Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе.......
 Сообщение Добавлено: 06 сен 2015, 13:26 
Островитянка писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Островитянка писал(а):
Как меняется мир за каких-то несколько десятков лет :rog . Немцы гуманисты, а спасители европы мыслят в коричневых тонах.

А что, Россия уже призывает уничтожать беженцев? Или вы сами придумали? Шпигель помог?

Я конкретно про вас и ваших подруг с вашими оскорблениями в адрес людей других национальностей и религий. Многочисленных и бесчисленных. Но вы неоригинальны :m_yes . Рунет пестрит ксенофобией и ненавистью ко всем к кому только можно :c_laugh .
И смех и грех называется.

опять пустые обвинения, пустословие. Кто бы удивлялся.
Повторяю вопрос:
КТО бомбил страны беженцев?

Сообщение Добавлено: 06 сен 2015, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Островитянка писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Островитянка писал(а):
Как меняется мир за каких-то несколько десятков лет :rog . Немцы гуманисты, а спасители европы мыслят в коричневых тонах.

А что, Россия уже призывает уничтожать беженцев? Или вы сами придумали? Шпигель помог?

Я конкретно про вас и ваших подруг с вашими оскорблениями в адрес людей других национальностей и религий. Многочисленных и бесчисленных. Но вы неоригинальны :m_yes . Рунет пестрит ксенофобией и ненавистью ко всем к кому только можно :c_laugh .

:t_ex_01 Я бы попросила мне свои фантазии не приписывать. Где и когда я призывала к уничтожению беженцев и оскорбляла кого-то по национальному/религиозному признаку? Нет цитат? Значит, вы неоригинальны. Лгунья и хамка :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 06 сен 2015, 13:48 
меня вот не тянет на какой-нить европейский форум. Мне там неинтересно.
а что тянет сюда Солярию- островитянку? какие проблемы? в Америку хочет. :dum

Сообщение Добавлено: 06 сен 2015, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Островитянка писал(а):
Какая радость? Элементарная человечность. Вы тоже ведь не говорите, что делать с беженцами, кроме как их начать ненавидеть и бояться. И к чему это все приведет? Мы все люди.
Пенсионный возраст 70 лет это вы сами придумали. Или какие-либо СМИ подсказали? :c_laugh

опять ржете не по делу, тренд налицо. ну не достигли еще планки 70, но планы на 76 лет имеются. вы сами сможете найти эту информацию в энторнете.
гуманист вы наш, мать Тереза отдыхает. продолжайте в том-же духе, пока вас лично не начнут задевать эти проблемы, в таких случаях люди быстро прозревают, и от былой человечности не остается и следа. а пока встречайте гостей :voldar04
Цитата:
Более 5 тысяч боевиков ИГил, ранее подготовленных в спецлагерях американскими спецслужбами и прошедшие школу войны в Сирии, под видом беженцев уже находятся в ЕС!

Сообщение Добавлено: 06 сен 2015, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
меня вот не тянет на какой-нить европейский форум. Мне там неинтересно.
а что тянет сюда Солярию- островитянку? какие проблемы? в Америку хочет.

тоже не понятно. хотя заходят к нам иногда девы из европ, но там тоже своих форумов завались. она наверное недавно в Германии, еще не разобралась что почем, работы нет, времени полно на всякие форумы.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2015, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну ладно вам. Может, попёрли человека с тамошних форумов. Не гоните беженца :angel

Сообщение Добавлено: 06 сен 2015, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пятнадцать регионов России, с наибольшим числом ,проживающих в них, немцев :

1. Алтайский край - 50 701 2. Омская область - 50 055 3. Новосибирская область - 30 924 4. Тюменская область - 20 723 5. Челябинская область 18 687 6. Свердловская область - 14 914 7. Краснодарский край - 12 171 8. Оренбургская область - 12 165 9. Волгоградская область 10 102 10. Томская область - 8 687 11. Саратовская область (быв. АССР НП) - 7 579 12. Калининградская область 7 349 13. Ханты-Мансийский округ - 6 828 14 . Самарская обл - 6 780 15. Пермская область - 6 252

Данные переписи 2010 года.

в списке пропущены два региона : Кемеровская обл. - 23 125 чел., и Красноярский край -22 363, таким образом: Саратовская обл опускается на 13-е место, Калининградская на 14-е.

