|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 07 сен 2015, 18:09 |
|
|
Cautious писал(а): Вот возьмем человека, если человек живет негативом, он его и получает взамен. Что говорит Библия, что если человек будет жить по законам божьим, будет все делать правильно, то он будет богат во всем. В чем во всем, это ведь не только деньги, это счастье, любовь, взаимопонимание, дружба и все такое. Это не только материальные блага, но и духовные. Как пишется в Библии, плоть грешная, ну вы понимаете, что такое плоть, это тело, оно грешит. Так и государство, мы сами то у себя в стране, не живем по законам божьим, порядок не можем навести, а еще кого то учим и осуждаем. Библию читайте, там все написано, самое интересное начинается, где-то на половине книги. тогда скажи мне Кошес, в чем были виноваты дети в конц. лагерях, над которыми ставили опыты нацисты ? Они -то еще и согрешить не успели и не страдали негативом.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 07 сен 2015, 18:14 |
|
|
Cautious писал(а): [ так вот в Библии все написано, только для одних, открывается все ясно и понятно, для тех кто заслужили это, а для других темный лес . Да Кошес у нас гений!Она Библию поняла! Буквально вот тока что прочитала и сразу поняла! А некоторые люди уединяются в леса, становятся добровольно затворниками и до сих про читают Библию и разгадывают! Читают Библию много лет. А почему в Библии так много описано войн и захват территорий? Обьясни, а? Просвети темную. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 07 сен 2015, 18:17 |
|
|
Цитата: самое интересное начинается, где-то на половине книги. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 07 сен 2015, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Cautious писал(а): Наша российская проблема, мы не можем все оценивать адекватно, все плохие кругом, а у нас все хорошее, самое правильное. У каждой страны своя правда и если Россию не любили, надо уже понимать самим за что. Как говорится в Библии. У себя бревна в глазах не замечаешь. Не суди , потому что и сами судимы будем. Сами то не идеальны. Надо относится к друг другу дружелюбно и с понимаем их проблем тоже. Боже какая дремучая пурга… 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 07 сен 2015, 18:52 |
|
|
Евгений Сатановский: Европа явно накрывается медным тазом 07.09.2015 Цитата: «Демократизация» Ближнего и Среднего Востока обрушила авторитарные режимы региона. В итоге к власти пришли (или стремятся прийти) исламисты, захватившие территории, на которых живут миллионы. Одно «Исламское государство» контролирует в Ираке и Сирии 8-9 миллионов человек. О творящемся в Афганистане, Магрибе, странах Сахары и Сахеля, Африканского Рога и обоих Суданах нечего и говорить. Как и о Западной и Центральной Африке, где итоги «Первой африканской мировой войны» будут сказываться десятилетиями.
В Ливии миллион-полтора африканцев ждут возможности перебраться в Европу. В Турции, Иордании и Ливане находятся 4 миллиона только сирийских беженцев. И ситуация стремительно ухудшается. ООН назвало 2014 год катастрофическим, признав, что число покинувших свои дома за год выросло на 13,9 миллиона человек, до 38,2 миллиона внутренне перемещённых лиц и 9,5 миллиона беженцев. Причём эта статистика сильно занижена. Европу ждёт новое великое переселение народов. И если её африканские и ближневосточные общины не ассимилировались и не стали европейцами в хорошие времена, вряд ли в разгар экономического кризиса миллионы новоприбывших пойдут по другому пути.
Миграционный взрыв последних недель — всего-то результат принятого руководством Турции решения избавиться от мигрантов, осложняющих положение президента Эрдогана и его партии в преддверии парламентских выборов. Греция же пропускает их в Германию без регистрации, находя особое удовольствие в этом «подарке Берлину» после унизительных переговоров о её долге. Так что худшее ещё впереди. http://russnov.ru/evgenij-satanovskij-e ... #more-8325
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 07 сен 2015, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Таки, да- российский след обнаружился:
Организовать человеческий трафик ‒ дело дорогое и хлопотное. Попробуйте устроить переброску, скажем, сотни человек ‒ пяти классов школы на экскурсию в соседний город, и вы почувствуете, насколько это непросто. А на Европу обрушилась лавина людей. Кто их транспортировал? Организовывал внезапный, одномоментный, практически, отъезд?
