Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 14:11 |
|
|
Iamthecat писал(а): Tamara1841 писал(а): Iamthecat писал(а): Вот Сольери отравил Моцарта от зависти. Потому как Моцарт был талантлив и известен, а Сольери-нет.  Нет, на самом деле Сальери Моцарта не убивал. Моцарт умер сам от ревмокардита (ревматизма сердца) в возрасте 35 лет. Нашлись исследователи, которые утверждали, что его якобы отравил Сельери. И одним из них оказался великий Пушкин. Но в 1997 году миланский суд рассмотрел это дело Антонио Сальери и вынес ему оправдательный приговор.)) я читала такое тоже. Но щас стока разоблачений, что и не знаешь верить или нет. Вот недавно прочитала, что и Пушкин якобы был совсем не от арапа, а от индийца. И еще, что иван грозный не убивал своего сына. не помню уж подробности. придерживаюсь старой методики.  кароче, фсем дасталос на орехи 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Betty123 писал(а): Это черные фотки. А какими исшо они могут быть в 10-м часу вечера?  А волосы были блонд месяц назад, а теперь почему темные?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 14:29 |
|
|
Amalia писал(а): Вот Ненка, никогда этого не сделал, сколько ее тут и не просили. Она же постоянно себя постит во всех ракурсах с детьми и мужем .  [/quote] Амаль, я все думала когда тебя долбать начнут, и сегодня это произошло. Ты что первый день на форуме? Тут все друг друга то взасос целуют то макают с г. всякое. Жизнь трудная. Все злые как собаки. А ты тут со своими кафедральными соборами глаза мозолишь. За день так на кувыркаешься еле до кровати доползешь, тут ты с малюсками на весь экран. Кто нибудь озверел по любому. Ты лучше скажи когда на работу выходишь или сразу беременеть начнешь?[/quote]  я плакаЛь[/quote] Лучше телеграфируй когда резиновые 20К закончатся!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Амаль, я все думала когда тебя долбать начнут, и сегодня это произошло. Ты что первый день на форуме? Тут все друг друга то взасос целуют то макают с г. всякое. Жизнь трудная. Все злые как собаки. А ты тут со своими кафедральными соборами глаза мозолишь. За день так на кувыркаешься еле до кровати доползешь, тут ты с малюсками на весь экран. Кто нибудь озверел по любому. Ты лучше скажи когда на работу выходишь или сразу беременеть начнешь? И самый главный вопрос когда кончается резиновые 20К? От кого ты ей беременеть разрешаешь? От мужа или от бойфренда?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 14:32 |
|
|
Просто ненка отмороженная, как любая богатая женщина, плевать хотела на нас плебеев. Амальке ещё расти надо. Так сказать тренировать себя. Взять курсы личностного роста.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 14:33 |
|
|
Просто ненка отмороженная, как любая богатая женщина, плевать хотела на нас плебеев. Амальке ещё расти надо. Так сказать тренировать себя. Взять курсы личностного роста.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): pektoral писал(а): А волосы были блонд месяц назад, а теперь почему темные?  Корни выросли ,ок ? Можно ? На 10 см за месяц? Сказки венского леса...х
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 14:35 |
|
|
Amalia писал(а): pektoral писал(а): Betty123 писал(а): Амаль, я все думала когда тебя долбать начнут, и сегодня это произошло. Ты что первый день на форуме? Тут все друг друга то взасос целуют то макают с г. всякое. Жизнь трудная. Все злые как собаки. А ты тут со своими кафедральными соборами глаза мозолишь. За день так на кувыркаешься еле до кровати доползешь, тут ты с малюсками на весь экран. Кто нибудь озверел по любому. Ты лучше скажи когда на работу выходишь или сразу беременеть начнешь? И самый главный вопрос когда кончается резиновые 20К? От кого ты ей беременеть разрешаешь? От мужа или от бойфренда? От обоих .  Это было бы здорово. Сразу у Опры показали бы! В журналах напечатали бы. Денег насыпали + 2 кастоди. Вообщем жизнь удалась! Можно было бы весь мир обьездить.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 14:37 |
|
|
Betty123 писал(а): Лучше телеграфируй когда резиновые 20К закончатся! Ты дабаффки вышлешь? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 14:40 |
|
|
Amalia писал(а): А я что где фото показывали на все лицо ? Если мне не изменяет память только по шею Амалич, фихура - застрелицца и не фстать (как фсида)!!!!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 14:50 |
|
|
Betty123 писал(а): Просто ненка отмороженная, как любая богатая женщина, плевать хотела на нас плебеев. Амальке ещё расти надо. Так сказать тренировать себя. Взять курсы личностного роста. Богатая Ненка? Не смеши мои тапки. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 14:51 |
|
|
Blake писал(а): Betty123 писал(а): Лучше телеграфируй когда резиновые 20К закончатся! Ты дабаффки вышлешь?  Нет. Бумеранг за малюсков в масле - пачку геркулеса с сахаром!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 15:00 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Просто ненка отмороженная, как любая богатая женщина, плевать хотела на нас плебеев. Амальке ещё расти надо. Так сказать тренировать себя. Взять курсы личностного роста. Богатая Ненка? Не смеши мои тапки.  Конечно! У неё 38 попугаев и все гадят. А у меня ни одного. Приходится довоствоватся замороженной курятиной.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 15:01 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Просто ненка отмороженная, как любая богатая женщина, плевать хотела на нас плебеев. Амальке ещё расти надо. Так сказать тренировать себя. Взять курсы личностного роста. Богатая Ненка? Не смеши мои тапки.  Конечно! У неё 38 попугаев и все гадят. А у меня ни одного. Приходится довоствоватся замороженной курятиной. ну разве что попугаи. а откуда знаешь, что их столько? ненка фотку постила со всей попугаечной компанией и преветом форуму?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 15:03 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Просто ненка отмороженная, как любая богатая женщина, плевать хотела на нас плебеев. Амальке ещё расти надо. Так сказать тренировать себя. Взять курсы личностного роста. Богатая Ненка? Не смеши мои тапки.  Конечно! У неё 38 попугаев и все гадят. А у меня ни одного. Приходится довоствоватся замороженной курятиной. Анекдот. Приходит девушка устраивацца горничной, с ней беседует хазяйка. - Скажите, милочка, вы любите папугаев? - Мадам, я ем фсе! 
|
|
 |
|
 |
|