|
Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 26 авг 2015, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
goroshek писал(а): Lightlife, lenajuly, Я имела ввиду именно фильмы ужасов и триллеры, не фильмы о сердцераздирающих жизненных историях. Самые страшные, что я смотрела so far - The Ring, The Others, The Fourth Kind, Forgotten, White Noise. Я очень боялась после просмотра "Убежище" (Shelter) Еще Half Light с Деми Мур мне показался страшным. Как-то не по себе после просмотра этого фильма было, насколько я помню. Пересматривать не хочу, боюсь.  Еще помню, что этот фильм красивый. Про любоффь...
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 27 авг 2015, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
sofia07 писал(а): goroshek писал(а): Lightlife, lenajuly, Я имела ввиду именно фильмы ужасов и триллеры, не фильмы о сердцераздирающих жизненных историях. Самые страшные, что я смотрела so far - The Ring, The Others, The Fourth Kind, Forgotten, White Noise. Я очень боялась после просмотра "Убежище" (Shelter) Еще Half Light с Деми Мур мне показался страшным. Как-то не по себе после просмотра этого фильма было, насколько я помню. Пересматривать не хочу, боюсь.  Еще помню, что этот фильм красивый. Про любоффь... Ну, чё уж там страшного? Смотрела и все ждала. Так и не смогли меня напугать Если кому реально хочется адреналина, то рекомендую вот это: Острота ощущений (1997)https://my-hit.org/film/9904/ Чайна Шеппард — двадцатишестилетняя студентка факультета психологии, которая пережила чрезвычайно сложную драму в прошлом. Во время посещения Чайной дома Лауры Тэмплтон, серийный убийца по имени Эдглер Форман Вэсс врывается в дом, убивая Лауру и ее родителей. Чайна выживает, но она узнаёт о пленнике Вэсса: девочке, пойманной в ловушку в доме Вэсса. Чайна чувствует большую ответственность за эту девочку, и она погружается глубже в ее кошмар. Не Молчание Ягнят, но близко к этому. И да, предупреждаю: резня. Но не тупая, как про бензопилу, а со смыслом. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 27 авг 2015, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Вчера посмотрела очень классное кино, мультик. Мультики - не мой жанр. Но этот так зацепил, что пересмотрела его еще раз, через полчаса. Девы, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ, можно с детками. Это ж реальное пособие для домашнего психолога. Сегодня подсунула его детям в России, смотрят и текстят мне, в восторге. Головоломка (Inside Out, 2015)https://my-hit.org/film/376952/ Фильм расскажет о том, как в человеческой голове формируются мысли. Беззаботной девочке-подростку Райли придётся попрощаться с счастливой жизнью в Миннесоте и начать новую, совершенно неприятную жизнь в Сан-Франциско. Вот тогда-то власть в организме девочки захватили эмоции, к огорчению и недоумению родителей. Злость, Радость, Раздражение, Страх и Грусть споря, сотрудничая, хоть и не всегда понимая друг друга, руководят её действиями и помогают найти новых друзей.Прям узнала себя в некоторых диалогах. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 04 сен 2015, 22:32 |
|
|
девочки , какое нибудь киношко , есть ????
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 04 сен 2015, 22:36 |
|
|
luckynata писал(а): Вчера посмотрела очень классное кино, мультик. Мультики - не мой жанр. Но этот так зацепил, что пересмотрела его еще раз, через полчаса. Девы, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ, можно с детками. Это ж реальное пособие для домашнего психолога. Сегодня подсунула его детям в России, смотрят и текстят мне, в восторге. Головоломка (Inside Out, 2015)https://my-hit.org/film/376952/ Фильм расскажет о том, как в человеческой голове формируются мысли. Беззаботной девочке-подростку Райли придётся попрощаться с счастливой жизнью в Миннесоте и начать новую, совершенно неприятную жизнь в Сан-Франциско. Вот тогда-то власть в организме девочки захватили эмоции, к огорчению и недоумению родителей. Злость, Радость, Раздражение, Страх и Грусть споря, сотрудничая, хоть и не всегда понимая друг друга, руководят её действиями и помогают найти новых друзей.Прям узнала себя в некоторых диалогах.  Мне понравилось где мама и папа за обеденным столом и она ему знаки подает а он не понимает и он думает" Что женщина, что? Я что мусор не вынес или что???"" 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 04 сен 2015, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
изпоследнеоставшехся MAN невзирая на алфафеминов никогда ни разу непровальный актер Russel Crowe ILOVEHIM
THE NEXT THREE DAYS https://youtu.be/QFPDvFMe8fI
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 05 сен 2015, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ложь во спасение (2014) The Good Lie https://my-hit.org/film/414467/  Понравился фильм. Про тяжелую жизнь суданских беженцев и благосклонности судьбы. После таких фильмов хочется поблагодарить Бога за все, что у тебя есть.
