|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Erie | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!!   Добавлено:  06 сен 2015, 15:54  |  |  
		| Зарегистрирован: 07 окт 2003, 15:20
 | 

| Lady_In_Dreams писал(а): The Cranberries писал(а): это тот что 6 раз женат был ?? , о господи , куда вы едете ? Вот именно вас я забыла спросить куда и зачем я еду. Не лезьте не в свое дело.И пошли ругачки по новому   _________________
 ...мне не нужно то что легко дается,
 а то что мне нужно я возьму сама... (c)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Иэрни | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!!   Добавлено:  06 сен 2015, 16:19  |  |  
		| Зарегистрирован: 21 апр 2009, 04:09
 | 

| The Cranberries писал(а): это тот что 6 раз женат был ?? , о господи , куда вы едете ? Это говорит о том, что дик хорошо работает, по крайней мере     А еще он порядочный, раз женится на всех, мог бы просто трахаться без обязательств. Доверчивый и позитивный, что после стольких неудач все еще верит, что встретит Единственную. И чего Вы причитаете?   _________________
 "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Пудик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!!   Добавлено:  06 сен 2015, 16:25  |  |  
		| Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52
 | 

| Советов надавали достаточно, но автор решение не поменял. Давайте уважать чужой выбор.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| The Cranberries | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!!   Добавлено:  07 сен 2015, 03:07  |  |  
		| Зарегистрирован: 31 дек 2011, 20:10
 | 

| Lady_In_Dreams писал(а): The Cranberries писал(а): это тот что 6 раз женат был ?? , о господи , куда вы едете ? Вот именно вас я забыла спросить куда и зачем я еду. Не лезьте не в свое дело.Вы только потом ник не меняйте , как будете создавать новые темы о помощи , хочется проследить и узнать а как дальше будет???     Поржать._________________
 Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Olga Myts | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!!   Добавлено:  07 сен 2015, 11:25  |  |  
		| Зарегистрирован: 29 июн 2015, 14:54
 | 

| The Cranberries писал(а): Lady_In_Dreams писал(а): The Cranberries писал(а): это тот что 6 раз женат был ?? , о господи , куда вы едете ? Вот именно вас я забыла спросить куда и зачем я еду. Не лезьте не в свое дело.Вы только потом ник не меняйте , как будете создавать новые темы о помощи , хочется проследить и узнать а как дальше будет???     Поржать.Вот Злючка!    Я думала, я тут одна такая  _________________
 Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношений с людьми, которые вас разочаровали! Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Анечка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!!   Добавлено:  07 сен 2015, 13:04  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 25 июл 2005, 07:55
 | 

| Иэрни писал(а): The Cranberries писал(а): это тот что 6 раз женат был ?? , о господи , куда вы едете ? Это говорит о том, что дик хорошо работает, по крайней мере     А еще он порядочный, раз женится на всех, мог бы просто трахаться без обязательств. Доверчивый и позитивный, что после стольких неудач все еще верит, что встретит Единственную. И чего Вы причитаете?     Мне б такие розовые очки)))

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Иэрни | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!!   Добавлено:  07 сен 2015, 13:30  |  |  
		| Зарегистрирован: 21 апр 2009, 04:09
 | 

| Анечка писал(а): Иэрни писал(а): The Cranberries писал(а): это тот что 6 раз женат был ?? , о господи , куда вы едете ? Это говорит о том, что дик хорошо работает, по крайней мере     А еще он порядочный, раз женится на всех, мог бы просто трахаться без обязательств. Доверчивый и позитивный, что после стольких неудач все еще верит, что встретит Единственную. И чего Вы причитаете?     Мне б такие розовые очки)))Не отдам     _________________
 "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lady_In_Dreams | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!!   Добавлено:  07 сен 2015, 14:10  |  |  
		| Зарегистрирован: 03 дек 2014, 23:11
 | 

