|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Kat-11 | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48   Добавлено:  10 сен 2015, 00:52  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 25 май 2015, 04:17
 | 

| angelllina писал(а): лечу в январе, так что буду тусить пока здесь в невестинском - я тут наверное одна такая кто так и будет до следующего года незамужней в девках ходить     (ну ладно про девки я наврала))Анжелина, ты не одна такая, кто долго ждет. Я вот жду до ноября и молюсь, чтоб все с анализами было впорядке.  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Baylee | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48   Добавлено:  10 сен 2015, 00:57  |  |  
		| Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58
 | 

| angelllina писал(а): я просто боюсь что могут развернуть из-за размеров! оно же по высоте больше чем надо! и есть еще одно но-там же можно только 1 место ручной клади! а у меня еще будет рюкзак с ноутбуком и конвертом (ТЕМСАМЫМ), фотик там же, вся техника обычно со мной в салоне катается. и надо из всего этого сделать 1 место   Можно 1 место в ручной клади+ аксессуар (типа дамская сумка). Я всегда провожу рюкзак с ноутом и пр. под видом дамской сумки. Так что 1 место в ручной клади у тебя точно есть   _________________
 «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!»
 «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!»
 И. Северянин

|  |  
		|    |  |  |  |  

| YanaYana | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48   Добавлено:  10 сен 2015, 01:05  |  |  
		| 

|  |  | душечка |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 09 авг 2015, 01:40
 | 

| angelllina писал(а): я вот и думала-наверное это не про меня, но там весь лист будто не про меня, зачем она мне его тогда дала?)) может перепутала, я не спросила сразу потому что когда она дала его, вместо букв у меня были линии, ничего уже не соображала)) кто просил-написала отчет про мом-тема рядом теперь чтобы поверить в происходящее, я жду свой паспорт, надеюсь москва-питер дойдет быстро, может уже в пятницу? лечу в январе, так что буду тусить пока здесь в невестинском - я тут наверное одна такая кто так и будет до следующего года незамужней в девках ходить     (ну ладно про девки я наврала)) вчера обсуждали билеты и что надо подумать более конкретно как и где будем делать свадьбу, чтобы не быть ин э раш по прилету, теперь очередь паниковать у него, бедного - говорит теперь надо плейс подготовить к моему приезду) а еще мы тут подумали-мне придется заново учиться водить в январе! а это снег и лед! я искренне пожелала ему удачи с этим ахахаAngellina, не расстраивайтесь, не одной Вам тусить в невестинском. Мы до сих пор ждем аппрува. Каждый день захожу на сайт ЮСКИСа как на работу, а там все без изменений((_________________
 K1-GC
 sent: 24 May 2016
 Biometrics 8 July 2016
 Green Card received 12 September 2016

|  |  
		|    |  |  |  |  

| angelllina | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48   Добавлено:  10 сен 2015, 01:06  |  |  
		| Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29
 | 

| Baylee писал(а): angelllina писал(а): я просто боюсь что могут развернуть из-за размеров! оно же по высоте больше чем надо! и есть еще одно но-там же можно только 1 место ручной клади! а у меня еще будет рюкзак с ноутбуком и конвертом (ТЕМСАМЫМ), фотик там же, вся техника обычно со мной в салоне катается. и надо из всего этого сделать 1 место   Можно 1 место в ручной клади+ аксессуар (типа дамская сумка). Я всегда провожу рюкзак с ноутом и пр. под видом дамской сумки. Так что 1 место в ручной клади у тебя точно есть   А рюкзак подойдет?_________________
 K1 - GC
 * 20.01.16 - in the USA
 * 21.04.16 - sent
 * 31.05.17 - interview

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Baylee | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48   Добавлено:  10 сен 2015, 01:12  |  |  
 | 

| angelllina писал(а): Baylee писал(а): angelllina писал(а): я просто боюсь что могут развернуть из-за размеров! оно же по высоте больше чем надо! и есть еще одно но-там же можно только 1 место ручной клади! а у меня еще будет рюкзак с ноутбуком и конвертом (ТЕМСАМЫМ), фотик там же, вся техника обычно со мной в салоне катается. и надо из всего этого сделать 1 место   Можно 1 место в ручной клади+ аксессуар (типа дамская сумка). Я всегда провожу рюкзак с ноутом и пр. под видом дамской сумки. Так что 1 место в ручной клади у тебя точно есть   А рюкзак подойдет?Анжелина, сосредоточься     Baylee писал(а): Я всегда провожу рюкзак с ноутом и пр. под видом дамской сумки. езжу так последние несколько лет!  _________________
 И. Северянин

|  |  
		|    |  |  |  |  

| angelllina | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48   Добавлено:  10 сен 2015, 01:16  |  |  
 | 

| Я имела в виду что он довольно объемный, он не сойдет за дамскую сумочку ! Я знаю что так можно проводить Кейс для ноутбука, но он больше кейса. Ладно, попробую так , правда как я буду платье таскать , это загадка пока    особенно если оставлю много времени на пересадку а там выйдет что пройду быстро. Хотя зато будет плюсом что офицер увидит что там платье! Что не просто так еду))  О, я тут подумала-все люди выходят и забирают багаж. А те кто к1 и другие иммигранты будут ждать. И я так поняла бывает что ждешь часа по 2. За это время мой багаж будет валяться рядом с вертушкой без присмотра?_________________
 K1 - GC
 * 20.01.16 - in the USA
 * 21.04.16 - sent
 * 31.05.17 - interview