Вы верите в байки про «резиновые лодки», враз перекиувших через море несколько сот тысяч человек? Я не верю. И вот почему.
С начала 2015 года в Европу прибыло 237 тысяч нелегальных эмигрантов. 107,5 тысяч ‒ за один месяц, за июль.
Представьте, в Средиземном море вдруг нашлись свободные суда, способные перевезти весь этот десант. Более того, нашлись портовые мощности для погрузки. Если разгрузку можно произвести «диким» способом, то взойти-то на корабль надо.
Но, может быть, 100 тысяч в месяц ‒ это не так уж и много? Сравним. На самых напряженных атлантических трассах ныне перевозится порядка 350 ‒ 400 тысяч человек в год. Весь морской транспорт России за 2012 год перевез 1 074 900 человек. По Южному бассейну России ‒ 177 500 человек, по Северо-Западному ‒ 53 400. За год!
А тут ‒ за один месяц перекинули на неведомых «свободных мощностях» десятую часть от всероссийского морского трафика. Очень, очень странный пассажиропоток. Впрочем, шила в мешке не утаишь. Полагаю, со дня на день нужно ждать рассказов мигрантов о крайней некомфортности передвижения на больших десантных кораблях.
Напомню, в начале июня в Средиземное море вошли БДК «Королев», «Новочеркасск» и «Цезарь Куников». И до, и после этого БДК навещали средиземноморье. В Сирию они везут оружие. А везут ли что-либо (или кого-либо) из Сирии ‒ не знаю. Но время покажет.
http://pora-valit.livejournal.com/3864526.html
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 07 сен 2015, 19:03 |
|
|
Iamthecat писал(а): Cautious писал(а): [ так вот в Библии все написано, только для одних, открывается все ясно и понятно, для тех кто заслужили это, а для других темный лес . Да Кошес у нас гений!Она Библию поняла! Буквально вот тока что прочитала и сразу поняла! А некоторые люди уединяются в леса, становятся добровольно затворниками и до сих про читают Библию и разгадывают! Читают Библию много лет. А почему в Библии так много описано войн и захват территорий? Обьясни, а? Просвети темную.  Я работаю над собой, я не могу с вами разговаривать, я еще читаю Библию, всю ее не дочитала. Но то, что прочитала, то из этого поняла, что Бог нас учит, миру, любви, добру. Первое и самое главное, вера в Бога, а потом любовь к ближнему. А не ответите мне на вопрос, за что сын Божий то пострадал, который делал только добро, распяли его на кресте. И потом в Библии написано не убивай, это грех. Кого это останавливает то, сколько войн то в мире, возьмите Ближний Восток. Я с вами разговаривать не могу, вы непробиваемая, нам лучше не разговаривать.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 07 сен 2015, 19:22 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Тихо шифером шурша едет..... Из одной крайности в другую кидает человека.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 07 сен 2015, 19:26 |
|
|
Cautious писал(а): Iamthecat писал(а): Cautious писал(а): [ так вот в Библии все написано, только для одних, открывается все ясно и понятно, для тех кто заслужили это, а для других темный лес . Да Кошес у нас гений!Она Библию поняла! Буквально вот тока что прочитала и сразу поняла! А некоторые люди уединяются в леса, становятся добровольно затворниками и до сих про читают Библию и разгадывают! Читают Библию много лет. А почему в Библии так много описано войн и захват территорий? Обьясни, а? Просвети темную.  Я работаю над собой, я не могу с вами разговаривать, я еще читаю Библию, всю ее не дочитала. Но то, что прочитала, то из этого поняла, что Бог нас учит, миру, любви, добру. Первое и самое главное, вера в Бога, а потом любовь к ближнему. А не ответите мне на вопрос, за что сын Божий то пострадал, который делал только добро, распяли его на кресте. И потом в Библии написано не убивай, это грех. Кого это останавливает то, сколько войн то в мире, возьмите Ближний Восток. Я с вами разговаривать не могу, вы непробиваемая, нам лучше не разговаривать. если вы не можете со мной разговаривать, то не говорите о Библии, и даже не начинайте говорить о религии. Не учите других , если сами не овладели знанием. Просто вы так часто говорите о Библии, я подумала, что вы действительно что-то знете. А вы занимаетесь пустословием.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 07 сен 2015, 19:34 |
|
|
pektoral писал(а): Таки, да- российский след обнаружился И откуда у это о странного писателя жж-шек все эти цифры? Кто он вообще по специальности? По вашим ссылкам я больше не пойду, а то опять порнушка какая нибудь. Может, он действительно владеет инфой. Почему не сообщит куда следует? Спецслужбам своим, к примеру.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 07 сен 2015, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Разбираем последние события (Пякин) http://fct-altai.ru/?p=6044
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 07 сен 2015, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
pektoral писал(а): А тут ‒ за один месяц перекинули на неведомых «свободных мощностях» десятую часть от всероссийского морского трафика. Очень, очень странный пассажиропоток. Впрочем, шила в мешке не утаишь. Полагаю, со дня на день нужно ждать рассказов мигрантов о крайней некомфортности передвижения на больших десантных кораблях.
