Автор |
Сообщение |
shegl
|
Заголовок сообщения: ??? после принятия решения о разводе Добавлено: 06 сен 2015, 17:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Нормально ли иметь смятение, страх после принятия решения о разводе после 11 лет?Мне реально страшно, но к этому шло, это должно было случиться рано или поздно: устала отношений, от его лени и тп Страшно, содержала его больше 5 лет пока учился в университете,на всем экономила чтобы оплачивать биллы, теперь есть все у него а у меня ничего кроме усталости( и работы средненькой, даже сына хочет 100 кастоди( Я его подобрала маленький ранг милитари, вытащила из дерьма, нашла ему даже работу а он вот так давай разводиться( а я то понимаю что это к лучшему а реально страшно как будет,
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ??? после принятия решения о разводе Добавлено: 06 сен 2015, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо бегущую стpоку-наnoминалку nустить на фоpуме: PАБОТУ МУЖЬЯМ НЕ ИСКАТЬ. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: ??? после принятия решения о разводе Добавлено: 06 сен 2015, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, у меня подруга сейчас разводится так. Тоже из 7 лет брака последние 4 года он не работал. То учился, но не доучился, то искал призвание, то волонтирил... А она во время его работы сдала на CPA и с тех пор работала. Сейчас он подал на алименты, чтобы она ему платила... Держитесь!
На счёт маленького ранга в милитари и пинков под зад, чтобы начал двигаться, ой как знакомо! И состояние Ваше понятно. Вы столько сил вложили, думая что это все для семьи, а теперь развод.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: ??? после принятия решения о разводе Добавлено: 06 сен 2015, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Надо бегущую стpоку-наnoминалку nустить на фоpуме: PАБОТУ МУЖЬЯМ НЕ ИСКАТЬ.  Нет, ну почему не искать. Можно и помогать искать, это ж благополучие семьи. Другой вопрос, что и самой развиваться в это время, чтобы не было обидно в случае развода.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
shegl
|
Заголовок сообщения: Re: ??? после принятия решения о разводе Добавлено: 06 сен 2015, 17:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
не так, образование самим получать а не мужъям!!! Он терял каждый год работы и вот решили что ему надо образование а я буду его содержать пока он будет учиться и вот выучился на свою голову(
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ??? после принятия решения о разводе Добавлено: 06 сен 2015, 17:40 |
|
|
очень жаль но Вас проста елементарна использавали и выкинули мушш сволачь кастади будет (скарее фсево) папалам пробуйте выбить spousal support shegl писал(а): Нормально ли иметь смятение, страх после принятия решения о разводе после 11 лет?Мне реально страшно, но к этому шло, это должно было случиться рано или поздно: устала отношений, от его лени и тп Страшно, содержала его больше 5 лет пока учился в университете,на всем экономила чтобы оплачивать биллы, теперь есть все у него а у меня ничего кроме усталости( и работы средненькой, даже сына хочет 100 кастоди( Я его подобрала маленький ранг милитари, вытащила из дерьма, нашла ему даже работу а он вот так давай разводиться( а я то понимаю что это к лучшему а реально страшно как будет,
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ??? после принятия решения о разводе Добавлено: 06 сен 2015, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Bastet писал(а): Надо бегущую стpоку-наnoминалку nустить на фоpуме: PАБОТУ МУЖЬЯМ НЕ ИСКАТЬ.  Нет, ну почему не искать. Можно и помогать искать, это ж благополучие семьи. Другой вопрос, что и самой развиваться в это время, чтобы не было обидно в случае развода.  Когда же pазвиваться если надо искать. Он чем занимается в ето вpемя? А nотом:он со мной pазводится и у меня ничего нет.На минуточку так, кто в етой стpане pодился, вы или таки он?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: ??? после принятия решения о разводе Добавлено: 06 сен 2015, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Boonski писал(а): Bastet писал(а): Надо бегущую стpоку-наnoминалку nустить на фоpуме: PАБОТУ МУЖЬЯМ НЕ ИСКАТЬ.  