| The Cranberries писал(а): Lady_In_Dreams писал(а): The Cranberries писал(а): это тот что 6 раз женат был ?? , о господи , куда вы едете ? Вот именно вас я забыла спросить куда и зачем я еду. Не лезьте не в свое дело.Вы только потом ник не меняйте , как будете создавать новые темы о помощи , хочется проследить и узнать а как дальше будет???     Поржать.Уж не волнуйтесь,ник менять я в любом случае не собираюсь. И вы извольте программировать свое будущее,но не МОЕ.Это по поводу создания тем о помощи. И врядли вы дождетесь удовольствия ,,поржать,,. Ждать вам придется долго и безуспешно.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Анечка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!!   Добавлено:  07 сен 2015, 14:53  |  |  
		| 

| 

| Леди, не говорите "гоп", пока не увидите, во что вляпались)))  Принс-чарминг с 6 браками может вполне оказаться злой мачехой с кучей пасынков ин зе мидл оф ноувэр.   Зы: хоть намекните, где такие очки достали, уж сильно розовые)))

|  |  
		|    |  |  |  |  

| zebcircalo | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!!   Добавлено:  07 сен 2015, 17:47  |  |  
		| Зарегистрирован: 18 окт 2011, 06:41
 |  |  
		|    |  |  |  |  

| Olga Myts | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!!   Добавлено:  08 сен 2015, 08:19  |  |  
		| Зарегистрирован: 29 июн 2015, 14:54
 | 

| The Cranberries писал(а): Olga Myts писал(а): Вот Злючка!    Я думала, я тут одна такая  а что там за личинка в национальной рубашке ??смешная аватарка .Ух ты! А что это за высер под моей аватаркой?_________________
 Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношений с людьми, которые вас разочаровали! Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Kat-11 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!!   Добавлено:  08 сен 2015, 08:23  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 25 май 2015, 04:17
 | 

| Olga Myts писал(а): The Cranberries писал(а): Olga Myts писал(а): Вот Злючка!    Я думала, я тут одна такая  а что там за личинка в национальной рубашке ??смешная аватарка .Ух ты! А что это за высер под моей аватаркой?Какое милое общение.     Cranberries, откуда такая немотивировання агрессия к женскому полу? Скучно совсем стало? То ли вам поржать нужно, то ли поЖрать или может книгу прочесть, чтобы скрасить свой досуг?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Baylee | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!!   Добавлено:  08 сен 2015, 08:54  |  |  
		| Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58
 | 

| Девочки, если оскорбления на этом сайте никак не пресекаются, то это нужно просто игнорировать. Человек, который создает негатив и получает удовольствие от реакции на него, не стоит и секунды вашего внимания... это один из видов энергетического вампиризма. Люди, довольные своей жизнью, так себя не ведут... это показатель психологического дисбаланса. Просто пожалейте такого "товарища" и тут же забудьте про него.  Здесь полно нормальных, вменяемых и доброжелательных людей     _________________
 «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!»
 «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!»
 И. Северянин

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Chica Bonita | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!!   Добавлено:  08 сен 2015, 09:22  |  |  
		| Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19
 | 

| Я никаких розовых очков у автора не вижу. Вижу только расчёт. С одной стороны, удачный, т.к. мужчина уже ввозил иностранных невест, т.е. не побоится это сделать ещё раз. С другой стороны, неудачный, т.к. невест было ввезено слишком много, т.е. могут возникнуть проблемы со ввозом следующей, что и произошло.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Анечка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!!   Добавлено:  08 сен 2015, 10:10  |  |  
		| 

| 

| Chica Bonita писал(а): Я никаких розовых очков у автора не вижу. Вижу только расчёт. С одной стороны, удачный, т.к. мужчина уже ввозил иностранных невест, т.е. не побоится это сделать ещё раз. С другой стороны, неудачный, т.к. невест было ввезено слишком много, т.е. могут возникнуть проблемы со ввозом следующей, что и произошло.
 А что, количество жен теперь также котируется у расчетливых, как и количество миллионов?  Какая ж я была нерасчетливая: у мужа не было бывших жен, детей, миллионов. Пора искать мульонера с кучей бывших жен и детей, хде рыбные места?

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |