|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Mari_a | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!!   Добавлено:  08 сен 2015, 10:22  |  |  
		| Зарегистрирован: 16 июн 2015, 05:51
 | 

| Анечка писал(а): Какая ж я была нерасчетливая: у мужа не было бывших жен, детей, миллионов. Пора искать мульонера с кучей бывших жен и детей, хде рыбные места?
 Вам бы пора уже успокоится. У Вас такой милый ник.. не хотите ему соответствовать?_________________
 Texas service center
 NOA-1 02.03.2015
 RFE- 03.09.2015
 НОА-2 28.10.2015
 at NVC-24.11.2015
 Administrative processing- 18.12.15
 Interview- February 2016
 To Houston,Tx- July 2016

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Mari_a | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!!   Добавлено:  08 сен 2015, 10:26  |  |  
		| Зарегистрирован: 16 июн 2015, 05:51
 | 

| Baylee писал(а): Девочки, если оскорбления на этом сайте никак не пресекаются, то это нужно просто игнорировать. Человек, который создает негатив и получает удовольствие от реакции на него, не стоит и секунды вашего внимания... это один из видов энергетического вампиризма. Люди, довольные своей жизнью, так себя не ведут... это показатель психологического дисбаланса. Просто пожалейте такого "товарища" и тут же забудьте про него.  Здесь полно нормальных, вменяемых и доброжелательных людей     +100!_________________
 Texas service center
 NOA-1 02.03.2015
 RFE- 03.09.2015
 НОА-2 28.10.2015
 at NVC-24.11.2015
 Administrative processing- 18.12.15
 Interview- February 2016
 To Houston,Tx- July 2016

|  |  
		|    |  |  |  |  

| angelllina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!!   Добавлено:  08 сен 2015, 10:50  |  |  
		| Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29
 | 

| Chica Bonita писал(а): Я никаких розовых очков у автора не вижу. Вижу только расчёт. С одной стороны, удачный, т.к. мужчина уже ввозил иностранных невест, т.е. не побоится это сделать ещё раз. С другой стороны, неудачный, т.к. невест было ввезено слишком много, т.е. могут возникнуть проблемы со ввозом следующей, что и произошло.
 Только не понятно чего добивается сам жених  Или от него просто все сбегают ?  Я могу поверить во многое - разницу в возрасте, вторую петицию у невесты (сама такая    ) , жизнь на Марсе , но не в такое . Уж слишком тут много ред флегс с обеих сторон!_________________
 K1 - GC
 * 20.01.16 - in the USA
 * 21.04.16 - sent
 * 31.05.17 - interview

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Пудик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!!   Добавлено:  08 сен 2015, 11:37  |  |  
		| Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52
 | 

| Olga Myts писал(а): The Cranberries писал(а): Olga Myts писал(а): Вот Злючка!    Я думала, я тут одна такая  а что там за ... в национальной рубашке ??смешная аватарка .Ух ты! А что это за ... под моей аватаркой?Нужно не вступать в перепалку, а жать на кнопку "пожаловаться - !".

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Анечка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!!   Добавлено:  08 сен 2015, 11:46  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 25 июл 2005, 07:55
 | 

| Mari_a писал(а): Анечка писал(а): Какая ж я была нерасчетливая: у мужа не было бывших жен, детей, миллионов. Пора искать мульонера с кучей бывших жен и детей, хде рыбные места?
 Вам бы пора уже успокоится. У Вас такой милый ник.. не хотите ему соответствовать?Почти вежливо предложили заткнуться    Зы: нику уже куча лет))) за время пути пришлось чутка подрасти.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Olga Myts | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!!   Добавлено:  08 сен 2015, 11:51  |  |  
		| Зарегистрирован: 29 июн 2015, 14:54
 | 

| Пудик писал(а): ]а что там за ... в национальной рубашке ??смешная аватарка .
 Ух ты! А что это за ... под моей аватаркой?[/quote] Нужно не вступать в перепалку, а жать на кнопку "пожаловаться - !".[/quote] Да лаааадно, чего уж там! Я горжусь своим выбором и люблю свою аватарку. Я не боюсь называть свое настоящее имя и готова защищать его. Я еврейка, родилась в России, гражданка Украины, собираюсь замуж за афроамериканца. И мне действительно глубоко всеравно, что и кто думает на этот счет.     _________________
 Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношений с людьми, которые вас разочаровали! Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Olga Myts | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!!   Добавлено:  08 сен 2015, 12:11  |  |  
		| Зарегистрирован: 29 июн 2015, 14:54
 | 

| Amalia писал(а): ГоворТ у них члены большие .  Правду говорят. А что вас еще интересует в людях?_________________
 Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношений с людьми, которые вас разочаровали! Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| TatianaP | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!!   Добавлено:  08 сен 2015, 12:37  |  |  
		| Зарегистрирован: 14 июн 2015, 07:03
 | 

| Baylee писал(а): Девочки, если оскорбления на этом сайте никак не пресекаются, то это нужно просто игнорировать. Человек, который создает негатив и получает удовольствие от реакции на него, не стоит и секунды вашего внимания... это один из видов энергетического вампиризма. Люди, довольные своей жизнью, так себя не ведут... это показатель психологического дисбаланса. Просто пожалейте такого "товарища" и тут же забудьте про него.  Здесь полно нормальных, вменяемых и доброжелательных людей     Очень хорошо сказано, поддерживаю!  _________________
 СA
 NOA1 - 28.05.2015
 RFE - 02.07.2015
 NOA2 - 18.08.2015
 NOA2 - 22.08.2015 paper
 MOM - 09.11.2015
 Interview - 10.11.2015
 Flight - 15.12.2015
 Marriage - 27.12.2015

