|
Автор |
Сообщение |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 21 Добавлено: 08 сен 2015, 12:30 |
|
|
Помощник генсека: ООН в обзорах по Донбассу начнет называть ответственных за гибель людей
http://www.bfm.ru/news/302406 Уже в следующем докладе будет информация не только об обстрелах, но и о том, какая из сторон — правительственные силы или ополченцы — их произвели Управление Верховного комиссара ООН по правам человека начнет называть ответственных за гибель мирных жителей на Украине. Об этом объявил журналистам помощник генерального секретаря всемирной организации по правам человека Иван Шимонович, комментируя публикацию во вторник очередного доклада о ситуации в Донбассе, сообщает ТАСС. По его словам, уже в следующем документе будет содержаться информация не только об обстрелах, но и о том, какая из сторон — правительственные силы или ополченцы — их произвели. «С настоящего момента мы будем докладывать не только о жертвах, но и приписывать ответственность за гибель людей. Будет не просто упоминание о том, что это был неизбирательный обстрел, приведший к множеству смертей, но также будет указано, какая сторона несет за это ответственность», — сказал Шимонович. Он сообщил, что прежде, чем новая методология начнет применяться, он обсудит этот шаг «с властями на Украине, а также с вооруженными группировками». «Это будет своего рода «предупредительный выстрел», — указал помощник генсека, визит которого на Украину запланирован на 21-25 сентября. Ранее во вторник в Женеве был представлен очередной доклад о ситуации в области прав человека на Украине. Согласно документу, в результате конфликта в Донбассе погибли по меньшей мере 7962 человек и почти 18 тыс. получили ранения.
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 21 Добавлено: 08 сен 2015, 13:36 |
|
|
AnnaM писал(а): http://echo.msk.ru/blog/novaya_gazeta/1392018-echo/
Как оказался на войне и погиб 20-летний Антон Туманов, житель Козьмодемьянска Республики Марий Эл. Рассказ мамы 01.09.2014 Цитата: Игорь Набоков , 2 сентября 2014 в 12:53 Елена Рачева - ваша статья это компиляция гуляющего по сети фейка! Я сам из Козьмодемьянска. На том письме, которое адресовано матери, якобы убитого солдата, приводится адрес - ул. Шмидта д.28 кв. 4 (можно найти в сети это письмо с читаемым адресом). Так вот со всей ответственностью заявляю, что по этому адресу расположен частный дом и соответственно никаких квартир там нет - это обычный одноэтажный не многоквартирный дом!
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 21 Добавлено: 08 сен 2015, 14:16 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Иэрни писал(а): AnnaM писал(а): http://echo.msk.ru/blog/novaya_gazeta/1392018-echo/
Как оказался на войне и погиб 20-летний Антон Туманов, житель Козьмодемьянска Республики Марий Эл. Рассказ мамы 01.09.2014 Цитата: Игорь Набоков , 2 сентября 2014 в 12:53 Елена Рачева - ваша статья это компиляция гуляющего по сети фейка! Я сам из Козьмодемьянска. На том письме, которое адресовано матери, якобы убитого солдата, приводится адрес - ул. Шмидта д.28 кв. 4 (можно найти в сети это письмо с читаемым адресом). Так вот со всей ответственностью заявляю, что по этому адресу расположен частный дом и соответственно никаких квартир там нет - это обычный одноэтажный не многоквартирный дом! http://www.12jkh.ru/buildings/%CA%EE%E7 ... %281958%29 Дом – Козьмодемьянск р-н, г. Козьмодемьянск, ул. Шмидта, 28 (1958) Поиск домов: Район Козьмодемьянск Сокр. типа населенного пункта г Населенный пункт Козьмодемьянск Сокр. типа улицы ул Улица Шмидта Номер дома 28 Год постройки 1958 Тип здания Жилой дом Общая площадь 248,9 Площадь квартир 194,5 Кол-во квартир 6 Этажность 2 Материал стен дерев Даже напрягатся не пришлось, чтобы найти инфо. Врет ваш Игорь Набоков.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 21 Добавлено: 08 сен 2015, 14:19 |
|
|
Иэрни писал(а): AnnaM писал(а): http://echo.msk.ru/blog/novaya_gazeta/1392018-echo/
Как оказался на войне и погиб 20-летний Антон Туманов, житель Козьмодемьянска Республики Марий Эл. Рассказ мамы 01.09.2014 Цитата: Игорь Набоков , 2 сентября 2014 в 12:53 Елена Рачева - ваша статья это компиляция гуляющего по сети фейка! Я сам из Козьмодемьянска. На том письме, которое адресовано матери, якобы убитого солдата, приводится адрес - ул. Шмидта д.28 кв. 4 (можно найти в сети это письмо с читаемым адресом). Так вот со всей ответственностью заявляю, что по этому адресу расположен частный дом и соответственно никаких квартир там нет - это обычный одноэтажный не многоквартирный дом! https://www.reformagkh.ru/myhouse/profile/view/8728673/ В этой базе только МКД -- многоквартирные дома. ул. Шмидта д.28 -- многоквартирный дом "Тип жилого дома Многоквартирный дом 5 Год ввода в эксплуатацию 1958 6 Материал стен Деревянные 7 Тип перекрытий деревянные 8 Этажность нет данных 9 Количество подъездов нет данных 10 Количество лифтов нет данных 11 Общая площадь, м2 224.70" в ответ на комментарий от Игорь Набоков, 2 сентября 2014 в 12:53 Елена Рачева - ваша статья это компиляция гуляющего по сети фейка! Я сам из Козьмодемьянска. На том письме, которое адресовано матери, якобы убитого солдата, приводится адрес - ул. Шмидта д.28 кв. 4 (можно найти в сети это письмо с читаемым адресом). Так вот со всей ответственностью заявляю, что по этому адресу расположен частный дом и соответственно никаких квартир там нет - это обычный одноэтажный не многоквартирный дом!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 21 Добавлено: 08 сен 2015, 14:45 |
|
|
Почему то другие дома этот сайт не ищет
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 21 Добавлено: 08 сен 2015, 14:51 |
|
|
emerald2015 писал(а): Помощник генсека: ООН в обзорах по Донбассу начнет называть ответственных за гибель людей
http://www.bfm.ru/news/302406 Уже в следующем докладе будет информация не только об обстрелах, но и о том, какая из сторон — правительственные силы или ополченцы — их произвели Управление Верховного комиссара ООН по правам человека начнет называть ответственных за гибель мирных жителей на Украине. Об этом объявил журналистам помощник генерального секретаря всемирной организации по правам человека Иван Шимонович, комментируя публикацию во вторник очередного доклада о ситуации в Донбассе, сообщает ТАСС. По его словам, уже в следующем документе будет содержаться информация не только об обстрелах, но и о том, какая из сторон — правительственные силы или ополченцы — их произвели. «С настоящего момента мы будем докладывать не только о жертвах, но и приписывать ответственность за гибель людей. Будет не просто упоминание о том, что это был неизбирательный обстрел, приведший к множеству смертей, но также будет указано, какая сторона несет за это ответственность», — сказал Шимонович. Он сообщил, что прежде, чем новая методология начнет применяться, он обсудит этот шаг «с властями на Украине, а также с вооруженными группировками». «Это будет своего рода «предупредительный выстрел», — указал помощник генсека, визит которого на Украину запланирован на 21-25 сентября. Ранее во вторник в Женеве был представлен очередной доклад о ситуации в области прав человека на Украине. Согласно документу, в результате конфликта в Донбассе погибли по меньшей мере 7962 человек и почти 18 тыс. получили ранения. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 21 Добавлено: 08 сен 2015, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Умная Эльза писал(а): Почему то другие дома этот сайт не ищет Все он ищет. Что один сайт, что другой.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 21 Добавлено: 09 сен 2015, 00:09 |
|
|
http://News-Front.info/#1
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 21 Добавлено: 09 сен 2015, 12:01 |
|
|
БОЙЦОВСКИЙ КОТ ДОНБАССА! Постоянная ссылка: http://News-Front.info/#1
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
|