|
Автор |
Сообщение |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Теория без практики Добавлено: 08 сен 2015, 11:07 |
|
|
Betty123 писал(а): Автору уже посоветовали развестись, пойти поучиться на медсестру, Упахаться в спортзале, найти психолога, подоить корову и завести вонючих кроликов? Нет, меня пощадили. А почему на медсестру, а не продавцом в Волмарт? Медсестры такие хорошенькие в форменных костюмчиках.
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Теория без практики Добавлено: 08 сен 2015, 11:12 |
|
|
alisa12313 писал(а): Betty123 писал(а): Автору уже посоветовали развестись, пойти поучиться на медсестру, Упахаться в спортзале, найти психолога, подоить корову и завести вонючих кроликов? Нет, меня пощадили. А почему на медсестру, а не продавцом в Волмарт? Медсестры такие хорошенькие в форменных костюмчиках. по волмартам форумские не ходят. Беги, страшно даже подумать что продолжат советовать как избавиться от мыслей. Тут же каждый второй не дипломированный психолог.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Теория без практики Добавлено: 08 сен 2015, 11:14 |
|
|
alisa12313 писал(а): Неужели это ненормально, думать о прошлом, вспоминать? Я могу упахаться, но всегда останется место на втором плане для воспоминаний, мыслей о том как все могло бы быть иначе. Я не несчастна, нет. Но вот как перестать беспокоиться и начать жить, это есть. Я думала я не одна такая. Дейл Карнеги
Как перестать беспокоиться и начать житьhttp://www.litmir.co/br/?b=13240
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Теория без практики Добавлено: 08 сен 2015, 11:17 |
|
|
Blake писал(а): Дейл Карнеги
Как перестать беспокоиться и начать жить
http://www.litmir.co/br/?b=13240 Уже читаю. Интересно. Спасибо.
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Теория без практики Добавлено: 08 сен 2015, 11:32 |
|
|
alisa12313 писал(а): Blake писал(а): Дейл Карнеги
Как перестать беспокоиться и начать жить
http://www.litmir.co/br/?b=13240 Уже читаю. Интересно. Спасибо. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Теория без практики Добавлено: 08 сен 2015, 11:36 |
|
|
Ami писал(а): надо настоящим жить и даже если были ошибки то их перетирать в голове будет лишь трата времени настоящего. Прошлое - это опыт, ошибки прошлого нужно анализировать. Просто отгонять мысли о прошлом не получится, мысли вернутся. Обычно часто и остро вспоминаются события прошлого наполненные эмоциональными переживаниями, как например, гнев, стыд, страх. Такие будут возврааться все чаще и чаще, особенно с возрастом. События прошлого надо препарировать и извлекать из них эмоциональную составляюшую, только тогда они уходят или, если вовращаются, то не приносят с собой эмоций, и быстро уходят.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Теория без практики Добавлено: 08 сен 2015, 11:39 |
|
|
Дейл Карнеги - прошлый век, к сожалению, в абсолютно прямом смысле. Сегодня прихологические техники шагнули далеко-далеко вперед.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Теория без практики Добавлено: 08 сен 2015, 11:43 |
|
|
Boonski писал(а): Я чувствую себя в каком-то тупике, если у меня нет четкого плана по какому-то вопросу. Может в чем-то это и хорошо, но иногда надо просто уметь расслабиться и ни о чем не думать. А я не могу. Четкой план - это замечательно, только план должен быть гибким, если не реализуется, фиг с ним. Я тоже не умею жить без планов, долго- или краткосрочных. Без планов впереди мутота какая-то непонятная. Кстати, если проанализировать мысли за день, то большинство времени мы думаем о всякой ерунде, а не о планах. "Ни о чем не думать" - это такая заоблачная вершина йоги, что даже страшно становится.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Теория без практики Добавлено: 08 сен 2015, 12:19 |
|
|
alisa12313 писал(а): Девушки, это к тем у кого за плечами закончившиеся семейные отношения на Родине, давайте поговорим: а если бы все было иначе.
ОК. alisa12313 писал(а): Вот если бы все было иначе, и я смогла сохранить отношения с моим бывшим русским мужем. И я никогда бы не оказалась здесь, в США. Не узнала эту другую жизнь и этого мужчину, моего нового мужа. Мои , лично, американские мужья, были match to me according to my family. (лоер, то есть) мой русский муж- не был мне мэтч. Увы. Хотя, в России много приличных мужчин. Неповезло. Деревня какая-то. (мой русский муж был) С детства мечтала о ШША. (подсознательно, не думая) Уехала на раз, легко. Захотела и уехала тут же.Значит, так было надо. alisa12313 писал(а): Вот если бы все было иначе, и я смогла сохранить отношения с моим бывшим русским мужем. И я никогда бы не оказалась здесь, в США. It depends. Вы любили русского мужа? Я, лично, нет. alisa12313 писал(а): Я очень переживала мой первый развод. Я? Нет. Я подала на развод сама, как мне американский лоер (мой хх муж) велел разводиться (после моего визите по тур. визе к нему) Всем говорю- мой развод стоил 5 долларов. (мой русский муж впоследствии встретил женщину на 12 лет младше, женат сейчас. Рада за него. Он- идиот вообще. Пусть хоть та баба дает ему секс, что ли?  ) alisa12313 писал(а): А вот была бы помудрее, жила бы в долгом браке. Продолжала бы работать в том же коллективе. Наверно это было бы как в болоте. Тихо и спокойно. Думаете ли вы о таком же? Приходят ли к вам сожаление о разрушенном? да. Могло бы быть все хорошо у вас... (если б е уехали). Не мой вариант... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Теория без практики Добавлено: 08 сен 2015, 12:52 |
|
|
Ну так видишь Гудля, все твои мужья и семьи имеют и все у них пучком. А вот ты, проср** как говорится свою жизнь в погоне за миллионами и в итоге обратно поедешь, на "радость" сыновьям.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Теория без практики Добавлено: 08 сен 2015, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Мне бывший мой любоф до сих пор снится, хотя я о нем не думаю, и не вспоминаю, прописан он где-то в моей жизненной мемори карт... мой мозг помнит каждую его родинку и морщинку, как там в песне, я помню все твои трещинки... мы бы с ним не построили нормальные отношения полюбому, останься я с ним или не с ним. Иногда нападает такое чувство, что мы с ним не расстались и до сих пор где-то вместе. У него тоже самое, сошлись мы с ним как-то в одноклассниках, говорит, я тебя безумно любил, до сих пор снишься, а потом... благополучно поругались и удалили друг друга... Да, плевать на это прошлое... гори оно гаром. Ну, была в моей жизни страсть... и чё... как ничего и не было...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Теория без практики Добавлено: 08 сен 2015, 13:48 |
|
|
sweetalla писал(а): Ну так видишь Гудля, все твои мужья и семьи имеют и все у них пучком. А вот ты, проср** как говорится свою жизнь в погоне за миллионами и в итоге обратно поедешь, на "радость" сыновьям. Нетт... Ты не права. Чем старше мы становимся, тем пофик нам все вокруг.(просто мудрость приходит позже) Как говорит Луиз Хей в ее " Силе Женщины", - "никто не пропадет без "кого-то", т е.- не стоит держаться за кого-то. " Я сама у себя есть!" - это - формула бытия. говорит Л. Хей. Трудно с этим не согласиться. Про компьютера я и не вспоминаю. Не мой. Лоер? Угу. Умный. Был match to me. Что ценного поимела от него? 1. Подарил кольцо за 8 тыс. ингейджмент. (2005) 2. Поездила, полетала по лучшим резортам Флориды и СК. 3. Нью Йорк,Манхеттен, викенды. 4. выборы судей(хоуст. Я была. Интересно!  ) 5. Знаю все про лоеров. I mean- top lawyers. 6. Научил иметь вагинальные оргазмы!
Так, что теперь- я вхожу в те 25% женщин, умеющих, испытывающих ЫХ! Поэтому поняла, что бизнесмены- это супер! (не лоеры) И что, что развелась?  Именно, разводы привели меня во Флориду, на благословенный берег океана жить. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Теория без практики Добавлено: 08 сен 2015, 13:59 |
|
|
sweetalla писал(а): Ну так видишь Гудля, все твои мужья и семьи имеют и все у них пучком. А вот ты, проср** как говорится свою жизнь в погоне за миллионами и в итоге обратно поедешь, на "радость" сыновьям. Ой! У кого это все пучком? Та прям! Ну, не смеши с этими пучками, пожалуйста. Хотя, может? Но мне-то какое дело? Пуусть. Пусть будут счастливы. Мне пофик,если что. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Теория без практики Добавлено: 08 сен 2015, 15:01 |
|
|
О Господи, кто нибудь заткните уже этот фонтан! Позорище
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Теория без практики Добавлено: 08 сен 2015, 16:39 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): Ну так видишь Гудля, все твои мужья и семьи имеют и все у них пучком. А вот ты, проср** как говорится свою жизнь в погоне за миллионами и в итоге обратно поедешь, на "радость" сыновьям. Нетт... Ты не права. Чем старше мы становимся, тем пофик нам все вокруг.(просто мудрость приходит позже) Как говорит Луиз Хей в ее " Силе Женщины", - "никто не пропадет без "кого-то", т е.- не стоит держаться за кого-то. " Я сама у себя есть!" - это - формула бытия. говорит Л. Хей. Трудно с этим не согласиться. Про компьютера я и не вспоминаю. Не мой. Лоер? Угу. Умный. Был match to me. Что ценного поимела от него? 1. Подарил кольцо за 8 тыс. ингейджмент. (2005) 2. Поездила, полетала по лучшим резортам Флориды и СК. 3. Нью Йорк,Манхеттен, викенды. 4. выборы судей(хоуст. Я была. Интересно!  ) 5. Знаю все про лоеров. I mean- top lawyers. 6. Научил иметь вагинальные оргазмы! Так, что теперь- я вхожу в те 25% женщин, умеющих, испытывающих ЫХ!
Поэтому поняла, что бизнесмены- это супер! (не лоеры) И что, что развелась?  Именно, разводы привели меня во Флориду, на благословенный берег океана жить.  Есть еще более элитная группа- 2% получающих удовольствие от анального. Нет в мире совершенства, есть куда стремиться. 
|
|
 |
|
 |
|