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Blake | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!!   Добавлено:  08 сен 2015, 13:13  |  |  
		| Зарегистрирован: 30 май 2012, 11:38
 | 

| Chica Bonita писал(а): Я никаких розовых очков у автора не вижу. Вижу только расчёт. С одной стороны, удачный, т.к. мужчина уже ввозил иностранных невест, т.е. не побоится это сделать ещё раз. С другой стороны, неудачный, т.к. невест было ввезено слишком много, т.е. могут возникнуть проблемы со ввозом следующей, что и произошло.
 упала пацтол      _________________
 Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| zebcircalo | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!!   Добавлено:  08 сен 2015, 13:20  |  |  
		| Зарегистрирован: 18 окт 2011, 06:41
 | 

Дайте процентное соотношение. Статистику веду.   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Blake | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!!   Добавлено:  08 сен 2015, 13:24  |  |  
 | 

| zebcircalo писал(а): Chica Bonita писал(а): Я никаких розовых очков у автора не вижу. Вижу только расчёт. С одной стороны, удачный, т.к. мужчина уже ввозил иностранных невест, т.е. не побоится это сделать ещё раз. С другой стороны, неудачный, т.к. невест было ввезено слишком много, т.е. могут возникнуть проблемы со ввозом следующей, что и произошло.
 Дайте процентное соотношение. Статистику веду.   Зебрик, картинки нетю......._________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Blake | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!!   Добавлено:  08 сен 2015, 13:24  |  |  
 | 

| Blake писал(а): zebcircalo писал(а): Chica Bonita писал(а): Я никаких розовых очков у автора не вижу. Вижу только расчёт. С одной стороны, удачный, т.к. мужчина уже ввозил иностранных невест, т.е. не побоится это сделать ещё раз. С другой стороны, неудачный, т.к. невест было ввезено слишком много, т.е. могут возникнуть проблемы со ввозом следующей, что и произошло.
 Дайте процентное соотношение. Статистику веду.   Зебрик, картинки нетю.......а типерь есть   _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Chica Bonita | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!!   Добавлено:  08 сен 2015, 14:06  |  |  
		| Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19
 | 

| Анечка писал(а): Chica Bonita писал(а): Я никаких розовых очков у автора не вижу. Вижу только расчёт. С одной стороны, удачный, т.к. мужчина уже ввозил иностранных невест, т.е. не побоится это сделать ещё раз. С другой стороны, неудачный, т.к. невест было ввезено слишком много, т.е. могут возникнуть проблемы со ввозом следующей, что и произошло.
 А что, количество жен теперь также котируется у расчетливых, как и количество миллионов?  Какая ж я была нерасчетливая: у мужа не было бывших жен, детей, миллионов. Пора искать мульонера с кучей бывших жен и детей, хде рыбные места?Рада за Вас    Вы мужа, наверное, не на сайте знакомств встретили.  За миллионы не ручаюсь, но по остальным параметрам можно смело на RussianCupid или UkraineDate шагать.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Chica Bonita | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!!   Добавлено:  08 сен 2015, 14:18  |  |  
 | 

| angelllina писал(а): Только не понятно чего добивается сам жених  Или от него просто все сбегают ?  Я могу поверить во многое - разницу в возрасте, вторую петицию у невесты (сама такая    ) , жизнь на Марсе , но не в такое . Уж слишком тут много ред флегс с обеих сторон!Жениху хочется молодую женщину рядом. Предыдущие ушли от него/надоели/состарились. Закинул дед снова невод в море.  Есть такая категория людей, что живёт по принципу "Помирать, так с музыкой!"  Таких мужчин особенно много среди искателей заморских невест (это те из них, что ищут женщину гораздо моложе).

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Chica Bonita | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!!   Добавлено:  08 сен 2015, 14:26  |  |  
 | 

| Blake писал(а): Chica Bonita писал(а): Я никаких розовых очков у автора не вижу. Вижу только расчёт. С одной стороны, удачный, т.к. мужчина уже ввозил иностранных невест, т.е. не побоится это сделать ещё раз. С другой стороны, неудачный, т.к. невест было ввезено слишком много, т.е. могут возникнуть проблемы со ввозом следующей, что и произошло.
 упала пацтол      Я смотрю, фраза про удачный расчёт вызвала бурю эмоций    Ну, хотела я написать сперва, что расчёт неудачный, но призадумалась, решила с другой стороны на это взглянуть. Ведь и таких мужчин подбирают, значит, они кому-то нужны.  Умение увидеть хорошее в плохом - очень полезное качество в современном международном онлайн-дейтинге.

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |