|
Автор |
Сообщение |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 07 сен 2015, 10:27 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Меркель пердупердила Цитата: Меркель предупредила, что приток мигрантов изменит Германию https://news.mail.ru/politics/23223010/?frommail=1 Все-таки немцев жалко. Жили они себе спокойно, трудились, ели сосиски с капустой, пили пиво. А тут нате вам.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 07 сен 2015, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
LenaPena писал(а): Все-таки немцев жалко. . Мне не жалко. Моих двух дедов убили и обрекли их детей на выкарабкивание из нищеты. После этого зачем мне жалеть их. Карма догоняет всегда.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 07 сен 2015, 10:49 |
|
|
тех кто против нас не жалко конечно. но есть и другие. ну ладно, островитянко берет огонь на себя, если чо, и всех вновь прибывших примет у себя от зашкалившего милосердия.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 07 сен 2015, 11:07 |
|
|
Горячие эстонские парни начинают о чём-то догадываццо Прибалты начинают понимать, что их обманули: принять придется значительно больше беженцевhttps://eadaily.com/news/2015/09/01/lat ... lit-evropu Цитата: Васильев приводит заявление агентства по делам беженцев ООН: «Мигранты будут прибывать в Южную Европу примерно по 3 тыс. человек в сутки». По этому поводу публицист отмечает: «300 тыс. в этом году уже приземлилось по указанному маршруту только в Средиземноморье. По данным Верховной комиссии ООН по делам беженцев, Германия и Швеция приняли 43% мигрантов, которые прибывают в ЕС. Австрия также приняла „значительную долю“ относительно своего размера, а другие государства приняли совсем немного. А всего только одна Германия вангует 800 тыс. афронемцев и арабогерманцев (на этом с Уолл-стрит раздаются длинные и продолжительные аплодисменты). Около 140 тыс. мигрантов прибыли в Венгрию в этом году, что почти втрое больше, чем за весь 2014 г. При этом совсем уж смешными кажутся сопли-вопли прибалтов про нежелание принять у себя пару сотен ими самими разбомбленных бедолаг».
«Германия — почти миллион, Венгрия — 140 тыс., даже крохотная Македония — 15 тыс., а Прибалтика — 250−400? Ха! Ща! Предполагаю от 100 до 200 тысяч в ближайшие три года. Но может быть и больше, если активизируются „укропартнеры“ и удастся-таки подпалить Среднюю Азию. Нет, но согласитесь, грамотно все делают „наши заокеанские партнеры“: „Найди и завали главного барана, остальные сами разбегутся“. И упорство в желании грохнуть немцев и развалить ЕС на запчасти заслуживают уважения хотя бы за настойчивость». иронизирует Сергей Васильев.
«С одной стороны — непрекращающиеся попытки всеми способами прервать снабжение Европы российскими углеводородами. С другой — орава обозленных и принципиально неинтегрируемых потерпевших от НАТО, вчера еще мирных жителей. А если все это еще полирнуть евроатлантическим договором (имеется в виду Договор об инвестициях и экономическом партнерстве (TTIP), который Евросоюз собирается подписать с США — EADaily), вскрывающим экономику Европы, как консервный нож банку со шпротами, то станет понятно: шансов у Европы ровно столько же, сколько у России, которую „Большой брат“ решил валить одновременно. Пикантная поза, не правда ли? Так боролись с Россией, так боролись, а тут такой афронт — резать собрались одновременно с ней. И все это — под вопли о коФарном Путине… Обидно, нет?», — заключает Васильев.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 07 сен 2015, 11:09 |
|
|
Европа, готовься. Фотолипортаж с мест пребывания мигрантов. http://kniga-bukv.livejournal.com/165266.html
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 07 сен 2015, 12:53 |
|
|
Spiegel: политики из ФРГ возложили вину за миграционный кризис на СШАЦитата: МОСКВА, 7 сен — РИА Новости. Заместители главы Левой партии Германии (ЛПГ) Сара Вагенкнехт и Дитмар Бартш назвали США главными виновниками миграционного кризиса, в котором погрязла Европа.
"Западные страны под предводительством США дестабилизировали целые регионы, в которых они, помимо прочего, сделали возможным появление террористических групп и использовали их в своих целях", — говорится в программном документе, представленном Вагенкнехт и Бартшем. Цитата: "Ясно, что интеграция сотен тысяч беженцев стала вызовом для немецкого государства и гражданского общества", — заявили лидеры оппозиционной фракции. При этом немецкое государство не выполняет своих обязательств по отношению к мигрантам, пытается свалить ответственность на федеральные земли и муниципалитеты.
