Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 13:23 |
|
|
Blake писал(а): Betty123 писал(а): А зависть вполне естественное человеческое чувство. не фсе "естественные чуфства" человека украшают Ну ты тоже сильно не подарок по отношению к Гудле. И ничего. Все переварили. Вообщем то никто и не обязан быть шибко найс.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 13:29 |
|
|
Amalia писал(а): Извинений я так и не увидела .  как посты писать на 5 этажей кричать и угрожать в разоблачении и тему для этого открывать так пожалуйста , а как просто сказать по человеки извини так .... Сдулась.  Amalia 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 13:30 |
|
|
Betty123 писал(а): Blake писал(а): Betty123 писал(а): А зависть вполне естественное человеческое чувство. не фсе "естественные чуфства" человека украшают Ну ты тоже сильно не подарок по отношению к Гудле. И ничего. Все переварили. Вообщем то никто и не обязан быть шибко найс. Джуль, ты щитаешь што я завидую Худле? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 13:31 |
|
|
Iamthecat писал(а): Амалия все таки добрая девушка, поставила фотки. Я б не ставила, и пусть Виса удавится от досады.  Вот Ненка, никогда этого не сделал, сколько ее тут и не просили.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 13:35 |
|
|
Blake писал(а): Betty123 писал(а): Blake писал(а): не фсе "естественные чуфства" человека украшают Ну ты тоже сильно не подарок по отношению к Гудле. И ничего. Все переварили. Вообщем то никто и не обязан быть шибко найс. Джуль, ты щитаешь што я завидую Худле?  не думаю что ты завидуешь, но тоже характер не подарок у тебя, у меня у нас и т.д. И что теперь делать?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 13:36 |
|
|
Iamthecat писал(а): Вот Сольери отравил Моцарта от зависти. Потому как Моцарт был талантлив и известен, а Сольери-нет.  Нет, на самом деле Сальери Моцарта не убивал. Моцарт умер сам от ревмокардита (ревматизма сердца) в возрасте 35 лет. Нашлись исследователи, которые утверждали, что его якобы отравил Сельери. И одним из них оказался великий Пушкин. Но в 1997 году миланский суд рассмотрел это дело Антонио Сальери и вынес ему оправдательный приговор.)) У Амалии все круто! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 13:39 |
|
|
Amalia писал(а): sweetalla писал(а): Iamthecat писал(а): Амалия все таки добрая девушка, поставила фотки. Я б не ставила, и пусть Виса удавится от досады.  Вот Ненка, никогда этого не сделал, сколько ее тут и не просили. Она же постоянно себя постит во всех ракурсах с детьми и мужем .  я помню девочки просили ее написать привет форуму или чтот-то в этом роде и сфоткать из тех мест где она фотки снимала.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 13:39 |
|
|
Зато как рейтинг темы поднялся, более восьми тыщ просмотров 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 13:40 |
|
|
Amalia писал(а): sweetalla писал(а): Iamthecat писал(а): Амалия все таки добрая девушка, поставила фотки. Я б не ставила, и пусть Виса удавится от досады.  Вот Ненка, никогда этого не сделал, сколько ее тут и не просили. Она же постоянно себя постит во всех ракурсах с детьми и мужем .  Амаль, я все думала когда тебя долбать начнут, и сегодня это произошло. Ты что первый день на форуме? Тут все друг друга то взасос целуют то макают с г. всякое. Жизнь трудная. Все злые как собаки. А ты тут со своими кафедральными соборами глаза мозолишь. За день так на кувыркаешься еле до кровати доползешь, тут ты с малюсками на весь экран. Кто нибудь озверел по любому. Ты лучше скажи когда на работу выходишь или сразу беременеть начнешь? И самый главный вопрос когда кончается резиновые 20К?
Последний раз редактировалось Betty123 09 сен 2015, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 13:42 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Iamthecat писал(а): Вот Сольери отравил Моцарта от зависти. Потому как Моцарт был талантлив и известен, а Сольери-нет.  Нет, на самом деле Сальери Моцарта не убивал. Моцарт умер сам от ревмокардита (ревматизма сердца) в возрасте 35 лет. Нашлись исследователи, которые утверждали, что его якобы отравил Сельери. И одним из них оказался великий Пушкин. Но в 1997 году миланский суд рассмотрел это дело Антонио Сальери и вынес ему оправдательный приговор.)) У Амалии все круто!  Вот форум и до Сальери добрался. И его макнули.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 13:43 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Iamthecat писал(а): Вот Сольери отравил Моцарта от зависти. Потому как Моцарт был талантлив и известен, а Сольери-нет.  Нет, на самом деле Сальери Моцарта не убивал. Моцарт умер сам от ревмокардита (ревматизма сердца) в возрасте 35 лет. Нашлись исследователи, которые утверждали, что его якобы отравил Сельери. И одним из них оказался великий Пушкин. Но в 1997 году миланский суд рассмотрел это дело Антонио Сальери и вынес ему оправдательный приговор.)) я читала такое тоже. Но щас стока разоблачений, что и не знаешь верить или нет. Вот недавно прочитала, что и Пушкин якобы был совсем не от арапа, а от индийца. И еще, что иван грозный не убивал своего сына. не помню уж подробности. придерживаюсь старой методики. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 13:44 |
|
|
wisa писал(а): Зато как рейтинг темы поднялся, более восьми тыщ просмотров  Амаля спасибо сказать далжна? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 13:45 |
|
|
Betty123 писал(а): не думаю что ты завидуешь, но тоже характер не подарок у тебя, у меня у нас и т.д. И что теперь делать? я не знаю што делать тибе но миня мой характер фпалне устраивает, thank you very much 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 13:53 |
|
|
Blake писал(а): wisa писал(а): Зато как рейтинг темы поднялся, более восьми тыщ просмотров  Амаля спасибо сказать далжна?  
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Блин , не успеешь форум открыть - опять ругаются ! Еклмн !! Амаль , ставь фотки . Мне нравится ! Я б и свои поставила , но то старье десятилетней давности . И ваще , мне тож уже как-то на вид поставили . Так что я с удовольствием на твои фото посмотрю . И соглашусь с девочками , что Нена такие вопросы просто игнорит . Вот и бери с нее пример .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|