|
Автор |
Сообщение |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 10 сен 2015, 12:29 |
|
|
Отслеживать выполнение новых правил будут суд и уполномоченное агентство, пишет The Verge. Они будут обрабатывать жалобы и взаимодействовать с онлайн-площадками, такими как Facebook, Google и Twitter, на предмет удаления противоправного контента. Ресурсы будут предлагать авторам самостоятельно стереть их оскорбительные комментарии, а если они этого не сделают в течение 48 часов — блокировать. Нарушителей ожидают штрафы в 33,5 тысячи долларов для частных лиц и 134 тысячи долларов для юридических. В особых случаях — тюремное заключение до двух лет. Ждем закон в США , представляю какой сюрприз будет для г и его компашки 
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 10 сен 2015, 12:37 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :s_thumbup Брань из уст таких как вы, лучше иного комплемента. Меньше всего на свете хотелось бы заслужить одобрение уголовниц, хамок и фашисток В развернутом виде доказательства, что я уголовница и фашистка, быстро, со скриншотами. Иначе читай пост подружки выше
Последний раз редактировалось Denise_ 10 сен 2015, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 10 сен 2015, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
emerald2015 писал(а): Отслеживать выполнение новых правил будут суд и уполномоченное агентство, пишет The Verge. Они будут обрабатывать жалобы и взаимодействовать с онлайн-площадками, такими как Facebook, Google и Twitter, на предмет удаления противоправного контента. Ресурсы будут предлагать авторам самостоятельно стереть их оскорбительные комментарии, а если они этого не сделают в течение 48 часов — блокировать. Нарушителей ожидают штрафы в 33,5 тысячи долларов для частных лиц и 134 тысячи долларов для юридических. В особых случаях — тюремное заключение до двух лет. Ждем закон в США , представляю какой сюрприз будет для г и его компашки  Сюрпризом он станет для тебя троль.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 10 сен 2015, 12:43 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :s_thumbup
скрины делаем , пригодится в будущем! не отвечаем , пусть беснуются ! 
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 10 сен 2015, 12:44 |
|
|
emerald2015 писал(а): Отслеживать выполнение новых правил будут суд и уполномоченное агентство, пишет The Verge. Они будут обрабатывать жалобы и взаимодействовать с онлайн-площадками, такими как Facebook, Google и Twitter, на предмет удаления противоправного контента. Ресурсы будут предлагать авторам самостоятельно стереть их оскорбительные комментарии, а если они этого не сделают в течение 48 часов — блокировать. Нарушителей ожидают штрафы в 33,5 тысячи долларов для частных лиц и 134 тысячи долларов для юридических. В особых случаях — тюремное заключение до двух лет. Ждем закон в США , представляю какой сюрприз будет для г и его компашки  В принципе, законодательная протекция есть и здесь. И штатовский, и федеральный уровень Цитата: The US federal cyberstalking law is designed to prosecute people for using electronic means to repeatedly harass or threaten someone online. There are resources dedicated to assisting adult victims deal with cyberbullies legally and effectively. One of the steps recommended is to record everything and contact police
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 10 сен 2015, 12:51 |
|
|
Я еще раз повторяю, уважаемый модератор Эльза - доказательства, что я фашистка и уголовница
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 10 сен 2015, 12:52 |
|
|
Умная Эльза писал(а): emerald2015 писал(а): Отслеживать выполнение новых правил будут суд и уполномоченное агентство, пишет The Verge. Они будут обрабатывать жалобы и взаимодействовать с онлайн-площадками, такими как Facebook, Google и Twitter, на предмет удаления противоправного контента. Ресурсы будут предлагать авторам самостоятельно стереть их оскорбительные комментарии, а если они этого не сделают в течение 48 часов — блокировать. Нарушителей ожидают штрафы в 33,5 тысячи долларов для частных лиц и 134 тысячи долларов для юридических. В особых случаях — тюремное заключение до двух лет. Ждем закон в США , представляю какой сюрприз будет для г и его компашки  В принципе, законодательная протекция есть и здесь. И штатовский, и федеральный уровень Цитата: The US federal cyberstalking law is designed to prosecute people for using electronic means to repeatedly harass or threaten someone online. There are resources dedicated to assisting adult victims deal with cyberbullies legally and effectively. One of the steps recommended is to record everything and contact police 
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 10 сен 2015, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
~
Вложения: |

14363760-R3L8T8D-650-o-09.jpg [ 69.2 КБ | Просмотров: 1032 ]
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 10 сен 2015, 12:54 |
|
|
Denise_ писал(а): Я еще раз повторяю, уважаемый модератор Эльза - доказательства, что я фашистка и уголовница А почему вы так всполошились? Узнали себя? Там о вас лично ничего не было - ни вашего имени ни даже ника. In general, рассуждения На воре шапка горит?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 10 сен 2015, 12:57 |
|
|
emerald2015 писал(а): Умная Эльза писал(а): emerald2015 писал(а): Отслеживать выполнение новых правил будут суд и уполномоченное агентство, пишет The Verge. Они будут обрабатывать жалобы и взаимодействовать с онлайн-площадками, такими как Facebook, Google и Twitter, на предмет удаления противоправного контента. Ресурсы будут предлагать авторам самостоятельно стереть их оскорбительные комментарии, а если они этого не сделают в течение 48 часов — блокировать. Нарушителей ожидают штрафы в 33,5 тысячи долларов для частных лиц и 134 тысячи долларов для юридических. В особых случаях — тюремное заключение до двух лет. Ждем закон в США , представляю какой сюрприз будет для г и его компашки  В принципе, законодательная протекция есть и здесь. И штатовский, и федеральный уровень Цитата: The US federal cyberstalking law is designed to prosecute people for using electronic means to repeatedly harass or threaten someone online. There are resources dedicated to assisting adult victims deal with cyberbullies legally and effectively. One of the steps recommended is to record everything and contact police  Поэтому на других форумах за угрозы и шантаж - любые - сразу банят насовсем
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 10 сен 2015, 12:57 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :s_thumbup Брань из уст таких как вы, лучше иного комплимента. Меньше всего на свете хотелось бы заслужить одобрение уголовниц, хамок и фашисток после моего поста, это не ко мне? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 10 сен 2015, 12:58 |
|
|
Не обязательно.
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 10 сен 2015, 13:01 |
|
|
[quote="Умная Эльза" В принципе, законодательная протекция есть и здесь. И штатовский, и федеральный уровень Цитата: The US federal cyberstalking law is designed to prosecute people for using electronic means to repeatedly harass or threaten someone online. There are resources dedicated to assisting adult victims deal with cyberbullies legally and effectively. One of the steps recommended is to record everything and contact police [/quote]  [/quote] Поэтому на других форумах за угрозы и шантаж - любые - сразу банят насовсем[/quote] и правильно делают ! а почему у нас не банят ? не понятно ... 
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 10 сен 2015, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По поводу Крыма,приятельница ,рожденная в Севастополе ,например была очень рада что Севастополь перешел в Россию..Знаю человека не первый год поетому верю ей что она говорит..Ездила она отдыхать в етом году в Крым, сказала, что отдохнули замечательно... Смотрю на патриотов, один убежал в Польше ховаться к родственникам, аж жену с ребенком забыл... другие срочно сюда к поближе к дочке переехали на Пмж, папа еще призывного возраста поетому ....так получилось..  .Ето из личных наблюдений и рассказов украинцев здесь.Хотя обвиняют во всем Путина.Факты так сказать и наблюдения...  P.S По существу вопроса ничего так и не ответили, могу предположить, что ничего хорошего не произошло,,, опять все виноваты,козни строят и вредят всячески..засада...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 10 сен 2015, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поэтому на других форумах за угрозы и шантаж - любые - сразу банят насовсем[/quote] Уберите пропутинских , пишущих из РФ они намеренно оскорбляют и устраивают срач, что поддерживают пропутинских , живущие в Америке Практически все модераторы на этом форуме - пропутинских и крымнашевские, а так очень жаль. Что для класного словца не пожалеют и отца. Вот я напомнили вам о том , что вы Бесчестнл поддерживаете агрессию пропутинской РФ , сто для вселенной значит , что вы за предательство и насилие ! И мне вынесли предупреждение за Угрозы ! Звездам ! 333 хаха мне это до фени, я с пропутинскими И в реале не общаюсь принципиально ,
но ваше лицемерие - просто отвратительно.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
|