Напомню, в начале июня в Средиземное море вошли БДК «Королев», «Новочеркасск» и «Цезарь Куников». И до, и после этого БДК навещали средиземноморье. В Сирию они везут оружие. А везут ли что-либо (или кого-либо) из Сирии ‒ не знаю. Но время покажет.
http://pora-valit.livejournal.com/3864526.html
А как выгружали-то гостей? Военные транспортники пришвартовались на лазурном берегу, раскрыли трюмы , и , давайте саиды, по холодку? Или военка проплатила меркель, чтобы вопросов не задавали И брали всех баранов без разбора? Как вы представляете все это?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 07 сен 2015, 22:24 |
|
|
Оппозиция ФРГ хочет закрыть границы для беженцев из "безопасных" стран
http://ria.ru/world/20150908/1236548209.html
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 07 сен 2015, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
из передачи русская служба би-би-си о беженцах
очень неожиданно и как-то по-человечески понятна стала позиция германии
"... В настоящий момент у нас большой наплыв. Я исхожу из того, что если в этом году миллион, то будет миллион и в следующем году. Проблем будет больше, а не меньше. Их надо всех устроить, детей послать в школу. У немцев такой либеральный закон, который просто говорит, что если они три месяца здесь, сирийские, иракские, африканские дети, не имеет никакого значения должны пойти в школу. Это все надо организовать, надо организовать и возможности для этого, и учителей и тому подобное.
Германии вся эта история будет и много стоить: не просто миллионы, а миллиарды. Но в Германии очень либеральные представления. Это связано с немецкой историей, с фашизмом. Многие люди хотели в свое время уйти из Германии, не смогли, попали в концентрационные лагеря , были убиты. Если бы им помогли соседи – Швейцария или другие страны, или больше помогли, чем помогали, многие люди пережили бы это. Поэтому Германия относится к этому делу очень серьезно. В настоящий момент закон даже не различает между экономическими беженцами, например, с Балкан, и теми, которые приходят издалека, оттуда, где идет гражданская война, где людей просто убивают. По всей вероятности это должно измениться. "
http://www.bbc.com/russian/multimedia/2 ... 5floor_gel
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 07 сен 2015, 23:18 |
|
|
Cautious писал(а): Вот возьмем человека, если человек живет негативом, он его и получает взамен. Что говорит Библия, что если человек будет жить по законам божьим, будет все делать правильно, то он будет богат во всем. В чем во всем, это ведь не только деньги, это счастье, любовь, взаимопонимание, дружба и все такое. Это не только материальные блага, но и духовные. Как пишется в Библии, плоть грешная, ну вы понимаете, что такое плоть, это тело, оно грешит. Так и государство, мы сами то у себя в стране, не живем по законам божьим, порядок не можем навести, а еще кого то учим и осуждаем. Библию читайте, там все написано, самое интересное начинается, где-то на половине книги. Ну уж уевропа то точно по законам божьим то не живет,гомосятничают,воюют,а ты их все время в пример ставишь или ты не следишь за своими высказываниями?Что в голову взбредет на этот момент,то и пишешь?Сегодня Россия не живет по божьим законам,а Европа?Чему России учиться и зачем подкладываться под Европу?
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
|