"Перенапряжение отдельных городов и муниципалитетов готовит почву для роста опасно усиливающихся расистских протестов и нападений на общежития и приюты для беженцев, а также отрицательных настроений внутри населения. Федеральное правительство не справилось. Только участие в судьбе беженцев многих уважаемых помощников и политиков на муниципальном уровне помогло до сих пор избежать более масштабной катастрофы", — говорится в обращении руководства фракции. РИА Новости http://ria.ru/world/20150907/1235256581 ... z3l52o7xfN Интересно, за что же меня фашисткой назвали?  Как я понимаю, некоторые политики в Германии тоже пишут о проблемах с интеграцией, с размещением, и называют это катастрофой.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 07 сен 2015, 13:23 |
|
|
Iamthecat писал(а): ну вот, долго ждать не пришлось. как бомбить, то запросто. а как мигранты- то Россия- помогай.бл. Европейские политики зовут Россию на помощь в решении миграционного кризисаhttp://www.mk.ru/politics/2015/09/06/ev ... izisa.html Ну да........ Мы тибе санкции и ярлык "ты-ахрессор и оккупант" а ты нам с мигрантами патсаби....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 07 сен 2015, 13:34 |
|
|
Островитянка писал(а): [*] LenaPena писал(а): Островитянка писал(а): В очередной раз спрошу, что вы конкретно предлагаете? Утопить всех в Средиземном море? Или лучше уж с уважением принять людей и дать их детям будущее? Что может случиться в худшем случае? Европейский Халифат? Война Европейского Халифата с США? Так это когда будет. К счастью, передо мной такой проблемы не стоит, и решение вырабатывать мне не придется, спасибо за понимание. А вам пора снять розовые очки и перестать восторгировать по-поводу притока непонятно кого. Из рассказов других я поняла, что ваша радость созвучна с официальной позицией европейских лидеров, отраженной в сми, недавно кажется вы нам доказывали, что написанное в Шпигеле есть святая правда. Начинайте вырабатывать критическое мышление, тогда необходимость в ржущих смайликах по грустным поводам отпадет. По ходу дела не отдадут работящих немцев никому, самим надо, пенсионный возраст подняли до 70 лет, нужны рабочие руки, мигрантов и на пособиях неплохо кормят. В статьях, что я раньше постила, много интересной информации про то, как прекрасно работают мигранты. Какая радость? Элементарная человечность. Вы тоже ведь не говорите, что делать с беженцами, кроме как их начать ненавидеть и бояться. перенаправить поток по другим мусульманским странам хде "не стреляют" своя религия, наких резких культурных различий, хиджаб и абаюю хоть уносись но они не хатят хатят бесплатных денюх и прочих сациальных благ, перетащить всех челонофф семей до 50-ого колена и сесть на попе ровна
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 07 сен 2015, 13:58 |
|
|
Amalia писал(а): Кстати в Чехии я чет иммигрантов вообще не увидела . 0.  Амалич, я не знаю как там нащет канкретна Чехии, но што касаецца Восточной Европы ин дженерал - ети михранты сами туда не хатят..... Для них Восточная Европа - ето бедната и голота, а они на жирный кусок нацелились (Германия, Англия, Афстрия, Швеция и ты.пы.).......
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 07 сен 2015, 14:04 |
|
|
Amalia писал(а): Blake писал(а): Amalia писал(а): Кстати в Чехии я чет иммигрантов вообще не увидела . 0.  Амалич, я не знаю как там нащет канкретна Чехии, но што касаецца Восточной Европы ин дженерал - ети михранты сами туда не хатят..... Для них Восточная Европа - ето бедната и голота, а они на жирный кусок нацелились (Германия, Англия, Афстрия, Швеция и ты.пы.)....... Я так же думаю , нафик им нищая Чехия. Дык они сами же так и хаварят - открытым текстом....... по сцылке в самом первом посте топика
Последний раз редактировалось Blake 07 сен 2015, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 07 сен 2015, 14:08 |
|
|
Исландия хочет беженцев, у них там уже кровосмешение, надо разбавлять кровь. Так кто ж туда поедет, им Германия нужна.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 07 сен 2015, 14:09 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Iamthecat писал(а): ну вот, долго ждать не пришлось. как бомбить, то запросто. а как мигранты- то Россия- помогай.бл. Европейские политики зовут Россию на помощь в решении миграционного кризисаhttp://www.mk.ru/politics/2015/09/06/ev ... izisa.html А эти европейские политики, случайно, не в курсе, что в РФ уже 2,6 миллиона переселенцев из Украины и 65 тысяч из Сирии? Эльзик, што-та мне патсказывет што ето да первых морозофф........ вот как жахнет там -30 Ц - и фсех сирийцефф как ветром сдует
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 07 сен 2015, 14:10 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Исландия хочет беженцев, у них там уже кровосмешение, надо разбавлять кровь. Так кто ж туда поедет, им Германия нужна. плюс, там тоже колатна 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 07 сен 2015, 14:21 |
|
|
Blake писал(а): перенаправить поток по другим мусульманским странам хде "не стреляют"
своя религия, наких резких культурных различий, хиджаб и абаюю хоть уносись
но они не хатят
хатят бесплатных денюх и прочих сациальных благ, перетащить всех челонофф семей до 50-ого колена и сесть на попе ровна Ну, в принципе, какая-то логика во всём этом есть. Страны НАТО несут сейчас ответственность за то, что пришли и разрушили чужую государственность. И Прибалтика, в том числе. НАТО - не клуб по интересам и не бойскауты в походе. Захотели - вступили туда, вот теперь издержки. Так же как РФ полезла в Афганистан в своё время, и мало не показалось, заплатила сполна. Не хотят восстанавливать то, что разрушили, решили вместо этого иначе - so much the better
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 07 сен 2015, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Kalambyr1 писал(а): Исландия хочет беженцев, у них там уже кровосмешение, надо разбавлять кровь. Так кто ж туда поедет, им Германия нужна. плюс, там тоже колатна  Может им не "колатна" А халатно ? Вот и согреются(:
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
|