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Baylee | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48   Добавлено:  10 сен 2015, 01:30  |  |  
 | 

| angelllina писал(а): Я имела в виду что он довольно объемный, он не сойдет за дамскую сумочку ! Я знаю что так можно проводить Кейс для ноутбука, но он больше кейса. Ладно, попробую так , правда как я буду платье таскать , это загадка пока    особенно если оставлю много времени на пересадку а там выйдет что пройду быстро. Хотя зато будет плюсом что офицер увидит что там платье! Что не просто так еду))  О, я тут подумала-все люди выходят и забирают багаж. А те кто к1 и другие иммигранты будут ждать. И я так поняла бывает что ждешь часа по 2. За это время мой багаж будет валяться рядом с вертушкой без присмотра?Ну, у меня, конечно, не самый большой рюкзак, но и не маленький. Туда влезает ноут 14 дюймов, средних размеров фотокамера, большая косметичка, 2 больших кошелька, теплый свитер и шерстяные носки (в самолетах зачастую бывает холодно) ну, и остальное по мелочи    За багажом присматривают, не переживай   _________________
 И. Северянин

|  |  
		|    |  |  |  |  

| angelllina | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48   Добавлено:  10 сен 2015, 01:37  |  |  
 | 

| Если присматривают, тогда ладно, не хочется потерять все свои вещи разом)) Хотя кто же узнает-кто-то взял и пошел, может это его багаж    я видела по та такие случаи_________________
 K1 - GC
 * 20.01.16 - in the USA
 * 21.04.16 - sent
 * 31.05.17 - interview

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Baylee | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48   Добавлено:  10 сен 2015, 01:42  |  |  
 | 

| angelllina писал(а): Если присматривают, тогда ладно, не хочется потерять все свои вещи разом)) Хотя кто же узнает-кто-то взял и пошел, может это его багаж    я видела по та такие случаив штатах это практически исключено... В любом случае- выбора у тебя нет   _________________
 И. Северянин

|  |  
		|    |  |  |  |  

| angelllina | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48   Добавлено:  10 сен 2015, 02:19  |  |  
 | 

| Baylee писал(а): angelllina писал(а): Если присматривают, тогда ладно, не хочется потерять все свои вещи разом)) Хотя кто же узнает-кто-то взял и пошел, может это его багаж    я видела по та такие случаив штатах это практически исключено... В любом случае- выбора у тебя нет     что правда то правда вообще да, в этом плане в штатах мне кажтся поспокойнее_________________
 K1 - GC
 * 20.01.16 - in the USA
 * 21.04.16 - sent
 * 31.05.17 - interview

|  |  
		|    |  |  |  |  

| angelllina | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48   Добавлено:  10 сен 2015, 02:27  |  |  
 | 

| Kat-11 писал(а): angelllina писал(а): лечу в январе, так что буду тусить пока здесь в невестинском - я тут наверное одна такая кто так и будет до следующего года незамужней в девках ходить     (ну ладно про девки я наврала))Анжелина, ты не одна такая, кто долго ждет. Я вот жду до ноября и молюсь, чтоб все с анализами было впорядке.  Так я же жду по своей воле! Могла бы улететь еще в августе, но хочу тут побыть до нг Хотя сейчас пришла на работу и понимаю-если б не родители, свалила бы наверное Я теперь еще больше по нему скучаю, даже не знаю как такое возможно     Но зато есть время подумать как устроить свадьбу и ему время подготовить мне шкаф для одежды     сам сказал))  А тебе искренне желаю удачи! Надеюсь что все уладится с мом и виза будет на руках!_________________
 K1 - GC
 * 20.01.16 - in the USA
 * 21.04.16 - sent
 * 31.05.17 - interview

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Melanie | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48   Добавлено:  10 сен 2015, 02:38  |  |  
		| Зарегистрирован: 18 июн 2015, 02:03
 | 

| Kat-11 писал(а): Спасибо, Анжелин    Да, у тебя уже виза на руках и можно спать спокойно, завидую  Я тоже скоро пойду сдаваться   _________________

K1->GC
 01/05/2016 - sent
 03/23/2016 - EAD was approved
 04/07/2016 - GC in the mailbox

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Kat-11 | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48   Добавлено:  10 сен 2015, 02:39  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 25 май 2015, 04:17
 | 

| Melanie писал(а): Kat-11 писал(а): Спасибо, Анжелин    Да, у тебя уже виза на руках и можно спать спокойно, завидую  Я тоже скоро пойду сдаваться   О , Мелани, ты уже тоже в ожидании интервью. Теперь у тебя период сбора документов для посольства  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Melanie | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48   Добавлено:  10 сен 2015, 02:41  |  |  
		| Зарегистрирован: 18 июн 2015, 02:03
 | 

| Kat-11 писал(а): Melanie писал(а): Kat-11 писал(а): Спасибо, Анжелин    Да, у тебя уже виза на руках и можно спать спокойно, завидую  Я тоже скоро пойду сдаваться   О , Мелани, ты уже тоже в ожидании интервью. Теперь у тебя период сбора документов для посольства  Неее, у меня усё готово уже давно. Просто жду. Билеты вчера купила в Москву и тп   _________________

K1->GC
 01/05/2016 - sent
 03/23/2016 - EAD was approved
 04/07/2016 - GC in the mailbox

|  |  
		|    |  |  |  |  

| angelllina | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48   Добавлено:  10 сен 2015, 02:48  |  |  
 | 

| Melanie писал(а): Kat-11 писал(а): Спасибо, Анжелин    Да, у тебя уже виза на руках и можно спать спокойно, завидую  Я тоже скоро пойду сдаваться   Кэт, ну это да! Хотя пока сам паспорт не пришлют и я не увижу визу, не смогу сидеть на опе ровно))))))))) Мелани, я заметила что ты уже даты назначила! Поздравляю! Жалко что не встретились в Москве, и удачи тебе!_________________
 K1 - GC
 * 20.01.16 - in the USA
 * 21.04.16 - sent
 * 31.05.17 - interview

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |