Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Поностальгируем 2 Добавлено: 08 сен 2015, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Anais писал(а): Это была шутка юмора  . Я всегда думала что у Блейк ревнивый и контролфричный муж  , который с транслитом переводит что она пишет на форуме. Вот из-за него она и пишет на олбанском, шоб как говорится не найти траблов себе на жужу. Ну это так, мои фантазии на тему Отелло и Дездемоны. Анаис, "пить меньше нада" сютк (если че)  Я вообще не пью полтора месяца, я на диете. Так что эти фантазии вполне трезвого ума.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Поностальгируем 2 Добавлено: 08 сен 2015, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): так получается, что большевики подарили Вильнюс литовцам.  Да, по большому счёту да, соглашением 18 сентября 1939 года между большевиками и литовцами,когда Гитлер напал на Польшу, выперли оттуда всех белорусских националистов, а официально Вильнюс стал столицей литовской СССР в 1940 году..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 08 сен 2015, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Поностальгируем 2 Добавлено: 08 сен 2015, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Вот из-за него она и пишет на олбанском, шоб как говорится не найти траблов себе на жужу. А на английском она nишет, nотому что он из nлемени мумба-юмба с глубоким изучением pусского языка. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Поностальгируем 2 Добавлено: 08 сен 2015, 18:25 |
|
|
1:0 в пользу манонины. ( о Вильнюсе)
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Поностальгируем 2 Добавлено: 08 сен 2015, 18:27 |
|
|
Anais писал(а): Blake писал(а): Anais писал(а): Это была шутка юмора  . Я всегда думала что у Блейк ревнивый и контролфричный муж  , который с транслитом переводит что она пишет на форуме. Вот из-за него она и пишет на олбанском, шоб как говорится не найти траблов себе на жужу. Ну это так, мои фантазии на тему Отелло и Дездемоны. Анаис, "пить меньше нада" сютк (если че)  Я вообще не пью полтора месяца, я на диете. Так что эти фантазии вполне трезвого ума. Опа! Я тоже в завязке с 07/16!!!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Поностальгируем 2 Добавлено: 08 сен 2015, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): 1:0 в пользу манонины. ( о Вильнюсе) Я прекращаю, человек не имеет никакого отношения ни к Литве, ни к Польше, а лезет против Беларуси... Каунас там столица была до 1940 года , хватила бы и им и одного Каунаса, вот там не спорю, все литовское, белорусским духом не пахнет 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 08 сен 2015, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Поностальгируем 2 Добавлено: 08 сен 2015, 18:29 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Blake писал(а): Tamara1841 писал(а): Да что уж я не понимаю, что видоизменяется язык? Тем интереснее узнавать про историю слов. Но сейчас столько ошибок сплошь и рядом. Поэтому- по старинке, к словарику.  ну, с етава и нада была начинать  "Мне лучше знать, с чего начинать!" Мюллер- Штирлицу. " семнадцать мгновений весны'.  "...верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно." Мюллер - Айсману "Семнадцать Мгновений Весны" https://www.youtube.com/watch?v=FMWkMIemDcM
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Поностальгируем 2 Добавлено: 08 сен 2015, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется всем кому нравилось при Союзе нравилось, потому что все воспоминания связаны с детством. Мне тоже все нравилось и всем я была довольна в своем детстве, несмотря на то что мама нас двоих сама, без отца растила. Ничего плохого не впоминается. Не было такого, чтоб мы нуждались в чем-то - еде или одежде. Ездили за деликатесами в Москву, ну и за одеждой тоже. Там всегда все было.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Поностальгируем 2 Добавлено: 08 сен 2015, 18:31 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Anais писал(а): Я вообще не пью полтора месяца, я на диете. Так что эти фантазии вполне трезвого ума.
Опа! Я тоже в завязке с 07/16!!!! А с алкохолем че? Можно приходить с сумками? Или бандеролью сами вышлите? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Поностальгируем 2 Добавлено: 08 сен 2015, 18:31 |
|
|
Bastet писал(а): Anais писал(а): Вот из-за него она и пишет на олбанском, шоб как говорится не найти траблов себе на жужу. А на английском она nишет, nотому что он из nлемени мумба-юмба с глубоким изучением pусского языка.  Пазвольте паинтересавацца, а "он" - ето хто? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Поностальгируем 2 Добавлено: 08 сен 2015, 18:35 |
|
|
Anais писал(а): Blake писал(а): Anais писал(а): Это была шутка юмора  . Я всегда думала что у Блейк ревнивый и контролфричный муж  , который с транслитом переводит что она пишет на форуме. Вот из-за него она и пишет на олбанском, шоб как говорится не найти траблов себе на жужу. Ну это так, мои фантазии на тему Отелло и Дездемоны. Анаис, "пить меньше нада" сютк (если че)  Я вообще не пью полтора месяца, я на диете. Так что эти фантазии вполне трезвого ума. - Доктор, што со мной? - Вы пьете? - Нет. - Курите? - Нет. - Женщинами увлекаетесь? - Да нет же, нет!!!!!!! - А жареную картошку любите? - Очень! - Не ешьте ее больше! (с) 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Поностальгируем 2 Добавлено: 08 сен 2015, 18:37 |
|
|
Девы, а я помню как я в первый класс пошла.. Бант, цветы, белый фартучек...так было волнительно и радостно одновременно
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 08 сен 2015, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Поностальгируем 2 Добавлено: 08 сен 2015, 18:38 |
|
|
suslik писал(а): Tamara1841 писал(а): Anais писал(а): Я вообще не пью полтора месяца, я на диете. Так что эти фантазии вполне трезвого ума.
Опа! Я тоже в завязке с 07/16!!!! А с алкохолем че? Можно приходить с сумками? Или бандеролью сами вышлите?  Да уж наверно протух весь алкоголь.))))) Он же скоропортящийся продукт.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Поностальгируем 2 Добавлено: 08 сен 2015, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Tamara1841 писал(а): Anais писал(а): Я вообще не пью полтора месяца, я на диете. Так что эти фантазии вполне трезвого ума. Опа! Я тоже в завязке с 07/16!!!!А с алкохолем че? Можно приходить с сумками? Или бандеролью сами вышлите?  Тома, как проходит отказ от спиртного? Ломки нет? Я только выпила 1 бокал вина за 1,5 месяца, но мне захотелось так жрать после этого, что я больше решилась не экспериментировать. Хотелось выпить еще только один раз, когда тема была про алкоголь и там про вино писали. Захотелось накатить стаканчик, но я быстро взяла себя в руки и отказалась от этой порочной мысли.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Поностальгируем 2 Добавлено: 08 сен 2015, 18:41 |
|
|
Девы не засирайте тему флудом Ностальгируйте лучше
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|