права Бизнес лицензию Если ничего кроме вод прав нет ( в смысле лицензий) то их отберут Возврат по налогам еще изымают
Самые злостные неплательщики это официально не работающие Те те у кого нет дохода и высчитывать не из чего У них не отбирают ничего
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Установление отцовства через суд Добавлено: 11 сен 2015, 11:05 |
|
|
nyk2009 писал(а): Сам работник на прямую платить не может ( разве что он хозяин фирмы или работает на себя) . Вернее он может если зочет что угодно давать от себя эксе, но штату в офис обязаны приходить эти приписанных алименты.  Возможно, от штата зависит. В техасе платят и напрямую, если есть агримент между родителями и родитель добровольно выплачивает. Действующие через Child Support Division, лишаются части взыскиваемых с плательщика денег - на оплату услуг этой службы. Люди, имеющие значительные суммы, иногда договориваются о lump sum, единовременной выплате, и всё, никаких ежемесячных отчислений вы не увидите ни в чьём пейчеке. Автору: может, погуглите процедуру по штату второго родителя? Тогда, когда придёт время общаться с лоером, вы уже будете примерно представлять, что вас ждёт
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Установление отцовства через суд Добавлено: 11 сен 2015, 11:10 |
|
|
Значит в Техасе пока еще нет Раньше так было везде Но пото стали менять повсеместно У меня были работники алиментщики с Висконсоа и с Аляски ну и с западных штатов много. Многие возмущались что нужно через офис, мол платил исправно и вот поменяли Хотя возможно врет , я не знаю. Может их эксы и подавали дополнительно в ЧС Девижин. Я как то не подумал об этом. К стати Марина у нас в Техасе. Она разводиться и говорит что формула алиментов четкая и установленна штатом. И по моему уж него тоже будут на работе изымать.  Хотя во всех штатах можно договориться и в суд никогда не подавать Тогда ни кто ничего не будет изымать, плати сам Я о том если суд уже был
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 11 сен 2015, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Установление отцовства через суд Добавлено: 11 сен 2015, 11:16 |
|
|
Возможно, в Техасе изменили. Но насколько мне известно, содержание ребёнка обязательно должно быть оговорено судом - при любом разводе или при заявлении о признании отцовства
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Orlego
|
Заголовок сообщения: Re: Установление отцовства через суд Добавлено: 11 сен 2015, 13:34 |
|
 |
baby |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Если у него бизнес и он не платит , то у него отберут все лицензии выданные штатом Если он врач, к примеру, то мед лицензию отберут и водительские права Бизнес лицензию Если ничего кроме вод прав нет ( в смысле лицензий) то их отберут Возврат по налогам еще изымают
Самые злостные неплательщики это официально не работающие Те те у кого нет дохода и высчитывать не из чего У них не отбирают ничего а как думаете, может быть такое, что я заявляю в суд об установлении отцовства, а дальше по ходу суд решает, что папа такой прекрасный и ребенку с ним лучше? сейчас такая политическая ситуация нестабильная и вообще
|
|
 |
|
 |
Orlego
|
Заголовок сообщения: Re: Установление отцовства через суд Добавлено: 11 сен 2015, 13:35 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Автору: может, погуглите процедуру по штату второго родителя? Тогда, когда придёт время общаться с лоером, вы уже будете примерно представлять, что вас ждёт Эльза, а подскажите, пожалуйста, примерную формулировку для запроса, с чего начать искать. Не пойму, как это на английском назвать. О, сама уже нашла, оказывается все просто :)
Последний раз редактировалось Orlego 11 сен 2015, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Установление отцовства через суд Добавлено: 11 сен 2015, 13:39 |
|
|
Orlego писал(а): nyk2009 писал(а): Если у него бизнес и он не платит , то у него отберут все лицензии выданные штатом Если он врач, к примеру, то мед лицензию отберут и водительские права Бизнес лицензию Если ничего кроме вод прав нет ( в смысле лицензий) то их отберут Возврат по налогам еще изымают
Самые злостные неплательщики это официально не работающие Те те у кого нет дохода и высчитывать не из чего У них не отбирают ничего а как думаете, может быть такое, что я заявляю в суд об установлении отцовства, а дальше по ходу суд решает, что папа такой прекрасный и ребенку с ним лучше? сейчас такая политическая ситуация нестабильная и вообще И? Суд не сможет отобрать у вас ребенка, если он в России и вы не вывезли его незаконным образом.
|
|
 |
|
 |
Orlego
|
Заголовок сообщения: Re: Установление отцовства через суд Добавлено: 11 сен 2015, 13:44 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Пудик писал(а): И? Суд не сможет отобрать у вас ребенка, если он в России и вы не вывезли его незаконным образом. Но ведь, наверное, для установления отцовства по суду нужно будет привезти ребенка в США для анализов. Или достаточно будет из России результаты прислать?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Установление отцовства через суд Добавлено: 11 сен 2015, 13:53 |
|
|
Orlego писал(а): Пудик писал(а): И? Суд не сможет отобрать у вас ребенка, если он в России и вы не вывезли его незаконным образом. Но ведь, наверное, для установления отцовства по суду нужно будет привезти ребенка в США для анализов. Или достаточно будет из России результаты прислать? Не знаю. Может можно как-то в Посольстве это сделать, чтобы малыша не тащить. И вы знаете, что гражданство ребенок все равно не получит, если отец не захочет?
|
|
 |
|
 |
Orlego
|
Заголовок сообщения: Re: Установление отцовства через суд Добавлено: 11 сен 2015, 13:57 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Пудик писал(а): И вы знаете, что гражданство ребенок все равно не получит, если отец не захочет? Нет, не знала. Вообще пока не думала о гражданстве, скорее оно меня пугало возможностью беспрепятственно увезти ребенка. А почему такое правило?
|
|
 |
|
 |
Orlego
|
Заголовок сообщения: Re: Установление отцовства через суд Добавлено: 11 сен 2015, 14:03 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девушки, а есть какой-то способ узнать social security number отца? Знаю: фио, адрес проживания, адрес и название фирмы (зарегестрирована на него).
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Установление отцовства через суд Добавлено: 11 сен 2015, 14:03 |
|
|
Orlego писал(а): Пудик писал(а): И вы знаете, что гражданство ребенок все равно не получит, если отец не захочет? Нет, не знала. Вообще пока не думала о гражданстве, скорее оно меня пугало возможностью беспрепятственно увезти ребенка. А почему такое правило? viewtopic.php?f=47&t=123104&p=3372202
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Установление отцовства через суд Добавлено: 11 сен 2015, 14:05 |
|
|
Orlego писал(а): Девушки, а есть какой-то способ узнать social security number отца? Знаю: фио, адрес проживания, адрес и название фирмы (зарегестрирована на него). Нет, это секретная информация.
|
|
 |
|
 |
Orlego
|
Заголовок сообщения: Re: Установление отцовства через суд Добавлено: 11 сен 2015, 14:11 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Пудик писал(а): Orlego писал(а): Девушки, а есть какой-то способ узнать social security number отца? Знаю: фио, адрес проживания, адрес и название фирмы (зарегестрирована на него). Нет, это секретная информация. хм, а чтобы заполнить форму в суде, нужно этот номер его знать. Интересно, как быть, если я не знаю.
|
|
 |
|
 |
Orlego
|
Заголовок сообщения: Re: Установление отцовства через суд Добавлено: 11 сен 2015, 14:13 |
|
 |
baby |
 |
|
|
спасибо, какая темка подходящая, буду читать)
|
|
 |
|
 |
|