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 06 сен 2015, 16:53 |
|
|
Добрый фильм с Аль Пачино Второй шанс (2015)
https://my-hit.org/film/414366/
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 07 сен 2015, 01:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрела новый "а зори здесь тихие...". Понравился! Потом пересмотрела старый. Новый показался более динамичным и эмоциональным.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 09 сен 2015, 12:12 |
|
|
Куплю друга (2009) http://baskino.com/films/dramy/9634-kuplyu-druga.html Добрый, но немного взбалмошный современный барин, цыгане и прочая комедия. Очень понравилось В ролях Богдан Ступка, его сын Остап Ступка, Ольга Сумская .... Цитата: Ким Булатович Сычов большую часть своей жизни провел на золотых приисках в Сибири, откуда все заработанные деньги он отправлял своей семье. Решив уйти на заслуженный отдых, он поселяется рядом со своей родней. Вскоре он узнает о махинациях с завещанием своей новоиспеченной невестки, а также замечает, что его любимая внучка страдает от одиночества. Тогда он принимает решение разоблачить коварную невестку и выгнать ее из дома. Но сделать он это должен изыскано, а самое главное убедительно, а для этого ему необходим верный помощник, которому он сможет полностью доверять. Найти такого человека он решает довольно странным способом, дав объявление в газету...
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Вик Ятори
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 10 сен 2015, 08:40 |
|
|
Экзамен (2009) Exam Жанр: Триллер. Страна: Великобритания. Слоган: "Как далеко вы готовы пойти, чтобы получить работу?".
Одна крупная корпорация проводит кастинг на вакантную должность. Восемь успешных кандидатов дошли до заключительного этапа выборов. Каждый хочет стать счастливчиком, и ради этого готов расправиться с соперниками… Действие фильма усиливает ограниченное пространство и психологический накал, ощущение безнадежности и отчаяния, которое испытывают герои, поставленные в безвыходное положение. https://my-hit.org/film/96057/
_________________ Нет предела совершенству * и мечтанью, и блаженству *нет преград душе и телу* и для счастья нет предела...
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 13 сен 2015, 15:23 |
|
|
Для тех, кто застал эпоху Советского Союза. Цитата: Добрая и легкая комедия с элементами фантастики. Сюжет рассказывает о талантливом инженере, который хочет совершить прорыв в науке и изобретает машину времени. Однако в прошлом он узнает страшные последствия своего перемещения… Студент МИФИ Никита больше всего на свете боится стать лузером и неудачником. Чтобы этого не произошло, он день и ночь работает над своим изобретением и вскоре ему действительно удается переместиться в прошлое, а именно во времена молодости своих родителей. Оказавшись в еще процветающем СССР, герой с удовольствием ходит в институт, изучает мир и заводит дружбу с собственными родителями. Однако вскоре идиллия трещит по швам: Никита начинает стремительно стареть, а его новая возлюбленная, тоже инженер, говорит, что в прошлом человек может прожить максимум месяц, после чего, как и жертва генетического эксперимента, несчастная овечка Долли он состарится и умрет. Герою нужно срочно вернуться в свое время, вот только как это сделать? Ответ на этот и многие другие вопросы, вы узнаете, если решите смотреть онлайн «Овечка Долли была злая и рано умерла». http://hdrezka.me/films/adventures/7809 ... merla.html
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 13 сен 2015, 18:15 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Для тех, кто застал эпоху Советского Союза. Цитата: Добрая и легкая комедия с элементами фантастики. Сюжет рассказывает о талантливом инженере, который хочет совершить прорыв в науке и изобретает машину времени. Однако в прошлом он узнает страшные последствия своего перемещения… Студент МИФИ Никита больше всего на свете боится стать лузером и неудачником. Чтобы этого не произошло, он день и ночь работает над своим изобретением и вскоре ему действительно удается переместиться в прошлое, а именно во времена молодости своих родителей. Оказавшись в еще процветающем СССР, герой с удовольствием ходит в институт, изучает мир и заводит дружбу с собственными родителями. Однако вскоре идиллия трещит по швам: Никита начинает стремительно стареть, а его новая возлюбленная, тоже инженер, говорит, что в прошлом человек может прожить максимум месяц, после чего, как и жертва генетического эксперимента, несчастная овечка Долли он состарится и умрет. Герою нужно срочно вернуться в свое время, вот только как это сделать? Ответ на этот и многие другие вопросы, вы узнаете, если решите смотреть онлайн «Овечка Долли была злая и рано умерла». http://hdrezka.me/films/adventures/7809 ... merla.html Фильм очень понравился, песня финальная тоже. Ложка дегтя: Савичева как была по блату никакая певица, так теперь стала по блату никакая актриса.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 13 сен 2015, 18:47 |
|
|
MirageN писал(а): Фильм очень понравился, песня финальная тоже. Ложка дегтя: Савичева как была по блату никакая певица, так теперь стала по блату никакая актриса. Согласна 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 13 сен 2015, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
кто любит мульфильмы - очень советую расчудесный диснеевский мультик WALL-E, очень трогательный и добрый, о любви и дружбе двух роботов, и также о простых и важных вещах https://my-hit.org/film/2230/  ---------------- на нетфликсе смотрела "ночной поезд на лиссабон", европейское кино, мне очень понравился! Night Train to Lisbon 
|
|
 |
|
 |
|