Нет, ну почему не искать. Можно и помогать искать, это ж благополучие семьи. Другой вопрос, что и самой развиваться в это время, чтобы не было обидно в случае развода.  Когда же pазвиваться если надо искать. Он чем занимается в ето вpемя? А nотом:он со мной pазводится и у меня ничего нет.На минуточку так, кто в етой стpане pодился, вы или таки он? Ну правильно. Помогать мужу можно, но в это же время самой учиться или карьеру строить. Приоритет все равно на себе любимой должен быть.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: ??? после принятия решения о разводе Добавлено: 06 сен 2015, 17:59 |
|
|
shegl писал(а): Нормально ли иметь смятение, страх после принятия решения о разводе после 11 лет?Мне реально страшно, но к этому шло, это должно было случиться рано или поздно: устала отношений, от его лени и тп Страшно, содержала его больше 5 лет пока учился в университете,на всем экономила чтобы оплачивать биллы, теперь есть все у него а у меня ничего кроме усталости( и работы средненькой, даже сына хочет 100 кастоди( Я его подобрала маленький ранг милитари, вытащила из дерьма, нашла ему даже работу а он вот так давай разводиться( а я то понимаю что это к лучшему а реально страшно как будет, Ну что поделаешь, друг познается в беде. Если вы его тащили то одной вам тем более легче будет
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ??? после принятия решения о разводе Добавлено: 06 сен 2015, 18:01 |
|
|
Да, но теперь кастоди делить. Вот где засада 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: ??? после принятия решения о разводе Добавлено: 06 сен 2015, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Понимаете, кастоди это как вот родишь ребенка с американцем, это уже надо принимать как данность. Автор, сколько лет ребенку? И потом, если муж учился фу тайм то наверное вы больше времени с ребенком проводили?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ??? после принятия решения о разводе Добавлено: 06 сен 2015, 19:02 |
|
|
shegl писал(а): не так, образование самим получать а не мужъям!!! Он терял каждый год работы и вот решили что ему надо образование а я буду его содержать пока он будет учиться и вот выучился на свою голову( только так!!!!!! надо жить на воде и хлебе, но образование в первую очередь. или новое или что то с привезенным делать
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ??? после принятия решения о разводе Добавлено: 06 сен 2015, 19:41 |
|
|
Автор, конечно было очень страшно и депрессивно И не увереность в своих силах была Да всё было, весь спектр негативных эмоций Потому что развод, это как маленькая смерть Но надо жить дальше, даже если страшно Всё наладится и вы ещё будете очень счастливой В своём новом статусе, вот увидите Поверьте мне на слово, сама развелась в прошлом году после почти 2х лет сепарейшена Любите и поддерживайте сами себя если пока некому это сделать Удачи вам! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 06 сен 2015, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: ??? после принятия решения о разводе Добавлено: 06 сен 2015, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Девы,но ведь если муж сейчас хорошо зарабатывает , то автору будут хорошие алименты и если замуж не выйдет то и его SS, главное найти хорошего адвоката и автору доказать что она много работала во благо мужниного обучения.У меня родственница тоже мужа отучила на дантиста и он свой оффис открыл, она лет 10 по 3К в месяц получала.Главное очень хороший адвокат.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ??? после принятия решения о разводе Добавлено: 06 сен 2015, 20:06 |
|
|
Nasstyshka писал(а): shegl писал(а): не так, образование самим получать а не мужъям!!! Он терял каждый год работы и вот решили что ему надо образование а я буду его содержать пока он будет учиться и вот выучился на свою голову( только так!!!!!! надо жить на воде и хлебе, но образование в первую очередь. или новое или что то с привезенным делать Эта мысль здесь очень непопулярна. Женщыны созданы для лубфи 
|
|
 |
|
 |
|