|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 09 сен 2015, 21:12 |
|
|
LenaPena писал(а): Цитата: Саудовская Аравия предложила построить в Германии 200 мечетей для беженцев Вот так вот тихо и спокойно Европа прощается со своим христианским прошлым, становясь объектом исламизации и колонизации мусульманского мира Москвабад  
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 09 сен 2015, 21:14 |
|
|
Россия всегда была многонациональной и многоконфессиональной. Нашли чем удивить
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 09 сен 2015, 21:51 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Россия всегда была многонациональной и многоконфессиональной. Нашли чем удивить Вы на самом деле так думаете или прикидываетесь?  Пост Ленпеня вас не удивил, а мой да? (в сторону) Пора филиал Кащенко открывать в штатах
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 09 сен 2015, 22:08 |
|
|
Действительно, пора открывать филиал Кащенко. Ваша истерика что то затянулась
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 09 сен 2015, 22:22 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Действительно, пора открывать филиал Кащенко. Ваша истерика что то затянулась У меня хоть перерывы, я не была на форуме много месяцев, а вы здесь каждый день  Так у кого истерика затянулась? У вас навязчивые идеи по поводу украинцев, вы пишете здесь каждый день по нескольку раз, отношение к украинцам вы не имеете никакого  Вам и вправду помощь нужна - беееедненькая
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 09 сен 2015, 22:27 |
|
|
О чем хочу о том и пишу  . Отвяжитесь. Очень уж вы занудная
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 09 сен 2015, 22:35 |
|
|
Умная Эльза писал(а): О чем хочу о том и пишу  . Отвяжитесь. Очень уж вы занудная Нет, все просто завидуют вашему уму, я не исключение. Уберите из ника прилагательное Умная и все занудные сразу отстанут. Слишком самоуверенно 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 09 сен 2015, 22:38 |
|
|
Вы, видимо, детстких сказок совсем не читали. Сочувствую. Отвяжитесь от меня, вы неинтересны 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 09 сен 2015, 22:51 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Вы, видимо, детстких сказок совсем не читали. Сочувствую.
Отвяжитесь от меня, вы неинтересны  Свят-свят, ваши сказки я не читала, чур меня! Вы бы от меня отвязались, было бы классно - вы меня банили без остановки года два к ряду, у вас Альгемер?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 09 сен 2015, 22:55 |
|
|
Вам выносили прежупреждения за хамство и оскорбления. Банили за нарушения правил форума, а не за то что вы видный диссидент Все хамы хотят быть политическими диссидентами 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 09 сен 2015, 23:23 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Вам выносили прежупреждения за хамство и оскорбления. Банили за нарушения правил форума, а не за то что вы видный диссидент Все хамы хотят быть политическими диссидентами  ОЙ это хто там мне натации читает, вы кто такое?  Политические диссиденты?  Слишком много чести для того, чтобы они вам писали. Вы кто, что и откуда? Никто и звать никак. Я так поржать захожу пару раз в год. А вы все ждете диссидентов в своей деревне, как Ассоль  Ой блин прекращайте, займитесь своей жизнью, у вас вижу кроме политики из говнорашатудей и лугандонских сайтов ничего интересного не происходит. Ужас Ну хоть поржать с вас, раз в пятилетку, как с клоунов..диссиденты им мерещатся 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 10 сен 2015, 10:01 |
|
|
Несмотря на ожидания, что сжиженный природный газ (СПГ) будет замещать российское топливо на европейских рынках, снижение цен позволило удержать и даже нарастить долю Газпрома в Европе.Цитата: Европа снизила в августе закупки сжиженного природного газа третий месяц подряд, так как покупатели увеличили объем закупок топлива из России, пишет Bloomberg
Объем импорта СПГ упал в течение последнего месяца лета на 3,4% в годовом сопоставлении после достижения двухлетнего максимума в марте. Российские же трубопроводные поставки топлива взлетели в августе примерно на 20% в годовом сопоставлении, по данным «Газпрома». Реклама
Импорт СПГ в Великобританию, Бельгию, Испанию, Францию, Грецию, Италию, Литву, Нидерланды, Португалию и Турцию снизился до 3,02 млн метрических тонн в августе по сравнению с 3,13 млн тонн в аналогичный месяц годом ранее, согласно данным Genscape. Только Нидерланды, Италия и Португалия увеличили закупки.
Российский экспорт в Европу, за исключением стран Балтии и включая Турцию, составил 14,3 млрд куб. м в августе, не изменившись по сравнению с предыдущим месяцем, и увеличившись по сравнению с 11,5 млрд кубометров в тот же месяц годом ранее, по данным «Газпрома» и российского Минэнерго. http://expert.ru/2015/09/10/nas-potesnit-nelegko/
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 10 сен 2015, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: ОЙ это хто там мне натации читает, вы кто такое?  Политические диссиденты?  Слишком много чести для того, чтобы они вам писали. Вы кто, что и откуда? Никто и звать никак. Я так поржать захожу пару раз в год Denise,вас выпустили на пару деньков из дурки погулять? По существу сообщений ноль, зато помоек вагон..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 10 сен 2015, 13:39 |
|
|
Iamthecat писал(а): Cautious писал(а): Iamthecat писал(а): Кошес, вот прежде чем других обвинять, ну на себя посмотри! Посмотри, какой у тебя лексикон: бредятина, мозгами шевелите. Ты че? совсем что ли? Со своими ураганами достала уже. Че по теме сказать есть? А учить не надо, здесь все уже взрослые.  Вы же сами за мной по всему форуму носитесь, как курица с яйцом, неравнодушная вы ко мне, а вы не учите всех, везде свой нос засуните, он у вас , как у Буратино, сильно длинный, поэтому вы и тычите им, везде, где можно, уже сами бы на себя посмотрели, прежде чем других критиковать. Конечно я к тебе неравнодушна. Зайду почитать что там в Европе, а тут ты со своими проповедями. Ты че, в свидетелях иеговы что ли вступила? Поешь, пляшешь толпой. Они там все постепенно с ум сходят. Вы со своей бредятиной сами свихнулись, у вас выводы всегда дурацкие, зато везде вы специалист, в каждой бочке затычка.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 10 сен 2015, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Ага Дениска к нам набегами когда видимо действие препаратов прекращается, а рефил еще в пути.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
|