Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 10 сен 2015, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): То ли дело у нас в Психах. Все мирные, добрые. Бодливой корове бог рог не дает.))) Да чёт в последнее время у нас тут черезчур тихо и спокойно Никто ничего не обсуждает Неужели исписались.... Да уж тихо. Совсем недавно Тамару тут склоняли, что мама не горюй  . Я под тазиком тихо сидела, только наблюдала со стороны. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 10 сен 2015, 10:51 |
|
|
И не говори. Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 10 сен 2015, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Lusy писал(а): mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): То ли дело у нас в Психах. Все мирные, добрые. Бодливой корове бог рог не дает.))) Да чёт в последнее время у нас тут черезчур тихо и спокойно Никто ничего не обсуждает Неужели исписались.... Мий лучше помалкивать и не рассказывать ничего. Не сейчас так позже так накроют что мало не покажется. Казалось я совсем мало пишу Ито о птичках и сабачках... Нет нашли мой пост про ноги и рос и все перевернули все тар тарарам. Даже обсуждать ничего не хочется больше. Года 4 назад в психах классно было. Шапокляк, Эльза зажигали не по детски. Ну, так чего вы хотите  девушки тетками становятся, тетки ворчливыми завистливыми бабками  Форум не молодеет, а стареет. Лет через 5 все пере грызутся и кости бу дут молодым перемывать 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 10 сен 2015, 11:02 |
|
|
Ну, допустим не все становятся тетками ворчливыми бабками. Это радует. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 10 сен 2015, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Зря Амаля тему свою закрыла. Для всех хорошей не будешь... Никто ее там не гнобил ! она о себе Всю инфо выкладывала, включая "плачь несчастного гороскопа". спросили ее технический вопрос... она сама жаждет быть в центре скандалов и внимания, а тактичности ответить о своей вываленной на всеобщее обсуждение жизни- ноль.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 10 сен 2015, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): pektoral писал(а): mamamia писал(а): Зря Амаля тему свою закрыла. Для всех хорошей не будешь... Никто ее там не гнобил ! она о себе Всю инфо выкладывала, включая "плачь несчастного гороскопа". спросили ее технический вопрос... она сама жаждет быть в центре скандалов и внимания, а тактичности ответить о своей вываленной на всеобщее обсуждение жизни- ноль. Какую это инфу выкладывала о себе и к тому же всю !?  Писала толко то что считала нужным о себе . Вы что со мной лично знакомы и много обо мне знаете ? Я могу про свой гороскоп писать сколько хочу потому что он мой , а вы к этому каким боком? К тому же не писала в ком у меня Юпитер итд. Это вы уже сами лазаете . Тему закрыла тому что не хочу" метать бисер перед свиньями ". Доказывать каждый раз что это мои корни волос таким как вы , на сколько сантиметров они отрасти . Это уже вообще . А темка то была создана не доя того что вопрос задать , а что "разоблачить " унизить и посмеяться , какая мол Амаля пищдаболка и сказочница , это любимая тема этого форума , а потом пять лет еще или десять ходить и припоминать в каждой теме это , если я промолчала как пошлый раз . Ну вот и видим, что форумчанки=свиньи по- вашому высочеству.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 10 сен 2015, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение: image.jpg Вложение: image.jpg
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 10 сен 2015, 12:31 |
|
|
И это я ещё другой пост удалила
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 10 сен 2015, 12:36 |
|
|
ЗАЧЕМ? Зачем кому- то что- то выкладывать, какие - то давние записи. Я просматривала Амалины фотки и тихо радовалась за человека- будет чего вспомнить. Вот как надо. Стараюсь быть ко всем нейтральной, это действительно круто - везде побывать. 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 10 сен 2015, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): :c_laugh ну на пекторал не надо обижаться как я вижу . Судя по политическим.  И спорить с ней бесполезно . Конечно, тем более я с тобой и не спорила. Тебе 12 дом надо отрабатывать и лилит, сама знаешь где.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 10 сен 2015, 14:34 |
|
|
mamamia писал(а): Зря Амаля тему свою закрыла. Для всех хорошей не будешь... Господи и здесь про Амалию! Емае. Давайте уж разделите по темам- в одной про ее корни, в другой про ее фото, в третей про жизнь.  а потом еще вылезут чокнутые которым амлия приснится на диване с бойфрендом  да здравствует форум 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 10 сен 2015, 14:50 |
|
|
Mash писал(а): mamamia писал(а): Зря Амаля тему свою закрыла. Для всех хорошей не будешь... Господи и здесь про Амалию! Емае. Давайте уж разделите по темам- в одной про ее корни, в другой про ее фото, в третей про жизнь.  а потом еще вылезут чокнутые которым амлия приснится на диване с бойфрендом  да здравствует форум  Маш зависть плохое чувство 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 10 сен 2015, 14:55 |
|
|
Девы она закрыла тему и не хочет чтоб ее обсуждали. Но вы продолжаете докапываться до нее и " почему вывалила жизнь". Причем тут зависть, откройте три темы там продолжают судачить  против ее воли.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 10 сен 2015, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://m.youtube.com/watch?v=G9q6taXWVBE
Еще и затмения намечаются
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 10 сен 2015, 15:07 |
|
|
Mash писал(а): Девы она закрыла тему и не хочет чтоб ее обсуждали. Но вы продолжаете докапываться до нее и " почему вывалила жизнь". Причем тут зависть, откройте три темы там продолжают судачить  против ее воли. Это отголоски грозы. Продолжает погромыхивать где- то вдалеке.))
|
|
 |
|
 |
|