Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 09 сен 2015, 17:10 |
|
|
nata_se писал(а): Ну парикмахер-то он неплохой . Многих звезд причесывает . Я только эту сторону имела ввиду . А как человек - кто его знает ? Чужая душа - потемки .  Но вернемся к платьям . Я сначала думала что второе белое с кобальтовым , под гжель , рисунком . А оказывается розовое . Освещение наверное так сыграло . анекдот "Люди! Не стригитесь у Зверева. Он потом на эти деньги песни записывает." 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 09 сен 2015, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Блейк , я пацталом . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 09 сен 2015, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Звезда - очень красивые платья, и Вам очень идут! Мне особенно второе нравится. Хотя на Вас - оба хороши.
У меня вопрос - куда носить будете? У меня с этим сильно плохо:платья многие нравятся, но абсолютно некуда надевать. И мне тоже второе. Очень красивые и платья, и Звезда 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 09 сен 2015, 17:25 |
|
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 09 сен 2015, 17:39 |
|
|
Ну и "комплимент" -Зверев.  У него салон на Тверской, я зашла туда и вышла. Звезда мне напоминает ... меня. Платья хороши и фигурка-супер. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 09 сен 2015, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Спасибо за комплиманы моим платьям. Мне одна девочка с форума на них дала наводку. Так я платья по инету выбрала и они из Питера летели к моей подруге во Владивосток, она там все лето была, а уже из Владивостока она мне их сюда в Сиеттл привезла. Производитель делает доставку только по России, поэтому платья - лягушки путешественницы 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 09 сен 2015, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ого ! Хотя я тоже так же . Хоть вроде здесь тряпок много , а у меня пока экспириенс невелик и не слишком удачен . Так я заказала футболок любимых и новых , а забирать буду как домой поеду . Надеюсь не закабанею за это время . А что за сайт ? Может и нам надо . Если не жалко , конечно , ссылкой поделиться .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 09 сен 2015, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 09 сен 2015, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
http://marchelas.com Спасибо Поля :)
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 09 сен 2015, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Красивая одежка на сайте, который Звезда дала. У меня, кстати, до сих пор сохранились брюки и топ, которые привезла из России с собой 7 лет назад - петербургского производителя. Слава те, налазят до сих пор. Хотя брюки начали ползти по шву было, - но я их зашила Правда, ношу не часто. Но я здесь ничего не ношу часто, кроме шорт, джинсов и футболок: и тряпок слишком много, и наряжаться - лень, и некуда особо. У нас, наверное, по сравнению с Сиэттлом - город маленький и провинциальный. У нас в рестораны в таких платьях народ не ходит: НИ РАЗУ не видела платья "в пол" в ресторанах ни на ком. В театре только. Даже на свадьбах - платья "в пол" - только у невесты, у подружек,- ну на крайняк еще у мамы невесты или жениха. Поэтому я платья длинные не покупаю вообще, - хотя люблю! На свадбах разных была. На миллионерских совсем не была, конечно. Но на свадьбах детей СEO национально известной компании - была: там все было дорого, но платьев длинных не было на обычных гостях. Может, уже не помню, конечно. Но мне, наверное, бы в глаза бросилось - я люблю длинные платья.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 09 сен 2015, 21:24 |
|
|
Звезда , я посмотрела сам фасон . Платье несложные . Совсем . Если ты хочешь эксклюзив, приезжай , я те забабахаю . Хоть я и лодырь довольно большой , но я так . Долго запрягаю , но потом быстро еду . Если бывает как раньше , кураж , то и за день можно сшить чего . А могу месяц перекладывать с месте на место и потом кое как доделать . Иногда ночь не поспал - к утру обновка . Я обычно делаю сначала выкройку на человека , по расчету . Потом моделирую по фасону , потом крою .
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 09 сен 2015, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Joie писал(а): Звезда - очень красивые платья, и Вам очень идут! Мне особенно второе нравится. Хотя на Вас - оба хороши.
У меня вопрос - куда носить будете? У меня с этим сильно плохо:платья многие нравятся, но абсолютно некуда надевать. У меня та же проблема, ношу только сарафаны летом. Звезда, очень идут платья 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 09 сен 2015, 22:08 |
|
|
И мне платюшки на Звезде и она сама понравились! Зашла на сайт, понравились два этих платья необычными фасонами
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 09 сен 2015, 22:38 |
|
|
Миич , фасоны абсолютно простые . Взять ткань хорошую - раз плюнуть . А если на хорошую фигуру ( как ты , или наша Амаля , Звезда ) - то отвал бОшки будет .
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 09 сен 2015, 22:57 |
|
|
Zvezda, ну ты и звезда! 
|