Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 09 сен 2015, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
иринушка писал(а): Doll писал(а): Когда я рассказываю то же самое, народ антисоветчики аж взвиваются Doll! Вы где живёте? В штатах? И всё мечтаете вернуться?! Что ж не возвращаетесь? ! А вы живете в поганой России, что ж не валите оттуда? Границы закрыли?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 09 сен 2015, 15:27 |
|
|
Doll писал(а): иринушка писал(а): Doll писал(а): Когда я рассказываю то же самое, народ антисоветчики аж взвиваются Doll! Вы где живёте? В штатах? И всё мечтаете вернуться?! Что ж не возвращаетесь? ! А вы живете в поганой России, что ж не валите оттуда? Границы закрыли? А вы чего ж свалили оттуда? Погано было? Теперь с американской пенсией и россия не поганая будет? Как же патриотично будет жить на баксы от американского правительства
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 09 сен 2015, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Анна, вам нужно читать, чтоб люди пишут. И Иринушке тоже.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 09 сен 2015, 15:40 |
|
|
suslik писал(а): Nata_5 писал(а): Кстати испанский учила в России. Преподаватель жила в Испании и посещала Мексику тоже. При словах что в Мексике испанский язык интеллигентная женщина говорила что это уже не испанский-это новодел . ну дык и наш мериканский англицкий можно таким же словом обозвать... язык идет в ногу с жизнью, чего не всегда хотца, видоизменяется... вон, я когда в рашу езжу, на мой взгляд, лучше меня по-русски никто не говорит...  "А не будете ли Вы так любезны, Милостивый Государь..." 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 09 сен 2015, 15:53 |
|
|
Пудик писал(а): suslik писал(а): Nata_5 писал(а): Кстати испанский учила в России. Преподаватель жила в Испании и посещала Мексику тоже. При словах что в Мексике испанский язык интеллигентная женщина говорила что это уже не испанский-это новодел . ну дык и наш мериканский англицкий можно таким же словом обозвать... язык идет в ногу с жизнью, чего не всегда хотца, видоизменяется... вон, я когда в рашу езжу, на мой взгляд, лучше меня по-русски никто не говорит...  "А не будете ли Вы так любезны, Милостивый Государь..."  в Москве ф "Кафе Пушкин" афицианты так разхаваривают 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 09 сен 2015, 17:55 |
|
|
AnnaM писал(а): А вы чего ж свалили оттуда? Погано было? Теперь с американской пенсией и россия не поганая будет? Как же патриотично будет жить на баксы от американского правительства
Долл, проси у мириканского правительства пензию рублями! :))) И нечего Банку России иметь валютные резервы, не патриотично! :)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 09 сен 2015, 18:18 |
|
|
Nata_5 писал(а): Послушаешь-так хреново в России. Да и слава те. Вообще хреново...в Африку и арабам перетранслируйте пожалуйста! И еще там зима холодная, южане сильно замерзают-в дуб, квартир не дают, на пособие не садят, и даже по последнему закону приехав временно на работу надо (О УЖАС!!-учить русский язык). Поэтому слава те-слава те, пусть едут в Европу, или куда чуть дальше кораблями.  "куда чуть дальше кораблями" - ето мы палучаемся 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 09 сен 2015, 18:19 |
|
|
Умная Эльза писал(а): suslik писал(а): класс!  ельза, дык по еспаньоле ты шпрехаешь уже? я со следующей недели иду в школу учить испанский, дык озабочена где я практиковаться-то буду, с кем? PS что дороги хорошие, хорошо. хорошие дороги я больше люблю чем плохие... Ниии  Хотя тоже планирую пойти учить нахаляву. А вы молодец  Эльзик, а хде на халяву учат?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 09 сен 2015, 18:27 |
|
|
Ответила в личку. А тож мне запретили тут такие вешшЫ писать 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 09 сен 2015, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
AnnaM писал(а): ....же патриотично будет жить на баксы от американского правительства Ой, а где американское правительство пенсии раздает? Это беженцам наверное вроде Анны нашей. Остальные горбатятся как рабы на галерах чтоб ее заработать, а потом оттуда еще налог залатить, проперть такс отвалить, хелскеа наскрести....чет уже даже и не знаю какая пенсия тут может мэтчить, даром что весь форум кинулся жилье в России покупать чтоб выжить. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 09 сен 2015, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
MirageN писал(а): И нечего Банку России иметь валютные резервы, не патриотично! А иначе сейчас рублей не начепятаешь Nata_5 писал(а): Ой, а где американское правительство пенсии раздает? Это беженцам наверное вроде Анны нашей. А, ну теперь все понятно с Анной. А еще не забывайте, что если какие ассетс имеются, не перписанные на собаку, то государство готово вас от них избавить посмертно, если ему придется покрывать какие-то ваши серьезные медрасходы или иные бенефиты.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
|