Кстати с переменой климата,глобальным потеплением, Сибирь, будет в будущем , хорошим местом проживания, кто далеко видит,а не близоруко, так что сейчас, может и больше немцев живет в России. :a_plain

Сообщение Добавлено: 06 сен 2015, 15:04 
очень много немцев уехали в перестройку. сейчас их гораздо меньше , чем было.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2015, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

Я знаю, но ведь не все уехали, а сколько осталось смешанных браков , корни может немецкие, все перемешалось, у меня знакомый фамилия немецкая, в России, одна семья уехала в Германию, там по отцам немцы, а жены русские, одна семья не уехали, хотя могли бы, остались некоторые. Знаю , что раньше прямо целые немецкие деревни были в Сибири. Так что в Германии и русские немцы есть, но не так много конечно их. Так что в Сибири намешанной крови много, много было браков русско-немецких.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2015, 15:18 
Cautious писал(а):
Iamthecat писал(а):

Я знаю, но ведь не все уехали, а сколько осталось смешанных браков , корни может немецкие, все перемешалось, у меня знакомый фамилия немецкая, в России, одна семья уехала в Германию, там по отцам немцы, а жены русские, одна семья не уехали, хотя могли бы, остались некоторые. Знаю , что раньше прямо целые немецкие деревни были в Сибири. Так что в Германии и русские немцы есть, но не так много конечно их. Так что в Сибири намешанной крови много, много было браков русско-немецких.

и смешанные браки тоже многие уехали. все кто мог, воспользоваться какой-либо возможностью- уехали.
Мой знакомые- уехали в израиль. Они выбирали еще, там у него был выбор: немецкие и еврейские корни. Выбрали Израиль , теплее, из-за детей.
Кто хотел- валил в перестройку из России изо всех сил. а че им было оставаться-то? вся стрaна разваливалась.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2015, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По данным переписи населения, проведенной в 2010 году, в России проживало 394 138 немцев

Я не думаю, что все уехали, перепись была в 2010 году, после перестройки,тогда люди то неплохо уже жили, страна начала подниматься, посмотрим до следующей переписи населения.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2015, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):

Кстати с переменой климата,глобальным потеплением, Сибирь, будет в будущем , хорошим местом проживания, кто далеко видит,а не близоруко, так что сейчас, может и больше немцев живет в России. :a_plain

Китайцы это давно поняли и уже там

Сообщение Добавлено: 06 сен 2015, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirageN писал(а):
Cautious писал(а):

Китайцы это давно поняли и уже там

Китайцы везде, но в Россию им конечно ближе бежать. Сейчас вон эти зоны экономического развития на Дальнем Востоке, туда ломанутся. Я не знаю, в Америке много разных национальностей, но все же ответственнее как-то здесь люди, а у нас в России , всё без контроля надлежащего, всё через русский авось, приедут их Китая, наберут земли, всю её поотравляют, пока народ толпами не будет возмущаться, чиновники сидят не чешутся. Чиновников под суд надо отдавать, за то , что не контролируют нечего, тогда подумают, или в тюряге сидеть будут, или проверять все хорошо, вот тогда они забегают, как савраски, все смотреть будут и контролировать.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2015, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поляки, как всегда, каждой бочке затычка.

"Мне кажется, это не только проблема Евросоюза, это тоже проблема России. То, что происходит в Северной Африке, то, что люди из-за конфликтов убегают и стремятся в другие страны, это наша общая проблема....." :bigeyes
http://anna-news.info/node/42392

Сообщение Добавлено: 06 сен 2015, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Островитянка писал(а):

Я конкретно про вас и ваших подруг с вашими оскорблениями в адрес людей других национальностей и религий. Многочисленных и бесчисленных. Но вы неоригинальны :m_yes . Рунет пестрит ксенофобией и ненавистью ко всем к кому только можно

Я бы попросила мне свои фантазии не приписывать. Где и когда я призывала к уничтожению беженцев и оскорбляла кого-то по национальному/религиозному признаку? Нет цитат? Значит, вы неоригинальны. Лгунья и хамка :t_thumbdown

Это модератор? Это вы лгунья и хамка. Я не писала, что вы призывали к уничтожению. Я писала, что вы разжигаете ненависть и пропитаны ксенофобией.
Скольких нормальных дев лично вы сгнобили? Это вас фашистку погнали бы с любого цивилизованного форума.
Ваш астральный двойник кошка в шляпе причитала тут на весь форум когда какой-то парень сделал замечание ее матери, что она говорила не на русском языке. Неприятно ей было :t_ex_01 А вы чем занимаетесь уже два года? Ксенофобией :t_ex_01 Переключились теперь с украинцев на европейцев и беженцев.

Я не была на этом форуме больше года. Мы люди из разных миров. У лузеров всегда все во всем виноваты. Бедняжечки вы наши :k_crying :g_bye :g_bye

Страница 22 из 40 [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический